Дочь в этом году закончила школу и огорошила, что не собирается поступать никуда. Ни на этот год, ни вообще. Работать тоже не хочет. сказала что устала и хочет отдыхать. Но на работу я ее и не гоню, …
Сообщение было удалено
дyрa какая то
Сообщение было удалено
ой ладно вам, я совсем не обеспеченная была, а муж состоятельный
Сообщение было удалено
ну..у нас у каждого второго свой интернет-проект)))
Сообщение было удалено
в школе и училась, знакомились, ходила по ресторанам, ничего такого, я и девственницей была долго
Сообщение было удалено
в ночном клубе
Сообщение было удалено
харэ п* деть
Сообщение было удалено
я не вру, реально по долгу встречалась, при чем совсем невинно
Сообщение было удалено
Красивые, современные и активные девочки желают жить и что-то в своей жизни делать интересное) Творчество, языки, те же проекты. Я наоборот замечаю, как молодые красотки (да и не особо красотки) стремятся к успеху в социальной жизни..Может, мне так везет с окружением))
Сообщение было удалено
ты неграмотная писделка
Сообщение было удалено
ну почему, пишу про себя, все лучше, чем у мамы под юбкой, потом в 30 такие вопят, что их замуж не берут
Сообщение было удалено
у меня ВО экономическое, специальность менеджмент
Сообщение было удалено
это у вас, я красивая, но до 30 хотела только отдыхать и все, поэтому вышла замуж удачно
Сообщение было удалено
в одном предложении 2 ошибки
советы она дает " касаемо личной жизни " )
[quote="Гость"]тролль[/quote
вы совсем ку ку?
Сообщение было удалено
диплом нacocaла ? )
Сообщение было удалено
да, вот вы замужем и удачно? а если нет, так помолчите, наверное пашете только, и какие у меня ошибки? я не филолог и контент к сайту мне нанятые люди писали
Сообщение было удалено
контент...
писдякалка
Сообщение было удалено
***? диплом трудно получить? сама училась, просто мне работать лень было, а учиться нормально, мне не тяжело было, вот второе ВО нафик не надо, а уж одно можно получить
Сообщение было удалено
аааа, ну может, только с таким мальчиком домохозяйствовать не получится, когда он еще на ноги встанет
Сообщение было удалено
совсем уже? сайт открыть сейчас не дорого совсем, главное, чтобы спрос был на твои услуги
Сообщение было удалено
услуги качественно оказываешь клиентам ?
жалоб нет ?
Сообщение было удалено
даже если супер-красотка. все равно надо что б было на что себя выгуливать красивую.
Сообщение было удалено
лично знаю две подобные истории. но это скорее исключение. и туда тоже нужно было в кровь избиться что б попасть.
Сообщение было удалено
Оплатил? Удивительно просто, как люди платят немалые деньги, чтобы им сайт сделали :))) Уверена. что ваш сайт на Joomla сделан, а она бесплатная. Я сама себе сайт на ней делала. Ничего сложного. Кстати сказать, сайты мало дохода приносят, доход дает только реклама всякая, а я ее на свой сайт вообще не хочу ставить. Итак ее везде полно. Так что никаких доходов от этих сайтов нет практически. И если тем, кто что-то продает, сайт приносит прибыть, то тем, кто просто консультирует - никакой прибыли это не принесет.
Сообщение было удалено
я подобным не занималась. но мой приятель сделал сайт "отправь смс-получи *****" (астропрогноз типа "козерогам полезно есть витамины") и три года жил с семьей ничем более не занимаясь.
Сообщение было удалено
Ну это мошенничество. Яндекс такие сайты банит - а если сайт попал под фильтр - то вытащить его оттуда практически невозможно. Только делать другой. Такие проекты долго не живут.
Сообщение было удалено
никакого мошенничества - люди честно получали свой астропрогноз в духе "сегодня надо быть осторожнее на дорогах" - вполне дельный совет!!)
где олигарша -красавица ?
Сообщение было удалено
Кстати, сейчас подумала, откуда такой доход, если в поисковиках у такого сайта бан по полной? Кто на такой сайт зайдет? Остается только кидать по форумам и в комментариях ссылки на свой сайт, которые тоже все модераторы подчищают, так как это с п а м . Работы по самое не хочу, я считаю. Уж лучше нормально работать.
Сообщение было удалено
Неужели кто-то на такое покупается???
Сообщение было удалено
деталей я не знаю. щас приятель это все посворачивал. но тот его сайт видела и даже себе "прогноз" получила))) это как пример того что можно иметь доход с подобного).
Сообщение было удалено
А люди то поди до сих пор верят в предсказания :)
Сообщение было удалено
я тоже не верила. когда года три назад он сайт этот писал. а тем не менее он 2 года лежал на диване пузом кверху и еще жена какой то орифлейм продавала и дочка у него пятилетняя - никто с голоду не мер.
Подтверждаю, что богатый мужчина может жениться на бедной, но при условии, что она порядочная и с образованием. Знаю такие случае, но никогда не встречала, чтоб взяли бедную, необразованную и ленивую. ВО даёт прежде всего определённый образ мышления, даже, если вы не сделаете карьеру, но с вами хоть поговорить будет о чем. Образование - тоже труд и не каждому под силу. У меня знакомая была и всё упрекала, что, мол, я всё учусь да учусь, а работать не работаю, а она пашет. А когда ей предложили пройти курс повышения квалификации, диплом которого открыл бы ей совершенно новые перспективы, так она даже эти элементарные курсы не смогла закончить. И мужики ей только постель предлагают, ничего серьезного, хоть она и девушка порядочная, но без ВО и профессия специфическая. Всё же, что ни говорите, а образование очень важно.
Сообщение было удалено
Ну возможно. Но вот как заработать денег, просто консультируя кого-то по интернету? Консультации платные штоли? Так кто будет платно где-то консультироваться, если есть woman???
Сообщение было удалено
Если вам дали образование, это не значит, что вы его получили :)))
Сообщение было удалено
Я именно получила, может с первым и помогли родители, да и то, сама бы может в МГУ не поступила, но в другой ВУЗ попроще точно, оценки хорошие были. А уж второе точно сама.
Сообщение было удалено
ну вон есть консультанты по стилю например, там ценник по 100-200-300 евро(!) за одно занятие
Сообщение было удалено
я не очень верю в успех "психологических" консультаций)). ладно б юридические по узкой специфике и то сомнительный способ заработать.
тем более у многих профессиональных психологов на сайте -визитке есть еще и блог где они бесплатно для рекламы консультируют.
но женщина же писала что муж продвижением сайта занимается - т. е. она за это денег не платит. поэтому иллюзия "дохода" у нее.
у меня был период когда я супершикарное агенство имела. но за аренду и прочее мелкосопутствующее я не платила и рекламу размещать была возможность бесплатно. и тоже казалось что я "зарабатываю" )) а как только ситуация сложилась "за все плати сама" так сразу все пшиком окончилось)
Сообщение было удалено
и масса девочек с бесплатными видеоблогами о моде/красоте/фенечках. и некоторые вполне информативные ))
Сообщение было удалено
об этом можно судить по местным темам про гадания )
кого б проконсультировать))) хоть за пятихатку удаленно.
недавно на озеро ездила а там много-много комаров. вот если их в маленькую баночки поотлавливать а потом продавать как молкопакостный прикол)) приходит например чел куда то к людям которым хочет напакостить и берет с собой комаров))
я бизнес план по продаже комаров на озере сидела и разрабатывала
Сообщение было удалено
хороший план
одобрям-с
Сообщение было удалено
Ерунда, никаких там стрессов. Я школу закончила два года назад, после девятого класса два года валяли дурака - почти по всем предметам сплошные повторения. ЕГЭ, нужные мне, сдала вполне себе, кстати.
Автор... Вы просто не знаете свою дочь. Либо не хотите услышать.
В общем, я сама такая. Но исходные данные иные. Я хотела после 9-го класса на курсы секретаря-референта пойти, закончить, пойти работать (чтобы деньги иметь) и учиться заочно на в/о.
По факту: меня не пустили га секретаря, не пустили и работать (тупо официанткой). Сначала было углубленное изучение гуманитарных предметов (10-11 класс), что мне ничего не дало, потом 1 вуз (филфак), потом второй вуз (юрфак). Оба бросила. Первый - через 2 года, второй - через три. До сих пор ничего не хочу. И не собираюсь! Секретарем так и поработала (повезло по знакомству), но это не то: я для начала хотела им работать, а потом расти. И на психолога пойти. Мне 28. Всё поздно и ничего не хочу. Будете доставать дочь - поломаете ее судьбу!
Сообщение было удалено
Школу закончила 2 года назад,Но так и не поняла элементарного,что все люди разные.Есть ботаники,которым и школа и институт-рай. Не надо всех судить по себе.Для многих ребят,школа-это стресс.Вы не входите в их число.
Сообщение было удалено
Зачатую в таком возрасте у детей сами родители бывают несправедливы когда их не отпускают во взрослую жизнь!! Но в данном случае я на стороне мамы потому как дочь неправильно себя ведет!!
Сообщение было удалено
Нехорошие родители вынудили учиться или работать? ))) Да нет, вряд ли. Просто не все так устают от непосильной учебы в школе:)
Сообщение было удалено
Ага... и Кто Вам это сказал?Поступают и бегом сразу после хай скул, большинство работают и учатся. А кто не хочет учиться, их на кислород для их же блага,ибо родители не вечны и что будет с таким неприспособленным дитятей? У одного моего учителя пятеро детей и всех их после 18 он выпер во взрослую жизнь,хотя мог бы содержать.
пилоткой будет зарабатывать. ничего страшного.