Гость
Статьи
Дочь 17 лет не хочет …

Дочь 17 лет не хочет ни учиться, ни работать

Дочь в этом году закончила школу и огорошила, что не собирается поступать никуда. Ни на этот год, ни вообще. Работать тоже не хочет. сказала что устала и хочет отдыхать. Но на работу я ее и не гоню, …

Елена
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

дyрa какая то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ладно вам, я совсем не обеспеченная была, а муж состоятельный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну..у нас у каждого второго свой интернет-проект)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в школе и училась, знакомились, ходила по ресторанам, ничего такого, я и девственницей была долго

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в ночном клубе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

харэ п* деть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не вру, реально по долгу встречалась, при чем совсем невинно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивые, современные и активные девочки желают жить и что-то в своей жизни делать интересное) Творчество, языки, те же проекты. Я наоборот замечаю, как молодые красотки (да и не особо красотки) стремятся к успеху в социальной жизни..Может, мне так везет с окружением))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты неграмотная писделка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему, пишу про себя, все лучше, чем у мамы под юбкой, потом в 30 такие вопят, что их замуж не берут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня ВО экономическое, специальность менеджмент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у вас, я красивая, но до 30 хотела только отдыхать и все, поэтому вышла замуж удачно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в одном предложении 2 ошибки

советы она дает " касаемо личной жизни " )

Гость

[quote="Гость"]тролль[/quote
вы совсем ку ку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

диплом нacocaла ? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, вот вы замужем и удачно? а если нет, так помолчите, наверное пашете только, и какие у меня ошибки? я не филолог и контент к сайту мне нанятые люди писали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

контент...
писдякалка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***? диплом трудно получить? сама училась, просто мне работать лень было, а учиться нормально, мне не тяжело было, вот второе ВО нафик не надо, а уж одно можно получить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аааа, ну может, только с таким мальчиком домохозяйствовать не получится, когда он еще на ноги встанет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совсем уже? сайт открыть сейчас не дорого совсем, главное, чтобы спрос был на твои услуги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

услуги качественно оказываешь клиентам ?
жалоб нет ?

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

даже если супер-красотка. все равно надо что б было на что себя выгуливать красивую.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

лично знаю две подобные истории. но это скорее исключение. и туда тоже нужно было в кровь избиться что б попасть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оплатил? Удивительно просто, как люди платят немалые деньги, чтобы им сайт сделали :))) Уверена. что ваш сайт на Joomla сделан, а она бесплатная. Я сама себе сайт на ней делала. Ничего сложного. Кстати сказать, сайты мало дохода приносят, доход дает только реклама всякая, а я ее на свой сайт вообще не хочу ставить. Итак ее везде полно. Так что никаких доходов от этих сайтов нет практически. И если тем, кто что-то продает, сайт приносит прибыть, то тем, кто просто консультирует - никакой прибыли это не принесет.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

я подобным не занималась. но мой приятель сделал сайт "отправь смс-получи *****" (астропрогноз типа "козерогам полезно есть витамины") и три года жил с семьей ничем более не занимаясь.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Ну это мошенничество. Яндекс такие сайты банит - а если сайт попал под фильтр - то вытащить его оттуда практически невозможно. Только делать другой. Такие проекты долго не живут.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

никакого мошенничества - люди честно получали свой астропрогноз в духе "сегодня надо быть осторожнее на дорогах" - вполне дельный совет!!)

Гость

где олигарша -красавица ?

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Кстати, сейчас подумала, откуда такой доход, если в поисковиках у такого сайта бан по полной? Кто на такой сайт зайдет? Остается только кидать по форумам и в комментариях ссылки на свой сайт, которые тоже все модераторы подчищают, так как это с п а м . Работы по самое не хочу, я считаю. Уж лучше нормально работать.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Неужели кто-то на такое покупается???

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

деталей я не знаю. щас приятель это все посворачивал. но тот его сайт видела и даже себе "прогноз" получила))) это как пример того что можно иметь доход с подобного).

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

А люди то поди до сих пор верят в предсказания :)

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не верила. когда года три назад он сайт этот писал. а тем не менее он 2 года лежал на диване пузом кверху и еще жена какой то орифлейм продавала и дочка у него пятилетняя - никто с голоду не мер.

Гость

Подтверждаю, что богатый мужчина может жениться на бедной, но при условии, что она порядочная и с образованием. Знаю такие случае, но никогда не встречала, чтоб взяли бедную, необразованную и ленивую. ВО даёт прежде всего определённый образ мышления, даже, если вы не сделаете карьеру, но с вами хоть поговорить будет о чем. Образование - тоже труд и не каждому под силу. У меня знакомая была и всё упрекала, что, мол, я всё учусь да учусь, а работать не работаю, а она пашет. А когда ей предложили пройти курс повышения квалификации, диплом которого открыл бы ей совершенно новые перспективы, так она даже эти элементарные курсы не смогла закончить. И мужики ей только постель предлагают, ничего серьезного, хоть она и девушка порядочная, но без ВО и профессия специфическая. Всё же, что ни говорите, а образование очень важно.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Ну возможно. Но вот как заработать денег, просто консультируя кого-то по интернету? Консультации платные штоли? Так кто будет платно где-то консультироваться, если есть woman???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам дали образование, это не значит, что вы его получили :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я именно получила, может с первым и помогли родители, да и то, сама бы может в МГУ не поступила, но в другой ВУЗ попроще точно, оценки хорошие были. А уж второе точно сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вон есть консультанты по стилю например, там ценник по 100-200-300 евро(!) за одно занятие

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

я не очень верю в успех "психологических" консультаций)). ладно б юридические по узкой специфике и то сомнительный способ заработать.
тем более у многих профессиональных психологов на сайте -визитке есть еще и блог где они бесплатно для рекламы консультируют.
но женщина же писала что муж продвижением сайта занимается - т. е. она за это денег не платит. поэтому иллюзия "дохода" у нее.
у меня был период когда я супершикарное агенство имела. но за аренду и прочее мелкосопутствующее я не платила и рекламу размещать была возможность бесплатно. и тоже казалось что я "зарабатываю" )) а как только ситуация сложилась "за все плати сама" так сразу все пшиком окончилось)

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

и масса девочек с бесплатными видеоблогами о моде/красоте/фенечках. и некоторые вполне информативные ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

об этом можно судить по местным темам про гадания )

Мармотка

кого б проконсультировать))) хоть за пятихатку удаленно.
недавно на озеро ездила а там много-много комаров. вот если их в маленькую баночки поотлавливать а потом продавать как молкопакостный прикол)) приходит например чел куда то к людям которым хочет напакостить и берет с собой комаров))
я бизнес план по продаже комаров на озере сидела и разрабатывала

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

хороший план
одобрям-с

Линда-Белл
Вегас

Сообщение было удалено

Ерунда, никаких там стрессов. Я школу закончила два года назад, после девятого класса два года валяли дурака - почти по всем предметам сплошные повторения. ЕГЭ, нужные мне, сдала вполне себе, кстати.

Гость

Автор... Вы просто не знаете свою дочь. Либо не хотите услышать.
В общем, я сама такая. Но исходные данные иные. Я хотела после 9-го класса на курсы секретаря-референта пойти, закончить, пойти работать (чтобы деньги иметь) и учиться заочно на в/о.
По факту: меня не пустили га секретаря, не пустили и работать (тупо официанткой). Сначала было углубленное изучение гуманитарных предметов (10-11 класс), что мне ничего не дало, потом 1 вуз (филфак), потом второй вуз (юрфак). Оба бросила. Первый - через 2 года, второй - через три. До сих пор ничего не хочу. И не собираюсь! Секретарем так и поработала (повезло по знакомству), но это не то: я для начала хотела им работать, а потом расти. И на психолога пойти. Мне 28. Всё поздно и ничего не хочу. Будете доставать дочь - поломаете ее судьбу!

Вегас
Линда-Белл

Сообщение было удалено

Школу закончила 2 года назад,Но так и не поняла элементарного,что все люди разные.Есть ботаники,которым и школа и институт-рай. Не надо всех судить по себе.Для многих ребят,школа-это стресс.Вы не входите в их число.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Зачатую в таком возрасте у детей сами родители бывают несправедливы когда их не отпускают во взрослую жизнь!! Но в данном случае я на стороне мамы потому как дочь неправильно себя ведет!!

Гость
Вегас

Сообщение было удалено

Нехорошие родители вынудили учиться или работать? ))) Да нет, вряд ли. Просто не все так устают от непосильной учебы в школе:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага... и Кто Вам это сказал?Поступают и бегом сразу после хай скул, большинство работают и учатся. А кто не хочет учиться, их на кислород для их же блага,ибо родители не вечны и что будет с таким неприспособленным дитятей? У одного моего учителя пятеро детей и всех их после 18 он выпер во взрослую жизнь,хотя мог бы содержать.

Гость

пилоткой будет зарабатывать. ничего страшного.