Гость
Статьи
Плюсы от детей?

Плюсы от детей?

Подскажите, есть ли хоть один приятный плюс от наличия детей?
Есть только минусы помоему.
Минус сон, минус здоровье, минус деньги, минус нервы, минус фигура, минус время, минус тишина, …

автор
3 352 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Bella

Сообщение было удалено

вы хотели сказать вуман тому лишнее доказательство?)))
я сегодня весь день лежу и умиляюсь этим их милым шалостям))) крыши там по ходу и не было с детства)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ее легенда))). пусть будет. представьте, собственный двор и пруд с рыбками, розарий, фонтанчик, или квартира и нужно пройтись к соседке. она на каблуках ходит в повседневной жизни?)

Bella
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга бездетная, 41 год, тоже за хлебом на каблуках ходит. Особенно зимой, в гололед, это круть!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

баракуда?) а есть еще рыбы-хищники с фонариком на опе. со светодиодной подсветкой хапают))))

Гость
Bella

Сообщение было удалено

есть и детные "спят" на каблуках. но, девочки, давайте будем откровенны, невозможно не иметь удобной безкаблучной обуви в повснедневной жизни. можно и тапки на каблуках носить по паркету, но существуют ситуации в которых глупо просто напяливать каблуки. и неудобно в них при этом.
у меня в основном каблучищи и платформа см 5, но без отряда мокасин, шлепок и кед - я себе жизни не предстиавляю.

Bella
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, я тоже не представляю, но вот у этой самой моей подруги обуви без каблуков 10-12 см нет вообще!!! Я вот ни разу не видела чтоб женщина в ближайший магазин на каблуках из дома выходила... А оказывается и такое бывает;)

Гость
Bella

Сообщение было удалено

ну разве что придерживаться подобных принципов, чтобы доказать свою исключительность).
и я могу в ближайший магазин на каблуках выйти, но не иметь спортивного костюма, шорт, и безкаблучной обуви, вот это за гранью моего понимания. элементарно - шумное мероприятие, ноги целый день на каблуках, гудят уже, а нужно срочно вскочить в авто и смотаться куда-то. да уже кроме мокасин или летом шлепок на пальчик ничего не напялишь. это раз. второе - на пляже на реке или на побережье по песку она тоже на шпильках?))) бред)

Гость

как они живут с такими жирными тараканами в голове, вот что мне не доступно.
одни ограничения и все так сложно... какие-то они потерянные и несчастные женщины(((. и не переубедили меня их "плюсы". тем более с каблуками)

Гость

Что вы к ней пристали? Она вообще-то написала, что не ездит на природу, имеет право ходить куда угодно и в обуви какой угодно или ей нужно разрешение у вас спрашивать? Если что, я сама, наоборот, не люблю каблуки ,но мне как-то всё равно, кто какую обувь любит. Просто поражаюсь, это же надо, докопались к человеку из-за такой ерунды, кудахчете как к урицы в курятнике. Если бы та гостья написала про свой цвет волос и свою прическу, вы бы и там придрались, что вот ,видите ли ,её прическа не такая как вам должно быть угодно.

Гость

"Родить тебе надо и поскорее."

Перевод:

Ты являешься особью женского пола. Это означает, что ты способна вынашивать в своей утробе формирующихся биологических особей своего вида, что в свою очередь накладывает на тебя обязанность это делать ввиду того, что любая твоя альтернативная деятельность в этом мире чревата последствиями.

Но твоё с нами несогласие и альтернативные взгляды на жизнь доставляют нам дискомфорт. Именно поэтому мы желаем, чтобы уже в ближайшем будущем твою волю сломил заложенный в тебе материнский инстинкт, а свободное время полностью было занято заботой о потомстве..

Гость

Нежелание иметь детей – есть психическое отклонение.

Перевод:

Мы намеренно оскорбляем индивидов, не желающих иметь детей, с целью давления на этих индивидов.

Гость

Не заведёшь детей – некому будет подать тебе стакан воды в старости!

Перевод:

Желая заставить тебя произвести на свет потомство, мы аксиоматически вводим в ранг высшей ценности количественный показатель прожитых человеком лет, полностью опуская показатель качественный, и придавая таким образом ценность тем бесполезным годам жизни, в течении которых ты будешь представлять собой слабую и немощную овощ, не способную самостоятельно утолить свою жажду.

Гость

Да кто ты вообще такая? Сперва роди и вырасти детей, а потом вякай!

Перевод:

Будучи неспособной опровергнуть аргументы моей конкурентки, я упоминаю факт моей причастности к выполнению естественной природной функции женских человеческих особей, пытаюсь использовать его в качестве признака, говорящего о наличии у меня большого жизненного опыта, и вопреки всем законам логики, пытаюсь выдать его за признак моей всесторонней осведомлённости в любых обсуждаемых вопросах, включая те, которые никак не пересекаются с вопросами размножения и воспитания потомства.

Гость

Да как можно - не рожать?!

Перевод:

Наше полное бессилие и осознание неспособности что-либо предпринять заставляет нас громко возмущаться, используя в речи новый абсолют, ориентируя на который сторонних слушателей, мы сможем вложить в их умы наше мнение, выдавая его за общественное и единственно верное. Вышеописанные действия производятся с целью привлечения других, более дееспособных особей, которые могут попытаться предпринять действия против нежелательного нам индивида.

Гость

Дети – самое чудесное, что есть в этом мире!!

Перевод:

Наша неприспособленность к естественной жестокости окружающего мира и его особей заставляет нас испытывать огромную симпатию к молодым несформировавшимся человеческим особям, которые ввиду своей физической и интеллектуальной неразвитости позволяют нам наипростейшим методом почувствовать превосходство и подкормить наше Чувство Собственной Важности (что невозможно сделать в аналогичной степени при контактах с взрослыми человеческими особями из-за осознания условий конкуренции).

Хочешь помочь нации – роди побольше детей.

Перевод:

Я игнорирую факт того, что качество важнее количества, и, вместо призыва к правильному воспитанию, призываю увеличивать поголовье рабочего скота для выгоды возможно будущих господ.

Гость

Да что бы мой ребёнок сейчас делал, не воспитай я его по своему подобию?

Перевод:

Я и вправду не знаю, что бы мой ребёнок сейчас делал, не воспитай я его по своему подобию. И мне очень страшно предполагать, что альтернативный метод воспитания, данный ему кем-то другим, мог принести ему намного больше пользы и сделать его социальный статус намного лучше того, который он имеет сейчас благодаря моему воспитанию. Именно это заставляет меня громко кричать вышесказанную фразу в таком тоне, чтобы всем вокруг, и мне в том числе, казалось, что без моего воспитания мой ребёнок не выжил бы вообще. Этим я кормлю чувство собственной важности и повышаю свой статус в глазах подобных мне индивидов.

Гость

Если допускать существование бездетных индивидов, то жизнь на планете рано или поздно остановится из-за отсутствия размножающихся.

Перевод:

Я существо, не имеющее представление о разделении труда. Не взирая на то, что меня не удивляют общества, не имеющие проблем с сантехническим оборудованием, но не состоящие при этом поголовно из одних сантехников; а также общества, не имеющие проблем со здравоохранением, но не состоящие при этом из одних лишь врачей; я всё же продолжаю громко утверждать о том, что обязательным признаком общества, не испытывающего проблем с демографией, должно быть наличие ребёнка у каждого представителя этого общества.

Гость

Если у кого-то нет родительского инстинкта – это признак того, что он ещё не повзрослел.

Перевод:

Мой уровень развития заставляет меня думать, что главные признаки “взрослости” – высокая примативность и господство животных инстинктов над разумом.

Гость

Не хочешь семью и детей? Куда ты денешься?!

Перевод:

Наш уровень развития не позволяет нам видеть альтернативные русла, в которые индивид может пустить свою жизненную энергию.

Гость

Ты обязан родителям за всё, что они для тебя сделали.

Перевод:

Не взирая на отсутствие каких-либо подписанных тобой договоров, обязывающих по непонятным причинам компенсировать все затраченные твоими родителями усилия из-за некогда юридически возложенной на них ответственности за внедрение твоего тогда ещё беспомощного тела в агрессивную среду окружающей реальности; мы всё же пытаемся связать тебя понятиями “общечеловеческой морали”, подразумевающей твою полную рабскую зависимость от воли породивших тебя особей и отсутствие возможности самостоятельно выбирать свой жизненный путь. Данные манипуляции производятся с целью максимизации временного отрезка, в течение которого родители могут себя развлекать использованием порождённой особи в качестве живой подконтрольной игрушки, а также с целью подготовки данной особи к статусу раба, основной функцией которого будет удовлетворение всех потребностей родительской особи на этапе старости последней. Не взирая на то, что многих выше оговорённых целей можно добиться путём уважительного отношения к порождённой особи и вызова к себе симпатии путём адекватного с особью общения, мы заранее отметаем этот путь, дабы минимизировать требования к воспитательским навыкам родителей и попустить наплевательское отношение к ряду тонкостей общения с разумной биологической особью, в которую может превратиться ими же рождённый ребёнок.

Гость

Как раз вчера вдруг подумалось о бездетных именитых женщинах.
Раневская, Пельтцер, Любовь Орлова, Быстрицкая, Уланова, Плисецкая, Пахмутова, Зыкина...и много других. Кто-то не хотел, кто-то не мог родить.
Так что кому-то уготован славный жизненный путь и без материнства.
Материнство - долг. А какие у долга могут быть плюсы?) Одни минусы.
Но материнство - это и радость, бесконечная радость от детей, которая перекрывает все минусы. Конечно, не все и всегда рады)...ну так ведь и радоваться умеют далеко не все.)

Гость

Меня прикалывает, что люди сараются сразу оскорбить человека , если он не хочет детей, типа , если его мнение отличается от вашего, то он такой и сякой! Поймите, что люди разные, если человек не похож на вас, это не значит , что н плохой, он просто другой, со своими минусами и плюсами, я тоже не хочу детей, потому что пока , видимо, не проснулся материнский инстинкт. Да и финансовое положение не позволяет и сфера деятельности , и здоровье. Не всем суждено , а кто то писал, мол в старости одна останешься, это ж смешно) человек приходит в этот мир свободным, он сам будет решать где ему жить и с кем, он не обязан сидеть возле ва

Гость
Bella

Сообщение было удалено

А ответ очень прост, либо нерожавшие хотели, да не могли по медецинским причинами или финансовым или просто не от кого. И тут все ясно, желание есть, а вот с исполнением не сложилось. Но есть которые никогда не хотели, а крышу сносит от окружающих как Вы, что должна родить и все тут, а если нет, то ненормальная. Когда тебе об этом все говорят и намекают в течении лет так 20ти, то у даже очень нормально и адекватного человека крышу снесет. Ребенко у меня есть, но счастья я в этом не вижу, так чтоб не говорили что я там не была и не знаю. И вот уже имея одного, "обществу" все мало, теперь мне смеют говорить, что надо второго. Но тут уже наукченная горьким опытом, все посылаются в лес с такими предложениями. Кому надо второго, тот пусть и рожает. Мне и первого много.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Легко! У меня без каблука трое кроссовок (зима, весна, лето) и вьетнамки. Угги, кеды, балетки, кроксы считаю уродством и никогда не надену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и хорошо что задумались, они не родили ради сцены и любви к искусству, чего-то в жизни добились, теперь вопрос, чего добились вы?
Они все кстати весьма возможно были бы многодетными матерями, если бы не их работа

Bella
Гость

Сообщение было удалено

Как это не видите счастья в своем ребенке??? Это как??? Я в своих детях кроме ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ничего не вижу!!!

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

О, очередная проснулась! Вы ветку читали? Еще раз для альтернативно одаренных: никто вас здесь не уговаривает, не хотите - не рожайте. Нам по барабану.
ПыСы. Альтернативно одаренная не из-за отсутствия детей, а из-за того, что влезла не читая и решила, что самая умная - догадалась, о чем здесь писали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш вопрос адресован лично мне?)
Не считаю обязанной отвечать на него.
Потому как свой пост я адресовала женщинам умным и понимающим, будь они хоть детны, хоть бездетны, а лично вы его прочли случайно)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у бездетных там вероятно забетонировано? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы в Европе, то там заведомо хорошее русское пиво. Гадость крепленую за границы не вывозят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для размножения важно не количество, а качество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧФ своих мыслей не имеют. Умишка хватает простыни перепостов клевать. Как убого и грустно

Гость

клевать=клепать, конечно. т9

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да еще и в 4 часа утра,вообще жесть и клиника.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не зря клепали, видимо, вон как вы кирпичами-то с р е т е. И сказать вы ничего не можете по существу, так как гость все верно написал, тут и добавить нечего. Вот и захлебываетесь желчью с утра пораньше, убогая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее было слишком большое чувство юмора, которое не выдержал бы ни один муж).

Гость

А что ей оставалось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перевод:

Мы намерено оскорбляем тебя с целью давления и с целью освобождения себя от обязанности аргументировать своё несогласие какими-либо другими способами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по-вашему, каблуки - это только шпильки? ))) вот у меня тоже нет балеток, кедов, окфордов и пр, вся обувь на каблуках от 5 до 13 см

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я прочитала, что как раз за хлебом девушка ходит НЕ НА 12см, вы поняли наоборот, вывод: детные плохо соображают

Гость

Заповедник тролей какой-то -чего и следовало,впрочем,ожидать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перевод:

Мы намерено оскорбляем тебя с целью давления и с целью освобождения себя от обязанности аргументировать своё несогласие какими-либо другими способами.

пффф))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перевод:

кстати. А ваше высокодуховное племя что же постоянно детей и матерей оскорбляет? Это как перевести? Типа защита?)) Так вы в половине случаев нападаете первые. Так что не надо демагогии. Все хороши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати. А ваше высокодуховное племя что же постоянно детей и матерей оскорбляет? Это как перевести? Типа защита?)) Так вы в половине случаев нападаете первые. Так что не надо демагогии. Все хороши
пример поста, где оскорбляют мам и детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пример поста, где оскорбляют мам и детей
О, я вам сейчас тут простыней наваляю, выдержки из автора и ваших товарок:
Поехали: ==========================
Я однозначно хочу жить в мире БЕЗ ДЕТЕЙ. все очень ожидаемо для этого сайта. Дети зло. Скучно и мерзко - пост 102
===============================================================
Если тебе лет 25, то ты мерзапакостной личинкой отравила мне мою молодость, без тебя было бы лучше)) - пост 111

==================================================э

Автор, браво! Ваша тема заставляет с р а т ь кирпичами практически всех к л у х вумана))) Все приперлись в тему с нытьем "опять??? как за**ли! не хотите - не рожайте! всем по ф и г", однако вторые сутки бурление г о в н в их организме не прекращается и они снова и снова приходят сюда, чтобы полить все и вся этим же овном))) пост 403.

Дальше мне лень выискивать.

Это типа не оскорбления?))))
Имейте совесть. уже.

Гость

Дальше??

пост 669 - Все, кто рожает становятся ебанушками-это факт.

пост 670 - +++++++++++++++ ***** на голову, видимо, действительно вместе с плацентой мозг выходит)

Мне продолжить или вы все признаете, что и ЧФ, и детные хороши, и не надо делать из ЧФ белую пушистую высшую расу

Гость

Один небольшой момент: оскорбляют одни ЧФ, а камни от мамок летят на всех ЧФ, даже тех, кто вообще не пикнул никак против мам и детей, это справедливо вообще? Вот кто вас, детных, оскорбли - под теми постами и пишете гневные ответы, а не наскакивайте на всех ЧФ сразу! У меня почему-то хватает ума для этого, не крыситься НА ВСЕХ детных разом, а отвечать только тем, кто наехал на меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оскорбил, пишите

Гость

Автор вообще-то в посте 82 написала "Да я люблю свободу. Свободу от быта, свободу передвижений. Я однозначно хочу жить в мире БЕЗ ДЕТЕЙ". Естественно, она имела в виду ,что хочет свою жизнь без детей, то есть она не рожает- в её личном мире, в её жизни нет детей. Вот и все. А некоторые додумали, будто автор хочет, чтобы на планете вообще не было детей.
.
"все очень ожидаемо для этого сайта. Дети зло. Скучно и мерзко" - это написала не Автор , это ей так ответили.

А вот что ответила Автор "А я и не говорю что дети это зло. Для кого то они счастье. Но не для меня. Дети цветы жизни, но пускай они растут в чужих огородах"

А вот ещё ответ от " счастливой матери":