Подскажите, есть ли хоть один приятный плюс от наличия детей?
Есть только минусы помоему.
Минус сон, минус здоровье, минус деньги, минус нервы, минус фигура, минус время, минус тишина, …
Сообщение было удалено
вы хотели сказать вуман тому лишнее доказательство?)))
я сегодня весь день лежу и умиляюсь этим их милым шалостям))) крыши там по ходу и не было с детства)))
Сообщение было удалено
это ее легенда))). пусть будет. представьте, собственный двор и пруд с рыбками, розарий, фонтанчик, или квартира и нужно пройтись к соседке. она на каблуках ходит в повседневной жизни?)
Сообщение было удалено
У меня подруга бездетная, 41 год, тоже за хлебом на каблуках ходит. Особенно зимой, в гололед, это круть!!!
Сообщение было удалено
баракуда?) а есть еще рыбы-хищники с фонариком на опе. со светодиодной подсветкой хапают))))
Сообщение было удалено
есть и детные "спят" на каблуках. но, девочки, давайте будем откровенны, невозможно не иметь удобной безкаблучной обуви в повснедневной жизни. можно и тапки на каблуках носить по паркету, но существуют ситуации в которых глупо просто напяливать каблуки. и неудобно в них при этом.
у меня в основном каблучищи и платформа см 5, но без отряда мокасин, шлепок и кед - я себе жизни не предстиавляю.
Сообщение было удалено
Согласна, я тоже не представляю, но вот у этой самой моей подруги обуви без каблуков 10-12 см нет вообще!!! Я вот ни разу не видела чтоб женщина в ближайший магазин на каблуках из дома выходила... А оказывается и такое бывает;)
Сообщение было удалено
ну разве что придерживаться подобных принципов, чтобы доказать свою исключительность).
и я могу в ближайший магазин на каблуках выйти, но не иметь спортивного костюма, шорт, и безкаблучной обуви, вот это за гранью моего понимания. элементарно - шумное мероприятие, ноги целый день на каблуках, гудят уже, а нужно срочно вскочить в авто и смотаться куда-то. да уже кроме мокасин или летом шлепок на пальчик ничего не напялишь. это раз. второе - на пляже на реке или на побережье по песку она тоже на шпильках?))) бред)
как они живут с такими жирными тараканами в голове, вот что мне не доступно.
одни ограничения и все так сложно... какие-то они потерянные и несчастные женщины(((. и не переубедили меня их "плюсы". тем более с каблуками)
Что вы к ней пристали? Она вообще-то написала, что не ездит на природу, имеет право ходить куда угодно и в обуви какой угодно или ей нужно разрешение у вас спрашивать? Если что, я сама, наоборот, не люблю каблуки ,но мне как-то всё равно, кто какую обувь любит. Просто поражаюсь, это же надо, докопались к человеку из-за такой ерунды, кудахчете как к урицы в курятнике. Если бы та гостья написала про свой цвет волос и свою прическу, вы бы и там придрались, что вот ,видите ли ,её прическа не такая как вам должно быть угодно.
"Родить тебе надо и поскорее."
Перевод:
Ты являешься особью женского пола. Это означает, что ты способна вынашивать в своей утробе формирующихся биологических особей своего вида, что в свою очередь накладывает на тебя обязанность это делать ввиду того, что любая твоя альтернативная деятельность в этом мире чревата последствиями.
Но твоё с нами несогласие и альтернативные взгляды на жизнь доставляют нам дискомфорт. Именно поэтому мы желаем, чтобы уже в ближайшем будущем твою волю сломил заложенный в тебе материнский инстинкт, а свободное время полностью было занято заботой о потомстве..
Нежелание иметь детей – есть психическое отклонение.
Перевод:
Мы намеренно оскорбляем индивидов, не желающих иметь детей, с целью давления на этих индивидов.
Не заведёшь детей – некому будет подать тебе стакан воды в старости!
Перевод:
Желая заставить тебя произвести на свет потомство, мы аксиоматически вводим в ранг высшей ценности количественный показатель прожитых человеком лет, полностью опуская показатель качественный, и придавая таким образом ценность тем бесполезным годам жизни, в течении которых ты будешь представлять собой слабую и немощную овощ, не способную самостоятельно утолить свою жажду.
Да кто ты вообще такая? Сперва роди и вырасти детей, а потом вякай!
Перевод:
Будучи неспособной опровергнуть аргументы моей конкурентки, я упоминаю факт моей причастности к выполнению естественной природной функции женских человеческих особей, пытаюсь использовать его в качестве признака, говорящего о наличии у меня большого жизненного опыта, и вопреки всем законам логики, пытаюсь выдать его за признак моей всесторонней осведомлённости в любых обсуждаемых вопросах, включая те, которые никак не пересекаются с вопросами размножения и воспитания потомства.
Да как можно - не рожать?!
Перевод:
Наше полное бессилие и осознание неспособности что-либо предпринять заставляет нас громко возмущаться, используя в речи новый абсолют, ориентируя на который сторонних слушателей, мы сможем вложить в их умы наше мнение, выдавая его за общественное и единственно верное. Вышеописанные действия производятся с целью привлечения других, более дееспособных особей, которые могут попытаться предпринять действия против нежелательного нам индивида.
Дети – самое чудесное, что есть в этом мире!!
Перевод:
Наша неприспособленность к естественной жестокости окружающего мира и его особей заставляет нас испытывать огромную симпатию к молодым несформировавшимся человеческим особям, которые ввиду своей физической и интеллектуальной неразвитости позволяют нам наипростейшим методом почувствовать превосходство и подкормить наше Чувство Собственной Важности (что невозможно сделать в аналогичной степени при контактах с взрослыми человеческими особями из-за осознания условий конкуренции).
Хочешь помочь нации – роди побольше детей.
Перевод:
Я игнорирую факт того, что качество важнее количества, и, вместо призыва к правильному воспитанию, призываю увеличивать поголовье рабочего скота для выгоды возможно будущих господ.
Да что бы мой ребёнок сейчас делал, не воспитай я его по своему подобию?
Перевод:
Я и вправду не знаю, что бы мой ребёнок сейчас делал, не воспитай я его по своему подобию. И мне очень страшно предполагать, что альтернативный метод воспитания, данный ему кем-то другим, мог принести ему намного больше пользы и сделать его социальный статус намного лучше того, который он имеет сейчас благодаря моему воспитанию. Именно это заставляет меня громко кричать вышесказанную фразу в таком тоне, чтобы всем вокруг, и мне в том числе, казалось, что без моего воспитания мой ребёнок не выжил бы вообще. Этим я кормлю чувство собственной важности и повышаю свой статус в глазах подобных мне индивидов.
Если допускать существование бездетных индивидов, то жизнь на планете рано или поздно остановится из-за отсутствия размножающихся.
Перевод:
Я существо, не имеющее представление о разделении труда. Не взирая на то, что меня не удивляют общества, не имеющие проблем с сантехническим оборудованием, но не состоящие при этом поголовно из одних сантехников; а также общества, не имеющие проблем со здравоохранением, но не состоящие при этом из одних лишь врачей; я всё же продолжаю громко утверждать о том, что обязательным признаком общества, не испытывающего проблем с демографией, должно быть наличие ребёнка у каждого представителя этого общества.
Если у кого-то нет родительского инстинкта – это признак того, что он ещё не повзрослел.
Перевод:
Мой уровень развития заставляет меня думать, что главные признаки “взрослости” – высокая примативность и господство животных инстинктов над разумом.
Не хочешь семью и детей? Куда ты денешься?!
Перевод:
Наш уровень развития не позволяет нам видеть альтернативные русла, в которые индивид может пустить свою жизненную энергию.
Ты обязан родителям за всё, что они для тебя сделали.
Перевод:
Не взирая на отсутствие каких-либо подписанных тобой договоров, обязывающих по непонятным причинам компенсировать все затраченные твоими родителями усилия из-за некогда юридически возложенной на них ответственности за внедрение твоего тогда ещё беспомощного тела в агрессивную среду окружающей реальности; мы всё же пытаемся связать тебя понятиями “общечеловеческой морали”, подразумевающей твою полную рабскую зависимость от воли породивших тебя особей и отсутствие возможности самостоятельно выбирать свой жизненный путь. Данные манипуляции производятся с целью максимизации временного отрезка, в течение которого родители могут себя развлекать использованием порождённой особи в качестве живой подконтрольной игрушки, а также с целью подготовки данной особи к статусу раба, основной функцией которого будет удовлетворение всех потребностей родительской особи на этапе старости последней. Не взирая на то, что многих выше оговорённых целей можно добиться путём уважительного отношения к порождённой особи и вызова к себе симпатии путём адекватного с особью общения, мы заранее отметаем этот путь, дабы минимизировать требования к воспитательским навыкам родителей и попустить наплевательское отношение к ряду тонкостей общения с разумной биологической особью, в которую может превратиться ими же рождённый ребёнок.
Как раз вчера вдруг подумалось о бездетных именитых женщинах.
Раневская, Пельтцер, Любовь Орлова, Быстрицкая, Уланова, Плисецкая, Пахмутова, Зыкина...и много других. Кто-то не хотел, кто-то не мог родить.
Так что кому-то уготован славный жизненный путь и без материнства.
Материнство - долг. А какие у долга могут быть плюсы?) Одни минусы.
Но материнство - это и радость, бесконечная радость от детей, которая перекрывает все минусы. Конечно, не все и всегда рады)...ну так ведь и радоваться умеют далеко не все.)
Меня прикалывает, что люди сараются сразу оскорбить человека , если он не хочет детей, типа , если его мнение отличается от вашего, то он такой и сякой! Поймите, что люди разные, если человек не похож на вас, это не значит , что н плохой, он просто другой, со своими минусами и плюсами, я тоже не хочу детей, потому что пока , видимо, не проснулся материнский инстинкт. Да и финансовое положение не позволяет и сфера деятельности , и здоровье. Не всем суждено , а кто то писал, мол в старости одна останешься, это ж смешно) человек приходит в этот мир свободным, он сам будет решать где ему жить и с кем, он не обязан сидеть возле ва
Сообщение было удалено
А ответ очень прост, либо нерожавшие хотели, да не могли по медецинским причинами или финансовым или просто не от кого. И тут все ясно, желание есть, а вот с исполнением не сложилось. Но есть которые никогда не хотели, а крышу сносит от окружающих как Вы, что должна родить и все тут, а если нет, то ненормальная. Когда тебе об этом все говорят и намекают в течении лет так 20ти, то у даже очень нормально и адекватного человека крышу снесет. Ребенко у меня есть, но счастья я в этом не вижу, так чтоб не говорили что я там не была и не знаю. И вот уже имея одного, "обществу" все мало, теперь мне смеют говорить, что надо второго. Но тут уже наукченная горьким опытом, все посылаются в лес с такими предложениями. Кому надо второго, тот пусть и рожает. Мне и первого много.
Сообщение было удалено
Легко! У меня без каблука трое кроссовок (зима, весна, лето) и вьетнамки. Угги, кеды, балетки, кроксы считаю уродством и никогда не надену.
Сообщение было удалено
Вот и хорошо что задумались, они не родили ради сцены и любви к искусству, чего-то в жизни добились, теперь вопрос, чего добились вы?
Они все кстати весьма возможно были бы многодетными матерями, если бы не их работа
Сообщение было удалено
Как это не видите счастья в своем ребенке??? Это как??? Я в своих детях кроме ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ничего не вижу!!!
Сообщение было удалено
О, очередная проснулась! Вы ветку читали? Еще раз для альтернативно одаренных: никто вас здесь не уговаривает, не хотите - не рожайте. Нам по барабану.
ПыСы. Альтернативно одаренная не из-за отсутствия детей, а из-за того, что влезла не читая и решила, что самая умная - догадалась, о чем здесь писали.
Сообщение было удалено
Ваш вопрос адресован лично мне?)
Не считаю обязанной отвечать на него.
Потому как свой пост я адресовала женщинам умным и понимающим, будь они хоть детны, хоть бездетны, а лично вы его прочли случайно)).
Сообщение было удалено
А у бездетных там вероятно забетонировано? )))
Сообщение было удалено
Если вы в Европе, то там заведомо хорошее русское пиво. Гадость крепленую за границы не вывозят.
Сообщение было удалено
Для размножения важно не количество, а качество.
Сообщение было удалено
ЧФ своих мыслей не имеют. Умишка хватает простыни перепостов клевать. Как убого и грустно
клевать=клепать, конечно. т9
Сообщение было удалено
да еще и в 4 часа утра,вообще жесть и клиника.
Сообщение было удалено
Ну не зря клепали, видимо, вон как вы кирпичами-то с р е т е. И сказать вы ничего не можете по существу, так как гость все верно написал, тут и добавить нечего. Вот и захлебываетесь желчью с утра пораньше, убогая.
Сообщение было удалено
У нее было слишком большое чувство юмора, которое не выдержал бы ни один муж).
А что ей оставалось?
Сообщение было удалено
Перевод:
Мы намерено оскорбляем тебя с целью давления и с целью освобождения себя от обязанности аргументировать своё несогласие какими-либо другими способами.
Сообщение было удалено
по-вашему, каблуки - это только шпильки? ))) вот у меня тоже нет балеток, кедов, окфордов и пр, вся обувь на каблуках от 5 до 13 см
Сообщение было удалено
я прочитала, что как раз за хлебом девушка ходит НЕ НА 12см, вы поняли наоборот, вывод: детные плохо соображают
Заповедник тролей какой-то -чего и следовало,впрочем,ожидать.
Сообщение было удалено
Перевод:
Мы намерено оскорбляем тебя с целью давления и с целью освобождения себя от обязанности аргументировать своё несогласие какими-либо другими способами.
пффф))))))))
Сообщение было удалено
Перевод:
кстати. А ваше высокодуховное племя что же постоянно детей и матерей оскорбляет? Это как перевести? Типа защита?)) Так вы в половине случаев нападаете первые. Так что не надо демагогии. Все хороши
Сообщение было удалено
кстати. А ваше высокодуховное племя что же постоянно детей и матерей оскорбляет? Это как перевести? Типа защита?)) Так вы в половине случаев нападаете первые. Так что не надо демагогии. Все хороши
пример поста, где оскорбляют мам и детей
Сообщение было удалено
пример поста, где оскорбляют мам и детей
О, я вам сейчас тут простыней наваляю, выдержки из автора и ваших товарок:
Поехали: ==========================
Я однозначно хочу жить в мире БЕЗ ДЕТЕЙ. все очень ожидаемо для этого сайта. Дети зло. Скучно и мерзко - пост 102
===============================================================
Если тебе лет 25, то ты мерзапакостной личинкой отравила мне мою молодость, без тебя было бы лучше)) - пост 111
==================================================э
Автор, браво! Ваша тема заставляет с р а т ь кирпичами практически всех к л у х вумана))) Все приперлись в тему с нытьем "опять??? как за**ли! не хотите - не рожайте! всем по ф и г", однако вторые сутки бурление г о в н в их организме не прекращается и они снова и снова приходят сюда, чтобы полить все и вся этим же овном))) пост 403.
Дальше мне лень выискивать.
Это типа не оскорбления?))))
Имейте совесть. уже.
Дальше??
пост 669 - Все, кто рожает становятся ебанушками-это факт.
пост 670 - +++++++++++++++ ***** на голову, видимо, действительно вместе с плацентой мозг выходит)
Мне продолжить или вы все признаете, что и ЧФ, и детные хороши, и не надо делать из ЧФ белую пушистую высшую расу
Один небольшой момент: оскорбляют одни ЧФ, а камни от мамок летят на всех ЧФ, даже тех, кто вообще не пикнул никак против мам и детей, это справедливо вообще? Вот кто вас, детных, оскорбли - под теми постами и пишете гневные ответы, а не наскакивайте на всех ЧФ сразу! У меня почему-то хватает ума для этого, не крыситься НА ВСЕХ детных разом, а отвечать только тем, кто наехал на меня.
Сообщение было удалено
оскорбил, пишите
Автор вообще-то в посте 82 написала "Да я люблю свободу. Свободу от быта, свободу передвижений. Я однозначно хочу жить в мире БЕЗ ДЕТЕЙ". Естественно, она имела в виду ,что хочет свою жизнь без детей, то есть она не рожает- в её личном мире, в её жизни нет детей. Вот и все. А некоторые додумали, будто автор хочет, чтобы на планете вообще не было детей.
.
"все очень ожидаемо для этого сайта. Дети зло. Скучно и мерзко" - это написала не Автор , это ей так ответили.
А вот что ответила Автор "А я и не говорю что дети это зло. Для кого то они счастье. Но не для меня. Дети цветы жизни, но пускай они растут в чужих огородах"
А вот ещё ответ от " счастливой матери":