У кого как изменились отношения с супругом после рождения ребенка? Ведь времени друг на друга почти не остается. мы отдалились. Не поверю, что у многих стали лучше. если только у тех, у кого есть неработающие бабушки и няни. Считаю, что ребенок все внимания на себя, друг на друга времени почти нет.
не понимаю, какого времени вам не хватает? мой муж всю неделю работает, а выходные мы проводим все вместе - ходим гулять с ребенком, можем зайти в летнее кафе посидеть, ездим на целый день на пляж или на шашлыки с друзьями. А вы что, одна в выхи с ребенком а муж отдельно?
Автор, та же муть: ребенок забирает все силы и эмоции, на мужа нет времени
А я не поняла, раньше муж приходил с работы, у вас как было? У нас мы шли на кухню, он ел, рассказывал, как прошел день. Сейчас (дочери год) делаем всегда то же самое. Ребенок сидит в своем стульчике, была помладше, спала в высоком шезлонге.
Дальше он немного отдыхал. Ну и сейчас так.
Потом всякие мелкие дела, вечерний душ, так и осталось, только еще ребенка купаем вместе.
Отличие одно - дочка спит в кроватке в нашей спальне, поэтому секс у нас в гостиной, когда она засыпает.
В выходные муж гуляет с дочкой, я на хозяйстве эти 2 часа, нередко мама или свекровь нас отпускают в ресторан (не люблю ходить туда с ребенком). В парк и в гости мы дочку берем с собой.
Наши отношения мало изменились. Мы любим друг друга и своего ребенка. Вашу проблему я вообще не поняла. Вот если больной ребенок, тогда да, тогда в паре могут быть проблемы, а при здоровом - какие?? Кто вам мешает быть вместе??
хм. Днем муж работает. Вечером ребенок спит, чем не время для двоих? В выходные совместные прогулки опять же.
Вообще для меня всегда было непонятно, как мамы умудряются ВООБЩЕ не находить времени ни на что, кроме ребенка.
Сообщение было удалено
Во-во. Меня этим одна знакомая пугала, так они и до ребенка развлекались как - жрали (именно жрали), да телек смотрели. Ребенок им помешал)))
Я и на права выучилась за этот год, и читать очень много стала на прогулках с ребенком, и фильмы тогда же смотрю, есть что вечером с мужем обсудить. А уж сколько сейчас в парках развлечений, ну для всех возрастов, гуляй не хочу, все семьями, с колясками. Не понимаю таких, как автор - повторю, при здоровом ребенке
Но я еще очень просто и быстро готовлю. В это время муж следит за дочкой - мы ее рано стали в комнате на ковер выпускать, она там ползает, играет. Я успеваю все. Реально, беременной, с 30 недели, когда ушла в декрет, мне было скучнее дома. чем сейчас
Сообщение было удалено
уж на что у меня ручной и капризный ребенок, я всегда находила время для себя и муж был и есть первый помощник.
Сообщение было удалено
Вот плюсую.
Сообщение было удалено
вы разбили вумановские стереотипы, как ж вы без няни все успеваете!)))))))
Сообщение было удалено
)))
Что можно НЕ успеть, имея ОДНОГО здорового ребенка и мужа?? Не понимаю.
Я с мужем вроде как бы не отдалилась но..... Проблемы совсем не те уже когда ребенок есть. Много стрессов бытовуха -не до конфет с букетами
а вместе с мужем ребенком заниматься не пробовали? детям не много надо, а если муж нормальный, то и ваши силы будет экономить, чтобы самому досталось.
Не надо удивляться. Дети, как и взрослые, разные бывают, ваш ребенок в стуле сидит, мой пять минут максимум, начинает вставать, выпутываться из ремней. Ночью пять - семь раз, в лучшем случает, просыпается, только положишь, через час надо опять его укладывать. Кормлю грудью до сих пор, один не остается совершенно. Спит днем три раза ровно по полчаса. У меня домработница и мама помогать приходит пару раз в неделю. Еще есть старший сын подросток. Муж не помогает, работает как вол в выходные спит до обеда, выходит с нами один раз погулять. Фильм посмотреть вместе не реально. Посидеть на кухне полчаса удается ночью, после того как уложила младшего, раз в неделю стараемся куда то ходить вместе. Но отношения конечно испортились, раньше готовила много, времени больше проводили.
Сообщение было удалено
У меня так же, только я еще работаю. Никто не приходит помогать, мама сидит с ребенком когда я на работе. Кушаем на руках с ребенком, готовлю простую еду (зато полезнуюююю), муж помагает хоть и устает (еще и на тренировку ходит 3 раза в неделю). фильмы тоже перестали смотреть вместе и муж по выходным просыпается рано, потому что дочка его будит) и гуляем в выходные все вместе. мне наоборот кажется что ребенок нас объединил, раньше каждый сам по себе был, а теперь мы всегда с малышкой и общаемся втроем)
А еще я поняла, что спит плохо и просыпается по ночам дочка только со мной, это наверно из-за грудного кормления. Тож до сих пор не можем закруглиться( С мамой днем (пока я на работе) дочка стала спать по 3-3.5!!! часа, а со мной 30 минут и все.
А я споявлением ребенка мужа просто возненавидела Получается что я родила дочку чисто для себя Хотя оба уже не молодые Мне 36, ему 47 У него ничего в жизни не изменилось живет для себя Работа фитнес мужские развлечения А мне смена памперсов бессоные ночи и капризы ребенка За семь месяцев ребенку ни разу памперс не моменял Гулять с ней ходит пару раз в неделю и то если я его уже совсем застыжу Честное слово без него мне было бы даже гораздо легче одной с ребенком Рассчитывала бы только на себя А так просто бесит что это "*****" ничего не делает с бутылкой пива по телевизору какую-то муть смотрит а я ну просто как белка в колесе Еще и требует чтобы я ребенка успокоила чтобы не мешал ему телек смотреть Зато перед своими друзьями хвастается что он постоянно с ребенком занимается а жена его "грызет" по поводу и без Его мама вообще не помогает с ребенком Моя по возможности приезжает на неделю раз в два месяца так как живет в другом городе и там ухаживает за пожилой свекровью
Сообщение было удалено
Но вы же не будете спорить, что в разладе не ребенок виноват, а муж?
Виновата наверное я. Потому что до появления ребенка в нашей семье (а мы этого ждали 7 лет) я все тянула на себе. Планировала поездки и отдых, следила за гардеробом мужа , делала ремонт в квартире, возилась с кошкой , которую он завел, он ни разу не был в автосервисе, не мыл общую машину. Он и шагу не мог сделать без меня Еще до рождения ребенка начали строить дом на который сейчас у меня просто нет сил видеть его не могу А муж требует к себе как и прежде повышенного внимания и чтобы я по-прежнему все тянула на себе А у меня уже нет сил и желания на все это Как мужчина он меня уже не возбуждает потому что даже в сексе все опять было на мне а он просто получал удовольствие Тогда меня такой расклад устраивал а сейчас просто раздражает Хочется чтобы уже обо мне заботились и помогали с ребенком Не знаю долго ли я еще все это выдержу Уже подумываю о расставании с ним
Сообщение было удалено
Да и увы.
Ребенок действительно как лакмус для семьи. Любящие становятся ближе... ну и наоборот(
Может быть я и устаю больше, и времени побыть именно вдвоем у нас стало гораздо меньше, но, дети нас сблизили, это точно. Мы с мужем стали гораздо роднее друг другу, любимее и ближе.
Бабушками и нянями не пользуемся принципиально, я иногда частично работаю дома, имеем близнецов.
А когда дети устроены в сад хотя бы на пол дня пару раз в неделю, так вообще нет никаких проблем, успеть можно все.
Сообщение было удалено
Непонятно, при чем тут ребенок, ваш муж и раньше ничего не далал, но вы от него родили? И почему теща и свекровь должны помогать вам воспитывать ребенка, что за обиды? И что сложного в мытье машины? Или вы ее вручную моете?
Вы не подумайте, я не хочу вас обидеть ни в коем случае. Я просто не понимаю, если вас все раньше устраивало и нравилось, и вы родили ребенка именно от такого мужа, почему вы сейчас обижены? Тогда не нужно было рожать, раз вы хотели иной картины отношений.
Сообщение было удалено
Дров вы наломали, конечно же....Бывает, мы совершаем большие ошибки.
Пока вы молодая женщина с маленьким ребенком, я бы на вашем месте начала жизнь заново. Вы ничего не теряете. Пусть у вас все будет хорошо, и вы создадите новую любящую семью.
Я очень против разводов, и когда ребенка лишают отца, но в вашем случае, он по сути отца и не имеет, другой мужчина сможет дать малышу гораздо больше.
Сообщение было удалено
Что за глупость вы советуете? Никто и никогда не заменит ребенку отца и не будет любить его так как родной папа. Есть исключения, но их единицы. Тут пол форума молодых, успешных и бездетных жалуются, что мужиков не могут нормальных найти! Лана, муж обеспечивает вас? Через год станет полегче и с ребенком, и муж начнет им интересоваться, для мужчин важно видеть отдачу, любовь малыша, а пока это пищащий комочек! Потерпите, не ломайте дров!
Сообщение было удалено
А где вы тут нашли любящего отца, которому нужен ребенок? Выше описан мужчина, палец о палец не ударивший в воспитании ребенка, не интересующийся этим ребенком и женой. Нет там никакого отца.
Спасибо за советы всем Муж конечно хоть и негодяй но обеспечивает меня ребенка моих родителей свою маму свою 21-летнюю дочь от первого брака и бывшую жену Ребенка я рожала осознанно и это стоило мне кучу здоровья сил и средств Просто я думала что раз мы так долго ждали и хотели этого ребенка он нас очень сблизит и сплотит а получилось наоборот Но я не о чем не жалею Это такое счастье что ты не одна в этом мире и этот маленький человек тебе улыбается и счастлив от того что ты просто есть А мужчины приходят и уходят Сегодня может быть один а завтра кто его знает...
у нас с мужем испортились отношения сильно.хотя он замечательный, все делает, помогает.но я его никогда не любила,но раньше как-то терпимо к нему относилась,а после рождения ребенка меня стало раздражать в нем все!!сам его вид,любое прикосновение вызывают ненависть. если бы не ипотека на 15 лет - выгнала бы.
Сообщение было удалено
))))))))))))))АХАХАХАХАА ХАХАХАХ АХАХА!!!!!)))))КАПЕЦ Я падаю)))Да здравствует ипотека-охрана семьи и семейных ценностей))
Сообщение было удалено
Ничто так не укрепляет брак, как совместное имущество)))))
Ну не верьте, утешайте себя тем, что у вас как у всех.
Автор, за всех говорить трудно - чужая семья потемки. Но судя по друзьям-знакомым у большинства отношения портятся после рождения ребенка. Если это пережить без особых потерь (сильных взаимных оскорблений/разводов), то потом все как-то устаканивается. Если любовь была изначально, то ее убить сложно. Но вообще ребенок сильно меняет людей, особенно женщину. Не видела в реале ни одну семью, которую ребенок бы сплотил или улучшил. Но многое зависит от настроя/уровня энергии матери/наличия помощников помимо мужа/характера и здоровья ребенка. Особенно умиляют правда мамочки, которым повезло иметь детей чуть не с рождения спящих почти ночь напролет, сидящих весь ужин мирно в шезлонге, а потом и в стульчике, играющих часами на развивающих ковриках. А плюс к этому бабушек, отпускающих сходить (изредка так раз в неделю) с мужем в ресторан или поучиться на права. Таким, да, не понять, как можно с ребенком что-то не успеть.
Кстати, у моей очень хорошей знакомой была первая дочь само спокойствие. Решив, что дети такими быть просто должны, она родила через 1.5 года вторую - абсолютно здоровую и средне беспокойную (просыпающуюся 4 раза за ночь, не сидящую в шезлонгах, попозже появилась куча мелких хулиганств до которых у старшей ума не хватало додуматься и т.д.). Только после этого она поняла, почему я не рожала погодок и ни хрена не успевала с первым ребенком. А я поняла, что значит иметь спокойного и покладистого ребенка, родив второго. Но испытав и то и то никогда никого не обвиню в лени и неорганизованности.
у меня двойня, 8месяцев. отношения с мужем в чем-то стали лучше. Хотя я не могу сазть, что он изменился. И раньше ходил в магазин, мог еду приготовить. и раньше могли поругаться так, что я тарелки била. Сейчас из-за детей не бью, стараюсь сдерживаться. друг на друга сил мало, внимание детям, секс редко. вот уж не знаю, у кого вечером дети спят - моих в 22-23 часа только уложить можно. ночью могут по 2-3 раза проснуться. Ноя вижу, что муж детей любит, они - его радость, и моя. и все хорошо.
у меня муж вызывает острую неприязнь. собираюсь разводиться. ребенку пять месяцев
Сообщение было удалено
Лана, охренеть)))) Да он вас всех содержит, даже ваших родных. Тогда какие к нему претензии? Чтобы всех окучить, для этого надо вкалывать, устает наверно жуть, а дома ребенок маленький. Зря вы так, а потом, правильно вам пишут, может позже начнет больше времени проводить с ребенком. Так бывает часто.
У меня тоже испортились отношения с мужем. За почти 2 года он ни разу не сходил сам на прогулку с дочкой. Только со мной и только после длительных уговоров. Я с завистью смотрела на парочки с колясками, гуляя в любую погоду одна. Зато на рыбалку, телевизор и компьютер время у мужа находилось всегда. Самое интересное, что в первые полгода он и попу ей мог помыть, и памперс поменять, и при коликах после рождения она у него на груди успокаивалась быстрее, чем у меня. Но постепенно все обязанности перекочевали ко мне. Сейчас, когда дочка остаётся с папой, максимум через 5 минут раздается рев " мама" и бегом ко мне в кухню, ванную и т.д. А папа говорит "Что я могу сделать, она со мной сидеть не хочет" и бегом к пульта или наушники от клипа надевать. А я думаю "почему она должна с тобой сидеть, если на ребёнка у тебя находится 5-10 минут, а на компьютер или телевизор 4-6 часов?"
Я, конечно, понимаю, что он устаёт на работе и хочет отдохнуть. Но не могу понять, как отцу абсолютно не хочется подурачиться с ребёнком, поподбрасывать её, книжку полистать хотя бы полчаса- час в день. Нет "кися, привет, папу поцелуй" и бегом поесть и к пульту.
Я вот читаю что женские форумы,что мамские форумы, у самой тоже ребенок есть..Так вот,какие же женщины злые по отношению друг к другу,прямо передача Малахова, с кучей куриц в студии.Все готовы обвинить женщину,все сводится к тому "Ах,ты не можешь ублажить мужика нормально после родов, ну ты и *****,а вот я ублажаю так,так и растак, а ты *****,как можешь жаловаться" Как на соревновании стиральных машин,кто больше и лучше стирает..Понятно,что после рождения ребенка отношения не будут прежними,мы с мужем ещё до рождения разговаривали об этом, а не просто о розовых соплях..Я сразу сказала,хочет он или нет, а придется смириться,что только около него танцевать я не смогу,а с ребенком маленьким сидеть,это,извините,не в офисе работать, поэтому надо терпимее по отношению друг к другу быть, а не бросаться обвинять сразу.А женщина зачастую года через полтора после рождения ребенка на работу выходит,и нагрузка получается намного больше мужской,так что же женщины какие злые по отношению друг к другу,автор просила советов,а не визгов "Ах ты ,*****, как ты смеешь мужика плохо ублажать,да ещё жаловаться"..Как в курятнике.В жизни все может быть, никто ни от чего не застрахован,а вот понимание и нормальное отношение редко встретишь,что можно видеть по данному форуму.
Отношения изменились... Он считает, что декретный отпуск - это отпуск в прямом смысле слова, отдых от работы... Не понимает, что я в четырёх стенах уже готова завыть, когда каждый день одно и то же и никакого просвета! Я стала раздражительной, пилю его из-за мелочей, он терпит, потом тоже срывается...Ребенок у нас по сравнению со многими детьми в общем спокойный, грех жаловаться, но всё равно - он требует внимания постоянно, каждую минуту, и капризы, капризы... времени на себя нет. Только ночью, когда малыш спит, я могу почитать или посмотреть фильм. И совместные выходы в свет с мужем стали редкими. Мы с мужем как-то отдалились друг от друга. Я как будто в своем мире, а он в своем. Он любит нашего ребенка, и если я прошу помочь, то не откажется, но вот инициативы сам почти не проявляет, особо не стремится провести время с малышом... Может, я излишне требовательна? Читаю тут про мужей, которые пьют пиво с друзьями, а женщине хоть разорвись - и думаю: надо ценить то, что есть...
Изменились, и не в лучшую сторону. Просто рождение ребенка показало все неприглядные стороны его характера, как под микроскопом. да, он спокойный, добрый, ласковый, терпеливый, но при этом - инфантильный, легкомысленный, безответственный эгоист, привыкший к тому, чтобы все плясали вокруг него. Что поделаешь, единственный сын, поздний, долгожданный ребенок...
Моя дочка родилась недоношенной, после родов мы долго лежали в специализированной больнице. было тяжело, но мы справились. Стоило выписаться - через три дня я была готова схватить ребенка в охапку и обратно в больницу. Не буду много говорить о свекрови, которая носилась как полоумная курица, вырывала ребенка из рук, совала везде свой нос вплоть до того, что в постель лезла, орала, какая я плохая мать и т.п. До рождения ребенка мы с ней особо не пересекались, я на работе вкалывала до 22-23 часов. Поэтому конфликты как-то собо затяжными и не были, я на нее просто внимания не обращала. А в декрете пришлось хлебнуть сполна ее "заботы".
Но дело в муже - он не делал ни малейшей попытки как-то объяснить мамо, что у нас своя семья,влезть в которую ей никто права не давал. Он просто сбежал от проблемы. Стал пропадать на тренировках, в каких-то своих компаниях. Да и дочка для него оказалась игрушкой. Как назвать мужика, который в комнате со спящим двухмесячным ребенком врубил на полную мощность тяжелый рок, а когда испуганный ребенок заистерил, заявил, мол пусть привыкает? Поиграть с ребенком ему лень, погулять - с пинка, час походит, как одолжение сделает. Я просто перестала его просить о чем-либо. надоело доказывать, объяснять. он тем более привык, что его мамочка прикрывает, жалеет. Хотели брать ипотеку - сейчас сказал, что не согласен, мол в трешке живем, да и с мамой ему комфортно. Решила стиснув зубы дотянуть до сентября, выйти на работу и подавать на развод. Пусть все идет, как идет, лучше одной ребенка поднимать.
Сообщение было удалено
У меня аналогичная ситуация... Вот позавчера разругались- я предъявила претензии, что он ребёнку мало внимания уделяет, а только указания умеет давать. Наговорили друг-другу гадостей. Он-обиделся.Не разговариваем. А я теперь мучаюсь- может не права была? Ведь когда его поросишь он делает... Хочется, просто, чтобы сам инициативу проявлял. Правда ребёгку только 3 месяца, может не привык к нему ещё. Но мне в 4-х стенах хочется уже застрелиться! Хоть бы раз сказал- давай я с малым пойду погуляю, а ты отдохни или сходи куда-то:(
Сообщение было удалено
А вы на права как учились? Вместе с ребёнком ходили? И как можно читать на прогулке с годовалым ребёнком??? Или у вас ребёнок все время спит? Вы, девушка, прямо какую то пряничную картинку описываете. Или мне так в жизни не повезло, что забочусь о ребенке я одна в основном. Ребёнку год. За это время с малышом сидела моя мама только раз, через месяц после родов, когда у меня обнаружили плацполип и делали чистку, многие в больницах лежат, а меня через 2 часа домой отпустили. Вот собственно и все. Какие там рестораны и кино??? Мне на работу ехать надо по делам, и мама моя только на 2 часа меня отпускает. А с мужем вообще все грустно, приходит в 11 ночи, ребенок спит, уходит в 9 утра, пару минут утром общаются и все. Гулять с малышом он не ходит. Совместные прогулки у нас только на машине к его родителям, на улице я с малышом одна гуляю, у него тысяча отговорок и дел. Ребёнок очень шустрый, пошёл в 10 мес, пополз в 5, какие книжки на улице и фильмы? Щас зимой с горок катаемся, снег копаем. Ездим сами в развлекат центры для малышей, ходим в гости, в развивайку планируем пойти. Кстати в стуле мой не сидит, в год уже сам везде лазает и на горку и на диван, кровать, одного без присмотра никак. Доходит до того, что убираюсь и пылесошу с ребёнком в эргорюкзаке. Он 12, 5 кг и плюс пылесос в руках.
Сообщение было удалено
на кой нужен такой муж?)
Такие все умные..Всё они успевают..при наличии мамок, нянек и хороших мужей..И времени на себя уйма...А как быть если нет, родителей, и муж целыми днями на работе!?
Тут вроде дочь уже через три четыре недели родиться , а впечатление что никому кроме меня и моей матери не нужна. Хоть мы и планировали беременность , он даже сам предложил, но спросив его был бы он со мной если бы я не забеременела - ответ- нет. Сейчас у меня анемия 1 степени. Слабость и боязнь заснуть и не проснуться, просишь его прийти быстрее (в 4 вечера) на что ответ был конечно сейчас бегу. А время сейчас(22:30) а он в ***** с братом кальян курит.Если бы не теща меня бы уже везли на скорой . Не изменяет 100 %. А толку?! Что он вроде есть ( в паспорте ) что нет в квартире. И мать его ни разу не позвонила не спросила как я)))) а на глазах так наигранно перед сыночком люблю и все дела.****Когда с ней обсуждала ее сына - и говоря ей что я не могу уснуть пока он не придет, я не для того замуж выходила что бы спать одной в кровати. Жду до 6 утра. Клянется что больше так не будет. А сегодня пришел ответ в смс на мое недовольство( Пожалуйста не предъявляй мне выпивку. Для меня это сейчас помощь обдумать свою жизнь и приоритеты.)Какую жизнь?
Смешно. Я если честно в браке только разочаровалась. Еще только беременность идет, а
помощи уже нет. Все приходится делать самой и вещи ребенку покупала и т.д.Позвонив мне по телефону спрашивает Где я , в ответ я в магазине дет. вещей , он отвечает-где же она еще может быть. Если хожу гулять с подругой или к матери мне предъявы идут - что я матаюсь где то..
На 7 месяце не вытерпела что пришел с клуба защищяя друга что я на него наезжаю что привел такое мясо - Я от обиды что он думает о всех кроме меня ударила его телефоном по ребрам и не смотря на сроке 8 месяцев пинула его по *****.Чем думала?! Хотя наверно не думала. Он ж мог в ответ ударить. Эмоции , вспыльчивость. Его мать говорит- он ведь никому не может отказать, ему плохо было он блевал его пожалеть надо, а че ты не спишь?, ложись. А я сама по себе не могу одна спать в кв.-фобия, ему плохо было -отравится мог. ****Либо я *****-либо из меня делают тупую. Мы с ним встречались 5,5 лет после в браке 8 месяцев. Уходить устала , толку нет- зовет друзей парней и так же бухает,пофиг Где я. Вот сто раз хотела развестись. А сейчас уже жить не охота. Этот *** весь стимул жизни высосал. Из за постоянного плача кожа на лице устала, до него никогда не плакала. всю беременность у меня истерики плачь - я переживаю еще за дочь а успокоиться не могу . Думаю уже развестись после рождения
Вот нафига такая брачная жизнь? После рождения он вообще пропадет. Весь в кредитах, из за него даже сама залезла. Не мог нормально съездить в отпуск (денег нет) пришлось самой все оплачивать, манипулятор моим характером. Я не злопамятна, но обида то остаеться. сидит на ученическом , нифига не делает. просишь его прогуляться со мной, ему лень. На алкоголь денег найдет,на кредиты с меня сосет.Думаю когда буду получать едем, пособие вообще буду палец сосать.А развода он боиться ,я так думаю из за алиментов. Это ведь еще затраты для него.Любовь есть, а терпения уже нет.Я думаю меня поймут те кто наревелся во время беременност и, это и так пугает что столько хлопот начнеться, не спорю приятные,но помощь и поддержка тоже нужна. А тут одна трата нервов. Мать его даже проговорившись однажды-зачем свадьбу проводить? Сосед на 200 провел и развелся. Это что за намеки?
Напишите мне любые коментарии, совета мне сейчас любого не хватает. Очень часто думаю о суициде. Начиталась фигни всякой что это бесы шепчут. реву-реву скажите смысл? Не могу успокоиться, мне очень Все надоело. Еще это может быть предродовая депрессия , но моя депрессия на мужа никак не давит. Я все для него. А в ответ лишь унижение и оскарбления. Могу написать свой видео или контакт. Поговорите кто нибудь со мной. Я так долго не выдержу,завтра наверно положат на сохранение из за гемоглабина.
Ирина,успокойтесь,что вы пишите?какой *****?выбросьте эти ужасные мысли. Я представляю как вам тяжело.
У меня второй брак,и двое детей от первого брака. До рождения 3 ребенка,да жизнь была с ним не простая но в сексе был ураган,он очень просил родтить ребенка,я очень опасалась наступить на те же грабли. В день зачатия это был последний день моего нормального секса,а потом все отрубило,то ему врачь сказал что ей нельзя 4 месяца,потому как 3 кесарево,и вот сейчас дочке 4.5 года ,а у него на меня толком хотения нет. Мне даже любовники не помогли. Люблю его *****.
я тоже после рождения ребенка в принципе хочу разводиться. то что раньше лишь дремало в браке( 8 лет) обострилось. муж не принял новой роли. соперничает с ребенком. орет в том числе при ребенке. короче достал. точка невозврата. причем я уверена что это взаимно.
раньше надо было валить. но и теперь еще не поздно.