Не будет ли ее гложить отсутствие детей? Или до поры до времени не будет, до среднего возраста?
Сообщение было удалено
Вам не повезло с работой-это главное ,навеное. и вообще видимо вы домашнее животное по своей сути. Многие и детей рожают.и мужалюбимого имеют,и карьеры добиваются. А вы типичная клуха ,подносящая тапки хозяину.Поэтому никогда вы не поймете их,а они -вас. Мусульманские бабы от животных вообще недалеко ушли.)
Сообщение было удалено
Если это один автор, что маловероятно, то зачем изо дня в день такие темы проходят модерацию, оскорбительные посты не подтираются, темы не удаляются? Я редко захожу и то в прямом эфире постоянно такие посты. А ведь кому-то зарплату платят за то, чтобы отслеживали написанное.
Сообщение было удалено
Я ее вижу постоянно под Гостем теперь, ник убрала, но поливает всех по полной.
Ну она тут как на работе, бабки от форума получает, ей выгодно с рач затеять
Сообщение было удалено
А вот с этим соглашусь.
Действительно стало больше мата, больше разводок (да почти все нынешние форумные темы - разводки). Появилось о-очень много троллей. И подозреваю, что сама администрация форума к этому причастна.
Из-за этого форум реально превращается в помойку, раньше здесь было намного интереснее. И сама аудитория была другая. Это верно.
Сообщение было удалено
Браво!
И еще у нас тут Тухло-Вялая ваяет, тему за темой, это вот после Лилии Долин следующая будет.
Пока еще хоть с юмором, но тоже самое в перспективе, лучше пусть стихи что ли пишет
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
По вашей логике,и вы получаете бабки,если активно в сраче участвуете и поднимаете тему, что,не так?)
Сообщение было удалено
Тухло-вялая - это лицо современного вумана. Позорное лицо. Пошлая и пьяная матерщинница. Позор таким героям. До кого докатились.
Сообщение было удалено
Нет, если вы разницы не видите, то вам позор.
Сообщение было удалено
А Вам с мужем не повезло,раз его обслуживание такие проблемы создает? Нормальные люди вообще-то не сравнивают других с животными по религиозному признаку. Так4 что,кто тут из нас от животных недалеко ушел,еще большооооой вопрос. Я лучше буду счастливым,неозлобленным животным,чем злобным,оскорбляющим трололом.
Сообщение было удалено
Оно пишет детские книжки и печатается))
Я угораю)
Сообщение было удалено
О, да! Моей матери не терпится стать прабабушкой.Она мою племяху, которой уже 27, откровенно задолбала. Племяха меняет кавалеров как перчатки в поисках лучшего и хочет сделать карьеру, а рожать думает лет в 30-35.
Сообщение было удалено
Давычё! Хотя на заборе тоже многое пишут и многие читают эти надписи. А кто печатает? Что за издательство?
сейчас пошла мода на толерастию и равнодушие. "это наше личное дело". Да не лезет никто ни в чью жизнь,всем все равно,кто не родит или родит. Но есть правила,общие для всех. Отклонения от них - не норма. Не норма ходить с соплями,сломанными ногами,бледным лицом. Так и детей не хотеть - не-нор-маль-но. И точка. Это сего лишь факт,кна факты не обижаются.
Сообщение было удалено
Плюс очень много
Сообщение было удалено
По сути, троллей надо жалеть: это люди без нормальной работы. раз имеют время сидеть и работать за копейки. Это люди неЩастные, т.к. только злой человек может лить столько яда. Но детишек жалко, кто может прочитать таких озлобленных неудачников и прислушаться к ним.
Сообщение было удалено
)))вот тут то как раз и открывается вся правда жизни,а то в жизни все такие хорошие,доброжелательные счастливчики а потом дома на форумах темы создают....просто в открытую мало кто правду-матку и свои мысли тайные может высказать а на форумах анонимных как раз все свое г.. можно вылить!
P.S.по теме-ну я без детей и счастлива.31,детей нет и не хочу(предохраняюсь).Детство было счастливое росла в полной обеспеченной семье так что никаких психологических травм нет.замужем с 22 лет муж придерживается тех же взглядов,обеспечены,не скажу что супер-карьера но работа довольно престижная и денежная,обожаю животных, путешествия,машины,природу, да много чего-перечислять и не буду.И я счастлива никому точку зрения не навязываю если для кого-то дети-счастье-ради бога.но лично у меня они вызывают не совсем положительные эмоции,ну не мое это.Так смысл себя насиловать...Кстати на "стакан воды в старости" себе заработали так что не переживаем по этому поводу.
Сообщение было удалено
Золотые слова
Сообщение было удалено
Но, помимо семьи, в жизни должны быть ещё опоры, ради которых хочется жить. А так, если семья, мало ли, разрушится, получается, и жить незачем? Это же чушь какая-то. В жизни столько всего прекрасного и интересного, это не только семья, но и много всего другого.
Сообщение было удалено
Да черт ее знает кто ее печатает.. Но призналась же, что 37 лет и семьи нет, пишет там чего-то для детей и попутно на вумане народ веселит.
Чего на Лизку все набросились с ее романом и про Слезы в раю))
Ну поржали классно, у нее хороший язык и стиль, она никогда не скатывалась до Тухло-Вялой.
Ну есть свои траблы у человека также, но не хамит
Сообщение было удалено
Позор вам-если вы из этих тем не вылезаете и сретесь денно и нощно ,уже и знаете,кто создает)
Только они если за деньги хоть работают -если это правда ,а вы чисто ради срача.
Это еще гаже.
Сообщение было удалено
Что? Ради чего хочется жить? Ради выставки Пикассо в Пушкинском музее. Ну сходите, очередь отстоите там, потолкаетесь там, в соц.сети фотку выложите, кто-то лайкнет. Дальше что?
Сообщение было удалено
Нет, милая, ради правды. А вы - ради того, чтобы общество стало уродливее.
ой, а у вам обалдеть, как занятий много: вкалывание на работе, вкалывание дома,обсуждение с коллегами,кто кого толще и кто какие прокладки купил,шопинг,Мальдивы пару раз в год, что еще. И это Вы считаете выше,чем дать новую жизнь?
Тоже самое делаете и Вы: вкалываете дома, обслуживаете мужа, сплетничаете с многочисленной родней, терпите измены мужа, не имеете права голоса, но зато имеете право быть всегда беременной и на кухне, а Мальдивы Вам только снятся, потому что поедете Вы туда только если муж даст согласие, а вот он поедет туда развлекаться со свободной и бездетной и Вас спрашивать не будет, извините, но правда жизни..
Я-то обслужиуваю тех,окголюблю. А не тех,орт вида морд которых меня тошнит,но кто платит мне бабло и дает рекомендации.))) И я не сплетничаю, и на Мальдивах мы были с мужем ребенком. У нас свадебное путешествие там было. А еще в Европе были.
Вам не повезло с работой-это главное ,навеное. и вообще видимо вы домашнее животное по своей сути. Многие и детей рожают.и мужалюбимого имеют,и карьеры добиваются. А вы типичная клуха ,подносящая тапки хозяину.Поэтому никогда вы не поймете их,а они -вас. Мусульманские бабы от животных вообще недалеко ушли.)
А Вам с мужем не повезло,раз его обслуживание такие проблемы создает? Нормальные люди вообще-то не сравнивают других с животными по религиозному признаку. Так4 что,кто тут из нас от животных недалеко ушел,еще большооооой вопрос. Я лучше буду счастливым,неозлобленным животным,чем злобным,оскорбляющим трололом.[/quote]
у меня нет никаких проблем с мужем, с работой и с детьми. С чего вы это взяли?
Просто если вы только домашняя обслуга,а я еще и в других сферах реализована.
В последние годы, не считая этот 2014 год, темы про бездетных были очень интересными, как и собеседники, троллей со стороны детных было только два ,очень узнаваемые личности Один из этих троллей на этой ветке: 50-летняя женщина, у неё сын и внук ,второго ребенка не смогла родить ,так как матку удалили, из-за этого гнобит бездетных. В этом году то ли она создаёт массовку с разных браузеров, то ли троллей прибавилось с обострением - в общем, в подобные темы уже не интересно заходить, так как адекватных бездетных и детных тут почти нет , тролли все психи с паранойей и манией преследования.
А что вы ту вспомнили про Уланову, я занималась балетом в детстве и наслышана про нее..
Крайне сложный человек была, вообще сама в себе, мужей меняла как перчатки, потом приблизила к себе свою домработницу и жила очень замкнуто.
Она вообще от всех отстранилась.. Черт его знает и слухи ходили про нее по балетному миру про ее нетрадиционную ориентацию и это при мужьях, типа они у нее как прикрытием были, на самом деле она жила вообще своей жизнью
Сообщение было удалено
я-то здесь при чем? у меня и ребенок,и муж есть.
Сообщение было удалено
Не мне написано, но отвечу: жаль Вас, что не понимаете: есть какие-то моральные принципы. которые хочется отстоять и сохранить. И в споры вступают не ради бабла и ругани. а чтобы донести юному поколению, что нельзя слушать ***** и несчастных троллей. Есть честь и совесть - если что, в википедии почитайте значения этих слов.
Сообщение было удалено
Прекрасно! Очень рада а нее!!!!
Сообщение было удалено
На самом деле в жизни много прекрасного. Но, убейте меня, не понимаю, как человек может ЛЮБИТЬ животных, но ненавидеть детей? Собачьих и кошачьих личинок они любят, тратят на них время и деньги. На своих детей - нет. Это можно объяснить только недоразвитием эмоциональной сферы. Потому что за собаку нет такой ответственности.
Сообщение было удалено
вам ее ориентация как-то жить мешала?
Откуда это неуемное желание залезть всем в трусы у нашего бабья?
Сообщение было удалено
Кто доказал, и вообще, выдвинул такое предположение, что чайлдфри - это диагноз?
Сообщение было удалено
На Западе сильно развита сеть социальных услуг одиноким престарелым людям (патронаж, помощь по дому и пр), в том числе и домА престарелых. В России, увы, это не массовое явление, но к этому идет.
Кстати, вопрос на засыпку. Ни одна женщина не застрахована от одинокой старости, правильно? Даже детная. Не доходит до вас? Ладно, поясню. Дети вырастают и покидают дом, супруги остаются одни. Мужчины сплошь и рядом помирают раньше своих жен - вот тебе и одинокая старость. Или надо рожать себе прислугу в старости и всеми правдами и неправдами удерживать взрослых детей возле своей юбки? Ну нет, товарищи, так не честно.
Сообщение было удалено
Ух ты! Как тролли умеют врать и переворачивать. Впрочем, это уже неадекватностью пованивает. Тут вам отписались старожилы, что не было такиъ тем раньше. Тем более в таком количестве.
На премию что ль зарабатываете?
Сообщение было удалено
слава богу, не я одна так считаю. А ведь большинство ее ХВАЛИТ
Сообщение было удалено
Извините, но как вы можете заявлять с такой уверенностью?
Сообщение было удалено
Надеюсь, хоть она на вумане не писала)))
Сообщение было удалено
да ладно вам, в споры вступают только ради срача.
Можно подумать,что юное поколение будет слушать виртуальных собеседников с их честью и совестью.
Воспитывайте достойно СВОИХ детей-вот и ваш вклад в развитие общества.
А за чужих не беспокойтесь.
И тем более не оправдывайте ваше неуемное желпние посраться их интересами.
Сообщение было удалено
Зачем забегать та кдалеко вперед.
Воспитание детей - сам по себе интересный процесс. Не на год и не на два. А как будет в старости - так и будет.
Только кто-то на выставку Пикассо пойдёт с ребенком, а кому-то и остаётся, чтобы ждать лайков в "вконтакте" от фоток с этой выставки.
Сообщение было удалено
Про то и речь! Как поменялась аудитория вумана, что такую пошлятину называют любимым персонажем вумана.
После таких персон заходишь и с воплями закрываешь сайт, с желанием сюда более не заходить.
Сообщение было удалено
Да мне-то по фигу, только тут как раз говорят, что вот она всего дорбилась и потому что у нее детей не было..
Чушь..
Просто в советское время был этот штамп, хочешь добиться балетной карьеры, про детей забудь и это вбивали как молотком в голову, кстати мне тоже такое говорили. Но у меня способности не ах были, я как-то тихо оттуда слиняла.
А потом гляжу одна родила и танцует, вторая родила, сейчас это вообще в порядке вещей, ведущие балетные примы рожают и возвращаются.
Вот тогда просто это в молодых девочек балетных потихонечку всовывали, про детей забудь, сейчас оказалось все это бред редкостный, а ведь народ верил
Сообщение было удалено
Да нет, товарищи, помимо прислуг и служб обеспечения есть еще такие понятия как любовь, как семья. Есть, к счастью.
Сообщение было удалено
Старожилы это вы и ещё такой же тролль? :)) Не удивлюсь ,если с разных браузеров один человек пишет. Про 2004год ничего не могу сказать, но в последние 5 лет тем про бездетных было много, и не надо врать, что это только в последний год, в 2011-2012 годах тем было даже ещё больше, чем с начала 2014 года.
Сообщение было удалено
+10000
Дарима, иди готовь мужу и детям манты. А то муж тебя поколотит за сидение на вумане. И свекруха еще мозги проест. Да, и не забудь дитЯм задницы помыть на ночь )))))
Сообщение было удалено
Да не скажите,бездетным рассчитывать не на что -они точно знают.что им придется рассчитывать только на себя,а вот когда тебя бросит родное чадо в старости и беспомощности-вот здесь волком будешь выть.
Сообщение было удалено
Во-во - и точка!! Ненормально, уважаемая, говорить кому чего хотеть или не хотеть.. Многие ходят с соплями по жизни - аллергический насморк у них, а уж бледнолицых в северных широтах - каждый первый, может, расстрелять их за ненормальностью? Пи@@пец просто..
Сообщение было удалено
Вы бросили своих родителей? Если да, то буэ с вас. Если нет - чего врёте?
Сообщение было удалено
Штампик) Такой же, как и выше про то, как легко родить в 39 и вообще в 64 как Пугачева).
Сообщение было удалено
Раньше такие посты удаляли, а их авторов- банили. Сейчас на вумане такое процветает, а умных выдавливают. Очень всё очевидно.