Гость
Статьи
Может ли женщина быть …
Обсуждение закрыто

Может ли женщина быть счастливой без детей?

Не будет ли ее гложить отсутствие детей? Или до поры до времени не будет, до среднего возраста?

595 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дарима

Сообщение было удалено

мало! 17 детей и это не предел видали?

Бяка-бука
Дарима

Сообщение было удалено

При чем тут "выше" или "ниже?" Просто кому-то Мальдивы милее, чем в муках давать новую жизнь, а потом эту новую жизнь растить, во всем себе отказывая.

Бяка-бука
Дарима

Сообщение было удалено

Мало. Каждые год-два надо по ребенку рожать, до климакса. Все остальное - новомодное извращение. По вашей же логике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только у таких женщин дети несчастливы,так как на них мамы отрабатывают свои нереализованные амбиции.Водят по кружкам,которые детям не нравятся и не подходят,навязывают профессию,образ жизни и тд.В то время как женщина счастливая сама по себе и детям дает право выбора СВОЕЙ счастливой жизни,а не навязанной.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Люди с нормальным интеллектом, в первую очередь, способны отнестись индифферентно к личной жизни других людей и свои мысли выдавать не априори, а как оценочное суждение. Так что бред - это Дарина, которая считает, что все остальные должны жить по ее правилам, а не так, как они хотят сами.

Гость

Сколько бы мы тут не орали и не взвешивали плюсы и минусы детной и бездетной жизни-всё равно каждый останется при своём мнении.

Гость

Каждый раз одни и те же темы, даже названия не меняются. Кому-то очень надо развращать мозги и души людей. Если у вас были родители, то должны быть и дети. И на этом точка. Если у вас их нет, вы во многом ущербны. Именно в познании мира в качестве матерей и отцов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какой страшной реальности вы живёте, раз у вас такие представления о семейной жизни. Что это? Трудное детство? Роль любовницы у женатика? Или вы тролль, призванный проводить геноцид россиян?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я про что! Темы про травлю детных появляются не одна в течение дня. Это уже явная заказуха видна. Кто умный - понимает.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Сама вижу. как те, кому за 30 - уже и на третьего решаются. И счастливы. Но увы: пропаганда играет роль - для подростков. на что и рассчитана пропаганда. Это страшно! А тут кто-то специально промывает мозг юным созданиям, не боясь ни Бога, ни Аллаха.

Гость
olianna

Сообщение было удалено

Смотря в каком кругу женщина общается, какие книги читает. Если женщина уяснила, что смысл жизни не только в детях, она будет счастлива и без них. Если женщина мало читает и работает далеко не с интеллектуалами, она абсолютно уверена, что только в детях и смысл. Она дальше не думает. Бывают несчастны и с детьми. Надо понимать, что мы не только плодиться явились на этот свет. Цель человека выше и значимее, чем размножиться. Но многие не хотят заморачиваться саморазвитием и оказанием помощи другим людям, поэтому предпочитают родить и успокоиться на этом. Типа "Я свой долг выполнила, отстаньте от меня с чем-то другим, более важном для человечества" Как человек осознает, что он выше того, чтобы размножаться, у него отпадают вопросы, сформулированные автором.
Этот вопрос регулярен на форуме, потому что его задают как раз родившие женщины. Родившая женщина понимает, что чего-то ещё ей не хватает важного, кроме ребенка. Чего - она понять не может. Ведь стереотип: родила - долг выполнила - будь счастлива не работает по причине неразвитости настоящей женкой природы и женского предназначения. Родившая женщина, но духовно неразвитая, не дотягивает иногда до уровня другой, возможно не родившей, но счастливой и состоявшейся. Как только родившие и не родившие женщины на этом непревзойденном форуме дорастут до понимания ИСТИННОГО ЖЕНСКОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ, этот вопрос иссякнет. А пока полно несмышленных недоразвитых по женской сущности самок, вопрос, поставленный автором, будет возникать регулярно. Чем глупее женщина, тем извращеннее постановка вопроса о желании и/или наличии детей.

Гость

Я без детей счастлива, но так получается, что род на мне заканчивается, и не на кого свалить эту обязанность. К тому же детей очень хочет муж. Он не понимает, как можно этого не хотеть. Умом я признаю, что надо, но не хочется. Так что мне только остается надеяться, что я смогу принять этого своего ребенка и справиться. И что ребенок не сильно ухудшит мою жизнь. А я - жизнь ребенка. И вообще, все как-то рожают, воспитывают и справляются. Короче, настраиваюсь как могу.

Гость

Давайте рожать умных детей, чтоб в родителей, не от обезьян мусульман, не от евро гермофродитов. Настоящих таких, живых детей.

Гость

131 Букав много. А смысла мало. На самом деле поистине интеллектуальный и развитый человек никак не будет обделять себя отсутствием детей. Те, у кого есть только умение книжки читать, у них кругозор узок, мозги и руки ленивы, потому и дети кажутся лишь трудом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, умнейшая женщина современности Наталья Касперская имеет 4 детей. Алё, надеюсь, вам центы не заплатят, плохо пропагандируете.
Множество успешных дам имеют по 2-3 ребенка.

Гость

Человек появился на свет не только чтобы плодиться

Да что вы?!!! Новое направление науке, срочно пишите диссертацию

Гость

Множество успешных дам имеют по 2-3 ребенка.

Правильно, это женщины, не дурочки с накрашенными ногтями и мобилами

Гость

У каждого свое мнение и вы не можете заставить всех поголовно рожать пачками детей!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И к чему это было сказано? Связи не вижу абсолютно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так гомиков уже и так больше, чем их рождается от природы. От природы их всего лишь 4 процента. А по факту сейчас их намного больше

Гость

У каждого свое мнение и вы не можете заставить всех поголовно рожать пачками детей!!!!

никто вас не заставляет, купите себе механический член на батарейках и радуйтесь, нам без разницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про то и речь!

Гость

О чем срач! Госпадиииии

Гость

И к чему это было сказано? Связи не вижу абсолютно...

очень прямая связь, обжорство отключает мозги, от лишнего веса страдает половина женщин

Гость

Перестанете оскорблять друг друга. Есть у вас дети или нет. Хотите или нет. Да всем на с р атть

Гость

Ну если по вашей версии админам проплачено за пропаганду бездетности, давайте не создавать такие темы, а то уж бурно участие в спорах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так судя по вашим глубокомысленным текстам, это вы на кухне прописались...

Гость

Нарожают неизвестно от кого... Потом в итоге мать одиночка, ни работы, ни мужика.. ничего ! Зато у меня есть детиии и это счастье!!! А то что я не могу их содержать должным образом, да *****, что жить нам негде и тд . Зато какое же это счастье ее не так ли

Гость

И почему эти же админы все время повторяют антисемейные и детоненавистнические разводки?

там проплачено в долларах, разводки про несчастных европейцев без жен бесконечны как вселенная) авось клюнет глупыха и осчастливит конопатого недоумка где нибудь в Дании, ему местные не дают по причине его дури

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в каких кругах вращаетесь? В себе подобных? У меня нет знакомых без образования и без работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто их создает? Сами админы. Сами создают и сами, в основном, и отписываются. В то время как множество нормальных тем они просто не пропускают. Как можно ЕЖЕДНЕВНО запускать по несколько таких тем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно
Лучше не рожать, если ничего не имеешь
А то везде дети-это счастье ! Не во всех случаях!!!

Гость

Так судя по вашим глубокомысленным текстам, это вы на кухне прописались...

Задело? значит все правильно сказано, более ловкая лишь плечами пожала бы

Гость

Да, у вумана странная политика: разогнать всех умных и адекватных и заселить здесь троллей, тинейджеров и в вечном пьяном угаре. Тогда надо и сайт переименовывать, т.к. женщина - это не тинейджер и не алкашка.
Если есть мат. интерес в такой аудитории - тоже не понимаю: у тинейджеров нет своих детей, а алкашки спускают деньги на другое.
Или всё окупается такой заказухой, как подобная тема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ёлы-палы, только ленивые не имеют детей - как всё просто!! Иногда честнее не иметь детей, понимаете? Надо как раз обладать бОльшим кругозором, умением читать книги, чтобы сознаться себе в том, что человек не может дать ребенку того, что этот ребенок заслуживает, ну нет у него сил, средств, мотивации, чтобы воспитать ребенка как надо... Ведь как не надо воспитанных их вон сколько - растут как саксаулы, жизни учатся в подворотнях, а потом трагедии... Поэтому, человек должен всё взвесить и понять реально для него посвятить много-много лет воспитанию ребенка, его содержанию, обучению и т д, ведь даже за зверюшку не все решаются взять ответственность, не то что за ребенка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как задело... Смысла не вижу такую муть писать... Хотя нет, вижу. Когда сказать нечего такая муть универсальна...

Гость

Пока я тут на вумане не прописалась, я не знала множества вещей. Что есть воинствующие детоненавистники, что есть понятие чф, что детей рожают только ни ще броды с зарплатами меньше 100 000, что западные мужчины няшки, а наши г., что выходить замуж нужно к 35, а рожать за 40, что на Западе ты в сорок девушка на выданье, а в 30 ты вообще подросток, что детей нужно ненавидеть.... Спасибо, вуман!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролли стали заходить с другой стороны, Поняли, что аудитория попалась не совсем глупая, на которую был расчёт.

Гость

А кто их создает? Сами админы. Сами создают и сами, в основном, и отписываются.

это скорее не админы а нанятые бедные студенты) меня от смеха трясло как они пытались себя выдать за замужем за итальянцем или канадцем)) менталитет немного знаком, там по другому говорят, пусть эти бедняги студенты годик-другой поживут в канаде и охота нести откровенную чушь у них пропадет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл в таких работниках у вумана? Зачем нужны такие студенты и их разводки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что это пропаганда разврата среди юных. И поворачивание их мозгов. Например, какая свежая))) мысль толкается - Земля перенаселена)))). У умных детей быть не должно, они ведь шибко умные. Ясное дело, это пропаганда направлена в уши юных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне наоборот казалось, что о детях грезят те, у кого времени полно и делать нечего. Ну или те, для кого их деятельность значения не имеет, раз можно так легко все зачеркнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас какой оказывается - ядаже бы и не подумала, что все так запущно(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это такая форма маниакально-депрессивного синдрома - Вам везде тролли мерещатся, сочувствую, Вы с этим не тяните, к доктору, к доктору...))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Получается: не зря умные отсюда выдавливаются, чтобы они ушли с вумана и не мешали вершить столь чёрные дела по разврату (считай, геноциду нации)?

Шут
Гость

Сообщение было удалено

И тем не менее, это никак не сказывается на реальных людях, которые клали на пропаганду и всё равно пошли рожать, видимо потому что её просто не заметили, будучи полностью погружёнными в свою жизнь. Уж наверное потому что сами так решили.
Я вот нигде не вижу ни призывов к рождению, ни отзЫвов. Сам кузнец, сама царевна, как говорится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О детях грезят НОРМАЛЬНЫЕ женщины и мужчины. И не только грезят, но и воплощают свои мечты о полнокровной жизни в реальность.

Гость
Шут

Сообщение было удалено

Вы судите о взрослых людях, кто уже вырос и сформировался. А пропаганда направлена на детей и подростков, которые ещё слишком юны, чтобы не были подвержены чужому влиянию и тем более, веянию моды, желанию показаться круче всех, выделиться и быть умнее, поспорить с предками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное(.