Не будет ли ее гложить отсутствие детей? Или до поры до времени не будет, до среднего возраста?
Сообщение было удалено
мало! 17 детей и это не предел видали?
Сообщение было удалено
При чем тут "выше" или "ниже?" Просто кому-то Мальдивы милее, чем в муках давать новую жизнь, а потом эту новую жизнь растить, во всем себе отказывая.
Сообщение было удалено
Мало. Каждые год-два надо по ребенку рожать, до климакса. Все остальное - новомодное извращение. По вашей же логике.
Сообщение было удалено
Только у таких женщин дети несчастливы,так как на них мамы отрабатывают свои нереализованные амбиции.Водят по кружкам,которые детям не нравятся и не подходят,навязывают профессию,образ жизни и тд.В то время как женщина счастливая сама по себе и детям дает право выбора СВОЕЙ счастливой жизни,а не навязанной.
Сообщение было удалено
Люди с нормальным интеллектом, в первую очередь, способны отнестись индифферентно к личной жизни других людей и свои мысли выдавать не априори, а как оценочное суждение. Так что бред - это Дарина, которая считает, что все остальные должны жить по ее правилам, а не так, как они хотят сами.
Сколько бы мы тут не орали и не взвешивали плюсы и минусы детной и бездетной жизни-всё равно каждый останется при своём мнении.
Каждый раз одни и те же темы, даже названия не меняются. Кому-то очень надо развращать мозги и души людей. Если у вас были родители, то должны быть и дети. И на этом точка. Если у вас их нет, вы во многом ущербны. Именно в познании мира в качестве матерей и отцов.
Сообщение было удалено
В какой страшной реальности вы живёте, раз у вас такие представления о семейной жизни. Что это? Трудное детство? Роль любовницы у женатика? Или вы тролль, призванный проводить геноцид россиян?
Сообщение было удалено
Вот и я про что! Темы про травлю детных появляются не одна в течение дня. Это уже явная заказуха видна. Кто умный - понимает.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Сама вижу. как те, кому за 30 - уже и на третьего решаются. И счастливы. Но увы: пропаганда играет роль - для подростков. на что и рассчитана пропаганда. Это страшно! А тут кто-то специально промывает мозг юным созданиям, не боясь ни Бога, ни Аллаха.
Сообщение было удалено
Смотря в каком кругу женщина общается, какие книги читает. Если женщина уяснила, что смысл жизни не только в детях, она будет счастлива и без них. Если женщина мало читает и работает далеко не с интеллектуалами, она абсолютно уверена, что только в детях и смысл. Она дальше не думает. Бывают несчастны и с детьми. Надо понимать, что мы не только плодиться явились на этот свет. Цель человека выше и значимее, чем размножиться. Но многие не хотят заморачиваться саморазвитием и оказанием помощи другим людям, поэтому предпочитают родить и успокоиться на этом. Типа "Я свой долг выполнила, отстаньте от меня с чем-то другим, более важном для человечества" Как человек осознает, что он выше того, чтобы размножаться, у него отпадают вопросы, сформулированные автором.
Этот вопрос регулярен на форуме, потому что его задают как раз родившие женщины. Родившая женщина понимает, что чего-то ещё ей не хватает важного, кроме ребенка. Чего - она понять не может. Ведь стереотип: родила - долг выполнила - будь счастлива не работает по причине неразвитости настоящей женкой природы и женского предназначения. Родившая женщина, но духовно неразвитая, не дотягивает иногда до уровня другой, возможно не родившей, но счастливой и состоявшейся. Как только родившие и не родившие женщины на этом непревзойденном форуме дорастут до понимания ИСТИННОГО ЖЕНСКОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ, этот вопрос иссякнет. А пока полно несмышленных недоразвитых по женской сущности самок, вопрос, поставленный автором, будет возникать регулярно. Чем глупее женщина, тем извращеннее постановка вопроса о желании и/или наличии детей.
Я без детей счастлива, но так получается, что род на мне заканчивается, и не на кого свалить эту обязанность. К тому же детей очень хочет муж. Он не понимает, как можно этого не хотеть. Умом я признаю, что надо, но не хочется. Так что мне только остается надеяться, что я смогу принять этого своего ребенка и справиться. И что ребенок не сильно ухудшит мою жизнь. А я - жизнь ребенка. И вообще, все как-то рожают, воспитывают и справляются. Короче, настраиваюсь как могу.
Давайте рожать умных детей, чтоб в родителей, не от обезьян мусульман, не от евро гермофродитов. Настоящих таких, живых детей.
131 Букав много. А смысла мало. На самом деле поистине интеллектуальный и развитый человек никак не будет обделять себя отсутствием детей. Те, у кого есть только умение книжки читать, у них кругозор узок, мозги и руки ленивы, потому и дети кажутся лишь трудом.
Сообщение было удалено
Угу, умнейшая женщина современности Наталья Касперская имеет 4 детей. Алё, надеюсь, вам центы не заплатят, плохо пропагандируете.
Множество успешных дам имеют по 2-3 ребенка.
Человек появился на свет не только чтобы плодиться
Да что вы?!!! Новое направление науке, срочно пишите диссертацию
Множество успешных дам имеют по 2-3 ребенка.
Правильно, это женщины, не дурочки с накрашенными ногтями и мобилами
У каждого свое мнение и вы не можете заставить всех поголовно рожать пачками детей!!!!
Сообщение было удалено
И к чему это было сказано? Связи не вижу абсолютно...
Сообщение было удалено
Так гомиков уже и так больше, чем их рождается от природы. От природы их всего лишь 4 процента. А по факту сейчас их намного больше
У каждого свое мнение и вы не можете заставить всех поголовно рожать пачками детей!!!!
никто вас не заставляет, купите себе механический член на батарейках и радуйтесь, нам без разницы
Сообщение было удалено
Про то и речь!
О чем срач! Госпадиииии
И к чему это было сказано? Связи не вижу абсолютно...
очень прямая связь, обжорство отключает мозги, от лишнего веса страдает половина женщин
Перестанете оскорблять друг друга. Есть у вас дети или нет. Хотите или нет. Да всем на с р атть
Ну если по вашей версии админам проплачено за пропаганду бездетности, давайте не создавать такие темы, а то уж бурно участие в спорах.
Сообщение было удалено
Так судя по вашим глубокомысленным текстам, это вы на кухне прописались...
Нарожают неизвестно от кого... Потом в итоге мать одиночка, ни работы, ни мужика.. ничего ! Зато у меня есть детиии и это счастье!!! А то что я не могу их содержать должным образом, да *****, что жить нам негде и тд . Зато какое же это счастье ее не так ли
И почему эти же админы все время повторяют антисемейные и детоненавистнические разводки?
там проплачено в долларах, разводки про несчастных европейцев без жен бесконечны как вселенная) авось клюнет глупыха и осчастливит конопатого недоумка где нибудь в Дании, ему местные не дают по причине его дури
Сообщение было удалено
Вы в каких кругах вращаетесь? В себе подобных? У меня нет знакомых без образования и без работы.
Сообщение было удалено
А кто их создает? Сами админы. Сами создают и сами, в основном, и отписываются. В то время как множество нормальных тем они просто не пропускают. Как можно ЕЖЕДНЕВНО запускать по несколько таких тем?
Сообщение было удалено
Вот именно
Лучше не рожать, если ничего не имеешь
А то везде дети-это счастье ! Не во всех случаях!!!
Так судя по вашим глубокомысленным текстам, это вы на кухне прописались...
Задело? значит все правильно сказано, более ловкая лишь плечами пожала бы
Да, у вумана странная политика: разогнать всех умных и адекватных и заселить здесь троллей, тинейджеров и в вечном пьяном угаре. Тогда надо и сайт переименовывать, т.к. женщина - это не тинейджер и не алкашка.
Если есть мат. интерес в такой аудитории - тоже не понимаю: у тинейджеров нет своих детей, а алкашки спускают деньги на другое.
Или всё окупается такой заказухой, как подобная тема?
Сообщение было удалено
Да ёлы-палы, только ленивые не имеют детей - как всё просто!! Иногда честнее не иметь детей, понимаете? Надо как раз обладать бОльшим кругозором, умением читать книги, чтобы сознаться себе в том, что человек не может дать ребенку того, что этот ребенок заслуживает, ну нет у него сил, средств, мотивации, чтобы воспитать ребенка как надо... Ведь как не надо воспитанных их вон сколько - растут как саксаулы, жизни учатся в подворотнях, а потом трагедии... Поэтому, человек должен всё взвесить и понять реально для него посвятить много-много лет воспитанию ребенка, его содержанию, обучению и т д, ведь даже за зверюшку не все решаются взять ответственность, не то что за ребенка...
Сообщение было удалено
Да как задело... Смысла не вижу такую муть писать... Хотя нет, вижу. Когда сказать нечего такая муть универсальна...
Пока я тут на вумане не прописалась, я не знала множества вещей. Что есть воинствующие детоненавистники, что есть понятие чф, что детей рожают только ни ще броды с зарплатами меньше 100 000, что западные мужчины няшки, а наши г., что выходить замуж нужно к 35, а рожать за 40, что на Западе ты в сорок девушка на выданье, а в 30 ты вообще подросток, что детей нужно ненавидеть.... Спасибо, вуман!
Сообщение было удалено
Тролли стали заходить с другой стороны, Поняли, что аудитория попалась не совсем глупая, на которую был расчёт.
А кто их создает? Сами админы. Сами создают и сами, в основном, и отписываются.
это скорее не админы а нанятые бедные студенты) меня от смеха трясло как они пытались себя выдать за замужем за итальянцем или канадцем)) менталитет немного знаком, там по другому говорят, пусть эти бедняги студенты годик-другой поживут в канаде и охота нести откровенную чушь у них пропадет
Сообщение было удалено
Смысл в таких работниках у вумана? Зачем нужны такие студенты и их разводки?
Сообщение было удалено
Думаю, что это пропаганда разврата среди юных. И поворачивание их мозгов. Например, какая свежая))) мысль толкается - Земля перенаселена)))). У умных детей быть не должно, они ведь шибко умные. Ясное дело, это пропаганда направлена в уши юных.
Сообщение было удалено
А мне наоборот казалось, что о детях грезят те, у кого времени полно и делать нечего. Ну или те, для кого их деятельность значения не имеет, раз можно так легко все зачеркнуть.
Сообщение было удалено
ужас какой оказывается - ядаже бы и не подумала, что все так запущно(
Сообщение было удалено
Это такая форма маниакально-депрессивного синдрома - Вам везде тролли мерещатся, сочувствую, Вы с этим не тяните, к доктору, к доктору...))))
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Получается: не зря умные отсюда выдавливаются, чтобы они ушли с вумана и не мешали вершить столь чёрные дела по разврату (считай, геноциду нации)?
Сообщение было удалено
И тем не менее, это никак не сказывается на реальных людях, которые клали на пропаганду и всё равно пошли рожать, видимо потому что её просто не заметили, будучи полностью погружёнными в свою жизнь. Уж наверное потому что сами так решили.
Я вот нигде не вижу ни призывов к рождению, ни отзЫвов. Сам кузнец, сама царевна, как говорится.
Сообщение было удалено
О детях грезят НОРМАЛЬНЫЕ женщины и мужчины. И не только грезят, но и воплощают свои мечты о полнокровной жизни в реальность.
Сообщение было удалено
Вы судите о взрослых людях, кто уже вырос и сформировался. А пропаганда направлена на детей и подростков, которые ещё слишком юны, чтобы не были подвержены чужому влиянию и тем более, веянию моды, желанию показаться круче всех, выделиться и быть умнее, поспорить с предками.
Сообщение было удалено
Наверное(.