Дочери 2 месяца,выбирала между тремя именами Катя,Саша или Ульяна.Больше всего нравилось последнее,но муж был против.Я сдалась,назвали Катей...а вот в последние дни всё больше жалею.что не …
Сообщение было удалено
конечно, на себе проверено :)
Сообщение было удалено
Только при чем тут вы? На свете полно несчастных Кать, с жуткой биографией. Если вы думаете, что святые помогают только из-за имени, мне вас жаль. Именем святого называют ребенка, чтобы он повторил путь этого самого святого. Это суть .
Сообщение было удалено
А я смотрю ты из тех недалеких, что при знакомстве, если слышат редкое имя, сразу же начинают обсирать.
Был у меня один знакомый, но он сам нерусский и имя у него соотв. Он познакомился с моей сестрой, а ее зовут ТАИСИЯ, так он ко мне подошел и говорит, что над ней родители с именем так поиздевались?
Парню 20 лет, ненормальный совсем при том, что его АРАМИР зовут. Это в России все если что.
Как тебя там Маша? Катя?
Нельзя так. Это же имена!! Каждому свое.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4430061/
Автор, подумайте сначала прежде чем так называть.
Ульяна давно уже не редкое имя.
Сообщение было удалено
Разводка там.Ульяна красивое имя,просто кого то жаба задавила,сама или Маша или Катя..,
Сообщение было удалено
Ульяна ужасное имя. А Мария и Екатерина - прекрасные международные имена.
Сообщение было удалено
Таисия хорошее имя, а Ульяна нет.
Сообщение было удалено
Вас обидела что ли какая нибудь Ульяна?Столько возмущения,успокойтесь уж.
Все хорошие имена и Ульяна,и Катя ,и Маша..Зачем так нервничать?!
Сообщение было удалено
Никто меня не обижал)) Просто называть ребенка таким именем не стоит. Тем более переименовывать если уже назвали Екатериной.
Сообщение было удалено
Маша успокойся уже. Все имена не плохие. И твое тоже. Не надо так.
У меня девочку знакомую зовут Зинаида и я не считаю что ИМЯ убогое , нельзя что с таким жить. И вокруг никто не издевается. Из-за имен издеваться это показатель отсутствия мозгов!
Мне нравится имя Агния.
Измените на Ката.КАТАРИНА-довольно редкое имя.
Как может внешность зависить от имени то? Бред. У меня падчерица Катя. Очень красивая девушка, высокая. Автор, может просто гормоны бушуют? Раньше имя нравилось?
Сообщение было удалено
только БЛ ЯДИЩИ неимоверные
Сообщение было удалено
Седой-потертый, это Вы? У него тоже в обиходе любимое слово ***** дищи))))
Сообщение было удалено
какой рост?
я бы вторую Сашей назвала
Для 124... Рост 166 в 11 лет.
А у меня дочь- Екатерина Романовна, по-моему- красивое сочетание. При выборе имени на сочетание с отчеством и фамилией ещё смотреть надо. В моем случае- Александра Романовна- язык сломаешь... А ещё умиляют Доминики Руслановны ...)))))))))))))))))
Девочки, меня зовут Ульяна. Я не считаю своё имя колхозным или некрасивым, как здесь кто-то написал. Также как не считаю имя Катя некрасивым или несчастливым. Хочу вам сказать, что не имя красит человека, а человек имя. Благодарю Господа Бога и своего Ангела Хранителя за всё, что они для меня делают. Не стоит обсуждать имена, будьте толерантны! Уважайте выбор других людей, даже если он идёт вразрез с вашим. Поверьте,все имена красивые. То, что не нравится вам, возможно очень нравится другим людям. На вкус и цвет товарищей- нет! Не думайте о том, счастливое ли какое-то имя или нет, это глупость. У каждого человека свой характер, своя судьба, своя карма. Удачи!
Сообщение было удалено
нормальный рост. До 175 вырастет наверное. золотая середина
Не надо переименовывать. Говорят, при крещении можно взять другое имя, например, по святцам. У моей родственницы не было имени в святцах, так ее крестили другим. Екатерина, конечно, будет, но можете поговорить со священником об этом. Но по приметам это имя не стоит никому говорить. А вообще не заморачивайтесь. Лучше уж Катя, чем и впрямь какие-то Кончиты, Сулитаны или Роксоланы - почитайте статистику имен ЗАГСа http://kzags.gov.spb.ru/statistics/ или http://inpress.ua/ru/society/17322-kak-rebenka-nazovete-samye-prichudlivye-imena-ukrainskikh-detey
Я в школе работаю, так сейчас из 700 учеников пару Наташ, Кать...Прошла мода. В моем классе было когда-то 3 Тани, а сейчас в классах по три Алины или Дарьи (Дарины) - у нас это самые распространенные имена по всей школе, еще много Карин, есть две или три Ульяны, много Лиз и Софий (при чем часто эта пара встречается у сестер). Есть Шарлотта. Знаю девочек с именами Кира, Эмилия, Эвелина, Злата, Владислава, Валерия. Среди мальчиков у нас лидируют Владиславы, Богданы и Данилы.
у меня дочь Катерина Виктория очень красивое и женственное. И это имя к стати за рубежом тоже милозвучно звучит и вообще "Екатерина" имя интернициональное Кейт Кэтрин Кетти...даже "Катя" в Германии есть...а Святая Екатерина - помогает в красоте и учебе.. а что за имя Ульяна ? какое -то сельское не породистое читала рассказ о ткачихе ульяне..или Саша ? с мужским привкусом..у женщин с мужскими именами жизнь тяжелая... а имена Женя Саша и т.д. т.е. те которые обоим полам подходят вообше не люблю...ни то ни се
Сообщение было удалено
чуть не агония.......агния михаловна ..
Если вы думаете, что святые помогают только из-за имени, мне вас жаль. Именем святого называют ребенка, чтобы он повторил путь этого самого святого. Это суть .[/quote]
вот самый "умный пост".... есть же еще тАкие туп и ц ы
не меняйте, хорошее имя. Назовете Сашей или Улей, потом будете жалеть, что поторопились переименовать, что Катя лучше было. У меня тоже были сомнения после того, как уже назвали дочку, а потом привыкла, ей это имя идет и не зря я это имя выбрала и согласилась на него.
Никогда не нравилось имя Катя. А вот от Александры балдею просто)) Меняйте имя сейчас и не мучайтесь, и будет у вас маленькая Сашенька)))
Сообщение было удалено
судят других по себе. вы еще рядом не стояли с достойными дамами с именем Еатерина. Расскажу про некоторых Екатерин, с которыми вы даже недостойны рядом стоять.
ждите рассказа.
Расскажу про некоторых достойныx Екатерин, (по вашим стереотипам это имя действует на плохой образ жизни), с которыми вы даже рядом не стояли!!!!
1) со своей глухотой закончила университет, пишет, говорит, лучше слышащих, она известная писательница, счастливо замужем, трое детей.
2) член королевского союза художников в Англии и Испании, показывала картины королеве Елизавете и испанскому королю Xуану в их престижных выставках, куда принимают очень талантливых художников. Cчастливо замужем за испанца.
3)декан и профессор, доктор наук.
4)летчица, водит военные самолеты.
Bот все эти дамы с именем Екатерина, у всех них очень достойные биографии и заняты наукой, а не вашим развратом, вы еще рядом с ними не стояли!!!!
это для тех недоразвитых, которые всех Екатерин считают шл-хами, это средневековье, ведь не от имени зависит!!!!!!
Сообщение было удалено
Расскажу про некоторых достойныx Екатерин, (по вашим стереотипам это имя действует на плохой образ жизни), с которыми вы даже рядом не стояли!!!!
1) со своей глухотой закончила университет, пишет, говорит, лучше слышащих, она известная писательница, счастливо замужем, трое детей.
2) член королевского союза художников в Англии и Испании, показывала картины королеве Елизавете и испанскому королю Xуану в их престижных выставках, куда принимают очень талантливых художников. Cчастливо замужем за испанца.
3)декан и профессор, доктор наук.
4)летчица, водит военные самолеты.
Bот все эти дамы с именем Екатерина, у всех них очень достойные биографии и заняты наукой, а не вашим развратом, вы еще рядом с ними не стояли!!!!
это для тех недоразвитых, которые всех Екатерин считают шл-хами, это средневековье, ведь не от имени зависит!!!!!!
Если не окрестили еще, то окрестите тем именем что нравится. У моей дочки имя двойное - одно в миру, другое при крещении дали. Оба, правда, нравятся. Если уж и вовсе невмоготу, то перерегистрируйте и успокойтесь.
Сообщение было удалено
Ульяна тоже интернациональное имя, в разных версиях может быть Джулианой, Юлианой, Хулианой. По теме: разве в православии нельзя дать ребенку второе имя при крещении? Дайте то, что нравится, так и зовите потом ребенка. Про Кончиту: это не полное имя, это сокращение вроде Маши или Даши, происходит от испанского Maria de la Concepcion, а само слово concepcion означает "зачатие" (имеется в виду непорочное зачатие Девы Марии, разумеется). Но тут есть кое-что еще: слово concha само по себе по-испански переводится "раковина" и по уподоблению означает дополнительно "женский половой орган" в некоторых вариантах испанского языка, в частности, в колумбийском (поэтому Кончита Вурст по легенде колумбийка, хотя именно в Колумбии уменьшительно-ласкательное Conchita как раз не используется по понятным причинам.) Ну а Вурст - колбаса по-немецки (родной язык исполнителя). В общем, аллюзии понятны: певец обозвал себя оплодотворяемой пхххххх с хвостом. С юмором. Но имя Кончита мне жаль - опошлили на годы, а ведь оно долго было известно русской публике как имя героини Юноны и Авось, было символом верности и чистоты...
Автор, подумайте сначала прежде чем так называть.
Разводка там.Ульяна красивое имя,просто кого то жаба задавила,сама или Маша или Катя..,
Ульяна ужасное имя. А Мария и Екатерина - прекрасные международные имена.
Сообщение было удалено
Я-то прекрасно поняла, что написала. А вот Вы, видимо, нет)) Естественно, меня зовут и Катей, и Екатериной в жизни. Уменьшительно-ласкательные варианты моего имени используют близкие мне люди, о чем я и написала. У каждого имени есть уменьшительно-ласкательные, пост был не о том. Если лично Вам не нравится это имя - это другое дело.
Кстати, Саша, Александра мне тоже нравится как имя для девочки. А Ульяна, с моей точки зрения, все-таки не очень подходящее. Но это на мой вкус.
Сообщение было удалено
в паспорт теперь ставят по желанию родителя!
Оспидя! Да смена имени это делается за пару дней.
Меня зовут Екатерина, своим именем я очень довольна. С 19 лет работаю преподавателем, так меня только полным именем и зовут, и студенты и коллеги. Для статистики мой рост 171 см.
Сообщение было удалено
Добавлю про себя: закончила консерваторию с красным дипломом, учусь в аспирантуре, пишу диссертацию. Многие Екатерины прекрасные музыканты (по собственным наблюдениям).
Добрый день!
Я сама пережила трудную ситуацию неприятия имени дочери, все эти сомнения и я смогла справиться с этим!
Рада предложить свои услуги в качестве психолога тем, кому это необходимо.
Предлагаю психологическую помощь по электронной почте.
Моё консультирование основано на классическом психоанализе, общении и применении ряда проф. методик (тестирований). Вы не ограничены по времени, т.е. мы будем общаться с Вами по почте до тех пор, пока Вам не станет легче, пока Вам это нужно
Оплата при этом разовая и разбивается напополам, сумма символическая, другие психологи берут больше даже за одну консультацию.
Принцип моей работы – это работа на результат. А результат – это Ваше спокойное психологическое, душевное состояние.
Поэтому я и разбиваю оплату напополам - я беру половину от суммы за начало нашей с Вами работы, а вторую половину Вы оплатите только тогда, когда почувствуете, что Вам стало лучше и Ваше тяжёлое состояние ушло.
Согласитесь, что в наше время редко кто работает по такому принципу!:)
Ещё раз – всё наше общение, все методики, всё уже входит в стоимость.
Только одна лишь методика оплачивается дополнительно, если Вы захотите её попробовать – это работа с Вашим Подсознанием с помощью карт Таро, где карты выступают как инструмент психоанализа. Вы можете выбрать Таро отдельно или же в комплексе консультирования.
Если Вы чувствуете, что Вам требуется психологическая помощь, напишите мне на почту iva-soul@yandex.ru.
Для начала я бесплатно проведу диагностику Вашего состояния. Вы сами всё увидите и если почувствуете, что Вам нужно наше взаимодействие, то мы будем с Вами далее вести работу. Если нет, то диагностика всё равно бесплатная и Вы хотя бы сможете самостоятельно оценить своё душевное состояние.
Пишите, кому нужна помощь, не мучайте себя, Вам будет легче пообщавшись со мной как с психологом! По другим проблемам я также консультирую. Я работаю добросовестно, Вы сами почувствуете, пишите, я буду рада Вам помочь!
Моя почта: iva-soul@yandex.ru
Елена.
Здравствуйте! Расскажите, что в итоге решили тогда? Вы поменяли имя ребенку? У меня сейчас аналогичные переживания.
Девочки, меня зовут Ульяна. Я не считаю своё имя колхозным или некрасивым, как здесь кто-то написал. Также как не считаю имя Катя некрасивым или несчастливым. Хочу вам сказать, что не имя красит человека, а человек имя. Благодарю Господа Бога и своего Ангела Хранителя за всё, что они для меня делают. Не стоит обсуждать имена, будьте толерантны! Уважайте выбор других людей, даже если он идёт вразрез с вашим. Поверьте,все имена красивые. То, что не нравится вам, возможно очень нравится другим людям. На вкус и цвет товарищей- нет! Не думайте о том, счастливое ли какое-то имя или нет, это глупость. У каждого человека свой характер, своя судьба, своя карма. Удачи!
Меня тоже зовут Ульяна, и я тоже не считаю что оно такое ужасное, просто кого-то жаба задавила, что у них нет такого имени, а у нас есть
Я Ульяна) имя хорошее, мне нравится. Из ваших предложенных вариантов Катя и Ульяна хорошие имена. Оставляйте Катей, мило звучит, Катюша, Катенька, Котёночек. Сейчас все девочки это Алисы, Миланы, Милены, Евы и Софии. Ульян тоже очень много. А Саша какое-то не до женское, не до мужское, но полный вариант Александра просто вау.