Время идет, пока только такой доход. раньше меньше был. Квартира двушка своя, регион (не Москва).
Сообщение было удалено
Судя по этому посту и по домику в ауле, ваш муж из местных и размножаться может. А вот Такса и ее сестра не могут. Потому что их жизни и жизни их родителей были сломаны отзывчивыми людьми.
Белоснежка, а Вы сыну говорили про его квартиру? Или это будет сюрприз к 18-летию?
Сообщение было удалено
ну я бы не родила второго на съемной. платить за съем -это тысяч 10 минимум, остается у вас 30000 на четверых. Хватает? Да, на еду и одежду. Если Вас это устраивает -дело Ваше. Только будут ли дети благодарны за бедное детство?
Сообщение было удалено
Нормальный человек всегда благодарен родителям. Нет? Пшел вон. Не просил родиться? Вешайся.
Сообщение было удалено
Я про ситуацию Таксы, честно говоря, ничего не знаю, поэтому комментировать не могу.
Сообщение было удалено
Он знает, что есть квартира, но "Это твоя квартира, сыночек!"- мы не говорим. Он конечно маленький еще, но говорит, что уедет в Питер учится и потом там останется и квартиру сам там купит)), мечтает в ФСБ в СПБ работать)))
Сообщение было удалено
Нормальный, здравомыслящий родитель, котрый ответственно подходит к жизни ребенка никогда не будет так рассуждать.
Пишут ущербные людишки, которые не дав ничего для нормальной жизни ребенку еще смеют не себя в этом винить, а ребенка, какие ж вы убогие, господа(
Если есть двушка своя вполне одного можно потянуть. Подзаработайте отложите денег на беременность и роды договоритсь насчет одежки и коляски. На авито целые мешки одежды за тыщу рублей продают многие отдают в дар.
Сообщение было удалено
В прошлом году в Волгограде, в который моя семья сбежала, было 3 терракта: 21 октября прошлого года взорвали автобус, 29 декабря прошлого же года взорвали железнодорожный вокзал и на следующее утро троллейбус.
Сообщение было удалено
Белоснежка, у меня родители "профукали" деньги от продажи квартиры в бывшей советской республике (на них можно было купить готовый дом в пригороде Волгограда(15 минут езды на машине), но их вгрохали в стройку, которая не завершена по сей день, и в силу отвратительного местоположения участка, отсутствия дорог и отсутствия прочих "плющек" не продается). Мы продали квартиру спустя 10 лет после начала конфликта и знакомым, поэтому это уже были не "копейки". Все наши знакомые, которые переехали из этой республики и в отличии от нашей семьи вложили деньги в готовое(пусть и не идеальное) жилье, сейчас живут прекрасно.
Наша семья жила бедно не из-за гражданской войны, из-за которой мы были вынуждены уехать их Душанбе, а из-за финансовой безграмотности моих родителей.
Сообщение было удалено
А кто мне и сестре не дает размножаться? Сестра, в отличии от меня, живет в своем просторном и шикарном доме - рожай хоть завтра. Не бедствует - щенка, который стоит больше моей месячной ЗП, этом месяце купили.
Мы с мужем, если вернемся в родной город, можем купить жилье без всяких ипотек.
Сообщение было удалено
Как это грустно (( Бедные родители, сколько нервов и здоровья потеряли наверно... Если мне память мне не изменяет, то это 90-е годы были? Такса, а кто тогда был грамотный? Народ жил с шорами на глазах,зашуганный, запуганный, ничего не знал, не видел. Да и в те годы почти каждая семья что-то потеряла. Сочувствую конечно Вашей семье ( Родители наверно по сей день себя корят за это.
Сообщение было удалено
Да это понятно все. У них какое-то дикое чувство вины из-за этого. Мы с сестрой им постоянно говорим, что это все фигня по сравнению с тем, что мы с ней живы и здоровы. Я их абсолютно не виню ни в чем - просто грустно, что им так сложно пришлось из-за одного неверного решения. Кстати, мама очень хотела купить готовый дом и потом уже в процессе его улучшать, но отец уперся рогом - "я из *** делать конфетку не буду". Сейчас ездит мимо этого дома на работу - владельцы его превратили в елочную игрушку).
Сообщение было удалено
Сколько судеб сломали эти 90-е и сколько жизней унесли. Действительно, главное- живы и здоровы! Остальное можно заработать! Я всегда говорю: "Всё, что с нами происходит- к лучшему!" и верю в это! Кто знает, как сложилась бы жизнь вашей семьи, если бы они всё же купили этот дом? А принес бы он счастье?А вдруг вас там беда могла ждать или ещё что-то непоправимое! Раз так получилось, значит так надо было свыше!
Сообщение было удалено
Всё правильно, и 40 тр нормальная з/п для провинции.
Сообщение было удалено
Мда.... Квартиры нет, машины нет, работы нет, мужа нет, зато двое детей. Я б при таких обстоятельствах повесилась бы. вы неудачница, Ира. Причем больная на голову, раз еще "маленького" хотите.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
И от кого собираетесь рожать? От случайного любовника? Вы же понимаете что новое замужество вам уже не светит.
Сообщение было удалено
Ооо! Вы знаете, что дуракам везёт?))) У нас один родственник встречается уже лет 7 с дамой с 4!!! детьми))) Двое от БМ и двое от разных мужиков!!! БМ вообще детей не хотел и каждый раз на аборт её за шиворот тащил,ещё и тираном был. Говорит, что всех детей родила ДЛЯ СЕБЯ!!! При этом не имея жилья(даже родительского) и имея зарплату 12 т.р.!!! Снимают хату без удобств: она+4 детей+ее брат и её мать!!! Брат не работает, мать тоже. Все живут на 12тыр и пенсию-минималку матери.Воот! И вот наш родственник решил жениться на ней. Продал квартиру, купил большой 2эт. дом! Скоро свадебка будет) и она ещё хочет сделать эко и родить "маааленьких" два штуки) Вот реальный пример)
Сообщение было удалено
Не хотите возвратиться? Там не 3 теракта будет, а лично вашу семью...Даже слово писать не хочу. Так что не нужно писать чушь.
Она ведьма наверное ))))
Ну что за люди! Одни доллары в глазах, как у дяди Скруджа. Дети это совсем не то, что меряют в деньгах. Да, любому деньги нужны. Но собак покупают, кошкам лакомства и ветеринаров, а на детей жалко. Плоть от плоти, кровь от крови. А, главное, родные души. Вы их продаете заранее.
Это к посту 125 )
Жизнь это процесс, который заканчивается у всех одинаково - смертью. И хорошо бы жизнь познать, чувства познать. А не только глазками посмотреть и на язык попробовать. Или чужие чувства в театре посмотреть. Вы же половину того, что может познать человек, отметаете. Даже в религиях и соответственно в мировой культуре образ богоматери и матери фактически центральный.
Сообщение было удалено
А фик её знает) ну, что глаз у неё "чёрный" - заметила с первого дня знакомства.
А кому-то кажется, что их на том свете попросят показать чековую книжку. Что касается детей несчастных от того, что их плюшками не обеспечили, пусть не живут. Покончить с собой легко и очень быстро. Разрушать не строить. Растить трудно, легче на сра ть в душу родителям. На самом деле нет и не может быть несчастных детей, у которых родители живы, любят их, заботятся о них. Те, кто несчастен, всегда могут выбрать небытие. Но мало кто делает. Потому что жизнь прекрасна, этот дар никто просто так выпускать из рук не хочет). А ныть и вымогать могут все).
Сообщение было удалено
В Душанбе продолжают жить 2 наших родственника с семьями - все у них нормально, переодически приезжают в гости. Вы там были? Там давно уже нет гражданской войны.
Зачем мне туда возвращаться, после того, как я прожила всю сознательную жизнь здесь? Сравнивать Таджикистан и Северную Осетию Аланию, в которой живет Белоснежка, - это сравнивать попу и палец. Взрыв рынка не сташнее 3-х взрывов в Волгограде - не порите чушь Вы.
Бедные и богатые были, есть и будут всегда. Но только примитивным молодым на данный момент людям кажется, что тааакого расслоения никогда не было. Ну да, миллионеры были поскромнее и про них не рассказывали в газетах. Но зависть всегда была и всегда кто-то завидовал, кто-то яростно желал, чтобы ему завидовали. Иначе не было бы этой индустрии класса люкс. За последние сто лет только в нашей стране чего только не было. И не надо думать, что уж вы-то точно знаете, что будет наперед. Наперед можно знать только одно, люди будут влюбляться, будут рожать, будут радоваться своим чувствам. Чувствам. А не ощущениям. Как сладко поел, поспал и пос..л, а также т...ся. Даже интеллектуальные удовольствия не заменят чувств.
Сообщение было удалено
До чего же вы ограниченная. Вы же там люди сорок пятого сорта.
Сообщение было удалено
"Там" это в Таджикистане или в Северной Осетии Алании, в которой живет Белоснежка?
Гость 101 аппелировал на мою сообщение Белоснежке: "Вы счастливица, что живете в таком чудесном месте)." не этим, а тем, что там "горячая точка", т.е. опасно - я привела реальные факты, что Волгограде не менее опасно - Вы хотите с эти поспорить?
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания) Человек видимо после рабочей недели сильно устал или проблемы в интимной жизни))) вот и кидается пуще бешеной собаки)
Сообщение было удалено
ахахахахах вы наверное плохо знаете, наши провинции. Нормальная для провинции, это 25 тысяч уже. Реально, нормальная! 40 тыщ, это уже шикарная! Если это реально, провинция глухая какая нибудь. Не думаю что есть в провинции, зарплаты в 40 тыщ. В основном в районе 20ки получают.
Сообщение было удалено
+1000 000 000
Конечно рожать! Рожать! И еще раз рожать!
А в качестве флуда, читайте:
Я в шоке, 40 тысяч это мало? Живу в Тюмени, не москва конечно но и не самый бедный регион! Имеем: двухкомнатная квартира в ипотеке (осталось 500 тыщ) машина кашкай, едим хорошо: мясо овощи фрукты ( готовка только домашняя) имеем дачу ( заготовки засолки картошка своя) одеваемся нормально в основном в масс маркете, верхняя одежда и обувь хорошего качества, в отпуск ездим 3 года подряд (казахстан, евпатория, эмираты) . Мне 28 мужу 32. Зарабатываем: я 20, муж 40 тыс. В этом году родила первого ребенка, и у меня даже мысли в голове не было, что мне не хватит денег на ребенка! Сейчас в декрете, доход только мужа 40 тыщ и мои декретные 6500:) Кто скажет что я нищеброд, пусть погуглит что это значит! Ребенку в первую очередь нужны не деньги, а любовь! Мой ребенок будет сыт одет обут, а главное я его родила, потому что хотела, а не потому что надо!
Кстати, работала в школе и в большинстве своем, чем успешнее и богаче родители, тем поганее ребенчишко.
Вообще, не в деньгах счастье, а в детях, мы природой созданы чтобы продолжать свой род, а не меряться письками и кошельками!
Искренне сочувствую тем, кто глубоко уверен что будет рожать детей в голозадию, если у него нет 100 мульенов за пазухой. Это на самом деле бедные люди и навсегда ими останутся!
Я христианин. Секс допустим только в браке, главной целью которого является рождение и воспитание детей. Поскольку скоро грядет суд божий на всю землю, то не вижу смысла приводить в этот мир новые души для страданий. Нынешний папа римский - последний (https://ru.wikipedia.org/wiki/Пророчество_о_папах)
Нынешний 44-й президент США - последний.
Окончательно сгнившие США и Европа, как Новый Вавилон - символ разврата - падут под натиском новой антихристианской всемирной империи во главе с последним антихристом, который потребует поклоняться себе, как богу. Сталину и Гитлеру не удалось достичь мирового господства, т.к. оплотом христианства оставалась относительно здоровая пуританская страна США. Теперь антихристу не помешает никто.
Приказ о вживлении чипов в мозг уже подписан (http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_99457/). Технологии, думаю, уже созданы.
В регионе - можно. Я родила, как говорится, без мужа в 34. Была небольшая подушка безопасности в 500 тыс. Квартира своя с хор. ремонтом, машина своя 2011 (сейчас можно продать за 400). Работа не стабильная. Весь "декрет" работала на дому - получалось 15000-25000. Нам хватает на все пока. Деньги даже не трогаю, лежат под % - буду тратить в школьные годы. Отдала в сад, работу оч. трудно найти хорошую. Работаю по 4-7 мес, потом ищу другое что-то. По-прежнему 20000 и подработки кончились . Пока хватает, но трудно уже. Заграницы, развлечения и прочее осталось в жизни "до ребенка". Теперь все деньги, чтобы он не нуждался. Хорошо, что квартира ему есть.
Кстати, только вчера с подругой обсуждали. Все у нас нормально, у большинства в 35-37 кроме раф4 в кредите, однушки в ипотеке, женатого любовника и кота в съемной или маминой квартире. Ребенок - суперсчастье! А подруга вообще одна - даже мама у нее умерла, когда сыну было 1,5. Ничего, руки не опускаем. Дети довольные, мы тоже.
Сообщение было удалено
только если автор уйдет в декрет, доход будет уже не 40 тысяч, об этом тоже стоит подумать.