Гость
Статьи
Не доверяют внука

Не доверяют внука

Внуку 10 месяцев.Столько раз уже говорила,если куда-то нужно пойти, привозите ребенка я посмотрю...Нет, они его таскают всегда за собой.Недавно услышала как невестка жаловалась,что ей нужно поехать …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость

Автор! Зачем Вам чужой ребенок? Вы лучше сына уговорите побольше отдыхать, желательно без жены и детей у Вас в доме!

Гость

Нафига вам сидеть с внуком? У вас дел больше нет, чтоли... Займитесь собой - путешествуйте, ходите в клубы по интересам... Больно надо - тратить время на вопли внука. Кто родил, тот пусть и возится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы *****? отпрашиваешься с работы - теряешь деньги. Оставляешь с бабушкой = сохраняешь деньги. На более высоких должностях вообще проблема уйти, у нас женщины в декрет не ходят бывает

Гость

автор, не обижайтесь! я с первым ребенком тоже оч тревожной была и никому-никому не могла доверить его, дышать без него не могла.

Может просто не знают как, тем более если малыш на ГВ. Не переживайте. Я начала оставлять малыша со своей мамой, когда увидела, что ребенок послушно кушает из бутылочки молоко которое я сцедила и мама все делает правильно. Правда я бутылочку покупала специальную пидженовскую, чтобы кормление было максимально приближено к кормлению грудью. Сынок вел себя послушно, и только после того как я убедилась что они без меня справятся, я смогла оставлять его на несколько часов со своей мамой.

Гость

Я бы маме родной доверила и больше никому, грудного то малыша.

Рина

Все комментарии обсуждают ситуацию двух "врагов" - бабушки-свекрови и невестки. Причем это как бы само собой разумеется. Никто не думает о ненормальной обстановке, которая создается вокруг растущего человека - раздражение и злоба. А если по-человечески поговорить? Не хамить, не дерзить, пойти на уступки, не командовать, и в позу не становится? Молодая могла бы и пригласить бабушек в выходные зайти, а бабушек тоже можно понять - хотят видеть родного человечка. Что в этом ненормального и плохого? Ушат обвинений сразу выливается. Жаль, что прошли старые добрые времена, когда люди друг друга в первую очередь УВАЖАЛИ и умели поставить себя на место другого, а не слышать только себя. В таких случаях есть хорошее лекарство - почитать Библию

Форум: Дети
Всего: 53 866 тем
Новые темы за все время: 47 078 тем
Популярные темы за все время: 23 155 тем