Это было сегодня утром. Разбудила дочку в привычное время. Ласково и спокоино. Приготовила и поставила заврак на стол. Звала и ждала ее минут 30, тормошила. Она начала кричать благим матом, не …
Lady X - спасибо.
это просто моя боль и я случайно увидела тему, в которой сорвалась и выговорилась немного
Не судите
И я стараюсь что-то изменить в себе к лучшему
Иногда просто находит, что хочется анонимно всякой гадости наговорить
Сообщение было удалено
Реально, смените врача, Вам нужны наверно другие таблетки, эти уже видимо не особо помогают. И Вы уверены, что у ребёнка аутизм, а не что-то другое, может, это такая форма другого заболевания. Ребёнок(аутист) моих знакомых очень любит игровую приставку, постоянно в ней сидит, и рисует, он как-бы рисунками говорит о том, что ему нужно, и когда с людьми контактирует, становится более добрым, мне кажется, он всё-рано многое понимает, по крайней мере, любовь он точно чувствует.
Lady X - да, мы мое лечение часто корректируем, так как одни виды антидепрессантов вызывают привыкание и снижают чувствиельность рецепторов со временем.
только в условиях постоянного стресса вообще все малоэффективно.
Когда у нас бывают редкие просветления и ребенок так неделю - две ведет себя прилично, спит хотябы по 7 часов, то и я заметно оживаю, настроение хорошее и дела спорятся
а как начинаются ночи без сна, и днем нервотрепка - и так день за днем
да в условиях материальной оганиченности жесткой (все на него уходит), в условиях социальной депривации (я с ним одна всегда уже много много лет, вся родня пооткахалась от нас - не справляются с ним и не хотят себе жизнь портить) - то тут уже сложно и таблеткам справляться
социальные институты тоже пока не для нас. так как агрессия к детям другим сильная, только успеваешь оттаскивавть - то зубами вцепится в кого-то, то палкой запустит, опасно куда-то выходить и везде глаз да глаз нужен
Сообщение было удалено
Вы в России живёте? Если Вас это обнадёжит, то моя знакомая с 4-я детьми, возраст от 10 до 1,5 лет, один из них с синдромом Дауна, вышла замуж за приличного мужчину, и он принял всех её детей, теперь они вроде ещё усыновить ребёнка хотят. А ей уже 37 лет было, когда она вышла замуж, ему 38. Она русская, живёт в Швейцарии, он из Бельгии.
И ещё одна знакомая со взрослой дочкой, ей 13 лет, у которой ДЦП, тоже вышла замуж за американца, ей было 41.
Так что не сдавайтесь, возможно, Ваше счастье ещё впереди.
Удачи Вам!
Lady X - спасибо )
слишком толсто
Сообщение было удалено
"Благим матом" означает громко, неудержимо орать, а вовсе не брань. Читайте классику и не смущайте Автора своим благочестием:))
Если ребенок капризничает - значит, гормоны не в порядке. Если плачет, орет, ведет себя неадекватно - вколи ей гормонов, да побольше!!! Нонна Гришаева рекомендуэ!
Сообщение было удалено
А насчет силового воздействия с Вами соглашусь - иногда истошно орущего остановит именно пощечина, как это ни неприятно.
Автор,мои родители измывались надо мной,били как скотину,жалости не было ни капли ко мне. Кроме мата и побоев я вообще не видела в детстве ничего,а с виду и в обществе такие примерные люди и благополучная семья... Теперь обижаются что не звоню и не приезжаю,а я этих уёб-ков не-на-ви-жу и помню все издевательства.
Подумайте о том,что это такая мелочь(психи и не желание вставать в садик) в сравнении с несчастьем её потерять,или в сравнении с тем,что она может заболеть страшным заболеванием((... Ведь ребёнок не марионетка,и иногда тоже как и у взрослых нападает хандра.
Никогда не бейте ребенка по лицу-это унизительно.... и вообще, мамаша, раньше укладывайте своего ребенка спать. даже если она не хочет, пусть лежит в постели. моим 13 и 15 и они с детства знают- после 10ти нечего шляться по квартире, дочка читает лежит, а сын телек смотрит, потом сами все выключают. А если утром плохо встают, то вечером я из заставляю раньше укладываться.
Я ее никогда не укладываю после 21-00! В основном она спит уже в 20-30.... Если ее не трогать, то будет спать утром до 8-30/9 максимум. А так в садик я ее бужу в 7-30 примерно. Не такая уж и большая разница, не в 5 же утра я ее поднимаю... Сегодня опять закатила истерику - мы ее собирали вдвоем с мужем теперь на пару.... Я сдержалась - все делала спокойно и ласково. Но мне иногда кажется, что чем ласковее и добрее с неи, тем больше она на голову садится. Бегала сегодня по всеи квартире от папы, пряталась. Завтракать опять отказывалась. Кто то писал тут по поводу няни - у моеи была няня, 3 года у меня работала, пока моя была малышкои. Сеичас уже 5 лет ребенку, уже может ходить в садик, как все дети.... Не до школы же с мамками-няньками сидеть...
Сообщение было удалено
А вы аргументы преведите против того,"что я несу",а то ваш писк из письки вообще ниочем.
мои дети в таком возрасте ложились раньше: 7,30 в постель и мы еще им книжки читали, потом свет выключался и в 8,00 отбой.
Сообщение было удалено
А вы аргументы преведите против того,"что я несу",а то ваш писк из письки вообще ниочем.
Сообщение было удалено
А вы аргументы приведите против того,"что я несу",а то ваш писк из письки вообще ниочем.
Сообщение было удалено
Да лупите дальше,автор,дочь от вас сбежит при первой возможности-какраз некому будет у вас "на шее сидеть".
Сообщение было удалено
И в садик ходит)))))
Сообщение было удалено
Погоди, не прыгай! У меня тоже аутист, я тоже била. Потом пошла в церковь рядом с домом, хоть я и не русская. Молилась перед всеми иконами, и выговорилась священнику. Сказала, об одном молю, перестать на него орать и лупить его. Помогло! Как рукой сняло! Еще сестра подсказала, хочешь ударить, стукни себя по ноге хорошенько или рукой по столу. Тоже помогает, даже на людях так делаю, а че, все лучше чем детя бить. И в себя приводит.
Почитай про биомед, диету, про лечение кандиды. Сладким не корми и пить давай только воду. Найди препарат флуконазол, нистатин и давай, через два часа активированный уголь. Биомед запутанная вещь, но я молилась и нашла его. Одному мальчику уже в 18 лет удалось поведение улучшить.
Не горюй, подыхать рано. Еще помаяться получится.
Сообщение было удалено
Роди второго, если он у тебя один. Только прививки не ставь! У меня все знакомые после аутичных детей рожали, никто прививки до самой школы не ставят.
С высоты прыгать - это навязчивая идея родителей аутистов. Потому что в США кто-то уже прыгали. Но поищи autism2x2.ru, они помогают.
Мои две знакомые после аутичных по двое детей еще родили здоровых.
Аутизм. Помощь родителям. Вот так называется форум про лечение агрессии и других симптомов аутизма.
Сообщение было удалено
Вы пишете что у вас спец.диета. А кандиду вы лечите? Потеря сна и выебоны - это признаки кандиды. Мой был три года на диете, я тоже вешалась, а потом плюнула, дала хлеб. ТТТ, это ему помогло и он перестал быть агрессивным. То есть, тут строго индивидуальный подход нужен.. Сладкое мы так и не даем, после него начинает дурить и доводить меня.
Сообщение было удалено
Давайте ему активированный уголь, это не навредит. Скорее всего, его мучают какие-то боли, может живот, может голова. Может его тело горит, они же о таких симптомах говорят, кто может говорить. Мой среди зимы себя поливает и голым животом то к окну прижимается, то норовит в окно выставить. И говорит слова: тошнит, больно, горячий. Это жизнь полная физической боли, аутизм.
Истеричек надо лупить по роже, даже в детском саду.
У вас не липкий рот, а гнилой.
здравствуйте!я вчера не за что ударила 13 летнего сына при его же друге после этого он начал меня оскорблять и ушел ночевать к другу,теперь я переживаю,как мне его вернуть домой, если даже телефон не берёт
Сообщение было удалено
Конечно, делает. Это делает вас безграмотно, неначитанной ***, которая еще и тыкает свое быдлячество в лицо всем остальным. Дура ***
Сообщение было удалено
Читать надо больше качественной и классической литературы! "Кричать благим матом" - это устойчивое выражение, которое к ругательствам матом отношения не имеет!
Сообщение было удалено
Блииин...вот что за люди! Кричать благим матом - это идиома,мат в грубом понимании этого слова здесь совсем не при чем..прежде чем писать идиотские комментарии,лучше б учебник русского языка почитали...так нет,мы ж в интернет,с идиотскими советами...неучи...
Сообщение было удалено
Ой,умная....ну не все ж такие богатые работу прогуливать и няню нанимать...да,такой отродясь не понять,что значит опаздывать на работу,а ребенок ещё и истерику устраивает.Потом премии лишат,штрафанут и все...кормить нечем ни себя,ни ребенка
Сообщение было удалено
Серьезно...это выражение любой маломальски грамотный человек знает...читайте "Репку" и "Курочку-рябу",право,вам полезнее,чем по сайтам лазать
Сообщение было удалено
Чудесный ответ)Сам то понял,что сказал,обезьяна?)
Ребёнок не виноват априори. Размышляйте про себя. Что то происходит с вашим внутренним миром. Ведь вы взрослая, а ваша дочь ваше продолжение. И у неё начало своей истории. Остановитесь. Выдохните. Помолчите. Главное скажите сами себе руками не трогать. Табу. Ищите способы решения. А просить прощения за то что уже сделано. Тут вопрос в правде самой себе. Вам видимо тяжко сейчас.
Не понимает по-хорошему, значит, будет по-плохому. Всё.
Моего парня в детстве били. Он с 18 лет не общается с родителями и никак им не помогает, даже не звонит. Ему сейчас 26, говорит, что для него они умерли
Жалко что вот такие вот парни только и помнят что их в детстве били, а когда ночами не спали матери по больницам бегали кормили поили баловали в конце концов жизнь подарили, этого не помнят. Хорошего никто не помнит плохое помнить выгодно, тем самым оправдывая свое нежелание общаться с родителями
Как у вас сейчас дела с дочей? Как-то получилось измениться или изменить отношение?
У меня у самой была ситуация, когда я ударила сына по попе и он заплакал. Прошло уже несколько дней, а мне до сих пор плохо
Не парьтесь, все правильно, иначе дитя не будет в вас видеть авторитет. Нельзя давать ей даже думать так, что при вас себя можно нескромно вести и так вам трепать нервы
здравствуйте!я вчера не за что ударила 13 летнего сына при его же друге после этого он начал меня оскорблять и ушел ночевать к другу,теперь я переживаю,как мне его вернуть домой, если даже телефон не берёт
Надо было догнать и еще раз в...бать по харе за оскорбления. Иш какая сопля на родителя вякает!!!
Вам сейчас тут большинство скажет,что мол всё правильно вы сделали и т.п.,но это лишь от того,что они сами бьют своих детей и таким образом оправдывают себя и других,бьющих мамаш.На самом деле ничего нормального здесь нет и ударили вы свою дочь не от того,что не сдержались,устали и пр.,а от того,что прекрасно знаете,что сильнее ее по всем параметрам и вам ничего не будет в ответ,за поднятие руки.Если бы на месте этой девочки был к примеру парень-подросток,на голову выше вас и в два раза сильнее-вы бы уже не смогли такого себе позволить т.к. вас бы сдерживал страх получить ответку.
Почему же ! Был бы парень я бы вмазала ! Причём тут кто сильнее ?!
Я автор, пишу из дома. Да, знаю что не права. Надо было что то придумать, как то ее мотивировать, игрой заинтересовать.... Всегда можно найти подход к ребенку когда нервы у самой в порядке... А тут спешка, боязнь опоздать (в саду их до 9 только принимают). Да и я на работу только пару месяцев как вышла.....
Я недавно вся вымаранная на стрессе по руке дала своей дочери! До сих пор корю себя
Шлепнуть...Ударить ребенка по лицу - это теперь называется шлепнуть? Попросите мужа ударить вас по лицу, почувствуйте впечатления от неожиданности, тяжести руки, унижение. Но ваш ребенок, видимо, уже привык к затрещинам как к норме. Правда, лет в 14-15 вы, скорее всего, получите сдачи и это будет правильно.
Что вы несете?? Женщина написала что бы получить совет как справляться со своим гневом, емоцычми... А вместо этого вы ее осуждаете😠
Да, бывало такое, но я своего как что да сразу кулаком в живот и подзатыльник. Ходит у меня как шелковый. Но почему то разговаривать и видеть меня не хочет, но я знаю что это все из за компьютеров и игр
[quote="Она "]Это было сегодня утром. Разбудила дочку в привычное время. Ласково и спокоино. Приготовила и поставила заврак на стол. Звала и ждала ее минут 30, тормошила. Она начала кричать благим матом, не разрешила мне поднять шторы... Когда уже ожидание перешло все лимиты я ее на руках вынесла из кровати, умыла, посадила за стол. Она стала отказываться есть, зажимала рот - еле ее накормила. Потом стала отказываться одеваться - орала и срывала с себя одежду.... Короче, с горем пополам ее одела, заплела волосы. Пока сама забежала в ванную перед выходом она успела снять с себя обувь и завалиться на кровать. Продолжала орать, что она хочет спать и не хочет идти в садик. И вот я разозлилась... Дала еи пощечину.... Она заплакала. я силои ее вытащила из квартиры. По дороге в садик она успокоилась и побежала уже туда в припрыжку. Светило солнце и начинался прекрасный день. Она, как будто бы, забыла эту сцену. А я еле доехала до офиса, плача в машине и сеичас просто болею.... Очень страдаю... Есть люди которые считают что ничего плохого нет в том, чтобы шлепнуть ребенка.... Что это нормальный воспитательный процесс.... А как думаете Вы и что делаете, если не справляетесь с ребенком и он не понимает "по хорошему"?
А СОВРЕМЕННЫЕ У Б Л Ю Д К И ВООБЩЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ, ЧТО ТАКОЕ РЕМЕНЬ, ПРИКИНЬТЕ!!!! так что даже пощёчина - уже хорошо! Этим в ы б л я д к а м нельзя давать спуску.. иначе ***** не только вам, но и людям, которые живут под вами!!!
Согласна, своего даже бью и ниче, вроде нормальным вырос. Но в школе приходиться врать что он с друзьями катался и упал где то. А так способ воспитания прекрасный кстати рекомендую бить палкой с железным наконечником