Гость
Статьи
Ударила ребенка. …

Ударила ребенка. Страдаю.

Это было сегодня утром. Разбудила дочку в привычное время. Ласково и спокоино. Приготовила и поставила заврак на стол. Звала и ждала ее минут 30, тормошила. Она начала кричать благим матом, не …

Она
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
-

Lady X - спасибо.

-

это просто моя боль и я случайно увидела тему, в которой сорвалась и выговорилась немного
Не судите
И я стараюсь что-то изменить в себе к лучшему
Иногда просто находит, что хочется анонимно всякой гадости наговорить

Lady X
-

Сообщение было удалено

Реально, смените врача, Вам нужны наверно другие таблетки, эти уже видимо не особо помогают. И Вы уверены, что у ребёнка аутизм, а не что-то другое, может, это такая форма другого заболевания. Ребёнок(аутист) моих знакомых очень любит игровую приставку, постоянно в ней сидит, и рисует, он как-бы рисунками говорит о том, что ему нужно, и когда с людьми контактирует, становится более добрым, мне кажется, он всё-рано многое понимает, по крайней мере, любовь он точно чувствует.

-

Lady X - да, мы мое лечение часто корректируем, так как одни виды антидепрессантов вызывают привыкание и снижают чувствиельность рецепторов со временем.

только в условиях постоянного стресса вообще все малоэффективно.
Когда у нас бывают редкие просветления и ребенок так неделю - две ведет себя прилично, спит хотябы по 7 часов, то и я заметно оживаю, настроение хорошее и дела спорятся
а как начинаются ночи без сна, и днем нервотрепка - и так день за днем
да в условиях материальной оганиченности жесткой (все на него уходит), в условиях социальной депривации (я с ним одна всегда уже много много лет, вся родня пооткахалась от нас - не справляются с ним и не хотят себе жизнь портить) - то тут уже сложно и таблеткам справляться

-

социальные институты тоже пока не для нас. так как агрессия к детям другим сильная, только успеваешь оттаскивавть - то зубами вцепится в кого-то, то палкой запустит, опасно куда-то выходить и везде глаз да глаз нужен

Lady X
-

Сообщение было удалено

Вы в России живёте? Если Вас это обнадёжит, то моя знакомая с 4-я детьми, возраст от 10 до 1,5 лет, один из них с синдромом Дауна, вышла замуж за приличного мужчину, и он принял всех её детей, теперь они вроде ещё усыновить ребёнка хотят. А ей уже 37 лет было, когда она вышла замуж, ему 38. Она русская, живёт в Швейцарии, он из Бельгии.
И ещё одна знакомая со взрослой дочкой, ей 13 лет, у которой ДЦП, тоже вышла замуж за американца, ей было 41.

Так что не сдавайтесь, возможно, Ваше счастье ещё впереди.
Удачи Вам!

-

Lady X - спасибо )

ссср

слишком толсто

Maxim
Гость

Сообщение было удалено

"Благим матом" означает громко, неудержимо орать, а вовсе не брань. Читайте классику и не смущайте Автора своим благочестием:))

От

Если ребенок капризничает - значит, гормоны не в порядке. Если плачет, орет, ведет себя неадекватно - вколи ей гормонов, да побольше!!! Нонна Гришаева рекомендуэ!

Maxim
Maxim

Сообщение было удалено

А насчет силового воздействия с Вами соглашусь - иногда истошно орущего остановит именно пощечина, как это ни неприятно.

.i.

Автор,мои родители измывались надо мной,били как скотину,жалости не было ни капли ко мне. Кроме мата и побоев я вообще не видела в детстве ничего,а с виду и в обществе такие примерные люди и благополучная семья... Теперь обижаются что не звоню и не приезжаю,а я этих уёб-ков не-на-ви-жу и помню все издевательства.
Подумайте о том,что это такая мелочь(психи и не желание вставать в садик) в сравнении с несчастьем её потерять,или в сравнении с тем,что она может заболеть страшным заболеванием((... Ведь ребёнок не марионетка,и иногда тоже как и у взрослых нападает хандра.

Караул

Никогда не бейте ребенка по лицу-это унизительно.... и вообще, мамаша, раньше укладывайте своего ребенка спать. даже если она не хочет, пусть лежит в постели. моим 13 и 15 и они с детства знают- после 10ти нечего шляться по квартире, дочка читает лежит, а сын телек смотрит, потом сами все выключают. А если утром плохо встают, то вечером я из заставляю раньше укладываться.

она

Я ее никогда не укладываю после 21-00! В основном она спит уже в 20-30.... Если ее не трогать, то будет спать утром до 8-30/9 максимум. А так в садик я ее бужу в 7-30 примерно. Не такая уж и большая разница, не в 5 же утра я ее поднимаю... Сегодня опять закатила истерику - мы ее собирали вдвоем с мужем теперь на пару.... Я сдержалась - все делала спокойно и ласково. Но мне иногда кажется, что чем ласковее и добрее с неи, тем больше она на голову садится. Бегала сегодня по всеи квартире от папы, пряталась. Завтракать опять отказывалась. Кто то писал тут по поводу няни - у моеи была няня, 3 года у меня работала, пока моя была малышкои. Сеичас уже 5 лет ребенку, уже может ходить в садик, как все дети.... Не до школы же с мамками-няньками сидеть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы аргументы преведите против того,"что я несу",а то ваш писк из письки вообще ниочем.

Караул

мои дети в таком возрасте ложились раньше: 7,30 в постель и мы еще им книжки читали, потом свет выключался и в 8,00 отбой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы аргументы преведите против того,"что я несу",а то ваш писк из письки вообще ниочем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы аргументы приведите против того,"что я несу",а то ваш писк из письки вообще ниочем.

Гость
она

Сообщение было удалено

Да лупите дальше,автор,дочь от вас сбежит при первой возможности-какраз некому будет у вас "на шее сидеть".

Мистер-*****

Сообщение было удалено

И в садик ходит)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погоди, не прыгай! У меня тоже аутист, я тоже била. Потом пошла в церковь рядом с домом, хоть я и не русская. Молилась перед всеми иконами, и выговорилась священнику. Сказала, об одном молю, перестать на него орать и лупить его. Помогло! Как рукой сняло! Еще сестра подсказала, хочешь ударить, стукни себя по ноге хорошенько или рукой по столу. Тоже помогает, даже на людях так делаю, а че, все лучше чем детя бить. И в себя приводит.
Почитай про биомед, диету, про лечение кандиды. Сладким не корми и пить давай только воду. Найди препарат флуконазол, нистатин и давай, через два часа активированный уголь. Биомед запутанная вещь, но я молилась и нашла его. Одному мальчику уже в 18 лет удалось поведение улучшить.
Не горюй, подыхать рано. Еще помаяться получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Роди второго, если он у тебя один. Только прививки не ставь! У меня все знакомые после аутичных детей рожали, никто прививки до самой школы не ставят.

Гость

С высоты прыгать - это навязчивая идея родителей аутистов. Потому что в США кто-то уже прыгали. Но поищи autism2x2.ru, они помогают.
Мои две знакомые после аутичных по двое детей еще родили здоровых.

Гость

Аутизм. Помощь родителям. Вот так называется форум про лечение агрессии и других симптомов аутизма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пишете что у вас спец.диета. А кандиду вы лечите? Потеря сна и выебоны - это признаки кандиды. Мой был три года на диете, я тоже вешалась, а потом плюнула, дала хлеб. ТТТ, это ему помогло и он перестал быть агрессивным. То есть, тут строго индивидуальный подход нужен.. Сладкое мы так и не даем, после него начинает дурить и доводить меня.

Гость
-

Сообщение было удалено

Давайте ему активированный уголь, это не навредит. Скорее всего, его мучают какие-то боли, может живот, может голова. Может его тело горит, они же о таких симптомах говорят, кто может говорить. Мой среди зимы себя поливает и голым животом то к окну прижимается, то норовит в окно выставить. И говорит слова: тошнит, больно, горячий. Это жизнь полная физической боли, аутизм.

Гость

Истеричек надо лупить по роже, даже в детском саду.

Гость

У вас не липкий рот, а гнилой.

Гость

здравствуйте!я вчера не за что ударила 13 летнего сына при его же друге после этого он начал меня оскорблять и ушел ночевать к другу,теперь я переживаю,как мне его вернуть домой, если даже телефон не берёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, делает. Это делает вас безграмотно, неначитанной ***, которая еще и тыкает свое быдлячество в лицо всем остальным. Дура ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать надо больше качественной и классической литературы! "Кричать благим матом" - это устойчивое выражение, которое к ругательствам матом отношения не имеет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блииин...вот что за люди! Кричать благим матом - это идиома,мат в грубом понимании этого слова здесь совсем не при чем..прежде чем писать идиотские комментарии,лучше б учебник русского языка почитали...так нет,мы ж в интернет,с идиотскими советами...неучи...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,умная....ну не все ж такие богатые работу прогуливать и няню нанимать...да,такой отродясь не понять,что значит опаздывать на работу,а ребенок ещё и истерику устраивает.Потом премии лишат,штрафанут и все...кормить нечем ни себя,ни ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно...это выражение любой маломальски грамотный человек знает...читайте "Репку" и "Курочку-рябу",право,вам полезнее,чем по сайтам лазать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чудесный ответ)Сам то понял,что сказал,обезьяна?)

Гость

Ребёнок не виноват априори. Размышляйте про себя. Что то происходит с вашим внутренним миром. Ведь вы взрослая, а ваша дочь ваше продолжение. И у неё начало своей истории. Остановитесь. Выдохните. Помолчите. Главное скажите сами себе руками не трогать. Табу. Ищите способы решения. А просить прощения за то что уже сделано. Тут вопрос в правде самой себе. Вам видимо тяжко сейчас.

Гость

Не понимает по-хорошему, значит, будет по-плохому. Всё.

Гость
Липкий рот

Скорее всего, твой ребенок предчувствует свою смерть сегодня и не хотел выходить из дома. Такое часто бывает.

Что за бред

Забита мама
Гость

Моего парня в детстве били. Он с 18 лет не общается с родителями и никак им не помогает, даже не звонит. Ему сейчас 26, говорит, что для него они умерли

Жалко что вот такие вот парни только и помнят что их в детстве били, а когда ночами не спали матери по больницам бегали кормили поили баловали в конце концов жизнь подарили, этого не помнят. Хорошего никто не помнит плохое помнить выгодно, тем самым оправдывая свое нежелание общаться с родителями

Гость
гость

Автор, Вам надо было о воспитании дочери задумываться гораздо раньше. Ни один воспитанный ребёнок так бы себя не повёл. Но Вы, безусловно, не правы. Бить надо Вас за то, что так воспитали дочь. Ей же потом трудно будет с таким поведением.

вы долбонутые?

Даша-поДАРочек
Гость

вы долбонутые?

Отвечу за них: да.

Гость

Как у вас сейчас дела с дочей? Как-то получилось измениться или изменить отношение?
У меня у самой была ситуация, когда я ударила сына по попе и он заплакал. Прошло уже несколько дней, а мне до сих пор плохо

Гость
Липкий рот

Скорее всего, твой ребенок предчувствует свою смерть сегодня и не хотел выходить из дома. Такое часто бывает.

*** ты *** ебаное

Гость

Не парьтесь, все правильно, иначе дитя не будет в вас видеть авторитет. Нельзя давать ей даже думать так, что при вас себя можно нескромно вести и так вам трепать нервы

Гость
Гость

здравствуйте!я вчера не за что ударила 13 летнего сына при его же друге после этого он начал меня оскорблять и ушел ночевать к другу,теперь я переживаю,как мне его вернуть домой, если даже телефон не берёт

Надо было догнать и еще раз в...бать по харе за оскорбления. Иш какая сопля на родителя вякает!!!

Гость
Гость

Вам сейчас тут большинство скажет,что мол всё правильно вы сделали и т.п.,но это лишь от того,что они сами бьют своих детей и таким образом оправдывают себя и других,бьющих мамаш.На самом деле ничего нормального здесь нет и ударили вы свою дочь не от того,что не сдержались,устали и пр.,а от того,что прекрасно знаете,что сильнее ее по всем параметрам и вам ничего не будет в ответ,за поднятие руки.Если бы на месте этой девочки был к примеру парень-подросток,на голову выше вас и в два раза сильнее-вы бы уже не смогли такого себе позволить т.к. вас бы сдерживал страх получить ответку.

Почему же ! Был бы парень я бы вмазала ! Причём тут кто сильнее ?!

Гость
она

Я автор, пишу из дома. Да, знаю что не права. Надо было что то придумать, как то ее мотивировать, игрой заинтересовать.... Всегда можно найти подход к ребенку когда нервы у самой в порядке... А тут спешка, боязнь опоздать (в саду их до 9 только принимают). Да и я на работу только пару месяцев как вышла.....

Я недавно вся вымаранная на стрессе по руке дала своей дочери! До сих пор корю себя

Гость

Шлепнуть...Ударить ребенка по лицу - это теперь называется шлепнуть? Попросите мужа ударить вас по лицу, почувствуйте впечатления от неожиданности, тяжести руки, унижение. Но ваш ребенок, видимо, уже привык к затрещинам как к норме. Правда, лет в 14-15 вы, скорее всего, получите сдачи и это будет правильно.

Что вы несете?? Женщина написала что бы получить совет как справляться со своим гневом, емоцычми... А вместо этого вы ее осуждаете😠

Надежда Доброва

Да, бывало такое, но я своего как что да сразу кулаком в живот и подзатыльник. Ходит у меня как шелковый. Но почему то разговаривать и видеть меня не хочет, но я знаю что это все из за компьютеров и игр

Надежда Доброва
Гость

[quote="Она "]Это было сегодня утром. Разбудила дочку в привычное время. Ласково и спокоино. Приготовила и поставила заврак на стол. Звала и ждала ее минут 30, тормошила. Она начала кричать благим матом, не разрешила мне поднять шторы... Когда уже ожидание перешло все лимиты я ее на руках вынесла из кровати, умыла, посадила за стол. Она стала отказываться есть, зажимала рот - еле ее накормила. Потом стала отказываться одеваться - орала и срывала с себя одежду.... Короче, с горем пополам ее одела, заплела волосы. Пока сама забежала в ванную перед выходом она успела снять с себя обувь и завалиться на кровать. Продолжала орать, что она хочет спать и не хочет идти в садик. И вот я разозлилась... Дала еи пощечину.... Она заплакала. я силои ее вытащила из квартиры. По дороге в садик она успокоилась и побежала уже туда в припрыжку. Светило солнце и начинался прекрасный день. Она, как будто бы, забыла эту сцену. А я еле доехала до офиса, плача в машине и сеичас просто болею.... Очень страдаю... Есть люди которые считают что ничего плохого нет в том, чтобы шлепнуть ребенка.... Что это нормальный воспитательный процесс.... А как думаете Вы и что делаете, если не справляетесь с ребенком и он не понимает "по хорошему"?

А СОВРЕМЕННЫЕ У Б Л Ю Д К И ВООБЩЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ, ЧТО ТАКОЕ РЕМЕНЬ, ПРИКИНЬТЕ!!!! так что даже пощёчина - уже хорошо! Этим в ы б л я д к а м нельзя давать спуску.. иначе ***** не только вам, но и людям, которые живут под вами!!!

Согласна, своего даже бью и ниче, вроде нормальным вырос. Но в школе приходиться врать что он с друзьями катался и упал где то. А так способ воспитания прекрасный кстати рекомендую бить палкой с железным наконечником