Как выбрать имя ребенку, если у нас с мужем абсолютно разные предпочтения?! Ждем мальчика, решили написать каждый свой список из 5 имен и выбрать из совпавших. Но не совпало ни одно имя! Причем …
Сообщение было удалено
кто у нас тут в европах живет, какие у вас там имена популярны, чтобы и на русском хорошо было?
Сообщение было удалено
Ща, перечислю всех одноклассеиков дочери поименно. Флориан, Маркус, Ник, Ноель, Седрик,Хендрик,Ян, Марвин, Лукас, Лука, Никлас,Торстен,Свен.
Сообщение было удалено
вы не в скандинавской стране? )) Ноэль понравился )
Сообщение было удалено
Не, в Германии )))) А вы думали, тут только Отто и Хансы?))))
Карл каким духом отдает? в Европе был такой царь... хотя на ворону смахивает имя
Эмиль, Айвэн, Тайлер... че-то ничего на русский манер в голову не приходит
Вольдемар ))) заместо Владимира
Интернациональные: Александр, Виктор, Макс, Степан опять же. Ну чем плохи-то?
вспомнилось, как в 19 веке у нас в высших кругах все были кити, мисси, сисси и проч. лабуда... вот тоже клички какие-то собачьи, мода на Францию
Сообщение было удалено
Алекс, ВиктОр, Максимиллиан, Стефан
Сообщение было удалено
про Германию только Вильгельм на ум приходит )) и Меркель )))
Ольсен, Дориан, Мануэль
Сообщение было удалено
а ваш сын там чурекой считается?
Сообщение было удалено
ой, то есть дочь... неважно
Сообщение было удалено
и дополняю: Михаил (Майкл, Михаэль), Андрей (Эндрю, Адриан) Денис (Дэнис, дэн) и многие другие Наши имена можно перенести на иностранный манер
из сериала - Джейсон Гидеон
Мэттью, Андрю, Крис, Томас
Юлий, Юлиан - какая нация?
Сообщение было удалено
Фсьё! вы задали новый тренд имён на вумане! Скоро эти имена будут фигурировать в других темах ))
О чем тут говорить? Муж адекватный человек, вам выиппнуться хочется, вот и все. Страшно предположить даже, как вы дочь назвали. Магдалена наверное, или Инесса?
Я своего сына Писей назвала и теперь он подходит к девочкам и говорит-"Поцелуй писю" и ***** начинается!
Сообщение было удалено
Инесса был один из вариантов )) вы угадали )) а мне вот Инесса как раз нравится, хотя вроде тоже еврейское. но у девушек это не так остро стоит, не Иезергиль же ))))
Дамир расшифровывается как "Даешь мировую революцию" -революционное имя раннего советского периода . Сынок спасибо скажет. можно еще Стален, Марксен,Лемен... Или уж по современному Медвепут, Путимед ...
А серьезно - вкуса у вас нет, никакого.Называть ребенка с отчеством Владимирович иностранными именем претенциозно и глупо. Провинциальный шик. Сразу вспоминается Иван Г***о меняет имя на Эдуард :)
А насчет хороших имен, если нравятся короткие:
Роман; Борис; Глеб; Демид, Егор, Ефрем, Матвей, Федор, Фрол
Мне лично нравятся: Александр, Кирилл, Михаил, Георгий, Иннокентий
Мне нравится имя Игнат
Ну, если вам нравятся имена, которые оканчиваются на мир, рассмотрите славянские, типа Яромир, Славомир и т.п.
блин, вот тут правда кому-то эти ваши маши пети вани клуни фроси нравятся а? из списка вашего мужа все имена фуфло, в вашем списке очень красивые имена, особенно Марк и Ян. Мне еще нравятся имена Ноам, Ефим, Даниил.
Автор я с вами по большом счету согласилась бы, до последнего времени. У меня мечта лет с 7 назвать сына Альбертом (в честь принца и вообще там история длинная), НО такая ситуация заставила задуматься. В общем училась я в колледже. В параллельной группе учился мальчик был он очень популярен, и все предполагали, что он мусульманин, так как имя у него Эмиль. И только на последнем курсе через общего знакомого я узнала, что Эмиль 100%- русский парень (по внешности обычный, только волосы темные) просто его дед имел голубую мечту назвать внука Эмилем. И даже если копнуть глубже, то имя далеко не восточное, но вызывает такие ассоциации. А парень теперь мучается, как сказал общий знакомый, и просто терпеливо рассказывает всем эту историю. В вашем случае выбрала бы Марк или Олег.
У Вас прекрасные имена! Вы как раз то и дружите с головой=)
Еще можно рассмотреть: Давид, Эмиль, Эмин, но вряд ли Ваш муж согласится...из своих попробуйте уговорить его на Марк или Ян, хорошие имена, еврейские! Это золотая середина между Вашими именами и именами мужа)
я помню из своего детства книжку Эмиль из Лённебёрге, дело где-то то ли в Дании, то ли в Швеции
У меня друг из Болгарии, его зовут Эмиль
назови Эзель очень красиво звучит
Назовите Казимир, если вам всякие эмиры нравятся.
Казик сокращенно, в честь Казимира Малевича.
И муж прав. Надо называть своими именами, а не других народов. Они свою культуру берегут.
Сообщение было удалено
Ну так и называй этими 5ю еврейскими именами своих еврейских детей. У меня все эти имена вызывают тоже рвотный рефлекс. И все они для меня фуфло! Янеки, марики и прочие ноамы. Задолбали навязывать свою культуру.
Прохором назовите или Радион (шучу)
Сообщение было удалено
А у меня рвотный рефлекс от всяких Вась, Петь и прочих!
Хуякером назовите.
Ваш список куда моднее чем мужа,выберет да мир)
В списке мужа имена лучше.
Сообщение было удалено
Точно, виолетта какая-нибудь.
))) Особенно радуют коротконогие, толстые, с тремя волосинами на голове Жозефины. Инесса косая и с заячьей губой тоже класс, кстати.
Аполлон рыжий, с брюшком и в прыщах. А чо? Прикольненько.
Сообщение было удалено
О, набежали подростки.
ну не глупость ли, всем форумом решать как назвать чужого ребенка. автор, вы глупая, не обижайтесь...
Русского ребенка нужно называть русским именем, европейским.
назовите. как один мужик назвал БОЧ (биологический объект человек и там еще цифры дня рождения)!
Называя мальчиков не забывайте, что вашим внукам еще и отчество может пригодиться:) Я бы повесилась, если бы у меня отчество Маврикиевна было. ). И на имена, фамилии мужей надо ориентироваться. Изольда Петровна Замухрыжкина звучит? А Эвелина Ивановна Пупкова?
Илюшка классное имя)))
Ещё нравится Богдан и Родион)))
Радомир
ратибор миролюб владлен