До школы я имею ввиду. Что дорогого то? Главное-жилье свое.
А коляска-10, кроватка-10, одежда - ее вообще минимум надо, а ест ребенок очень мало.
Почему бытует мнение что дорого?
Сообщение было удалено
в общем то да вещь для ленивых опять же при желании можно и без этого обоитсь более того памперсы вреднее чем традиционный способ ухода времен ссср
да пусть диван обосыт тем более у моего моча не пахнет. тем более жарко для памперсов. яичкам вредно в тепле.
Сообщение было удалено
а минералка это тоже отрава ещё та. я ею травануласт два раза.
а потому что щас нету минералки реальной вся абсолюбтно подполье Повезет если это просто газированная вода с собой но может и не повисти В рашке вся минералка кантрофакт полный я ее потому давно не пью А в ссср была минералочка хороша
Сообщение было удалено
четко вы там стирали коббуто муж обосрался а не ребенок ))
Сообщение было удалено
А зачем хамите-то? Кто написал, что 10 лет? Не обязательно пеленать, но и переодевать очень удобно, памперсы менять, попу кремом мазать и посыпать тальком. А вот над кроватью спину гнуть неудобно совсем. икеа обогащать только этими столиками из дешевого материала тут речь о том что непрактично он не обязателен как и прыгунки дурацкие и ходунки
Он очень практичен. И я уже описала, почему. Все манипуляции с ребенком очень удобно делать на нем. У моего ребенка в 80- не было такого предмета мебели, приспособили письменный стол. У моей дочери есть кухонный стол. Он совсем не подходит). И журнальный тоже). да тут многие из бутылки кормят им это удобно. а природе ведь видней.
Сообщение было удалено
а минералка это тоже отрава ещё та. я ею травануласт два раза.
а потому что щас нету минералки реальной вся абсолюбтно подполье Повезет если это просто газированная вода с собой но может и не повисти В рашке вся минералка кантрофакт полный я ее потому давно не пью А в ссср была минералочка хороша их
ещё мне родители кричат типа это от сока мною купленного а не от их красного ключа не знай где и кем налитого. реально было тяжело. сейчас пью только лимонад и соки.их трудней подделать.
у здоровой женщины в принципе должно так то хватать молока обычно молока нет у тупых которые сидели на диетах и пр новомодной фигне Потом потому и дети хилые рождаются
Сообщение было удалено
Разводка). Конечно, ваши-то руки и спина - они бесплатные). Я стирала вручную, в целях гигиены огромное ведро пеленок ежедневно хоз. мылом, полоскала в тех же целях по 5 раз, вручную отжимала и развешивала в любую погоду на балконе. Хорошо, что есть разводка на памперсы). недолго же а первые три месяца
Сообщение было удалено
у меня вообще в УЗИ написали гигантский плод тугодумка одна узистка напугала. ошиблась оказывается.
Сообщение было удалено
а потому что щас нету минералки реальной вся абсолюбтно подполье Повезет если это просто газированная вода с собой но может и не повисти В рашке вся минералка кантрофакт полный я ее потому давно не пью А в ссср была минералочка хороша их
ещё мне родители кричат типа это от сока мною купленного а не от их красного ключа не знай где и кем налитого. реально было тяжело. сейчас пью только лимонад и соки.их трудней подделать.
я не покупаю соки такое жке уг Есиь соковыжималка на это Тк там сок разбодяженный если обычный водой разбодяжить то же самое и выйдет
Еще я пью взвар з кураги с медом частенько эементарно готовиться детям тоже понравиться 100 проц Укрепляет сердце для спорта полезно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я не покупаю соки такое жке уг Есиь соковыжималка на это Тк там сок разбодяженный если обычный водой разбодяжить то же самое и выйдет
Еще я пью взвар з кураги с медом частенько эементарно готовиться детям тоже понравиться 100 проц Укрепляет сердце для спорта полезно во во там подсыпают что ли что-то почему дети требуют сок? я завтра компот сварю лучше им или морс из малины.
Я поняла, дети после трех месяцев ходят сразу на горшок. А переодевать их можно и согнувшись в три погибели тоже до трех месяцев на диване, потом они сами переодеваются. Массажи и посыпания попы тоже в три погибели на диване. Все ясно. И стирать тоже можно было, просто прополоскав три пеленки за день. Ведь больше ребенку не запачкать при всем желании.
Сообщение было удалено
ну прям принцесса накланяться ей лень это ей лень то лень спина болит ручки болят прям нежинки а не тетки пошли
Нагинаться полезно для спины мышцы укрепляются и связки
Сообщение было удалено
Ну вот вы и делайте, если вам полезно. Даже ежу понятно, как и с какой позици спине что полезно, а что и нет. Все равно ребенку нужно где-то вещи хранить и где туалетные принадлежности, и где его удобно пеленать. А вы для себя, любимого, наверное комп держите на стиральной машине, чтобы на стол компьютерный не потратиться, а едите, поставив тарелку прямо в раковину, чтобы не быть лошарой, поддавшись на развод и купив кухонный стол. И вообще, зачем столы, если есть диваны? Зачем шкафы, когда по стульям можно разбросать?
Все бред и можно памперсы тряпками заменить и тд, но еормить ребенка и РАЗВИВАТЬ надо нормально. Чтобы потом не злобился, на таких же средних детей, как и он, что им дали все для сытной жизни, а ему нет (английский, доп заниятия, просто развитие ребенка) РАДИ БУДУЩЕГО
Сообщение было удалено
Ну у подруги дочка два года - не прошло еще, и в садик не ходит из-за этого(((
Сообщение было удалено
И моча не пахнет))))
А вам не кажется, что ашан и ссср - это одно лицо?
Сообщение было удалено
А из чего надо кормить? О_о
Сообщение было удалено
Все с вами ясно, вы троллите. Вы же по легенде грузчик? Ни один грузчик не будет поднимать груз спиной.
На одного ребенка нужно потратить 20 лет жизни, т.е дать образование, некий стартовый капитал и т.д. Вывести в люди, как говорится. И в общем ***** этих детей, поживу лучше для Родины, для Путина!
Сообщение было удалено
все поднимают груз спиной Есть лишь одно условие спина должна быть прямой Становая тяга точно так же основная работа спина
Сообщение было удалено
Автор, детская обувь даже для 5-летнего ребенка стоит столько же как и для взрослого. А маленькие дети растут ОЧЕНЬ быстро. Чуть ли не каждые две недели нужны распашонки на размер больше. И памперсов за время пока дитё не научится на горшок ходить тоже очень много расходуется.
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь?
Если ребенка полноценно кормить, хорошо и красиво одевать, всячески развивать ( то есть водить на английский, в разные кружки и секции), возить на отдых, то да, ребенок - это дорого. А если кормить самым дешевым, покупать ребенку всё дешевое, одежду уже кем-то ношеную просить у других людей и держать ребенка всё время в квартире, то будет очень дешево. Это как мои соседи: они живут втроем в крохотной квартире, метров 50, в центре Питера, где нет ни зелени, ни нормального двора для прогулок, а только маленький двор-колодец, ребенок у них всё время сидит в квартире, загородного дома у них тоже нет. Наверняка это очень дешево. Но бедному ребенку я не завидую.
Сообщение было удалено
Но от что к горшку раньше приучали быстрее, это факт. Памперсов не было, а в сад или ясли отдавали рано, хошь не хошь, а приучить должен, но все равно в ясельных группах клееночки-то лежали у всех на кроватях, не без этого, неожиданности случались)
Сообщение было удалено
Вот я теперь даже думаю, может и не зря те мучения были с грудным кормлением и лактазой, фермент давали и стал вырабатываться свой фермент, уже после года в каши стали потихоньку вводить молоко, не сразу
Сообщение было удалено
Ну вы давайте без излишнего драматизма))
У меня уж внук полтора года, а не маленький ребенок.
Ну не все сразу и живут они пока втроем в маленькой квартирке однокомнатной с комнатой в 16 метров в Южном Бутово, ну в Москве знают где это. Про загородный дом умолчу при таком раскладе, у меня впрочем его тоже нет, не люблю дачи.
Будут расширяться в ближайшее время и мы также с чего-то начинали.
Гулять мне у них тоже не очень, на выходные частенько ко мне забрасывают, у меня огромный парк под боком, сегодня привезут и пойдем уток кормить)
И за границу умудряются уже выезжать с малышом, ну находят побюджетнее варианты. Ребенок не голый и босый.
От нас реально была помощь-это медицина, подарок на внука платная частная страховка с личным педиатром, остальное все сами
Сообщение было удалено
А можно чуть подробнее, что делали?
Сообщение было удалено
Это Вашему внуку пока всего 1,5 года, а ведь он растет. И я лично не представляю как можно жить втроем в однокомнатной квартире, где комната 16 метров. Это же ужас. И Южное Бутово - райончик, мягко говоря, не супер.
Я одна живу в квартире 80 метров и то места мало, скоро переезжаю в более просторную квартиру. И для меня, молодой девушки, жить в центре Питера очень удобно, рядом все кафе, рестораны, театры, клубы, а на выходные я уезжаю за город или в Европу, из Питера в любую европейскую страну 3 часа на самолете.
А ребенок сам не может никуда пойти или поехать, он зависит от родителей, у которых нет на него денег. Поэтому и сидит всё время в квартире, потому что даже двора для прогулок у него нет.
Сообщение было удалено
Понтанулись, опустив кого-то? От этого счастье хоть на миг почувствовали? А то ведь так уныло было, наверно, что требовалось поднять настроение.
Сообщение было удалено
Причем здесь понты? Ребенку лучше жить за городом или хотя бы в таком районе, где есть нормальный зеленый двор для прогулок. Иначе ему большую часть времени придется сидеть в квартире как в тюрьме. И ребенку обязательно нужна своя комната. Жить в одной маленькой комнате с родителями и смотреть как они занимаются сексом это просто ужасно. Мне реально жаль ребенка соседей, не повезло ему с родителями.
Сообщение было удалено
Почему? Завралась и запуталась? Двушки с мамой и папой в 50 метров мало? А им вас жалко. Мозгов мало, детей нет, семьи тем более.
Сообщение было удалено
Что в Вашей жизни ужасного, что вы бежите от этого ужаса и лезете в чужие семьи?
Если человек счастлив, он не будет поливать грязью чужие биографии. Займитесь своей.
А у соседей не двушка, у них однокомнатная. Двухкомнатная у меня.
И их ребенок реально постоянно сидит дома, ему 5 лет, один он никуда пойти не может, а двор у нас очень маленький двор-колодец, там ни одного дерева и гулять нельзя. Жаль ребенка. Или Вы считаете, что главное родить, а как и где будет жить ребенок это не важно?
А у меня всё хорошо и мой будущий ребенок будет иметь всё для хорошей полноценной жизни.
[quote/]
Что в Вашей жизни ужасного, что вы бежите от этого ужаса и лезете в чужие семьи?
Если человек счастлив, он не будет поливать грязью чужие биографии. Займитесь своей.[/quote]
Так это не грязь, это правда. А у меня всё хорошо.
А мне вот искренне непонятно, зачем рожать ребенка, живя в 16- метровой комнате, ну почему бы не поработать вдвоем несколько лет и не накопить на расширение? Молодым-то, наверное, не 40 лет, а немного за 20. Но нет, молодой жене работать- как же, она слишком хороша для этого. А лучший повод сидеть дома- это родить.
Сообщение было удалено
Не ваше дело совать нос в чужую жизнь. Если вы расскажете о себе, поверьте, люди могут так вашу биографию разложить по полочкам, что у психотерапевта не один год от стресса будете лечиться. Так что сидите и занимайтесь собой.
Сообщение было удалено
Давали такой фермент лактазу, толкли в ложке таблетку, вот с ним усваивалось грудное молоко, но сама кормящая мама была на диете также и ничего молочного, немного кисломолочного, помнится делалапюре картофельное и немного сметаны. Видимо постепенно начал вырабатываться фермент у ребенка, к году убрали грудь и по чуток стали вводить молочное и каши, до этого все на воде было
Сообщение было удалено
Нормально, планируют второго рожать и расширяться в площади, мы тоже не в хоромах жили поначалу, мне в свое время и в Южном Бутово квартира за счастье была бы своя
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Если бы я вот делала все по вашим советам, я бы вообще без детей осталась. Смогла родить только одного до 30-ти лет по молодости, тоже особо финансов не было. Потом заработали все и квартиру купили, решила я родить второго, шиш с маслом у меня получился и никакие врачи не помогли
Сообщение было удалено
ну и что? млин,вот трагедия-то.
Жили бы без детей,и прекрасно жили бы.
Или вы такой матерый о в у ль, у которого жизнь без размножения-напрасно прожитая жизнь?
Тогда говорить далее не о чем.
Сообщение было удалено
А вы вся такая хламурно-продвинутая, типа круче всех, т.к. отличаешься от всех?
Боже. почему ту-пые о себе такого самомнения?!
Сообщение было удалено
Глупости какие и матерый овуль-то тут причем?
Мужчины точно также хотят детей, каждого это дело накрывает в свой период времени
Сообщение было удалено
http://fitseven.ru/atlas-uprajneniy/stanovaya-tyaga
Есть гиперэкстензии еще там работа вообще 100 процентов спиной идет почти на прямых ногах но вес не большой ставиться кг до 100
Я не издеваюсь я занимался тяжелой атлетикой как никак
Сообщение было удалено
ну если вас ваш мужчина выбрал только в качестве инкубатора для своих детей,и не роди вы ему-он просто пошел бы к другой самке -мои соболезнования.
Сообщение было удалено
с тупыми оппонентами-тупой же и разговор.
Это неродиха)))поэтому для нее это- не "трагедия".
Хрен ли... не женщина считай
Не стала все читать, я не понимаю только одного, конечно хочется дать ребенку все самое лучшие, но то что было до школы он и не вспомнить никогда!!!! Я вот из детства мало что помню, хотя и игрушек навалом было и одежды. Просто все думают о том что скажут другие! В школе да, немного ограничивали меня, не ездила по заграницам и морям, не одевала дорогую одежду, зато я выросла и сама могу себя одеть, обуть, поехать отдыхать, заниматься своим развитием. А если бы Ваши родители считали что дети дорого, сейчас бы не было никого, люди бы все вымерли давно. Детство это ничтожная часть жизни! Свою сознательную жизнь мы строим сами! И я благодарю родителей что дали мне жизнь
Сообщение было удалено
Становая тяга как раз травмоопасна для поясницы.
Я не пойму, вы призываете заниматься тяжелой атлетикой с ребенком вместо штанги??? А вы вообще в курсе, что женщинам нельзя тяжести поднимать? И что тяжелой атлетикой много кому просто нельзя заниматься?