До школы я имею ввиду. Что дорогого то? Главное-жилье свое.
А коляска-10, кроватка-10, одежда - ее вообще минимум надо, а ест ребенок очень мало.
Почему бытует мнение что дорого?
Сообщение было удалено
В Москве в среднем 25 35 сморя какая работа по знакомству можно и на 50 устроиться
Но это бедность ну дно низший слой
Ну у меня например повыше доход тк умею на себя подхалтурить время от времени
Я могу например картину одну иногда если вдохновение накрыло продать тысч за 15 сразу + сдача квартиры и тд
но 35 это по факту мало если ты живешь с дженой то же есть такое тоесть это конечно не заплатки но это далеко не достаток и даже 50 не будет достатком
Достаток по Ммеркам Москвы это примерно 50тысч на рыло Те Скажем если в семье 2 ребнка отец мать это нужно на семью тысч150 это вот уже будет достаток Те 80 по сути это самый минимальный достаток на семью Ну это имеется ввиду при таком ты особо сеье отказывать уже не в чем не будешь особо и в машине там и мотоциклах и тд
А дно это как раз тысч 50 на 3 человек
Вот скажем получаю я50тысч живу 1 я еще зажиточен можно сказать но если со мной уже жена ребенок это уже ныряем на дно своего рода А почему потому что даже 50 т на рыло это своего рода дно А есть глупокое дно и тд жизненные обстоятельства и тд Я вот о чем и говорю
Ребенок по факту это не дорого но что бы это было не дорого опять же нужны мозги а не покупки айфонов в кредит
Сообщение было удалено
Гречневые каши для прикорма же есть. Можно и самой ее соорудить, если не продают или если дорого. Размолоть, смешать. Есть рецепты. Только возни больше, чем то же яблочко потереть.
Ну, тогда ладно. Если 80 000 не на одного). А то я уж испугалась).
Сообщение было удалено
причем тут кирпичи на обычной стройке вентиляцию и тд теже таджики делают То что ваш муж там в фирме ну молодец пристроился я то же работал грузчиком в фирме какое то время где не жмотились на бабло и в 2006ом получал по 50штук по тем ценам это четко было У нас многие на маздах и на мерседесах потому и приезжали разгружать фуры )) Причем думаю там возили и наркотиу от того на деньги не скупились в начальстве
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите опять если у меня есть квартиры от родителей и тд это одно А если человек без? Те получается он должен купить? те либо копить самому это почти нереально с учетом буржуев и повышения цен постоянных Это нужно доход в месяц тысч 200 иметь либо кредит но кредит это 5я цена по сути Те вы все равно дно
Хотя вы можете хвастать тем что у вас щас вот большой доход Но вы поймите я почему свой пример и привел сегодня 1 доход завтра другой фирма развалилось сократили и все а в гос бюрократических конторах вы итак будете копейки получать
Опять же фирма частная не гарантирует вам пенсии при увечии часто и тд больничных нпт и тд и тп
Кто в инете сидит они не могут в заплатах в принципе потому что это определенные растраты так же А человек которому иногда нечего есть наврятли в инете будет сидеть
Так что все вы дно и я то же дно просто некоторые понтуются тем что они в развивалки водят детей а я вот не водил бы а лучше сводил в лес и полезнее для здоровья А будущее гадать я не настолько глуп будущее надо смотреть по настоящему а настоящее говорит о том что детям пригодится больше выживание в условиях войны усмение стрелять и тд ))
Сообщение было удалено
Гречку доя прикорма прекрасно мы в свое время перемалывали в кофемолке и варили вам между прочим каши)
Вам лет сколько вообще?
Да ленивые нонешние молодые мамы все.. проще банку дорогую купить. Мои слава богу этим не грешат, капусту, брокколи, тыкву и морковку варят, в блендере перетирают и сами овощное пюре делают внуку, могут туда баночку мясной Темы добавить, она недорогая.
Творожки агуша тоже не миллионы стоят и детский кефир, фруктовое пюре сами скоро делать будем и свои ягоды пойдут. Я им желе закатываю практически без сахара из своих ягод.
Какие вы деньги на питание тратите понять не могу.
Кашу вот правда готовую разводят, ну этой коробки на сколько хватает. В принципе пора и на мясное самодельное переводить,котлетки паровые из индейки филе или *****
Сообщение было удалено
Так об этом и речь! Ссср говорит, что все, кормящие кашей из пакетика, ***. Вот я его и спрашиваю, как накормить грудного ребенка гречей НЕ из пакетика. В ответ получила бред про манку)))
Сообщение было удалено
Ну не было раньше никаких каш готовых, как вас-то растили? Выжили все)
У меня детям 27 и 25, здоровенькие однако и без готовых каш)
Сообщение было удалено
34, не маленькая уже, но сейчас уже никто не размалывает вроде))) вот овощи многие сами готовят, хотя педиатры и рекомендуют банки.
Сообщение было удалено
Сейчас аллергиков много. У меня безмолочный, смесь дорогущая, и таких детей каждый третий(((
Сообщение было удалено
Кстати, мама говорит, что когда она меня растила, не парились по поводу диатеза, например. И уж тем более диатез не был помехой для прививки. Так что времена сильно изменились, видимо((
Сообщение было удалено
Глобальной авантюры перечитали?)
Сообщение было удалено
А почему бы им не рекомендовать? Это как еда из Макдака. Хотя бы не отравишься. А если сам будешь делать, то и можешь наделать что-то не то или купить плохие продукты, потом на педиатра бочку катить. Педиатру проще сказать, ешьте из банок.
Сообщение было удалено
Ну у нас выхода не было, брала и овсянку такую крупную и гречку, все в кофемолке допотопной, потом через сито и засыпала в банки, потом из этого варила кашу
Сообщение было удалено
Я вижу кучу детей аллергиков, это уже внуки пошли.. Я не помню ни у кого из своих подруг с кем гуляли с колясками детей аллергиков, у одной только на мед было у ребенка, сейчас у каждой второй.. у кого на рыбу, у кого на цветение чего-то там и на пятое десятое
Сообщение было удалено
А и мы собратья по несчастью.. вот я только с внуком узнала про непереносимость лактозы, вы на смеси перевели безлактозные?
Сообщение было удалено
Угу, нутрилон пепти-аллергия, а сейчас начали прикорм гречневой безмолочной кашей. Говорят, это у большинства проходит годам к полутора.
Сообщение было удалено
В Москве в среднем 25 35 сморя какая работа по знакомству можно и на 50 устроиться
Но это бедность ну дно низший слой
Ну у меня например повыше доход тк умею на себя подхалтурить время от времени
Я могу например картину одну иногда если вдохновение накрыло продать тысч за 15 сразу + сдача квартиры и тд
но 35 это по факту мало если ты живешь с дженой то же есть такое тоесть это конечно не заплатки но это далеко не достаток и даже 50 не будет достатком
Достаток по Ммеркам Москвы это примерно 50тысч на рыло Те Скажем если в семье 2 ребнка отец мать это нужно на семью тысч150 это вот уже будет достаток Те 80 по сути это самый минимальный достаток на семью Ну это имеется ввиду при таком ты особо сеье отказывать уже не в чем не будешь особо и в машине там и мотоциклах и тд
А дно это как раз тысч 50 на 3 человек
Вот скажем получаю я50тысч живу 1 я еще зажиточен можно сказать но если со мной уже жена ребенок это уже ныряем на дно своего рода А почему потому что даже 50 т на рыло это своего рода дно А есть глупокое дно и тд жизненные обстоятельства и тд Я вот о чем и говорю
Ребенок по факту это не дорого но что бы это было не дорого опять же нужны мозги а не покупки айфонов в кредит
***** эти раза валки разводка на деньги для богатых, и то что ребёнок дорого это неправда отбросьте все лишнее получится совсем недорого.
Сообщение было удалено
скоро воздух станет платным из-за вашего подсознания. а зачем мы платим налоги?
Сообщение было удалено
а разве практичен пеленальный столик?
Сообщение было удалено
вы почитайте что в манке содержится это полезнейшая еда не только для детей но и для спортсменов ввиду большого количества белка
Сообщение было удалено
Очень практичен, очень нужная и удобная вещь.
Сообщение было удалено
Не надо мне это читать), давно прочитала, манка далеко не самая полезная крупа.
в общем не повезло детям с такими мамами да и мужьям внеумеют готовить ленивы
Сначала закормят детским питанием потом гамбургерами и полуфабрикатами тухлыми с упаковок супами и тд неудивительно что у ребенка возникнет гастрит и пр и пр годам к 8ми уже
а все от неумения готовить еду
Казалось бы че проще пюре сварить из яблок ребенку даже этого не могут
Как же мы то выжили раньше без подгузников и смесей с Германии
Сообщение было удалено
У наших был выбор и они стали давать лактазу, продолжали кормить грудью,жесточайшая диета у мамы, намучились так, что мне было их жалко
Сообщение было удалено
дада конечно кока кола полезная по вашему наверно?
Сообщение было удалено
Очень практичен, очень нужная и удобная вещь. да я троих вырастила и как-то обошлась вы до 10 лет пеленали
Сообщение было удалено
дада конечно кока кола полезная по вашему наверно?
манка полезна а зачем мы ею кормим цыплят тогда? может и пшено туда же? к *** ям
меня без столиков пеленали и не умер
Сообщение было удалено
Да и не волнуйтесь, полтора года, уже ест каши на молоке, что было до года жесть полная
Сообщение было удалено
да я троих вырастила и как-то обошлась вы до 10 лет пеленали
А зачем хамите-то? Кто написал, что 10 лет? Не обязательно пеленать, но и переодевать очень удобно, памперсы менять, попу кремом мазать и посыпать тальком. А вот над кроватью спину гнуть неудобно совсем.
[quote="Гость"]До школы я имею ввиду. Что дорогого то? Главное-жилье свое.
А что со школой дорожает чтоли?
Сообщение было удалено
манка полезна а зачем мы ею кормим цыплят тогда? может и пшено туда же? к *** ям
Причем тут цеплята то? Животные едят то же самое что и человек по кошкам вообще легко качество мяса определяется Кошка тупо не будет есть плохое в отличие от человека кстати
Сообщение было удалено
С вами как с человеком общались. Причем тут кока-кола? Гречка, овес получше будут манки по свойствам.
Сообщение было удалено
А зачем хамите-то? Кто написал, что 10 лет? Не обязательно пеленать, но и переодевать очень удобно, памперсы менять, попу кремом мазать и посыпать тальком. А вот над кроватью спину гнуть неудобно совсем. икеа обогащать только этими столиками из дешевого материала
Сообщение было удалено
причем тут свойства вы дома наверно одно и то же едите ? утром яица в обед яица а на ночь амлет? Я что исключаю гречку в кормлении илди еще че то?
Сообщение было удалено
С вами как с человеком общались. Причем тут кока-кола? Гречка, овес получше будут манки по свойствам. щас на
каждом углу кричат что кола это кислота ею чайник можно отмыть от накипи
Пеленальный столик недорогая, но очень удобная вещь. Во-первых, это столик, где вы можете ребенком заниматься вплоть до массажа и физкультуры, рядом же можно положить кремы. тальк, вату и другие принадлежности, внизу он же является комодом, в котором лежат пеленки, памперсы и другие нужные вещи. Как и любой обычный предмет мебели стоит недорого.
Не ссорьтесь.. Даже у меня был пеленальный столик, а я рожала в 80-ых и уже бабушка. Вещь нужная, на нем не только пеленали, массажи делали и много чего еще.. Они были попроще и не такие как сейчас, но были.
Сообщение было удалено
А зачем хамите-то? Кто написал, что 10 лет? Не обязательно пеленать, но и переодевать очень удобно, памперсы менять, попу кремом мазать и посыпать тальком. А вот над кроватью спину гнуть неудобно совсем. икеа обогащать только этими столиками из дешевого материала тут речь о том что непрактично он не обязателен как и прыгунки дурацкие и ходунки
Сообщение было удалено
А зачем хамите-то? Кто написал, что 10 лет? Не обязательно пеленать, но и переодевать очень удобно, памперсы менять, попу кремом мазать и посыпать тальком. А вот над кроватью спину гнуть неудобно совсем. икеа обогащать только этими столиками из дешевого материала
А вы где пеленали? На полу?
Сообщение было удалено
памперсы тоже разводка на деньги
Сообщение было удалено
да дело не в накипи дело в элементарных красителях газах То что кока кола и пр газировка разъедает желудок кишечник факт
это самая убогая еда хуже не куда вызывающая в том числе и генетические изменения возможно и аллергии
Сообщение было удалено
А зачем хамите-то? Кто написал, что 10 лет? Не обязательно пеленать, но и переодевать очень удобно, памперсы менять, попу кремом мазать и посыпать тальком. А вот над кроватью спину гнуть неудобно совсем. икеа обогащать только этими столиками из дешевого материала тут речь о том что непрактично он не обязателен как и прыгунки дурацкие и ходунки
Он очень практичен. И я уже описала, почему. Все манипуляции с ребенком очень удобно делать на нем. У моего ребенка в 80- не было такого предмета мебели, приспособили письменный стол. У моей дочери есть кухонный стол. Он совсем не подходит). И журнальный тоже).
Сообщение было удалено
А вы где пеленали? На полу? никчему пеленать есть уже одежка. а пеленала месяцев до трёх. нет на диване. но я роста невысокого. может поэтому мне было норм.
Сообщение было удалено
в общем то да вещь для ленивых опять же при желании можно и без этого обоитсь более того памперсы вреднее чем традиционный способ ухода времен ссср
Сообщение было удалено
да дело не в накипи дело в элементарных красителях газах То что кока кола и пр газировка разъедает желудок кишечник факт
это самая убогая еда хуже не куда вызывающая в том числе и генетические изменения возможно и аллергии а минералка это тоже отрава ещё та. я ею травануласт два раза.
Сообщение было удалено
Разводка). Конечно, ваши-то руки и спина - они бесплатные). Я стирала вручную, в целях гигиены огромное ведро пеленок ежедневно хоз. мылом, полоскала в тех же целях по 5 раз, вручную отжимала и развешивала в любую погоду на балконе. Хорошо, что есть разводка на памперсы).