Гость
Статьи
Вопрос-почему все …

Вопрос-почему все считают что ребенок это дорого?

До школы я имею ввиду. Что дорогого то? Главное-жилье свое.
А коляска-10, кроватка-10, одежда - ее вообще минимум надо, а ест ребенок очень мало.
Почему бытует мнение что дорого?

Гость
2 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 37

Дорого то, что один из пары, скорее всего работать не будет. А это уже не 2 зарплаты ,а одна.
Но все индивидуально. Зависит от ваших данных. Съем или свое жилье, есть ли кредиты, ипотека и тп. Уровень дохода работающего супруга. Фриланс/бизнес или найм)

ссср
Гость

Сообщение было удалено

это одно и то же

гениве не рождалось вообще не одного еще либо их даже не заметили Вы путаете гениев с посредственностями коих 1000и

Отличие гения в том что он двигает науку Калашникова например можно назвать несколько гением тк лучше пока что нечего не придумано как не бьются

Гость
ссср

Сообщение было удалено

По-моему я это и написала. Старт абсолютно неравный у обычных посредственностей с ПЛАТНЫМИ ДОП ЗАНЯТИЯМИ и без них)

Гость

И потом они все тут пишут,работать не хочу,хочу быть королевишной))
На фига столько в них вбухивать,я имею ввиду девчонок,чтобы потом из них домохозяек делать что ли?)
Кулинарный техникум или курсы поваров и достаточно)

Гость

Самое прикольное,что мамаши-домохозяйки дочерей все отчего-то на карьеры настраивают,куча занятий и репетиторов,институты,работа хорошая..А сами дома сидят и не работают,парадокс))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорите за себя: "Мне достаточно и моим детям" и ступайте с миром)

ссср
Гость

Сообщение было удалено

я вам еще раз говорю что в спорте что в науке

Есть люди которых можно обучать 10ть лет

А есть люди которые хватают за год все

Ваша дочь если тупыя над ней и надо репетиторам кружить а как раз именно одаренные дети схватывают сразу Так же и в спорте

Почитайте хотя бы про известных спортсменов где и как они развивалисбь про художников музыкантов и тд

И не какой разницы по тому кружились репетиторы или нет одаренный человек да с мотивацией сам все сделает в своей жизни Только тут дети уже не причем это уже лет 11 возраст когда человек осознанным становиться более менее

ссср

люди кричащие о карьере не понимают даже что это такое
Карьера это убложение начальника сексуально почти в 100 процентах для женщины

либо это знакомства и связи и для тех и для других вот и все тк рашка живет по принципу клановости щас средневековья

ссср

у меня есть знакомый да он имеет так се бизнес Ну как телкам он говорит о типа у меня бизнес только там его бизнес 3 ларька А теткам не важно главное красивое словцо пустить )) Многие сегодняшние женщины ведутся на стразы и пр фигню Это как Эллочка Людоедка

гость

1866, а я ВАМ еще раз говорю, что посредственные деточки, которые ходили на платный английский имеют ФАКТИЧЕСКОЕ преимущество перед теми кто не ходил). Это просто пример. И так во всем. Отрицать очевидные вещи смешно.

гость

ссср, мы с вами вещаем об ОДНОМ И ТОМ ЖЕ, гении это гении, про обделенных детей я думаю вы поняли),

ссср
гость

Сообщение было удалено

да не имеют не какого преимущества Аншлийский если захотеть можно изучить на уровне петреввода за год максимум Я знаю человека который Немецкий например изучил за 3 месяца надо было

А что бы именно хорошо знать язык говорить правильно надо пожить в стране и то я сто раз писал акцент у взрослых уже не теряется может за мега реткими исключениями он теряется только у детей лет до 10 мож живущих за границей

tweedo
Гость

Сообщение было удалено

Да сейчас 99% молодежи заканчивают ВУЗы, это любым имбицилам под силу, только если Вы не тратились на хорошее обучение своего ребенка - скорее всего его знания и способности средние , как и у миллиона ровесников. Т.е. это средняя работа/срредний уровень жизни и проч.
А чтобы Ваш ребенок смог реально качественные навыки получить, и соответственно в будущем конкурировать с теми, в кого не потрудились вложиться - тут надо потратиться.
Один и тот же ребенок, на способности которого вкладывались и нет это две разных личности

ссср
гость

Сообщение было удалено

то что в школе делабют это именно платные вещи для дебилов Если человеку надо можно хоть самому дома его изучить свободно Раньше то по словарю изучали А щас куча программ комьютеризация вы же сами писали или не?

С своим ребенком не чего так же не мешает часик в день позаниматься в игровой форме Дети кстати именно в такой форме только обучаются нормально Посморите как они мат быстро запоминают например

tweedo

У меня перед глазами есть два примера - в одной семье большая часть доходов на детей - девочка с 7 лет учит языки и с 5 класса занимается теннисом, мальчик проффесионально занимается горными лыжами и футболом, а во второй семье на девочке экономят - одета так себе, в школу ходит обычную (на углубленную по английскому языку пожадничали), никаким спортом не занимается (хотя энергии через край)- она уже сейчас полная и неопрятная. Вы правда считаете, что уровень жизни в будущем у этих детей будет одинаков?

ссср
tweedo

Сообщение было удалено

Да нет разницы абсолютно в меня по части например художественного таланта не кто не чего не вкладывал Я в бесплатную школу ходил потом кинул когда возраст тружный был бузло бабы начались и тд

Но щас я хуже не стал все само собой развилось

Поймите талант это как зрение либо он есть либо его нет И некак вы его не разовьете если его вообще нет

ссср
tweedo

Сообщение было удалено

Девушка девочка еще ребенок так же как и дети которые занимаются лыжами хренижами

Я знаю людей спортсменов которые много чем занимались и даже доходили высоко но потом посылали все это на не мое типа

И девочка эта полная может стать даже иминитой спортсменкой еще такое бывало и не раз Так же как может стать и революционером как Че Гевара и кто угодно А сложное детство наоборот укрепляет характер человек не избалованный не сломляемым вырастает

tweedo
ссср

Сообщение было удалено

tweedo

И девочка эта полная может стать даже иминитой спортсменкой еще такое бывало и не раз Так же как может стать и революционером как Че Гевара и кто угодно А сложное детство наоборот укрепляет характер человек не избалованный не сломляемым вырастает[/quote]
Че Геварра был из зажиточной интеллигентной семьи - это как раз пример того, как вложенные в человека знания ( в том числе и платно) приводят к результатам.
*****, полненькая девочка наверно сама пойдет купит себе лыжи/коньки/ракетку ис первого раза все рекорды побьет, дадада

Гость

Какаую омерзительную ересь несет ссср!! Возмутительно! Отрицать что СРЕДНИЙ РЕБЕНОК, ИЗУЧАЮЩИЙ АНГЛИЙСКИЙ И РАЗВИТИЕМ КОТОРОГО ЗАНИМАЮТСЯ И СРЕДНИЙ ОБДЕЛЕННЫЙ ЭТИМ РЕБЕНОК ЭТО РАЗНЫЕ ЛЮДИ... Или иди от или оплачиваемый троль!

ссср
tweedo

Сообщение было удалено

По пунктам

Высшая математика ребенку 7 лет ? у вас с головой нормально пусть освоит обычную сначала Даже если он ее будет знать в 7 лет что это даст?

Игра на Скрипке свободно осваивается ребенком если у него есть слух а это вы заметите сразу такой ребенок будет тягу проявлять сам к этому

Все что вам надо ему дать это учебник по нотам и тд и тп

У меня дедушка говорили еще в 10 лет просто по радио слушал музыку и копировал на губной гормошке незная не чего просто по звукам

Я не буду учить ребенка Английскому в России это не имеет смысла а если ему это надо будет когда то он сам его может в любом возрасте выучить в легкую Да многие слова из английского уже Русскими стали мы же колония

Зачем парить мозг этой чипухой в 7 лет не вижу смысла

Я лучше своего ребенка пдд научу больше пользы будет

Гость
tweedo

Сообщение было удалено

Че Геварра был из зажиточной интеллигентной семьи - это как раз пример того, как вложенные в человека знания ( в том числе и платно) приводят к результатам.
*****, полненькая девочка наверно сама пойдет купит себе лыжи/коньки/ракетку ис первого раза все рекорды побьет, дадада
+ТЫСЯЧА и ди отизм зашкаливает! *** формируют *****(((

ссср
Гость

Сообщение было удалено

это одинаковые люди называющиеся дети Просто одного мучают муйней а другой растет и развивается среди сверстников а в бизнесе именно отношения между людьми первоночальны а не математика кстати потому там все двоюшники и рулят тк умеют входить в доверие и парить мозг ло-хам

ссср
Гость

Сообщение было удалено

+ТЫСЯЧА и ди отизм зашкаливает! *** формируют *****(((

Че Гевара был Сталин не был Как видите все 1 к 1му

Кстати заметьте Че Гевара был зажиточен а на родителе покакал в свое время А Павлик Морозов вообще своих сдал )) вот вам и дети

ссср

Читая вас я просто могу еще раз дать определение Понты дороже денег залезу в волки с собачьим хвостом

Зажиточные люди потому и учат их дети языки потому что они в России и не живут и давно это не их Родина естественно им это надо

А вы что переезжать собрались?

Тупизм людей меня поражает

Когда до вас элементарное дойдет не когда при капитализме не станет ваш ребенок человеком если он с рабочей семьи какой бы умный он не был Максимум может стать владельцем плантации до для этого при капитализме придется пройти криминальные схемы

гость
ссср

Сообщение было удалено

а вы ведь не ЗА СССр

ссср

Я вас уверяю даже приехав в то же Сша у вас не будет проблемм даже если вы Аенглийскийц не знает там Русскими мигрантами уже все кишит с Рашки с 90х бегут Там даже Русские вывески много где В Брате даже показаено было еще давно

ссср
гость

Сообщение было удалено

Я за коммунизм причем тут ссср?

ссср - союз советских социалистических республик

пока в России не совершилась освободительная революция пролетариата даже в случае вхождения в нее других территорий
она может называться только та

СКС - Страны Капиталистического Союза

ссср

Можно конечно назвать черное белым ка кто делает путин и его придворные путинята но от этого схема и система не меняется

Что бы понимать что такое социализм или коммунизм читайте Карла Маркса первоначально

клммунизм по факту еще не был не где и не когда это главенство народа над властью и придти к этому очень трудно По сути это анархический режим

На самом деле к этому стремяться все и либералы даже просто называют все это по разному

ссср

В сути коммунизма лежит учение о безкровном мире без воин Цель коммунизма потому полное уничтожение рабочим классом всего мира буржуйской сабаки капиталистов империалистов и пр

Коммунизм подлинный не разделяет людей на страны и территории типа все люди братья все дела

Войны и тд выгодны только капитализму дабы эксплуатировать классы рабочих

Социализм это не коммунизм так же это лишь переходный период В ссср даже социализма чистого так же не было так же как щас в Китае

Гость

[quote="ссср"]Читая вас я просто могу еще раз дать определение Понты дороже денег залезу в волки с собачьим хвостом

Зажиточные люди потому и учат их дети языки потому что они в России и не живут и давно это не их Родина естественно им это надо
А вы что переезжать собрались?
Тупизм людей меня поражает
Меня тоже поражает тупизм людей) Надеюсь Вы тролль все-таки.
Ну ок, не нужен Вам и Вашим детям английский, пожалуйста.
В Москве у людей с английским и без разные уровни оплаты труда, да и вообще, честно говоря хотя бы элементарное знание иностранного вопринимается как скудность развития.

ссср

гнет и нищета рабочего класса лишь образ паразитирования лентяя буржуя

По тому на самом деле то проблем и нету

А то что вас обманывают частные врачи и тд это типичная практика капитализма тк он несет общественную деградацию и извращение слоев общества

Медицина и образование оно да пропадет но и платное будет еще хуже

Потому что цель капитализма править теми кто меньше задает вопросов по тому это все закономерные факторы капитализма

Ну и еще в некоторых стадиях капитализм буржуа перерастают в фашизм что мы щас видим в Рашке По сути данный режим уже можно считать почти Фашиским

ссср
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это подсадка в колонию вас уже готовят к истинным хозяевам этой земли Платят вам гроши всем запомните по меркам России

Естественно они в открыьтую не говорят что эта страна уже конченная потому придумывают уловки

А знаете как они могут легко войну устроить

Одному можно платить с одной работы 10 тысяч а другому 20 за одну и туже работу в одном цехе И война среди рабочих вспыхнет гражданская сначала тихо а потом громко начнут бить морды друг другу

Толкьо тк народ в массе тупой весь и интелектуальный даже в таких процессах он вечно думает что это вынужденная мера

14

cccp, угомонитесь уже! Достал ваш словесный п о н о с.

ссср
Гость

Сообщение было удалено

А теперь подумайте скажем вы получаете 100т в месяц балаболя сбуржуями на английском теребя бумажки и продавая сырье скажем в газпроме

А какой то рабочий краснодеревщик продает мебель людям довольно дешево по еркам общих цен этого дерьма не знает но унего руки золотые он делает отличную мебель скажем причем открыл свой цех и его жмут ии жмут он работает сам но его жмут и жмут и доход его в месяц 10т рублей остальное он спускает Вот подумайте от кого больше пользы

А знаете полчему его жмут а вас нет? потомучто вы торгуете страной что выгодно капитализмк а он наоборот восстонавливает страну пытается делать для людей потому его жмут Именно потому все проддукты уже импорт и тд Это колония запомните от того и мерки и орпебования

А остальное это ваши понты а хитрые люди легко играют на понтах людей вспомните буратино лису алису и кота базилио в сем известной сказке ну чистейший капитализм ))

ссср

на дурака не нужен нож это просто уже классика жанра Любая платная клиника именно этим руководствуется конечно что бы дурак с умным видом верил нужно страж побольше и тд ))

афера с СПИДОМ который придумала капиталистическое США где отмывают миллионы долларов на здоровых людях запуганных это вообще Эпичный обман Развод 21 го века

Тоесть грубо говоря капиталисты наживаются на том что продают здоровым людям яд в виде лекарства Просто гениально

а почему именно с Америки началось да потому что в любой капиталистической стране население не умеет думать ххоть и кажется что там образование и тд Но по факту население дрессируется образованием это не есть то образование реальное это мираж когда человека приучают быть роботом потребителем так же щас и тут

Гость
tweedo

Сообщение было удалено

Вы наивная Маша?
Способности.. Связи и только связи,своего ребенка на перспективную работу устраивала я самолично еще на третьем курсе института. А вот дальше все зависело от него самого и институт вообщем-то особо погоды не сделал,слишком оторван он был от реальной работы.

гость
ссср

Сообщение было удалено

Вы дэ бил? Изучение инглиша дает ХОТЬ какую-то возможность... Быть не дворником, главбухом хотя бы или переводчиком!)

ссср

Когда гопник подходит на улице отжимать телефон там и тд думаете он сильный и могучий такой да не фига он именно запугивает жертву агрессивно если не может то отступает

Вот так же и в платиных клиниках вас пугают потом лечат опять пугают и лечат лечат а для чего? чем больше лечение длиньше тем больше денешек клинике

Задача медицины в капитализме не вылечить запомните это а лечить лечить лечить + чем больше больных тем больше потенциально дохода

Для этого в пищу нам подкладывают химические бомбы

Пример Америки человека приуучают потреблять жрать ***** потому что это модно и тд у нас щас так же кстати Потом у человека возникают болезни подключается медицина она начинает лечить лечить
либо ожирение уже подключаются 1000и тренеров ищущих своих лохов Ведь они отлично знают что 50 процентов как минимум людей ***** стадо не способное освоить элементарное и дерут они громадные деньги не за что так же

Что в том же ссср делали на каждом уроке дети разминка перед уроком гимнастика там и тд просто это была гос программа так же как гто и тд

гость

ссср, вы взяли ник ВЕЛИКОГО гос-ва и пишете с ошибками и всякую ересь, вам много платят?

ссср
гость

Сообщение было удалено

Ахахаха девушка вы явно не с Рашки Главбухом всегда возьмут сисястую блондинку во первых с ней легче отмывать деньги капиталистам чем тупее тем лучше то есть во вторых ее можно подставить в случае чего в третьих там считать не чего пара кнопок нажимать может даже обезьянка Умных главбухов щас я вообще не видел вот где не был только везде тупье сидит глупое )0

Переводчик у богатых свой человек вы там ***** не нужны будете даю гарантию поэтому вы можете пойти переводчиком разве что в самый низший класс на ту же низкую ставку либо в школу учителем Английского на такую же низкую ставку

Тупой не я ***** вы раз все еще в розовых очках живете

ссср
гость

Сообщение было удалено

дада я посланник госдепа киселев гебельс тв не врет )) Вот даже на это смотря я вижу как у нас народ отупел

ссср

Конечно если у вас совести не много вы можете переводчиком репетитором наняться и за ерунду с мамочек драть тысячи баксов как делает довольно много переводчиков )) кстати переводчиков самих так себе как и учителя по Английскому сами которые толком не чего не знают откуда им знать ониж не жили в Америке там или Англии ))

ссср

Щас еще есть няня для ребенка которая мутузит нередко ребенка головой об пол пока не поставят камеры по всей квартире

Автор
ссср

Сообщение было удалено

Понимаю о чем вы, ибо изучала плотно и политику и политологию. И читала в оригинале. Написано конечно хорошо, но это УТОПИЯ! Такого не будет нигде и никогда. Красивые слова и не более. Вт почитайте Скотный двор Оруэла, или его же 1984. Все очень хорошо и красочно объяснено.

Автор

Что касается пропаганды которая тут идет- без кружков и развивалочек ребенок будет дурачечком- глупости говорите)
У меня в примере два знакомых, у одного папа мусорный барон) и уж денег в единственного сына вложил уйму. И учеба за границей, и кружки, репетиторы, СПБГУ, не буду врать- он нормальный, но какой де он инфантильный. Ему 31 уже. Устроен в фирму к папе. Сам этого и не отрицает, считает что свою жизнь прожигает, а иначе уже и не может. На работе почти не появляется, машинками увлекается. Гонки, коллекционерование и пр.
Второй пример окончил ПТУ! Ему сейчас 26 и он заработал 17 млн за год.) естественно сам

Гость

У меня крупная фирма и где пристроенных детей вот этих выше крыши,после институтов папы и мамы пихают по знакомству. С улицы я бы половину их простро нее вяла ни под каких видом после любых институтов и кучи ваших развивалок.
Может их и развивали,но не в коня корм.
Абсолютно разные все,есть вроде по знакомству,но какие-то амбиции,чего-то добивается и результаты есть,а есть вон вялотекущие,как пришли на стартовую зарплату,так и сидят на ней,ну и все.. перспектив никаких.

ссср
Автор

Сообщение было удалено

компьютер то же считался бы утопией году в 1900 А помню еще в 1ом классе мы ржали когда говорили во типа там телефоны будут типа будешь говорить где угодно а там в камере собеседник будет в экране

речь шла по сути о скайпе ))

В мире все возможно поверьте А капитализм себя изжил уже это уже все поняли только понятное дело буржуа не когда не поступятся им ибо это лучшая система паразитизма над народами

Невозможность заключается лишь сегодняшней не развитости и убогости людей черни в общем

Ну вот посмотрите просто на общество под лупой так скажем и вы увидите что все жаждут что то потребить где то своровать где то обмануть Такое общество обречено изначально на полный пэ Поэтому в наше вемя уже даже чистая любовь это утопия все замешано на выгоде

И поверьте общество лишь жертва это ведь не подлинные человеческие ценности а искусственно навязанные тем кому это выгодно

tweedo

Вы наивная Маша?
Способности.. Связи и только связи,своего ребенка на перспективную работу устраивала я самолично еще на третьем курсе института. А вот дальше все зависело от него самого и институт вообщем-то особо погоды не сделал,слишком оторван он был от реальной работы.[/quote]

Тут полемика не про связи, а про вложение денег в мозги ребенка.
Я отлично понимаю, что связи дадут человеку гораздо больше, чем все его умения. Но при прочих равных хорошие данные при любых связях не помешают, а уж при отсутствии связей надежда как раз только на образование и хорошие способности.

tweedo
Автор

Сообщение было удалено

Как и в любом вложении денег, всегда есть риски. Тем более в развитие личности.
Но при прочих равных лучше развивать ребенка, чем экономить на нем.
Ваш пример с ПТУ - ну да 1 заработал, а остальные миллионы ПТУшников где?
У некоторых из них навероно были шансы бы лучше устроится, если бы родители больше дали чем ПТУ

tweedo

[quote="Автор"]Что касается пропаганды которая тут идет- без кружков и развивалочек ребенок будет дурачечком- глупости говорите)

Кстати по поводу кружков и развивалочек я тоже считаю, что это разводилово в большинстве случаев. Тут надо жестко отбирать людей кому платить за развитие ребенка и смотреть за результатом. И ребенка постоянно мотивировать.

Следующая тема