У соседки ребенок год с небольшим и я каждый день слышу через стену как она орет на него матом,оскорбляет последними словами и БЬЕТ...Слышу прям звуки ударов,шлепков и ребенок при этом дико …
Сообщение было удалено
Люди разные, кто-то и родит,и полюбит,а кому-то хоть дворец дай и мужа-олигарха,а всё равно ребенка ненавидеть будет!
Сообщение было удалено
Вы не правы, так оскотиниваться нельзя!
Сообщение было удалено
А теперь представьте, вместо ребенка у Вас детина под метрдевяносто и весом 120 кг., который по каким-то своим причинам не желает делать того, что Вы от него хотите. Как воспитывать будете?
Сообщение было удалено
в административных органах на выходные назначаются дежурные специалисты. по сигналу для таких целей собирают комиссию из 2-4 чел. и выезжают. Сейчас с этим очень серьезно все, любой сигнал отрабатывается в кратчайшие сроки именно потому что нельзя терять драгоценное время, которое может стоить малышу жизни. В данном случае стоило сломанной руки. Сидели бы дальше молча, автор, и ребенка бы уже изымали другие службы, которые в последний путь провожают.
Да да как вообще можно бить своего ребёнка?! Я хочу 4 детей они просто одного! Дети это цветы жизни! Бить ремнём это сильное наказание!!!
Ну рукой по попе один раз это ничего по ругать!!!!
Но ремнем избивать!!!только если сильно накосячил!!!!!!!message_id="48302133"]Ну рукой по попе один раз это ничего по ругать
В следующий раз берите с собой диктофон и пусть повторит свои угрозы
срочно идти в органы опеки или на телевидение
Поговорите с ней ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, узнайте нужна ли ей какая -либо помощь. Скорее всего она сама жертва такого отношения со стороны своей матери и ничего другого не видела и не знает. Окажите ей поддержку, мягко направляя. Это если вы действительно хотите помощь ребенку. Все чем занимается опека в нашей стране-это работа на отъем ребенка, на всякий случай, что бы если что к ним потом претензий не было, что не досмотрели. Нужно сделать максимум, что бы ребенок остался в семье и мама переосмыслила свое поведение. Помогите маме, дайте понять что она не одна и когда ей захочется ударить ребенка она может зайти к вам попить чайку , выговориться , успокоиться. Но это если вам не безразличен ребенок, а не бла- бла- бла " у меня такая гражданская позиция, я такая молодец, побежала в опеку спасла ребенка"
Сообщение было удалено
вы серьезно вообще? А если она силу не рассчитает и ребёнка убьёт, тоже будете говорить, ну это дело семейное и руками разводить? Чушь городите, если мамаша не умеет воспитывать детей, то надо воспитывать мамашу
Сообщение было удалено
А потом у нас психические инвалиды в обществе растут
Меня прикальнуло, слышу звуки ударов)) вы случайно не сошли с ума?^
Какая-то неправдоподобная история , похожая на западный фейк.
Соседка не видя , что на самом деле происходит за стенами в многоэтажном доме , нафантазировала себе , что ребенка избивают .
А ребенок может просто упасть и кричать , получить синяк. Ясное дело , ни одна мать за это не похвалит .
Соседка набрасывается на молодую мать с обвинениями !
Как той реагировать на неадекватное поведение соседки ?
Ведь известно : агрессия - вызывает агрессию !
Соседка вызывает опеку , полицию , обвиняет мать .
Открывают дело, ребенок , имеющий родную мать , становиться сиротой.
Ребенок теряет самое дорогое в жизни -- свою семью .
Уж , где бьют, и некому пожалеть , так это в детском доме !
Глупая соседка из- за своих амбиций , калечит жизнь ребенку и матери , и себе.
Из детского дома хорошими не возвращаються !
Вот пример : У моей подруги кот дико орал и книги с гардиропа скидывал -- ГУЛЯТЬ хотел , а соседи думали , что она ребенка бьет .
Спасибо люди умными оказались, пришли послушали кота и успокоились .
Прежде , чем идти в опеку , в полицию и совершать такие преступления пусть каждый подумает и вспомнит о законе бумеранга , что все сделанное зло в итоге возвращаеться.!!!
Интересно такие как автор сквозь стены видят
Какая-то неправдоподобная история , похожая на западный фейк.
Соседка не видя , что на самом деле происходит за стенами в многоэтажном доме , нафантазировала себе , что ребенка избивают .
А ребенок может просто упасть и кричать , получить синяк. Ясное дело , ни одна мать за это не похвалит .
Соседка набрасывается на молодую мать с обвинениями !
Как той реагировать на неадекватное поведение соседки ?
Ведь известно : агрессия - вызывает агрессию !
Соседка вызывает опеку , полицию , обвиняет мать .
Открывают дело, ребенок , имеющий родную мать , становиться сиротой.
Ребенок теряет самое дорогое в жизни -- свою семью .
Уж , где бьют, и некому пожалеть , так это в детском доме !
Глупая соседка из- за своих амбиций , калечит жизнь ребенку и матери , и себе.
Из детского дома хорошими не возвращаються !
Вот пример : У моей подруги кот дико орал и книги с гардиропа скидывал -- ГУЛЯТЬ хотел , а соседи думали , что она ребенка бьет .
Спасибо люди умными оказались, пришли послушали кота и успокоились .
Прежде , чем идти в опеку , в полицию и совершать такие преступления пусть каждый подумает и вспомнит о законе бумеранга , что все сделанное зло в итоге возвращаеться.!!!
Самое главное ребёнку,у меня знакомые с детдома,они говорили как они там существовали,плохо конечно же без мамы и папы