Гость
Статьи
Соседка бьет ребенка

Соседка бьет ребенка

У соседки ребенок год с небольшим и я каждый день слышу через стену как она орет на него матом,оскорбляет последними словами и БЬЕТ...Слышу прям звуки ударов,шлепков и ребенок при этом дико …

Гость
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Катя

Сообщение было удалено

Нет,мне не все равно.Еще вопросы?

Автор
А Беляев

Сообщение было удалено

Обратитесь к врачу,у вас, судя по всему,приступ шизофрении.

Гость

вообще то сейчас в основной массе такие дети, что кого угодно из себя выведут. Сейчас огромное количество гиперактивных детей- это ***** дети и их нужно лечить. Только в нашей стране ставят диагноз гиперактивность и просто наблюдают, пока родители, соседи и родственники сходят с ума от поведения таких детей. Они же вообще ничего не понимают. У моей сестры такой ребенок....так он доводит всех до "белого каления" ....и да он получает по попе, и да она на него орет......потому что ОН НЕ УПРАВЛЯЕМЫЙ И НЕПОДДАЮЩИЙСЯ ВОСПИТАНИЮ....нужно медикаментозное лечение, в котором наши врачи отказывают. А в результате испорченная психика у ребенка, у родителей и как правило рушится семья (далеко не каждый мужчина вынесет такого кошмарного ребенка).

Isabell
Анна

Сообщение было удалено

Вы садистка, такая же, как соседка Автора. Вы совсем там офигели или как? Ремнём себя побейте. Потом только не возмущайтесь, почему ребёночек такой злой и всех обижает. Опомнитесь уже, нельзя бить детей, да и вообще людей! Поскорее бы на Вас в органы опеки подали жалобу. Вот ведь садисты живут! Кошмар.

Isabell
Гость

Сообщение было удалено

Детей бить нельзя, запомните это на всю жизнь, и орать тоже нельзя. Если у ребёнка проблемы со здоровьем, его нужно лечить у врача, а не бить.

Гость
Isabell

Сообщение было удалено

это прописная истина....но наши врачи не лечат. А терпения с такими детьми не хватит ни у кого. Очень просто писать и рассуждать что правильно, а что не правильно пока сам не окажешься в такой ситуации. У моей сестры был очень долгожданный ребенок, но иногда она его просто ненавидит, потому что такое вынести реально невозможно, она иногда закрывается в ванной на несколько минут, чтобы успокоится и не наломать дров.....мне хватило одного дня с ним посидеть....больше не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня гиперактивные парни-погодки. Поверьте, корректировать поведение специалисты умеют.
Но орать и бить детей, как бы они нас не выводили, никогда не позволяли себе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что же ТАКОГО он вытворяет? Многие родители преувеличивают проблемы в повидении детей и начинаю сами приписывать им разные диагнощы,а на деле оказывается-самое обыкновенное поведение,обыкновенного ребенка.

Isabell
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите ерунду. Если ребёнок реально болен, в больнице ему поставят диагноз и помогут. Надо к нескольким врачам сходить, значит, если в одном месте не помогли. А не бить ребёнка, он вырастит нездоровым, если его так мучить. Куда её муж смотрит вообще и Вы тоже?

Isabell
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вы молодец, хорошая мать и понимающий человек. У любящей и заботливой мамы всегда вырастают прекрасные дети.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ну не в год же бить ремнем.

Гость

все такие идеальные.....моя мама работает в детском саду и в группе более 70% гиперактивных детей. Так родители их не лечат и искренне считают, что у них нормальные дети. Но при этом забирают позже всех, на больничном стараются не сидеть и прямо говорят: "Ну наконец то в детский сад, хоть отдохнем, а то сил уже нет". Вот почитайте, тема старая, но очень актуальная.http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4245057/ А осудить всегда можно

Isabell
Гость

Сообщение было удалено

Ни в год, и ни в два. Никогда нельзя детей бить!

Дейенерис

Автор, она ничего не сделает. Раз испугалась ответственности за жестокое обращение с ребёнком, то на уголовщину пойти тем более зaccыт. К тому же, люди, которые разбрасываются подобными словами, ни на что подобное не способны, только тявкать и умеют.
Вы приняли правильное решение, но готовьтесь к тому, что многие вас осудят за то, что вы вмешались в отношения ребёнок с онажематерью.

Дейенерис
Isabell

Сообщение было удалено

Да это же ***** люди. Что вы им пытаетесь донести?

Дейенерис

*бoльные
Почему-то не пропустили.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И что теперь? Сидеть и слушать как она избивает ребенка и молча смотреть на его синяки под предлогом:"Ну малоли,может он её достал"? К тому же,я не замечала чтобы он вел себя как то "не так"-нормальный ребенок,просто нелюбимый и нежеланный своей мамашей...

Isabell
Автор

Сообщение было удалено

Как бы он себя не вёл, она не имеет права его бить, она больная. Ни в коем случае нельзя это так просто оставить, завтра когда сходите в полицию, напишите, чего добились.

Умница
Автор

Сообщение было удалено

Может, вам с добром к ней? У вас дочка, а она мать-одиночка. может. ей элементарную помощь предложить, иногда взять этого несчастного малыша себе, ну не знаю.. конечно, это слишком и Вы не обязаны. но что-то делать с этой ситуацией надо. Либо по-доброму, либо по-плохому, но сидеть и слушать крики ребенка это печально.

Гость

У меня соседка орет на ребенка, может ей кажется, что она просто делает замечание,но я слышу через стены ее вопли. Сказать ей и быть посланной ***** или промолчать?

Isabell
Гость

Сообщение было удалено

Поговорите с неё, пожалуйтесь на постоянный шум.

Гость

Автор, вы такая молодец!!!! Уважение вам, и пожалуйста не оставляйте это дело так!

Гость

Пусть хоть убьет, не ваше дело. Может там спиногрыз неуправляемый нервы мотает

Сотрудник

Органы опеки по заявлению обязаны провести проверку. И лишь в случае подтверждения слов автора, в дальнейшем будут приниматься какие-либо активные действия. Одни слова ничего не решат... увы, есть и любители приврать. Если же автор действительно стала свидетельницей того, что описала в теме, но честь ей и хвала за сигнал.

Isabell
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы и сволоч.ь.

Isabell
Сотрудник

Сообщение было удалено

А что тогда они сделают? Будут постоянно к ней приходить иил пригрозят лишить род.прав?

Сотрудник
Isabell

Сообщение было удалено

В зависимости от ситуации. Если есть реальная опасность жизни малыша, то ребенка могут изъять из семьи. Как правило, временно, до улучшения ситуации в семье. Если улучшения не будет, то суд будет рассматривать вопрос о лишении родительских прав по заявлению органов опеки и др. уполномоченных организаций.
Однако могут в целях профилактики просто периодически проверять семью (как живут и т.п.). Естественно, не до совершеннолетия ребенка, а какой-то определенный срок.

После заявления автора, сотрудники опеки обязаны будут проверить все факты, изложенные в заявлении, решение будут приниматься в зависимости от полученной в ходе проверки информации.

Isabell
Сотрудник

Сообщение было удалено

Здорово, что есть такая организация.
Много таких неблагополучных семей в России живёт? Или, всё-таки большинство нормальные и адекватные?

Регина

Автор, пожалуйста, иди в полицию, Бедный ребенок!((((((

Регина

Регина

Регина

Анелл

идите быстрее в полицию!!жалко малыша!!!мать сукаа

Фрэнки
Анна

Сообщение было удалено

Фууууу.... Чтоб тебя так мамаша воспитывала в твоем детстве. В соседней квартире- над ребёнком издеваются, а вот таким придурошным, как ты, ***. Пока не прирежут и убъют... Жесть.

Автор, вы молодец!! Нельзя закрывать на это глаза,хотя мне бы точно было страшно за брата..

Гость

Автор, вы такая молодчина! Только обязательно идите в полицию и в органы опеки, и не ведитесь на угрозы-это похоже на блеф.

Люди, опомнитесь! Ну нельзя обижать беззащитных!!! Нельзя бить детей, нельзя пинать собак, и т.д.

Гость

В Германии ребенка забрали бы у матери в такой ситуации НЕМЕДЛЕННО! Сообщите об этом в полицию, да куда угодно!

Гость

Снимите на видео что слышите

Автор

Мы вчера написали заявление,к ним пришли с проверкой какраз в тот момент,когда она по видимому,била ребенка и даже доказательства теперь не нужны.Вызвали наряд полиции и я так поняла,что ребенка забрали...Соседку тоже вчера куда то увозили,но сегодня она вернулась и слышно,как рыдает за стенкой и копашится в вещах....Как я узнала от невесты моего брата,что один полицейский сказал,что у ребенка вроде как рука сломана.Вообщем,я не знаю что там да как т.к. честно говоря не очень разбираюсь во всех этих делах и процедурах,но надеюсь,честно говоря,что ребенка ей не вернут....

Караул

Автор, брата в охапку и бегом в полицию! кто еще за малышка заступится, если не вы? раз разговора с ней не получается. конечно правильно чо вы ей сказали.

Караул
Гость

Сообщение было удалено

во первых вы тему читали? ребенок маленький. во вторых: может сестре выпить валерьянки, успокоиться и тогда ребенок успокоится?

у меня двое детей и мой сын был в детстве очень беспокойный, только не люстре не висел, а по косякам дверным до потолка в 1.5 года лазил ( это чтоб вы представили) так вот: я НИ РАЗУ не била своих детей! их надо отвлекать, ими надо заниматься! займитесь со своими детьми! да это не просто! но это ваши дети и они кроме вас никому не нужны: ни учителям ни воспитателям никому. учите своих детей хорошо себя вести в общ. местах. ну я надеюсь, вы поняли, что я хотела сказать.

Fia

Автор, вы молодец. Ребенка очень жалко. Вы полиции сказали, что она угрожала вашему брату?

123
Автор

Сообщение было удалено

ну что, где крикухи "главное рожай, дети это счастье, родишь и полюбишь"?

123
Автор

Сообщение было удалено

и все это за день? в выходной?
кхм

Fia
123

Сообщение было удалено

Насколько мне известно, органы опеки приходят действительно быстро, в течение нескольких часов. Так что ваше "кхм", боюсь, улетело вникуда.

ЮЮЮЮ
123

Сообщение было удалено

Какой ужас. Гадина позорная бы ее. Детенку лучше будет в доме малютки подальше от этой нелюди

123
Fia

Сообщение было удалено

насколько мне известно, органы опеки (!) в майские и вовсе не работают.
они даже не во все будни принимают

Isabell

Девушка, Вы такая молодец, Вы на самом деле спасли этого ребёнка.

Fia
123

Сообщение было удалено

Зубная фея

Самое страшное, что если этого малыша от мамы заберут, именно ему и будет хуже всех. Все равно, в этом возрасте для него МАМА - это все! Бедненький:( поубивала бы таких родителей

Тася

Да просто напишите на неё жалобу куда следует и угрозы припомните. Не бойтесь,просто эта жаба агрессивная,но вряд ли что-то сделает. Можно параллельно написать жалобу в полицию,что она угрожает вам расправой. Пусть знает,что так ей с рук ничего не сойдет. Такие обычно ссыкливые очень.