У соседки ребенок год с небольшим и я каждый день слышу через стену как она орет на него матом,оскорбляет последними словами и БЬЕТ...Слышу прям звуки ударов,шлепков и ребенок при этом дико …
Сообщение было удалено
Нет,мне не все равно.Еще вопросы?
Сообщение было удалено
Обратитесь к врачу,у вас, судя по всему,приступ шизофрении.
вообще то сейчас в основной массе такие дети, что кого угодно из себя выведут. Сейчас огромное количество гиперактивных детей- это ***** дети и их нужно лечить. Только в нашей стране ставят диагноз гиперактивность и просто наблюдают, пока родители, соседи и родственники сходят с ума от поведения таких детей. Они же вообще ничего не понимают. У моей сестры такой ребенок....так он доводит всех до "белого каления" ....и да он получает по попе, и да она на него орет......потому что ОН НЕ УПРАВЛЯЕМЫЙ И НЕПОДДАЮЩИЙСЯ ВОСПИТАНИЮ....нужно медикаментозное лечение, в котором наши врачи отказывают. А в результате испорченная психика у ребенка, у родителей и как правило рушится семья (далеко не каждый мужчина вынесет такого кошмарного ребенка).
Сообщение было удалено
Вы садистка, такая же, как соседка Автора. Вы совсем там офигели или как? Ремнём себя побейте. Потом только не возмущайтесь, почему ребёночек такой злой и всех обижает. Опомнитесь уже, нельзя бить детей, да и вообще людей! Поскорее бы на Вас в органы опеки подали жалобу. Вот ведь садисты живут! Кошмар.
Сообщение было удалено
Детей бить нельзя, запомните это на всю жизнь, и орать тоже нельзя. Если у ребёнка проблемы со здоровьем, его нужно лечить у врача, а не бить.
Сообщение было удалено
это прописная истина....но наши врачи не лечат. А терпения с такими детьми не хватит ни у кого. Очень просто писать и рассуждать что правильно, а что не правильно пока сам не окажешься в такой ситуации. У моей сестры был очень долгожданный ребенок, но иногда она его просто ненавидит, потому что такое вынести реально невозможно, она иногда закрывается в ванной на несколько минут, чтобы успокоится и не наломать дров.....мне хватило одного дня с ним посидеть....больше не хочу.
Сообщение было удалено
У меня гиперактивные парни-погодки. Поверьте, корректировать поведение специалисты умеют.
Но орать и бить детей, как бы они нас не выводили, никогда не позволяли себе.
Сообщение было удалено
Ну и что же ТАКОГО он вытворяет? Многие родители преувеличивают проблемы в повидении детей и начинаю сами приписывать им разные диагнощы,а на деле оказывается-самое обыкновенное поведение,обыкновенного ребенка.
Сообщение было удалено
Не говорите ерунду. Если ребёнок реально болен, в больнице ему поставят диагноз и помогут. Надо к нескольким врачам сходить, значит, если в одном месте не помогли. А не бить ребёнка, он вырастит нездоровым, если его так мучить. Куда её муж смотрит вообще и Вы тоже?
Сообщение было удалено
Вот Вы молодец, хорошая мать и понимающий человек. У любящей и заботливой мамы всегда вырастают прекрасные дети.
Сообщение было удалено
ну не в год же бить ремнем.
все такие идеальные.....моя мама работает в детском саду и в группе более 70% гиперактивных детей. Так родители их не лечат и искренне считают, что у них нормальные дети. Но при этом забирают позже всех, на больничном стараются не сидеть и прямо говорят: "Ну наконец то в детский сад, хоть отдохнем, а то сил уже нет". Вот почитайте, тема старая, но очень актуальная.http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4245057/ А осудить всегда можно
Сообщение было удалено
Ни в год, и ни в два. Никогда нельзя детей бить!
Автор, она ничего не сделает. Раз испугалась ответственности за жестокое обращение с ребёнком, то на уголовщину пойти тем более зaccыт. К тому же, люди, которые разбрасываются подобными словами, ни на что подобное не способны, только тявкать и умеют.
Вы приняли правильное решение, но готовьтесь к тому, что многие вас осудят за то, что вы вмешались в отношения ребёнок с онажематерью.
Сообщение было удалено
Да это же ***** люди. Что вы им пытаетесь донести?
*бoльные
Почему-то не пропустили.
Сообщение было удалено
И что теперь? Сидеть и слушать как она избивает ребенка и молча смотреть на его синяки под предлогом:"Ну малоли,может он её достал"? К тому же,я не замечала чтобы он вел себя как то "не так"-нормальный ребенок,просто нелюбимый и нежеланный своей мамашей...
Сообщение было удалено
Как бы он себя не вёл, она не имеет права его бить, она больная. Ни в коем случае нельзя это так просто оставить, завтра когда сходите в полицию, напишите, чего добились.
Сообщение было удалено
Может, вам с добром к ней? У вас дочка, а она мать-одиночка. может. ей элементарную помощь предложить, иногда взять этого несчастного малыша себе, ну не знаю.. конечно, это слишком и Вы не обязаны. но что-то делать с этой ситуацией надо. Либо по-доброму, либо по-плохому, но сидеть и слушать крики ребенка это печально.
У меня соседка орет на ребенка, может ей кажется, что она просто делает замечание,но я слышу через стены ее вопли. Сказать ей и быть посланной ***** или промолчать?
Сообщение было удалено
Поговорите с неё, пожалуйтесь на постоянный шум.
Автор, вы такая молодец!!!! Уважение вам, и пожалуйста не оставляйте это дело так!
Пусть хоть убьет, не ваше дело. Может там спиногрыз неуправляемый нервы мотает
Органы опеки по заявлению обязаны провести проверку. И лишь в случае подтверждения слов автора, в дальнейшем будут приниматься какие-либо активные действия. Одни слова ничего не решат... увы, есть и любители приврать. Если же автор действительно стала свидетельницей того, что описала в теме, но честь ей и хвала за сигнал.
Сообщение было удалено
Ну Вы и сволоч.ь.
Сообщение было удалено
А что тогда они сделают? Будут постоянно к ней приходить иил пригрозят лишить род.прав?
Сообщение было удалено
В зависимости от ситуации. Если есть реальная опасность жизни малыша, то ребенка могут изъять из семьи. Как правило, временно, до улучшения ситуации в семье. Если улучшения не будет, то суд будет рассматривать вопрос о лишении родительских прав по заявлению органов опеки и др. уполномоченных организаций.
Однако могут в целях профилактики просто периодически проверять семью (как живут и т.п.). Естественно, не до совершеннолетия ребенка, а какой-то определенный срок.
После заявления автора, сотрудники опеки обязаны будут проверить все факты, изложенные в заявлении, решение будут приниматься в зависимости от полученной в ходе проверки информации.
Сообщение было удалено
Здорово, что есть такая организация.
Много таких неблагополучных семей в России живёт? Или, всё-таки большинство нормальные и адекватные?
Автор, пожалуйста, иди в полицию, Бедный ребенок!((((((
идите быстрее в полицию!!жалко малыша!!!мать сукаа
Сообщение было удалено
Фууууу.... Чтоб тебя так мамаша воспитывала в твоем детстве. В соседней квартире- над ребёнком издеваются, а вот таким придурошным, как ты, ***. Пока не прирежут и убъют... Жесть.
Автор, вы молодец!! Нельзя закрывать на это глаза,хотя мне бы точно было страшно за брата..
Автор, вы такая молодчина! Только обязательно идите в полицию и в органы опеки, и не ведитесь на угрозы-это похоже на блеф.
Люди, опомнитесь! Ну нельзя обижать беззащитных!!! Нельзя бить детей, нельзя пинать собак, и т.д.
В Германии ребенка забрали бы у матери в такой ситуации НЕМЕДЛЕННО! Сообщите об этом в полицию, да куда угодно!
Снимите на видео что слышите
Мы вчера написали заявление,к ним пришли с проверкой какраз в тот момент,когда она по видимому,била ребенка и даже доказательства теперь не нужны.Вызвали наряд полиции и я так поняла,что ребенка забрали...Соседку тоже вчера куда то увозили,но сегодня она вернулась и слышно,как рыдает за стенкой и копашится в вещах....Как я узнала от невесты моего брата,что один полицейский сказал,что у ребенка вроде как рука сломана.Вообщем,я не знаю что там да как т.к. честно говоря не очень разбираюсь во всех этих делах и процедурах,но надеюсь,честно говоря,что ребенка ей не вернут....
Автор, брата в охапку и бегом в полицию! кто еще за малышка заступится, если не вы? раз разговора с ней не получается. конечно правильно чо вы ей сказали.
Сообщение было удалено
во первых вы тему читали? ребенок маленький. во вторых: может сестре выпить валерьянки, успокоиться и тогда ребенок успокоится?
у меня двое детей и мой сын был в детстве очень беспокойный, только не люстре не висел, а по косякам дверным до потолка в 1.5 года лазил ( это чтоб вы представили) так вот: я НИ РАЗУ не била своих детей! их надо отвлекать, ими надо заниматься! займитесь со своими детьми! да это не просто! но это ваши дети и они кроме вас никому не нужны: ни учителям ни воспитателям никому. учите своих детей хорошо себя вести в общ. местах. ну я надеюсь, вы поняли, что я хотела сказать.
Автор, вы молодец. Ребенка очень жалко. Вы полиции сказали, что она угрожала вашему брату?
Сообщение было удалено
ну что, где крикухи "главное рожай, дети это счастье, родишь и полюбишь"?
Сообщение было удалено
и все это за день? в выходной?
кхм
Сообщение было удалено
Насколько мне известно, органы опеки приходят действительно быстро, в течение нескольких часов. Так что ваше "кхм", боюсь, улетело вникуда.
Сообщение было удалено
Какой ужас. Гадина позорная бы ее. Детенку лучше будет в доме малютки подальше от этой нелюди
Сообщение было удалено
насколько мне известно, органы опеки (!) в майские и вовсе не работают.
они даже не во все будни принимают
Девушка, Вы такая молодец, Вы на самом деле спасли этого ребёнка.
Сообщение было удалено
Самое страшное, что если этого малыша от мамы заберут, именно ему и будет хуже всех. Все равно, в этом возрасте для него МАМА - это все! Бедненький:( поубивала бы таких родителей
Да просто напишите на неё жалобу куда следует и угрозы припомните. Не бойтесь,просто эта жаба агрессивная,но вряд ли что-то сделает. Можно параллельно написать жалобу в полицию,что она угрожает вам расправой. Пусть знает,что так ей с рук ничего не сойдет. Такие обычно ссыкливые очень.