У меня два сына. Муж без ума хочет девочку. Кто нибудь знает методики рождения ребенка определенного пола? Посоветуйте что-нибудь.
И у нас сыновья были уже большими, когда наконец-то судьба подарила нам дочь.
Когда я потом думала, как же так получилось, то вспомнила, что нянчилась с двоюродной внучкой, умилялась этой крошечной принцессе. Доумилялась))).
Дочка тоже уже большая, подросток, умница, красавица, помощница, центр семьи, мы все вокруг неё, как подсолнухи вокруг солнышка.
Сообщение было удалено
Какая вы счастливая. А у меня такое чувство, что девочки ко мне не приживаются. Так боюсь повторить судьбу своей родной бабушки, она всегда хотела дочь, а у нее было 5 сыновей. Когда родился последний сын. она до последнего надеялась (узи тогда не было), и ей в роддоме сказали - мальчик, она плакала, сказала: засуньте его назад.!
Автор Вы чокнутая, у вас сыновья СЫНОВЬЯ, здоровые помошники и продолжатели рода, а те кто говорят хочу мальчика или хочу девочку мне кажется просто не хотят ребенка
А я Очень хочу сыновей! Безумно просто, девочки меня раздражают.Вечные кривляния, ногти красят в пять лет..
Я поняла, что мне дочери противопоказаны, хотя если я рожу дочь все может измениться..
Сообщение было удалено
Дочку хочу не только я, муж тоже хочет девочку.
ведите календарь цикла месяцев 6. Секс за пару дней до овуляции. Вот вам и девочка
бред это все
Автор, это не то, чтобы методика - но вдруг поможет вам. Когда я была беременна средней и младшей (у меня 3 дочери), то определяла пол ребенка по китайской таблице. Там, по-моему, возраст родителей, месяц зачатия - как-то так... Оба раза сошлось - девочки)))
Я вас понимаю. С первыми двумя мне был безразличен пол ребенка, а вот третью уже хотелось только девочку опять)
http://www.baby.ru/polbaby/bloodnew/
сын получился ПА ровно в день овуляции, дочка за неделю. на себе проверено.
у меня два сыночка и наконец-то недавно родила дочу)))))) ну я просила у Бога ее несколько лет, на компе заставка была маленькая девочка)))) По китайской многие пролетали с полом, японский календарь и по замене крови надо отслеживать, по ним мне вышла девочка, а по китайской мальчик.
Какие методики ?????Все зависит от того какой спермик будет первым) с каким набором хромосом. Х и Y или X X
Сообщение было удалено
Девочки - это истеричные, капризные и зачастую стервозные создания. По достижении подросткового возраста (а дети растут оооочень быстро) вообще ахтунг. Да и затраты на девочек в разы больше.
Зачем вам это? Намечтали себе маленькую принцессу?
Сообщение было удалено
А вы ведь сами дочь своих родителей.
И кривляния у вас никогда не было?
Сообщение было удалено
были.и поэтому тоже не хочу девочку.
Я сама дочь хочу.
По этому и не рожаю.
Т.К есть вероятность родиться сыну. А сына я НЕ ХОЧУ!
Сообщение было удалено
Ну, чокнутая-то ВЫ походу здесь.
Ни одного СЫНА -помощника не знаю.
ВСЕ сыновья в основном-это оторванный ломоть.
Заводят свои семьи, и плевать им на родителей. А вот дочери (всех кого знаю) Всегда заботятся о родителях, и к матерям они БЛИЖЕ.
Надо чтоб муж упахивался до 7 пота или был после болезни. Сперматозоиды женские более сильные и меньше подвержены всяким вредным воздействиям.
Поэтому сейчас больше девочек стало рождаться, экология плохая.
есть одна 100% методика - эко) все остальное- это удача)
Все Воля Божья конечно.. гадай не гадай. а так по медицине вкраце : в сперме есть спермтотозоиды х и y , где содержатся соответсвенно х хромосомы-женскогго пола , и y-мужского . мальчики быстры, зато быстро умирают по пути к трубе фаллопиевой, а девочки более медлительны но живучи (как и сама природа женская и мужская) так вот считается если пенис не очень глубоко кончать )) то по пути х спермики умрут дойдут тока женские . и соедтнятся х хромосомой которая вырабатывается в яичнике. то есть хх-получится девочка. (яичники вырабатыват только х)
то есть если хх-днвочка, если ху-мальчик. и еще секс не вдень до овуляции а за день, то у спермотозоиды умрут до овуляции а живучие х останутся. и будет девочка.
помидорами не кидайте. канешка ж теория не моя, а ученых, может и не британских)))
Сообщение было удалено
ЭКО? вы пол не узнаете, подсаживают 1-3 дневных эмбрионов(клеток) там всего несколько КЛЕТОК, это адже не эмбрион по сути. . там пол неизвестен. можно делать генетический анализ на пол таких клеток. это грят астрономически дорого. не знаю скока. мож киркоровы галкины делают канешна
Еще раз для (видимо оооочень) ту.пых-НЕТ СПОСОБА ЗАЧАТЬ РЕБЕНКА ОПРЕДЕЛЕННОГО ПОЛА И ВАМ ЭТО СКАЖЕТ ЛЮБОЙ,КОМПЕТЕНТНЫЙ В ТАКИХ ВОПРОСАХ,СПЕЦИАЛИСТ!
Сообщение было удалено
Вот и не рожай.А мы хотим и будем))))
удочерить - сделать доброе дело.
Автор,девочка ,как и мальчик,да и вообще любой ребенок-ЭТО ОТДЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Так что оставьте свои желания типа:"Хочу девочку,чтобы плести ей косички,вешать на нее бантики,надевать ей розовые платьица ,чтоб у меня была подружка и бла бла бла"....Девочка-это точно такой же человек,как и мальчик, она может послать вас вместе с вашими розовыми платьями и "подружками" в пи.ду и носить джинсы с кедами,а вместо танцев,в которые вы мечтали ее отдать,захотеть заниматься хоккеем и т.д.В девочку нужно вкладывать так же много труда и средств и воспитывать ее так же,уважать ее и ее выбор. Вы не девочку хотите,вы хотите того,через кого сможите реализовывать свои хотелки и даже представить не можите,как круто вас могут обломать.
Сообщение было удалено
Ты опять тут истерики устраиваешь?
Сообщение было удалено
И чо? Ну будет носить она кеды, и играть в футбол, и чо в этом плохого. я сама была такой в детстве. Я где то писала что хочу заплетать косички? Или мне нравятся розовые платьица?
Сообщение было удалено
Ты то тогда чо делаешь в этом мире?
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Сообщение было удалено
как я вам завидую...
У меня от первого мужа 2 мальчика) Хотя второго хотели девочки. Но так случилось, что развелись, и я второй раз замуж вышла, в итоге родила 2 девочек и вот сейчас опять жду девочку) Разница совсем маленькая у них. Специально ничего не делали, чтобы именно девочка получилась. Помню, что зачатие происходило или во время овуляции, или после. Вот последний раз это было на 5 дней позже овуляции. И все равно девочка) Муж просто ювелир.
Сообщение было удалено
это всеголишь примеры,суть не в этом,а в том, что вы хотите ребенка определенного пола только лишь потому, что связываете только с этим полом возможность реализовать свои хотелки через ребенка.Вообще,мамаши,бредящие ребенком определенного пола, просто не наигрались в куклы и относятся к детям не как к людям,а как к своему имуществу.
я сама "девочка" и не хочу девочку! мальчики любят матерей, они опора, помощь. а девки только подкидывают своих сопливых внуков, которых рожают от всяких у еб ков.
Сообщение было удалено
Помолчи немножко, ок?
Сообщение было удалено
не ок:)
Сообщение было удалено
Ага,от уе.бков которые любят своих матерей и являются для них опорой и помощью:)
Сообщение было удалено
ну про сопливых внуков - это в точку!
Сообщение было удалено
у друга была та же ситуация.он пятый мальчик.После него смирились.
Автор, посадите мужа на Вегетарианскую диету !! У вегетарианцев почти всегда одни девочки, это мое наблюдение.
так же Воздержание от секса и мастурбации (то есть это должно быть как можно реже у мужчины ) тоже способствует рождению девочек. Так как природа думает, "что в стаде итак полно самцов, раз им не пользуются ---и потому увеличивает количество х сперматозоидов, для зачатия недостающих самок ) ,это в передаче слышала
погуглите, планирование пола ребенка, очень много методик, и по овуляции, и по обновлению крови и даже по диете, например если хотите девочку, нужно много молочных продуктов употреблять, а если мальчика, то наоборот нет, и по четности-нечетности месяца рождения матери, в общем результат не гарантирован, но попробовать ведь можно если уж так непременно хотите девочку.
Сообщение было удалено
спасибо большое.
Сообщение было удалено
и вам спасибо
Сообщение было удалено
За неделю))) за неделю вообще никого не будет, пару дней до овуляции достаточно.
Сообщение было удалено
Вам голову надо проверить !!! Срочно!!! Не нармальная!!! Умирать будешь ,стакан воды тебе ни кто не подаст!За твой поганый язык!!!
У нас два мальчика старшему 12 лет ,младшему 3 года .Хотели вторую девочку ,получился мальчик .Решили рескнуть третий раз .)))) Если мальчик значит мальчик значит так тому и быть ! Пошла на УЗИ в 23 недели ,узистка говорит:Пол ЖЕНСКИЙ!!! Я от радости заплакала! Вот так мы и сходили за нашей девочкой!))) Таблицам я всяким не верю -это все ерунда!Роль в нашем организме играют хромосомы ,а не цифры и т.д. который придумал какой то человек когда то!!
Сообщение было удалено
по вам это особенно заметно
лучше пацана, естественно
ой прочитал что есть уже два сына. вы молодец - двоих сыновей родили настоящая женщина. сыновья от бога. ну а третью можно и доь
сыновья к семье ближе. а дочь замуж выйдет отрезанный ломоть