Гость
Статьи
Возраст для рождения …

Возраст для рождения детей

Если брать ситуацию кода есть и квартира и муж...
Почему сейчас считается до 30 - рано?

Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Го

Уже достаточно накуролесились, так уж сложилось, что встретились рано, много ездили, пока были студентами, времени было вагон. В то же время любовь была и есть, но захотелось "двигаться дальше" в своих отношениях.

ЯблочкоЗеленое

Идеальный возраст - когда ты осознаешь свою ответственность за будущую жизнь, когда ты осознаешь что сможешь и хочешь этого, и это желание ничего перебить не может - родители\карьера\друзья\гулянки\учеба - НИЧЕГО этого не перебивает желания родить - это и есть то время ,когда пора)

не Мери
Го

Сообщение было удалено

Бабушками-дедушками злоупотреблять только начали, лет с 10, они не против)

Гость

30 рано?? Мне кажется после 25 уже поздно...
Мне 24, маме 44! Очень здорово.
Я бы не хртела чтоб у моего ребенка была пожелая мать

Локи

Я раньше 30-ти точно не соберусь. Или лучше вообще не соберусь.

Аннушка

Мне 18 и я уже чувствую себя старой. Ноги болят и спина, голова тоже, если малейшая умственная нагрузка. За ребенком бегать и ночью вставать я бы не выдержала. Разве что Ред Буллом заливаться. Хотя лялю хочется;)

Гость

Я вот родила в 33 первого ребенка. Здоровье отличное, карьера - собственное агентство - построена, деньги есть и ездим с ребенком. Но! Честно признаюсь, я бы с радостью родила раньше! Лет в 27-28 была бы готова родить первого, сейчас бы уже родила второго, а потом ближе к 36-37 третьего. Сейчас вряд ли себе позволю третьего ребенка, о чем жалею...Плюс правильно тут говорят, что на карьеру уходит много времени, а на ребенка остаются вечера и выходные...Так что все надо делать вовремя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, или в 20 рожай, или сразу старая мать. смешно. 20 лет, ещё учащийся подросток, какие дети? Ваша мать просто, совкового поколения, раньше все чуть ни со школы рожали.

Она
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, или в 20 рожай, или сразу старая мать. смешно. 20 лет, ещё учащийся подросток, какие дети? Ваша мать просто, совкового поколения, раньше все чуть ни со школы рожали.
Что вы такое говорите?) Раньше секса не было, а в школе про него вообще не знали)))
Зато детей в семьях было больше, чем сейчас))) Как так?)

Гость
Она

Сообщение было удалено

Что вы такое говорите?) Раньше секса не было, а в школе про него вообще не знали))) Зато детей в семьях было больше, чем сейчас))) Как так?)

Кто вам сказал, что больше? Раньше просто паранжу в совке носили. Ага не знали про секс, зато рожали в 18-20 лет.

Женщина!!!

Лучше всего рожать в школе, тебе 25, а ребенок уже в школу ходит. Только с ребенком личную жизнь устроить будет сложновато.

Она
Гость

Сообщение было удалено

Что вы такое говорите?) Раньше секса не было, а в школе про него вообще не знали))) Зато детей в семьях было больше, чем сейчас))) Как так?)

Кто вам сказал, что больше? Раньше просто паранжу в совке носили. Ага не знали про секс, зато рожали в 18-20 лет.

Для сравнения, в 1985-м году на одну женщину приходилось 2,2 ребенка, в 1980-м ? 2,0, в 1953 ? 3,0. Когда вам начинают морочить голову, что рождаемость упала уже в советские времена ? знайте, что вас элементарно разводят. Рождаемость в советские времена всегда превышала смертность, в 1975-м рожали меньше, чем в 1965-м, но в 1985-м больше, чем в 1975-м – в любом случае советские граждане обеспечивали воспроизводство населения, а с началом перестройки ? обеспечивать его перестали, и никакая «стабильность» так и не вернула нас на демографический уровень даже самых мрачных застойных лет, когда «безвременье вливало водку в нас», и всё такое прочее.

Форум: Дети
Всего: 55 001 тема
Новые темы за месяц: 665 тем
Популярные темы за месяц: 23 564 темы