Здравствуйте. Ситуация следующая. Мне 21 год,учусь на 3 курсе.с 18 лет мама начала попрекать любой копейкой. Сразу скажу, что дело не в деньгах на одежду, развлечения(ибо я никуда не хожу и ничего …
и обучение на ПГС бакалавр 4 года, бросать на последнем курсе - это совсем ***** надо быть, на последнем курсе почти все студенты работают
Сообщение было удалено
вычислять что- то на анонимном форуме, это я не знаю... Ловить анонимного человека на лжи, лезть в гугл для этого- это писец... То, что вы там что- то домысливаете отталкиваясь от своей больной логики именно проблема. Или в провинции просто совсем делать стало не *****... Ну сходите что- ли в лес, авось, эта дурь из вас выйдет вычислять вуз по зарплате и месту работы мамы...вы еще, наверное, думаете что охренеть какая вы умная, а не больная
Сообщение было удалено
У меня так было!
Сообщение было удалено
так вычисляют разводки)))) вычислено. вот автору точно делать нечего)) или за зарплату строчит, так вот не отработала))
Issa, вы не в курсе, что некоторые пишут разводки за деньги? а другие эти разводки вскрывают, тоже за деньги))) так что думайте хорошенько прежде чем писать, мозги развивайте))
не повезло с родителями, что тут скажешь, придется терпеть...
Сообщение было удалено
у самой такая же мать. 1й год не поступила в институт, весь мозг прое...ла что если не поступлю на следующий, убъёт, могу уходить из дому и т.п. а я ведь пошла работать в сад нянечкой. на след год поступила и училась 3 года на дневном, потом пошли упрёки что прожираю больше чем от меня толку- лучше б работать пошла, что мои одноклассницы вон работают, а я их хлеб и картошку даром ем. еле дожила до окончания института. ПОСТОЯННО упрекала. зато брат не поступив в 1й год, пошёл на платную основу и так все 5! лет, никому и в голову не пришло упрекнуть или предложить поработать летом или перевестись через время на бюджет. итог: сбежала от любимых родственников как только выдалась возможность. столько лет прошло, а простить не получается((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
...А так надо было делать аборт вовремя, ну, или поменьше без защиты *****.
Я понимаю когда ребенок хорошо зарабатывает но денег не дает это одно,но когда сам в дерьме это другое, таким образом мать гнобит своего ребёнка она знает слабое место и давит на него
Сообщение было удалено
Тяжёлая специальность! я училась на ней же, обычным протёрам штанов не понять.
Сообщение было удалено
Это все от недовольства своею жизнью и собственной неустроенности в ней же! Вам в старости аукнется, вот вспомните ещё.
Вы не должны переживать, причина в маме. Каждый нормальный родитель, без псих.отклонений никогда не попрекнет ребенка деньгами, помощью Он делает все, что бы его дети жили в хороших условиях и у них было все. Не важно сколько ребенку лет. Я сужу по себе, как мама. Мой ребенок навсегда ребенок. Если родитель жалеет деньги на ребенка, значит у родителя проблемы с головой. Зачем рожали? Жили бы для себя и тратили на себя. Потом дети чувствуют вину за то что деньги берут, хотя это нормально. Жизнь всегда требовала деньги. А не выживания. Есть еще такие, типа сами пахали и счастья не видели, вот и другие пусть...но они и в 50 не умеют жить свободно...всегда проблемы...и с головой у них проблемы.
Хочу ответить мамочкам которые после школы не хотят обеспечивать ребенка:ВЫ В СВОЕМ УМЕ? В НАШЕ ВРЕМЯ, НЕОБХОДИМО ПОСТАВИТЬ РЕБЕНКА НА НОГИ, ДАТЬ ОБРАЗОВАНИЕ, ПОМОЧЬ УСТРОИТСЯ НА РАБОТУ, НАУЧИТЬ КАК СЕБЯ ВЕСТИ НА РАБОТЕ, ЧТО БЫ НЕ ОБМАНУЛИ И Т.Д А ПОТОМ ЖИВИТЕ И РЕБЕНОК БУДЕТ ВАМ БЛАГОДАРЕН. В СТАРОСТИ НЕ БРОСИТ. ПОПУ МЫТЬ ВАМ БУДЕТ. САМИ БРОСАЮТ ДЕТЕЙ ПОТОМ ПЛАЧУТ, НЕБЛАГОДАРНЫЕ ДЕТИ. А ВЫ ИХ НАУЧИЛИ ЛЮБИТЬ? ПРОБЛЕМЫ СОЗДАЕТЕ ИМ.
Еще как бывает "дым без огня",есть такие "родители" которые даже несовершеннолетних детей умудряются деньгами попрекать и хаставляют идти искать подработку и плевать им,что дети учатся.
Работала с 15 лет , получаю прилично, но каждый месяц по разному. ( сейчас 18) в июне вот выходило 150k , трачу на себя( одежда,репетиторы, учеба, телефон+ все что захочу и могу позволить ) это всегда принималось , как обыденность. Сейчас поступила в вуз (на бюджет не прошла ) до этого она говорила, что все норм, но как дошло время платить навались претензии и упреки 🤷🏼♀️Брать деньги даже не хочу( возьму студенческий кредит и после Вуза буду выплачивать. В когда на празднование 18ти летия просила добавить 10000( без подарка) сначала говорила « я добавлю, все ок» но во время и после опять были упреки, что я слишком роскошно живу 🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️