просто вот запало что-то это имя. я на 35 неделе, пора уже определяться с именем, вот хотелось бы по поводу этого имени услышать мнения.
Сообщение было удалено
ты врешь нет такой инфы машка ахахах
Сообщение было удалено
Пошла *****
Эльза - девушка из молодёжной немецкой организации, бодро марширующая. Хозяйка какого-нибудь спезаведения - Эльза Ивановна какая-нибудь. Извините, такие ассоциации. Ещё татары любят это имя.
Сообщение было удалено
а ты почитай инфу не только про то как делать глубокую глотку или перестать пасти коров и выбраться их села, так сразу и найдешь
Сообщение было удалено
Омельчук Эльза , отчество Викторовна
Сообщение было удалено
Я говорю серьезно. Я знаю ,что на твое фото запущен негатив. Ты зря его выставила, здесь очень много злых людей.
Твоя кукла уже сажина в печи и пепел развеян по свету.
Они позавидовали твоей красоте, молодости и обеспечености. Маятник вертится, и распадаются мириады тьмы.
А как уменьшительное, можно называть Эля, а не Эльзушка
Кристина, все очень серьезно. Спасай себя, пока не поздно.
Сообщение было удалено
Имя о фамилия сочетаются хорошо, и там и там "ль". Но у меня с именем ассоциации не очень приятные. Само по себе оно нормальное.
еще раз прошу Кристина спасай себя, убири фото, не пиши здесь, иначе паслествия будут плочевны до греха
Кристина, это последнее предупреждение, маятник качается, воронка судьбы раскручена
Сообщение было удалено
Лиза тоже можно. Можно Лизхен.))
Сообщение было удалено
да кстати я тоже вижу как на тебя сделали куклу вуду, износиловали, обоссали и выбросили в унитаз, и сейчас она в канализации, поэтому когда бухая идешь домой ночью, смотри куда наступаешь а то не ровен час упадешь к крыскам кристинкам, и будешь им королева))))
Сообщение было удалено
дада маятник так раскрутился что вот вот шарахнет по башку и унесет тебя опять в деревушку пасти корову ксюшку
Кристина, ты отвергла шанс на спасение. Все. Маятник не остановится ,все слишком серьезно. Мне жаль.
Сообщение было удалено
ну вроде сгинула))))) а может коров пошла пасти, она ж в масвке а не в дИревне)
Кристина, тьма обступает тебя. БИРИГИСЬ. Я серьезно. Мне страшно за тебя, тебя ждет всепоглащающая тьма.
Сообщение было удалено
Да,среди татар,башкир популярное имя когда то было,сейчас всем Эльзам которых знаю-30-40 лет.Мне лично имя не нравится,холодное какое то..
ой, не знаю, я за простые имена. У меня вычурное имя Клара, и я его очень не люблю. Назвали в честь мамы, которая умерла. Очень тяжело жить в России с вычурным именем. Меня уже задолбали. Подумайте о ребенке, как ей жить. У меня детей нет, но я бы назвала только простым именем. Имхо.
Безобразная Эльза, королева флирта...
Сообщение было удалено
Мне очень нравится ))) Это имя вообще без возраста....и подходит любое отчество ))))
Сколько знаю людей с "непростыми" именами, никто их не "долбал" как тут говорят. Зависит от человека, издеваться можно и над Машей какой-нибудь, а имя всего лишь помогает в гноблении непонравившегося человека, но никак не является решающим фактором. Есть среди моих знакомых и Марианны, и Изольда, Людвиг, Ядвига, среди одноклассников были Нонна, Рудольф, Элиф, никогда в жизни над ними никто не издевался. Воспитывайте ребенка нормально и не будет никто его ненавидеть, имя тут не при чем.
Сообщение было удалено
Викой назовите
Сообщение было удалено
ну уж точно нет, сейчас их как собак нерезанных
Сообщение было удалено
меня в школе и в институте тоже никто не долбал. А вот все интервью начинаются одинаково - кто вас так назвал, морщат нос и тп. (клара) иногда, когда представляюсь по тф, на том конце вообще пауза, не справляется народ. Ирония чувствуется всегда. да и просто долбает комментарии имени всегда. Как Вас зовут? Эльза, Клара. Далее всегда следует - Какое имя....(редкое и тп на усмотрение говорящего) Поверьте это задолбает. Как зовут? - лена. И никаких проблем и комментариев. Если Эльза будет актрисой одно дело, а если скажет менеджером по пиар захочет или по продажам. Не везде возьмут. Нужно быть нейтральнее, на опыте проверено. И еще мужчина с редким именем и женщина - это две разницы. Мужчине легче.
Сообщение было удалено
Вика Викторовна Омельчук? Креативно. Автор, мне нравится сочетание Эльза Омельчук, на фоне украинской или белорусской фамилия имя Эльза не кажется экзотичным.
Ассоциация у меня с безобразной Эльзой из песни, люблю рок. Или героиней сказки.
Сообщение было удалено
Мы не с
Украины, с Питера
Сообщение было удалено
Целую базу подвели. Интересное мнение, чтобы стать пиар-менеджером нужно иметь пресное имя? У нас начальница отдела маркетинга Эльга Борисовна,лет 30 женщине.
Мне очень нравится,местаю свою назвать если будет) а вот мч не нравилось,но слава богу мы уже не с ним)
Океа Эльзы)
А главный юрисконсульт Бэба Борисовна, женщине под 50, необычное имя не помешало карьере.
Сообщение было удалено
Я про корни фамилии спросила. Догадываюсь, что жить вы можете где угодно.
Сообщение было удалено
мч и муж пусть молчат, не им рожать))))
Сообщение было удалено
-
у Вас это в Москве наверное? В Москве легче. В Питере не так. А уж 30 км от Питера и подавно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не угадали. город МинВоды.
Сообщение было удалено
Да вы зациклены просто на вашем комплексе по поводу имени, слышите везде то, что хотите слышать - какую-то иронию, паузы и т.д. Про мужчин и женщин вообще бред. Имхо Клара - совершенно ничем не выдающееся имя, я бы даже не подумала ничего про это конкретно. Видимо, у человека немецкие корни, ну и что теперь. Надуманные какие-то проблемы. Расслабьтесь.
Сообщение было удалено
ага, а интервью в западной компании начинается с вопроса - смотрю я на Ваше имя, фамилию, отчество и думаю, как это Вы живете, кто Вас так назвал? - цитата ДОСЛОВНАЯ. Компания - скандинавская отельная сеть. Когда такое слышишь, хочется дать в морду. Резюме у меня прекрасное, два высших, три языка. Так что обычно так говорят те, кто сами с простыми именами, им не понять. А Минводы - это на Кавказе? Так там конечно Эльга Борисовна не проблема. Думаю там просто разные имена встречаются часто.
В общем, если Вы и Ваш ребенок готовы выслушивать от всех всю жизнь комментарии (пусть и добрые, но всегда, никто это имя просто так не пропустит), то называйте Эльзой.
Сообщение было удалено
Зачем вы проецируете свои личные проблемы на незнакомых людей?
Вы такой нытик. Вот интервью даёте иностранным компаниям, не каждый этого достиг, а всё чем-то недовольны.
Сообщение было удалено
Я не проецирую, я рассказываю как это жить с именем Эльза. Надо думать, что делаешь.
А Элиза не хотите? Элиза помягче звучит чем Эльза. У меня ассоциация- имя Эльза- со сжатой пружиной, которая быстро распрямляется или металлической что то. По моим ощущенияи оно слишком мужское что ли, может формировать сложный характер, говорят что имя влияет на характер,,,Извините, если неприятные ассоциации, но вы ведь спрашиваетет мнение.
Сообщение было удалено
... с банкою чистого спирта я иду к тебе))))
Автор, почитайте немецкую народную сказку "Безобразная Эльза")
Сообщение было удалено
ахахахаха какая же ты тупая ... суперстар)))) в своем колхозе первая суперстар))))
Это немецкое имя. У меня двух родных тетушек зовут Эльзами. Но у них немецкие фамилии и соответствующие отчества.
Хаха, Клара. А не хотите - Ювелина? Стефания? Аурелия?
Это реальные имена девушек, с которыми я в разное время работала.
Не называйте. Не под фамилию и не под отчество. У нас математичка была Эльза. Но и отчество - Вольдемаровна. Ей шло.Но она была наполовину латышка. Такая холодная, изящная красотка.А Эльза Омельчук- смешно.Так же , как и Эльза Хамидуллина, но татары не понимают.
Эльза-татарское имя
Умная Эльза ) Почитайте, это название сказки.
Сообщение было удалено
Элиза и Эльза это одно и то же имя. Просто во втором случае И очень короткое.
Называйте Елизаветой, так будет правильно, остальное вариации и искажения.
Сообщение было удалено
А произошло от древнееврейского.