Девочки, у меня такая ситуация, помогите советом. Я замужем второй раз. От первого брака есть дочь 6 лет. Фактически она живет с моей мамой. Объясню почему. Когда я выходила замуж она ходила в садик …
Сообщение было удалено
Я это и не вам писала.
Сообщение было удалено
МНЕ ТО ЭТО КАК РАЗ ПОНЯТНО !!!!)))))))))))))
Поэтому я и читаю вас, веселюсь от души, как вы тут всех разводите о тяжести своего бытия и рабства на тв)))
Сообщение было удалено
Шо вы говорите? Ооо, интересно, а чем тогда мы занимались?
Сообщение было удалено
почему руководство не пойдет вам навстречу, вы сказали, что уже 3 года ребенок живет не с вами ?
когда вы на 2-х выходных- кто то же делает вашу работу, вряд ли вы незаменимы
ребенка отдали бабушке в угоду мужу- ребенок маленькийЮ заботы хлопоты шум плач...
муж что говорит по поводу ребенка? Ни разу не ответили
Сообщение было удалено
Какой канал?
Сообщение было удалено
Ой конечно позвоните, вы же все знаете. У меня больше нет желания общаться с человеком, который чешит про то, что все знает о работе на телевидении, а сам по факту не знает ничего. У меня новая жизнь с мужиком, как вы выразились и ребенок имеет свою кровать))) А вы живите дальше, как вы можете)
Сообщение было удалено
Сто раз отвечала, читаете невнимательно или не хотите читать, вам лишь бы советы давать не вникая в суть проблемы
Сообщение было удалено
Его уже нет. Колхоз имени Шевченко:-)
Сообщение было удалено
Автор ну я тебе уже писала-не ведись
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать.
Расходимся товарищи.
Нет у автора никакой незаменимой работы, и желания жить с ребенком.
Сообщение было удалено
Два человека и работают два дня я в смене, два другой человек. Был вариант работать по пол дня, но тогда вообще без выходных, тоже не вариант.
Сообщение было удалено
Вот и расходитесь, пожалуйста, лично вы)
Сообщение было удалено
Да иногда на номерок не посмотрю, что это она и отвечаю на автомате)
Сообщение было удалено
По факту, так и есть. А вообще, Вам можно позавидовать, что у Вас такая Бабушка, бабушка с большой буквы. У меня была такая же. Пришла за мной в садик и забрала к себе на месяц. А через воспитателя передала родителям - "скажите им, что они не умеют воспитывать ребёнка". (в шутку конечно). Но, что есть , то есть. :)) В общем ни чего плохого в этом нет, если Бабушки с Дедушками адекватны. Нам с женою, вообще ни кто не помогал. Не считая её Маму (На лето в деревню отправляем ребёнка). А мои родители, так вообще говорят, типа - "привези, мы поиграем,забери". Вот и вся помощь. Так, что наслаждайтесь жизнью.
Сообщение было удалено
Спасибо)
И вообще, думаю, что если наши бабушки желают нам помогать, то пусть помогают. для них наши дети как вторая молодость.
А то, что Вам тут "понаписали" многие, это просто от зависти и от недолёкости. Не обижайтесь на них, они и так уже обижены природой :))
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова. Я не снимаю с себя какой то вины, за то, что некоторое время ребенок находиться с моей мамой. Я дочку очень люблю, но моя мама живет одна, она на пенсии и дочка для неё смысл жизни, поэтому я её не обременяю хотя бы. То есть мама действительна счастлива, что она часто с ней. Да и по ребенку не вижу, что ей не хватает нас. Моего мужа она воспринимает, как родного отца, и он имеет с ней хорошие отношения. Я считаю, что дочка вполне счастлива. Ни разу не замечала по ней другого состояния.
Сообщение было удалено
уже от мужского имени стали писать всё те же с темы - как все прекрасно автор, наслаждайся жизнью, у бабушки дитю лучше
не позорились бы что ли
Сообщение было удалено
вот и закрывайте тему , чего ее мусолить
или еще не убедили себя под разными никами ?
Сообщение было удалено
какой зависти , Шурочка ?
Сообщение было удалено
В отличии от Вас, я ни когда не скрывал и не скрываю своего имени.
И не нужно искать в тёмной комнате, чёрную кошку...., особенно когда её там нет. :))
Сообщение было удалено
От всякой.
Сообщение было удалено
Ну и дай бог ей здоровья и сил. Она через свою любовь передаёт и прививает внучке доброту. А когда вырастит Ваш ребёнок и у неё появятся дети, не забывайте как Вам помогали.
Сообщение было удалено
Мамы и отцы воспитывающие своих детей обижены природой?
мир сошел с ума в своей лени и наглости.
Мой муж всю жизнь мать винит,она уж умерла давно,а он все вспоминает как она его с бабушкой жить оставила,сама замуж вышла,там еще ребенок-его брат родился,а он на второй план отошел.Но в отличии от автора мать его реже навещала,особенно когда второй ребенок родился.Злость какая то на мать в его душе,я ему всегда говорю-прости,не вспоминай плохого,а он нет,нет да и вспомнит и все по новой.Но вот выше пишут некоторым нормально было с бабушкой расти,у всех по разному наверное,от человека зависит.
Сообщение было удалено
Что то накотило воспоминаниями :))
Моя бабушка с моим родным Дядькой, повезла меня на поезде в Краснодарский край (без родителей) когда мне было 1.5 года. Дядька рассказывал, что люди в вагоне удивлялись и думали, что я её ребёнок. А когда поняли, что внук :)) ......
И в дальнейшем, уже когда был постарше, говорила - "за три месяца, даже не вспомнил о родителях" Второй дед, фронтовик без ноги, меня таскал за собою постоянно. И было такое, что они делили меня с бабушкой, типа - он у тебя месяц жил, пусть у меня теперь поживёт. Поколение войны так сказать, они ценили не вещи, а продолжение жизни.
Сообщение было удалено
даже ошибки орфографические, как у автора
К п.444 и с братом у мужа отношения прохладные,не вместе же росли,как чужие.
Может муж даже и завидует ему что он в полноценной семье рос,а он с бабушкой,обидно конечно ему,я понимаю..
автор, не позорься
Сообщение было удалено
Да нет,знаю я этого Александра,он писал где то еще,но он другого поколения-послевоенного,лет ему немало.
Сообщение было удалено
Да, что же Вы во всём видите только плохое. У Вас, что комплексы или детства не было?. Сейчас такие бабушки на вес золота. Их нужно заносить в красную книгу. Ну достался человеку такой бонус в жизни, радоваться нужно. Вот у меня мама, работая в детском саду куда ходил мой сын, пришла домой и сказала, что - "Я забирать Вашего ребёнка из яслей не буду". Когда в квартире в которой живёт 3х летний ребёнок раскрывают зимою окна....., ну дышать нечем, душно. А мелкий ползает по квартире.... Или считают, сколько накрутил счётчик, после того как Мы включили обогреватель в комнате.... Как вам???? Вы в какой категории себя относите???? К хорошим бабушкам или считаете, что ваши дети должны иметь свой холодильник со своей едою???
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))
тема- клоунада
Сообщение было удалено
Может вы и не тот Александр,извините если ошиблась,тому лет 60.
Сообщение было удалено
смех накОтил на Шуру
Сообщение было удалено
Да ладно Вам. Какие могут быть тут обиды.
Просто хорошее у меня было детство, есть кого и что вспомнить.
Просто сегодня смотришь, на сколько же всё перевернулось в жизни.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
После того как Вы найдёте все мои орфографические, ошибки, обороты, растравления запетых и тд, пожаЙлуста, постарайтесь вникнуть в написанное мною.
Сообщение было удалено
оно мне надо ?
Сообщение было удалено
Во! Ну тогда не нужно себя вести как собачка, я имею виду их природную привычку метить каждый угол. Там сикнул, там сикнул ..... Нужно, не нужно, главное сикнуть, пометить территорию и показать своё присутствие.
Сообщение было удалено
Вы нормальный? К чему сравнивать голод реальный и нужду крайнюю в военное время, и НАШЕ ВРЕМЯ, когда мать бросила ребенка , живя с ним в одном городе. Точно так же ребенка на бабку бросил его отец и отчим.
Трое лбов здоровых, и никто не может найти на ребенка время и место.
При живых родителях, без нужды и голода ребенок живет не дома, воспитывается родней.
И слава богу!!!!! что сейчас бабушкам не приходится воспитывать третье поколение самим,, когда родители проигнорировали свое родительство, а можно бабушкам и дедушкам только общаться с ним играя.
Прото потом углы воняют.
:))
Сообщение было удалено
Хорошее детство, ребенок забыл мать и отца, пока жил у дедушки. Феерично.
И где тут адекватность?
От нужды такое оправдать можно.
В истории автора нет нечеловеческих условий, когда она не в силах ребенка забрать к себе домой.
Сообщение было удалено
Какое военное время, какой голод, голодомор ещё вспомните. Вы о чём говорите. Куда Вас понесло то? :))
Я имел виду человеческое отношение. Посмотрите на ситуацию с другой стороны, с положительной. Ведь даже чёрный цвет имеет тёплые оттенки. Кто там кого бросил, это их личное дело. Речь идёт о Бабушках и Дедушках, которые помогают не от того, что нужно помогать, а от того, что им самим этого хочется. Они молодеют.
Сообщение было удалено
Так и мы о человеческом отношении. Сейчас никто не четверть года детей не завозит к бабушкам. Нужды такой нет. Сады работают, родители видят детей своих каждый день.
У автора дочка пол жизни уже живет отдельно. Подумайте над этим.
Сообщение было удалено
А для чего? Пусть так и будет, что тут плохого. Ну вот так карта легла, вот такой расклад вышел. Конечно о ребёнке забывать нельзя, конечно речь не идёт о том, что он должен жить как в командировке, а то есть воспоминанием , что у него есть свой дом. Но криминала тут нет ни какого. Во всяком случае я его тут не вижу. У моей знакомой, её родители забрали дочку к себе, в другой город. Началось с того, что они сказали,- зачем отдавать в ясли, а закончилось тем, что ребёнок уже ходит в 4 класс. Мама постоянно ездит к ним, пересылает деньги, дочка приезжает к ней на лето. Конечно, это не очень нормально, но .... Это лучше, чем жить на съёмных квартирах. Жизнь так вырулила.