Гость
Статьи
С кем должна жить дочь …

С кем должна жить дочь от первого брака?

Девочки, у меня такая ситуация, помогите советом. Я замужем второй раз. От первого брака есть дочь 6 лет. Фактически она живет с моей мамой. Объясню почему. Когда я выходила замуж она ходила в садик …

Авторша
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Я это и не вам писала.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

МНЕ ТО ЭТО КАК РАЗ ПОНЯТНО !!!!)))))))))))))
Поэтому я и читаю вас, веселюсь от души, как вы тут всех разводите о тяжести своего бытия и рабства на тв)))

анонимэ +
Гость

Сообщение было удалено

Шо вы говорите? Ооо, интересно, а чем тогда мы занимались?

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

почему руководство не пойдет вам навстречу, вы сказали, что уже 3 года ребенок живет не с вами ?
когда вы на 2-х выходных- кто то же делает вашу работу, вряд ли вы незаменимы

Гость

ребенка отдали бабушке в угоду мужу- ребенок маленькийЮ заботы хлопоты шум плач...
муж что говорит по поводу ребенка? Ни разу не ответили

Гость
анонимэ +

Сообщение было удалено

Какой канал?

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Ой конечно позвоните, вы же все знаете. У меня больше нет желания общаться с человеком, который чешит про то, что все знает о работе на телевидении, а сам по факту не знает ничего. У меня новая жизнь с мужиком, как вы выразились и ребенок имеет свою кровать))) А вы живите дальше, как вы можете)

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Сто раз отвечала, читаете невнимательно или не хотите читать, вам лишь бы советы давать не вникая в суть проблемы

анонимэ +
Гость

Сообщение было удалено

Его уже нет. Колхоз имени Шевченко:-)

анонимэ +
Авторша

Сообщение было удалено

Автор ну я тебе уже писала-не ведись

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать.
Расходимся товарищи.
Нет у автора никакой незаменимой работы, и желания жить с ребенком.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Два человека и работают два дня я в смене, два другой человек. Был вариант работать по пол дня, но тогда вообще без выходных, тоже не вариант.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Вот и расходитесь, пожалуйста, лично вы)

Авторша
анонимэ +

Сообщение было удалено

Авторша

Да иногда на номерок не посмотрю, что это она и отвечаю на автомате)

Александр
Авторша

Сообщение было удалено

По факту, так и есть. А вообще, Вам можно позавидовать, что у Вас такая Бабушка, бабушка с большой буквы. У меня была такая же. Пришла за мной в садик и забрала к себе на месяц. А через воспитателя передала родителям - "скажите им, что они не умеют воспитывать ребёнка". (в шутку конечно). Но, что есть , то есть. :)) В общем ни чего плохого в этом нет, если Бабушки с Дедушками адекватны. Нам с женою, вообще ни кто не помогал. Не считая её Маму (На лето в деревню отправляем ребёнка). А мои родители, так вообще говорят, типа - "привези, мы поиграем,забери". Вот и вся помощь. Так, что наслаждайтесь жизнью.

Авторша
Александр

Сообщение было удалено

Спасибо)

Александр

И вообще, думаю, что если наши бабушки желают нам помогать, то пусть помогают. для них наши дети как вторая молодость.

Александр

А то, что Вам тут "понаписали" многие, это просто от зависти и от недолёкости. Не обижайтесь на них, они и так уже обижены природой :))

Авторша
Александр

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова. Я не снимаю с себя какой то вины, за то, что некоторое время ребенок находиться с моей мамой. Я дочку очень люблю, но моя мама живет одна, она на пенсии и дочка для неё смысл жизни, поэтому я её не обременяю хотя бы. То есть мама действительна счастлива, что она часто с ней. Да и по ребенку не вижу, что ей не хватает нас. Моего мужа она воспринимает, как родного отца, и он имеет с ней хорошие отношения. Я считаю, что дочка вполне счастлива. Ни разу не замечала по ней другого состояния.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

уже от мужского имени стали писать всё те же с темы - как все прекрасно автор, наслаждайся жизнью, у бабушки дитю лучше
не позорились бы что ли

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

вот и закрывайте тему , чего ее мусолить
или еще не убедили себя под разными никами ?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

какой зависти , Шурочка ?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

В отличии от Вас, я ни когда не скрывал и не скрываю своего имени.
И не нужно искать в тёмной комнате, чёрную кошку...., особенно когда её там нет. :))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

От всякой.

Александр
Авторша

Сообщение было удалено

Ну и дай бог ей здоровья и сил. Она через свою любовь передаёт и прививает внучке доброту. А когда вырастит Ваш ребёнок и у неё появятся дети, не забывайте как Вам помогали.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Мамы и отцы воспитывающие своих детей обижены природой?

мир сошел с ума в своей лени и наглости.

Гость

Мой муж всю жизнь мать винит,она уж умерла давно,а он все вспоминает как она его с бабушкой жить оставила,сама замуж вышла,там еще ребенок-его брат родился,а он на второй план отошел.Но в отличии от автора мать его реже навещала,особенно когда второй ребенок родился.Злость какая то на мать в его душе,я ему всегда говорю-прости,не вспоминай плохого,а он нет,нет да и вспомнит и все по новой.Но вот выше пишут некоторым нормально было с бабушкой расти,у всех по разному наверное,от человека зависит.

Александр
Авторша

Сообщение было удалено

Что то накотило воспоминаниями :))
Моя бабушка с моим родным Дядькой, повезла меня на поезде в Краснодарский край (без родителей) когда мне было 1.5 года. Дядька рассказывал, что люди в вагоне удивлялись и думали, что я её ребёнок. А когда поняли, что внук :)) ......
И в дальнейшем, уже когда был постарше, говорила - "за три месяца, даже не вспомнил о родителях" Второй дед, фронтовик без ноги, меня таскал за собою постоянно. И было такое, что они делили меня с бабушкой, типа - он у тебя месяц жил, пусть у меня теперь поживёт. Поколение войны так сказать, они ценили не вещи, а продолжение жизни.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

даже ошибки орфографические, как у автора

Гость

К п.444 и с братом у мужа отношения прохладные,не вместе же росли,как чужие.
Может муж даже и завидует ему что он в полноценной семье рос,а он с бабушкой,обидно конечно ему,я понимаю..

Гость

автор, не позорься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет,знаю я этого Александра,он писал где то еще,но он другого поколения-послевоенного,лет ему немало.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Да, что же Вы во всём видите только плохое. У Вас, что комплексы или детства не было?. Сейчас такие бабушки на вес золота. Их нужно заносить в красную книгу. Ну достался человеку такой бонус в жизни, радоваться нужно. Вот у меня мама, работая в детском саду куда ходил мой сын, пришла домой и сказала, что - "Я забирать Вашего ребёнка из яслей не буду". Когда в квартире в которой живёт 3х летний ребёнок раскрывают зимою окна....., ну дышать нечем, душно. А мелкий ползает по квартире.... Или считают, сколько накрутил счётчик, после того как Мы включили обогреватель в комнате.... Как вам???? Вы в какой категории себя относите???? К хорошим бабушкам или считаете, что ваши дети должны иметь свой холодильник со своей едою???

Александр
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))

Гость

тема- клоунада

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Может вы и не тот Александр,извините если ошиблась,тому лет 60.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

смех накОтил на Шуру

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно Вам. Какие могут быть тут обиды.
Просто хорошее у меня было детство, есть кого и что вспомнить.
Просто сегодня смотришь, на сколько же всё перевернулось в жизни.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

:)))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

После того как Вы найдёте все мои орфографические, ошибки, обороты, растравления запетых и тд, пожаЙлуста, постарайтесь вникнуть в написанное мною.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

оно мне надо ?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Во! Ну тогда не нужно себя вести как собачка, я имею виду их природную привычку метить каждый угол. Там сикнул, там сикнул ..... Нужно, не нужно, главное сикнуть, пометить территорию и показать своё присутствие.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Вы нормальный? К чему сравнивать голод реальный и нужду крайнюю в военное время, и НАШЕ ВРЕМЯ, когда мать бросила ребенка , живя с ним в одном городе. Точно так же ребенка на бабку бросил его отец и отчим.
Трое лбов здоровых, и никто не может найти на ребенка время и место.
При живых родителях, без нужды и голода ребенок живет не дома, воспитывается родней.
И слава богу!!!!! что сейчас бабушкам не приходится воспитывать третье поколение самим,, когда родители проигнорировали свое родительство, а можно бабушкам и дедушкам только общаться с ним играя.

Александр

Прото потом углы воняют.

Александр

:))

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Хорошее детство, ребенок забыл мать и отца, пока жил у дедушки. Феерично.
И где тут адекватность?
От нужды такое оправдать можно.
В истории автора нет нечеловеческих условий, когда она не в силах ребенка забрать к себе домой.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Какое военное время, какой голод, голодомор ещё вспомните. Вы о чём говорите. Куда Вас понесло то? :))
Я имел виду человеческое отношение. Посмотрите на ситуацию с другой стороны, с положительной. Ведь даже чёрный цвет имеет тёплые оттенки. Кто там кого бросил, это их личное дело. Речь идёт о Бабушках и Дедушках, которые помогают не от того, что нужно помогать, а от того, что им самим этого хочется. Они молодеют.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Так и мы о человеческом отношении. Сейчас никто не четверть года детей не завозит к бабушкам. Нужды такой нет. Сады работают, родители видят детей своих каждый день.
У автора дочка пол жизни уже живет отдельно. Подумайте над этим.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

А для чего? Пусть так и будет, что тут плохого. Ну вот так карта легла, вот такой расклад вышел. Конечно о ребёнке забывать нельзя, конечно речь не идёт о том, что он должен жить как в командировке, а то есть воспоминанием , что у него есть свой дом. Но криминала тут нет ни какого. Во всяком случае я его тут не вижу. У моей знакомой, её родители забрали дочку к себе, в другой город. Началось с того, что они сказали,- зачем отдавать в ясли, а закончилось тем, что ребёнок уже ходит в 4 класс. Мама постоянно ездит к ним, пересылает деньги, дочка приезжает к ней на лето. Конечно, это не очень нормально, но .... Это лучше, чем жить на съёмных квартирах. Жизнь так вырулила.