Гость
Статьи
Как объяснить ребенку …

Как объяснить ребенку про свою комнату

Сыну 10 лет, говорит хочу свою комнату. Но мы живем в двушке. Я с ним в комнате, а бабушка одна с кошкой. переехать к бабушке не могу, т.к. аллергия и в нашу комнату кошка не заходит...Маме 70 лет и с …

Гость
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
мать-ехидна
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, "О вкусной и здорой пище".
Не, я против того, чтобы есть в комнатах. Крошки, мусор. А прислуги нет, убирать самим. Вообще, дурацкая кухня, конечно. Даже холодильник у нас стоит в коридоре, пробовала ставить в кухню, так там вообще было не повернуться..

Гость
мать-ехидна

Сообщение было удалено

А что, вон почитаешь вумен, 16-18 летних называют взрослыми кобылами и отправляют работать. И это девочек. А мальчиков тем более. Но не в 10 лет, конечно. Мои дети будут работать только после окончания института.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О вкусной и здоровой пище

мать-ехидна
Гость

Сообщение было удалено

Моя тоже. Никаких совмещений работы и учебы, никаких заочек. Мы с ней обговаривали уже - на последнем курсе можно начать подрабатывать, пусть за копейки, но по специальности. А так я, как мать, просто обязана дать ребенку возможность получить образование.

Душка

Это ВАШ выбор. А у меня - другой. Как бы обе точки зрения имеют право на существование. Мое мнение - родители нуждаются в бОльшем комфорте, потому что они а) старше элементарно; б) больше работают и больше устают; в) если я буду сидеть замученная и сонная на работе, более вероятно, что я наделаю кучу ошибок и не получу премию. То есть от того, как я отдыхаю, напрямую зависит благосостояние семьи. Вона как завернула.[/quote]

***. набитая!!! как надо ненавидеть дочь чтоб в такие адские условия поставить?то мужиков водишь,теперь у девахи нет даже угла своего.я прекрасно помнила как огорчалась когда мать с работы приходила..и старалась дела побыстрее сделать лишь бы успеть..Это *****,а не родители.Какая сонная?не на троне а на диване спать-не выспишься принцесска?девчонка как бомж,а тебе видити ли трон..Зачем рожать когда ненавидишь ребенка?

Душка
Ирма

Сообщение было удалено

Душка
Ирма

Сообщение было удалено

ты тупая? две комнаты и мать одной жопопй в обеих,ребенку вообще ничего не выделяет.сама на троне спит,а ребенку 2удобную тахту"выделила.вопрос:зачем рожать если ненавидишь ребенка?и да,в сьемном рожать-*** быть.

мать-ехидна
Душка

Сообщение было удалено

***. набитая!!! как надо ненавидеть дочь чтоб в такие адские условия поставить?то мужиков водишь,теперь у девахи нет даже угла своего.я прекрасно помнила как огорчалась когда мать с работы приходила..и старалась дела побыстрее сделать лишь бы успеть..Это *****,а не родители.Какая сонная?не на троне а на диване спать-не выспишься принцесска?девчонка как бомж,а тебе видити ли трон..Зачем рожать когда ненавидишь ребенка?
Понятно, вы ничего не прочитали.
Мужиков во множественном числе я не вожу. Я вышла замуж за человека, с которым прожила 7 лет. Который прекрасно относился и относится к моей дочке (и она к нему). Если вы огорчались, когда мать приходила с работы, то у нас такого не было. Потому что я развелась с отцом моего ребенка когда ей было 2 года и с тех пор пашу как проклятая, чтобы обеспечить дочери хорошие условия, отдых, доп.занятия, квартиру к окончанию ВУЗа и т.п. У нас проблема наоборот всегда была в том, что мало времени ребенку уделялось из-за работы, поэтому она всегда рада возможности побыть со мной.
Ну а про бомжа - даже комментировать не буду, потому что это просто бред.

мать-ехидна

И еще - вот просто интересно - от кого моя дочь теоретически может хотеть закрываться в своей комнате, если меня почти не бывает дома? От кошки? Ухожу в 7 прихожу самое раннее в 20 часов. Просто любопытно узнать, когда же я ей успеваю надоесть? Учитывая, что с улицы она приходит в 22 часа.

мать-ехидна

Сообщение было удалено

Гимназия, там и интернат есть для иногородних, но мы возим домой, 2 языка, 3-хразовое питание, гос. обеспечение формой. с 8.45 до 14.20 занятия, потом обед, с 15.00 до 17.00 можно идти на доп. занятия по выбору (у них центр доп. образования, там от скалолазания до вышивания, бассейн свой, но она в него не любит ходить, поэтому ездим в другой в своб. время), можно дом. задание делать или заниматься с учителями дополнит. по осн. предметам, полдник и домой. В субботу все тоже, только без доп. занятий - домой после обеда в 15.00. Считаю это целесообразным, т.к. в 4 классе в обычной школе совершенно перестала напрягаться, при этом полностью справлялась с программой на 5-ки, "переросла" школу как-то

Форум: Дети
Всего: 53 592 темы
Новые темы за все время: 46 815 тем
Популярные темы за все время: 23 067 тем