Здравствуйте.
Многие так гордятся своими карьерой, путешествиями, а ведь все это наносное. Предназначение женщины- быть женой, мамой, хранительницей очага.
У меня шестеро деток. Какое …
Женщины, если вам нечем заняться. то не заводите кучу детей, у вас не хватит на них денег, дети будут нищие и несчастные. Заводите лучше котиков. Котику не нужна одежда, у него есть своя меховая шубка, ему не нужна обувь, айфоны, планшеты, репетиторы, оплата учебы и т п. Котику нужен минимум еды + горшок, чтобы писать. И котики будут счастливы, и вы тоже.
Завести кучу котикоффф - это гораздо благороднее и человечнее, чем кучу обделенных детей.
Траль, пишущий про котов - ну очень толсто((( Первый день в интернетах?
Ох, как смешно.
Да и в Подзалупинске сейчас есть средства контрацепции ,как ни странно.
Может ,где-то и затылки плодятся, у нас рождаются дети.
Да и с грядки питаться совсем не плохо. Думаю, и вы питаетесь.
О, Пресвятая дева Гваделупская! 6 штук... По мне так трое - край краёв, остальное котиками доберу и собачками с их кожаными пипочками носиков... А вообще, счастливые матери выброс овнА на вентилятор на форумах не совершают.
Сообщение было удалено
Может и толсто, зато верно!
Сообщение было удалено
Значит, второй....
Сообщение было удалено
Но как-то однообразно...
Давайте убьём Милу Кунис?
Сообщение было удалено
Штук? Ну пусть будет штук, раз вы своих детей считаете штуками.
Еще раз повторюсь- я не из тех, кого сравнение детей с животными повергает в бешенство. Животных люблю и понимаю, насколько сильно их можно любить.
Насчет "вброса"- ну да, захотелось пообщаться, обычно времени на это нет, а тут вдруг удачно получилось, что компьютер свободен (да-да, он у нас один!).
взрослая женщина 18 + лет без детей, конечно, не живёт
любая адекватная здоровая женщина будет хотеть детей
если не хочет -какие-то отклонения, нездоровый организм/психика
Сообщение было удалено
Тухлым разводкам - тухлые комменты
А папик поди на вахту как на курорт мотается. С кувалдой наперевес от мельтешения шести пахучих затылков отдыхает... Молодец мужик, чеб так не рожать, когда на расстоянии...
Сообщение было удалено
Ну так-то да.
Но ведь есть люди, которые ВЕРЯТ! Тут полно ответов по теме)
Сообщение было удалено
Я понимаю, что каждому свое ,но такой поток агрессии в адрес незнакомого человека, мягко говоря, удивляет.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Котики и собачки, мохнатенькие и пушистые, с прохладными носиками и теплыми пузиками - ммммм.... прелесть!
У вас сбоку не висит рекламка о том, что Мила Кунис не собирается рожать в ближайшее время? Вот ужас, правда? Ведь детки - цвЯты жизни! Или как там афторшо писало.
Так давайте убьём обнаглевшую Кунис за то, что детей не хочет рожать?
Люди с грядки питаются? Так это круто! А здесь почему-то смеются над этим. Я переплачиваю за экопродукты, хотя нет гарантий, что они абсолютно безопасны, но хотя бы есть надежда) А семья автора ест действительно полезные овощи, где здесь повод для насмешек, не понимаю.
Сообщение было удалено
Мужик-то молодец. Любит нас, заботится, обеспечивает, сыновей воспитывает мужчинами, но вам этого не понять.
Сообщение было удалено
Да на этом форуме почти всегда так.
Чтобы "питаться с грядки", все это надо вырастить, собрать и сохранить. Но нам это только в радость.
? вы про меня?
какая от меня агрессия? о_О
Сообщение было удалено
Существо среднего пола- это ты. И неважно, есть у тебя дети или нет.
Ладно, спасибо всем.
Автор, еще рожать будете?
Сообщение было удалено
А ты лососни тунца, мамашО)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ага, щас
Сообщение было удалено
Нет, не про вас.
Про брызжущих ядом во вроде как очень "смешных" комментах.
Сообщение было удалено
Вряд ли. Думаю, что нет.
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно, она не знает, что такое лосось! Её затылки укропом питаются.
Сообщение было удалено
Не хочу у тебя заработок отнимать, ущербное
Сообщение было удалено
Лишь бы твои знали.
Ты-то уже хорошо знаешь, разных отведала на своем веку.
Ладно, надоело общаться с агрессивными хамками, невольно приходится переходить на их язык.
До свидания.
Сообщение было удалено
И меньшее количество детей можно любить, обеспечивать, воспитывать мужчинами, при этом в цене качество, а не количество. Но вам этого не понять...
Сообщение было удалено
И меньшее количество детей можно любить, обеспечивать, воспитывать мужчинами, при этом в цене качество, а не количество. Но вам этого не понять...
Сообщение было удалено
У ***** пара свободных часов. Её затылки с укропами задремали, наверна.
вижу тут куча женщин в возрасте одиноких и бездетных, которые никак не могут упокоиться. что у автора нормальная семья и автор нормальная женщина
Ого. А с каки пор слово "oвуляха" стала ругательным?)))) Разве есть в нём что-то, кроме правды, а, OВУЛЯХИ?
Сообщение было удалено
неправда, мне просто скучно, а затылочница смешная)
Oвуляхи абиделись.
Тлядь! Кошатницы ваще пиндец! Носики, усики, пимпики...lol....
"Проезд бесплатный, разумеется, не для всех. У нас льготы."
Т.е. если к тому моменту, как нужен будет этот проезд, льготу отменят, дети будут ездить зайцами или учится в местном ПТУ?
Сообщение было удалено
КАКОЙ УЖАС(((((((((((((((((
бедная мама......
Сообщение было удалено
И что?! К чему создавать глупые темы? У Вас 6,у меня 2. Каждый выбирает по себе.
Рада что у автора всё хорошо и счастливо. Каждому своё. Мне в самом страшном кошмаре такая жизнь может присниться. Летом вместо курорта, отдыха и наслаждения солнечными теплыми днями стоять кверху опой на огороде. Бе. Я даже цветы в горшках не имею дома. И 6 штук детей, ужас ужасный. Я одного то не хочу и не представляю. Без детей лично мне очень хорошо и комфортно и жизнь с удовольствием без напрягов прожить и на старости никто внуков не подсунет. Всё таки каждому своё.
Сообщение было удалено
так хорошо и комфортно без детей, что не выдержала и написала в этой теме))
не занимайся самообманом
Сообщение было удалено
Забыла написать, что лучше заведёшь 6 котиков, что бы вечерами чесать их шерстяные пимпики.
Кошмар, зачем столько ? мать 6 лет ходит беременной,еще столько же с молочной сисей(((редставляю,какое там влагалище и грудь,а также зубы и волосы. Мазохистка какая-то,с 20 лет работать рожальной машиной.
Не путешествовать,не работать на интересной работе,а только стирать-наготавливать- пропалывать огород - и постоянно ходить с пузом,лезущим на нос.
НЕЕЕЕЕТ,УВОЛЬТЕ ОТ ТАКОГО "СЧАСТЬЯ!" ..!!!!
Сообщение было удалено
Сижу на работе, делать нечего вот и читаю вумен. Прочитала название темы и холодок по спине побежал. А что особенного что написала?
Сообщение было удалено
О боги! Какое твоё дело, какое там влагалище и грудь? Ты не бойся, тебе такого счастья не светит, с твоей глупостью лучше вообще детей не иметь!
Сообщение было удалено
У меня один кот. Мне одного вполне хватает и я его очень люблю. И ещё помогаю приюту с бездомными животными, и кормлю котов у подъезда. А это что плохо?
а вообще пусть такие дуры плодятся,ведь нам обслуга тоже нужна (и нашим детям) ,а русские лица все же предпочтительнее черных ,так что я только за таких рожалок!Просто жалко их , это же какая изношенность организма уже к сороковнику будет.
Но если они счастливы- то и проблема отпадает.
Интересно только,дети ли скажут сасибо,что настрогали мама с папой такую ораву и выкинули в жизнь по достижении 17 лет? ) ничего не дав,кроме бесплатного проезда до общаги( бээээ, и то вон все льготы грозятся отменить....
303. Гость
а чего неймется то тебе?)
ну рожают женщины, продолжают Род , а твой пусть исчезнет )