Гость
Статьи
У меня шестеро деток, …

У меня шестеро деток, и я счастлива

Здравствуйте.
Многие так гордятся своими карьерой, путешествиями, а ведь все это наносное. Предназначение женщины- быть женой, мамой, хранительницей очага.
У меня шестеро деток. Какое …

Счастливая мама
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы заработать хорошие оценки и успешно сдать сессию для повышенной стипендии, необходимо исправно посещать пары, а потом еще заниматься в библиотеке (в наше время скорее всего в интернете искать нужную для обучения информацию). Это с 8-ми до 4-х, потом еще работать часов 6-8, в 10-12 вечера приходить домой, готовить еду, стирать, убирать, мыться, готовиться к практическим занятиям. И это в лучшем случае. Кто желает такой судьбы своему ребенку? На протяжении пяти лет сон 4-6 часов, работа и учеба.

Счастливая мама
Гость

Сообщение было удалено

Высоты нужны не всем. Достаточно обычной жизни.

Гость

Авторша во сколько первого вывалила?) техникум хоть успела закончить?

Гость

Автор, а у меня двое деток и я счастлива

Я победила

Гость
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

Ну как бы и я жила в общаге, училась очно на отлично, работала, еще и внеучебкой занималась, и как-то на здоровье не повлияло, мне кажется наоборот бодрее стала, а то с родителями жила себе растением припеваючи, ни забот, ни хлопот не знала. Да даже институтские годы были развеселыми и беззаботными, хоть и зарабатывать надо было. Пока ребенка мне кажется у женщины нет, у нее нет и проблем)) Поэтому автор внушает уважение, я так не смогу точняк

Илона
Гость

Сообщение было удалено

вы прям про моего брата пишете) это омерзительно. меня вот деньги не сильно попортили.хотя я отчасти ленивчик конечно)не сильно вгрызаюсь в хорошую жизнь...мне помогло только то что я родилась талантливой, а если бы не это наверно тоже побиралась бы у мамы с папой)

Гость
Счастливая мама

Сообщение было удалено

Видела я такую счастливую мамашу, которая с двумя маленькими детьми работала в ночные смены, чтобы хоть как-то прокормиться. Бедная женщина.

Гость
Счастливая мама

Сообщение было удалено

Ага, нормальной жизни в виде картошки с макаронами в рационе, заношенных вещей и жмущей обуви в вашем случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отличная жизнь у меня такая была, и я благодарна и ничуть не жалею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, откуда там хорошая учеба и успеваемость, если в доме постоянные крики очередных младенцев, отсутствие денег на репетиторов, никакого личного пространства и вечно беременная мамаша с лактацией вместо мозгов.
Вырастут очередные маргиналы, коих и так дофига. Пополнят российские тюрьмы.

Счастливая мама

Сообщение было удалено

Нет, слава Богу, не всю жизнь. Но в своё время и в общаге пожила, и по ночам пахала, а утром тащилась на занятия и училась (иначе нельзя - стипендию перестанут давать), и спала по 3-4 часа в день, и питалась на такую смехотворную сумму в месяц, что и сказать нельзя. Только вот своим детям я теперь такого не хочу. А Вы, судя по всему, не против такого сценария для своих?

Счастливая мама
Гость

Сообщение было удалено

Вывалили тебя. Судя по твоим комментариям, ты при этом ударилась головой, и в ПТУ тебя не взяли.
еще раз говорю- уймись, твои провокации так же убоги ,как ты сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работать и снимать можно

Гость

Сообщение было удалено

Вы стали, а вот кто-то не стал. И что теперь? Выдержит ребёнок такую жизнь - молоток, достоин, а сляжет - туда и дорога, мама с папой новых наделают? Законы джунглей, блин...

Юлия

да,автор,большая молодец!И семья прекрасная и отношения в ней,что большая редкость.
Раз речь о многодетной семье,скажу,ни у всех так.По примеру знакомой вижу,что их семья вместе только ради детей.
Муж у неё третий,любви нет.Как она говорит,иначе ей детей не поднять.Так и существуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, что была бы еще счастливее, если бы вы во времена студенчества подрабатывали ради своего удовольствия, как тут пишут на айфон или модные шмотки зарабатывали, а не на пропитание и снятие квартиры.

Гость
Счастливая мама

Сообщение было удалено

Так ответ на вопрос будет?)
Ты лучше о своей убогой жизни подумай, завтра проснешься, опять кучи гов на подтирать, тонны жратвы готовить и стирать до мозолей.
А я прыгну в свою иномарку утром и поеду на любимую работку, а вечером спокойно буду отдыхать с мужем в тишине и покое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не для всех счастье в розовом кабриолете. А высокий старт вообще у единиц, очень обеспеченных. Остальные примерно на одинаковом уровне

Счастливая мама

Нет, слава Богу, не всю жизнь. Но в своё время и в общаге пожила, и по ночам пахала, а утром тащилась на занятия и училась (иначе нельзя - стипендию перестанут давать), и спала по 3-4 часа в день, и питалась на такую смехотворную сумму в месяц, что и сказать нельзя. Только вот своим детям я теперь такого не хочу. А Вы, судя по всему, не против такого сценария для своих?

А меньшее количество детей- гарантия того, что их жизнь будет лучше? Не всегда.
Нас у родителей двое, но ни денег не было ,ни помощи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не факт, что стала б подрабатывать вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пинди, у моих знакомых 5 детей, им порой бывает очень тяжело, но все детки порядочные, умненькие, все учатся и спортом занимаются, двое старших ещё и работают. При правильной организации в многодетной семье вырастают успешные и порядочные дети.

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Может и так. Кошка - это совершенное творение природы, красивое, умное, ловкое, грациозное. Быть женщиной-кошкой гораздо привлекательнее, чем быть свиноматкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Студентам придется чем-то жертвовать, либо учебой, тогда не дол повышенной стипендии, либо работой, тогда не на что будет питаться, либо жертвовать здоровьем и совмещать полноценную работу с отличной учебой.
Кроме того, повышенных стипендиатов единицы, а у автора дети всего лишь "учатся хорошо" и это в поселковой школе.

Счастливая мама

Сообщение было удалено

Ну так и зачем рожать столько, сколько точно не сможешь достойно вырастить? Я вот этого никак не могу понять. Я, например, знаю, что смогу нормально обеспечить только двоих - я и остановилась на двоих. А Вы заранее знаете, что детям придётся тяжело, но всё равно рожаете и рожаете. Смысл в этом какой-то есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще-то метафора был. Про кабриолет.

Счастливая мама
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Многие хотят, чтобы у детей все было, а получается, что главного-то и нет.

Гость

Девушки, как можно писать гадости в адрес матери, любящей своих детей? Дети - это святое. Сколько женщин мечтают о ребеночке, но не получается, или здоровье не позволяет даже мечтать! Может, вы сами - будущие матери или уже мамы, как же можно оскорблять других?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я поняла, и тоже в качестве метафоры использовала. Там в моем ответе смысл вообще про высокий старт был. Что единицы его могут дать детям

the веарика

дети это наши цветочки. и я счастливая, любимая и любящая мама и жена
я обажаю свою семью
и не представляю себя уже без моей семьи.

Счастливая мама
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

"Нормально обеспечить"- это?...
Оплатить учебу, купить квартиру?

Мама шерстяного гада
Апрель

Сообщение было удалено

Шесть котиков - и у каждого свой красивый домик! Какая прелесть!
Это тебе не шестеро детей - и все в одной конуре...

Гость

"Нормально обеспечить"- это?...
Оплатить учебу, купить квартиру?[/quote]
ага и молиться на дитяте всю жизнь, чтоб случаем не перетрудилось и "не барским" делом не занималося

Гость

Я знаю семью (двое детей), которая примерно так же рассуждала. Вот дети вырастут, поступят учиться в медицинский ВУЗ, получать стипендию, будут подрабатывать, снимать квартиру, да еще и маме с папой помогать. Они же хорошо учатся в поселковой школе, умненькие и сообразительные.
Только вот реальность оказалась такой, что их ни в каких ВУЗах никто не ждет, повышенную стипендию не назначает, на хорошо-оплачиваемую работу не берут, квартиры дешево не сдают. Вот и учатся в поселковом училище, где нет возможности получать стипендию и уже тем более подрабатывать.

Счастливая мама
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.
Знаете ,я никогда не считала, что мои дети должны всех умилять. Мы их родили для себя.
Но оскорблять незнакомого человека, а тем более его детей,- для меня низко.
Сразу хочется узнать, кто их матери? ***** и свиноматки с "ведром", а сами они и их дети (если есть)- высерки? Или это только у других?

Счастливая мама
Гость

Сообщение было удалено

Уж помощи от студентов я точно не жду, что за глупость? Сами еще молодые. Да и когда вырастут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю семью, где двое из четверых сторчались и подохли от передозировок. А в школе тоже учились вроде бы неплохо и подавали надежды.

Гость
Счастливая мама

Сообщение было удалено

Хотя бы дать возможность получить образование, не изнуряя себя одновременной учебой на отлично и трудом, чтобы заработать на угол и хлеб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я знаю несколько семей с одним ребенком, и некоторые сторчались, а некоторые спились и к маме за едой приходят

Мама шерстяного гада
Гость

Сообщение было удалено

Если у женщины не получаются ребеночки, значить ну их на фик. Не судьба Или пусть муж сурмаму оплачивает.
А таким женщинам необходимо срочно завести котика, тогда сразу перестанет думать о ребеночках, потому что котик - это великое счастье!

Юлия

автор, не любят у нас счастливых)))
если муж и жена счастливы вместе,и муж на других баб не обращает внимание,значит он подкаблучник и тряпка)))
если большая семья,то только чтоб забыться от безделья,любовь никто не учитывает.
такие времена

Недоумевающая
Мама шерстяного гада

Сообщение было удалено

Ну так одно другому не мешает: можно быть мамой и ребенку, и котику)))

Счастливая мама

Сообщение было удалено

Оплатить учёбу при необходимости, поддерживать во время учёбы, дать хоть какой-то старт для приобретения своего жилья (необязательно само жильё). А то у Вас получится, что вышел ребёнок из семьи - и гол, как сокол.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

это точно

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Большая семья, чтобы папе в толпе детей было легче затеряться.

Счастливая мама
Гость

Сообщение было удалено

Если уж на то пошло, жить можно в общежитии (все же в большинстве уч.заведений они есть). Кроме того, от нас полчаса на автобусе\ электричке до областного города. Проезд бесплатный.
Продуктами обеспечим, на даче мы выращиваем все. Не беспокойтесь.

Гость

Мне всё понятно, кроме ароматных затылков.

Гость
Счастливая мама

Сообщение было удалено

За общежитие тоже нужно платить. Проезд бесплатный? Разве такое бывает?

Гость

То, что вы содержите огород, это хорошо.

Счастливая мама

Проезд бесплатный, разумеется, не для всех. У нас льготы.
Огород- это не просто подспорье, это наш кормилец. А то бы, как в фильме: "Мне на зиму надо тонну картошки".
У нас так же. Да, приходится побатрачить, но все свое, иначе бы выжить было нереально.

Гость
Счастливая мама

Сообщение было удалено

Немедленно прекратите оскорблять автора! Думаете, в их п о дзалупинской области можно купить средства контрацепции? Вот почему столько затылков наплодилось! А на форуме одни бессердечные горожанки, как вам ни стыдно, люди с грядки питаются!!!