Здравствуйте.
Многие так гордятся своими карьерой, путешествиями, а ведь все это наносное. Предназначение женщины- быть женой, мамой, хранительницей очага.
У меня шестеро деток. Какое …
652, речь шла про ароматные затылки. Почему я не пишу про аромат затылков моего мужа, ребенка и моей бабушки? У мужа мне нравятся ароматы не только в области затылка (ну вы понимаете)...
Потому что, что ей аромат, то чужому человеку - вонь. Соблюдайте приличия.
Сообщение было удалено
Да бред это все. Алкоголички рожают и по десять, и никто их не стерилизует.
Сообщение было удалено
В квартире вонь сшибает с ног??
Сообщение было удалено
Пишите, кто вам запрещает? Кому это не надо - не будут читать. Все просто.
Сообщение было удалено
Ага. И педофилы везде, и насильственная стерилизация.
Весеннее обострение?
Сообщение было удалено
Алкаши рождают вагинально, то есть естественно. У них вообще все просто и естественно. А кесарево - это операция. На которой вам могут попортить трубы и яичники, попортить намеренно. Почитайте об этом.
А еще зубные врачи нарочно удаляют и сверлят здоровые зубы.
А парикмахеры нарочно инфицируют ВИЧ.
А анестезиологи насилуют женщин под наркозом.
Ну и дальше можно продолжать больные фантазии.
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ?! Это уголовка - причинение тяжких телесных. Зачем врачу рисковать, ради чего?
Почитать где? Дайте ссылку на реальное уголовное дело, я почитаю. А ОБС - это ОБС.
Я нормально и даже хорошо отношусь к многодетным семьям с приличным достатком. Не то чтобы дети не обойдутся без последней модели айфона или дизайнерской шмотки, главное качественные продукты, нормальный семейный отдых, а в будущем возможность обеспечить детей жильем. Вообще как я заметила, бездетных поучают не многодетные семьи, а именно женщины с одним ребенком, которые его воспитание воспринимают как нев..бенный подвиг.
Сообщение было удалено
Каким жильем?! 18 исполнилось - на выход! В чисто поле. Мать родила, грудью кормила, в школе учила - дальше сам - выпил, украл, в тюрьму.
Это шутка про тюрьму. Дети совершеннолетние пусть кредиты берут, чтоб матери хоть на пенсии пожить всласть.
Мне вот кажется, что те, кто рожает одного за другим - это не от большой любви к детям. Это скорее мания какая-то у женщины, им нравится именно ляльку нянчить. А когда ребенок подрастает, он уже становится неинтересен, и опять хочется ляльку, грудничковый период, что дите грудь сосало и вообще целиком зависело и обожало. С подросшими-то детьми так не получается, они свое я выпячивать начинают, характер показывать, им уже с друзьями охота пообщаться, а не виться возле матери круглосуточно
Какая идиотская тема. Детей надо рожать - если ты хочешь детей, причем хочешь без повода (в смысле без аргументов вроде стаканов воды\они такие хорошенькие и смешные\уже пора и т.д. - это далеко не то желание, о котором я говорю) а если не хочешь детей - то желание только от примера счастливой мамы не появиться! Это само приходит (иногда не приходит вообще).
Сообщение было удалено
Автор, я бы с удовольствием, только вот в чем проблема-не от кого((( кругом одни инфантилы,неготовые брать на себя ответственность или женатые.Так, что не надо хвастаться ,радуйтесь тихо, что вам Бог дал такое счастье....
Сообщение было удалено
10000000000++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
При наличии 6-ых детей автор еще и таким остроумием обладает, браво! Автор умная женщина с 6 детьми-вот это действительно редкость!
Сообщение было удалено
Я не автор извините.:)
я случайно познакомилась с одной женщиной, очень приятная , стройная, ухоженная оказалось у нее 8 детей.когда я пришла к ним в гости я была удивлена, они живут в 3-х комнатной квартире, идеальный порядок, дети аккуратные послушные, уроки делали по очереди, сначала старшие, потом младшие.недавно ее встретила, она всем детям дала хорошее образование, только 2 младших еще живут с ней. купили с мужем небольшой дом, муж у нее работает за границей приезжает домой только раз в месяц, очень счастливая дружная семья.
Сообщение было удалено
Это не семья. Муж там всяко кого нибудь сношает.
672, вы, конечно, знаете лучше всех. Почему здесь судят всех по себе? Почему никто не может поверить, что есть счастливые семьи?
Сообщение было удалено
А что не так? Многие и с 16 уже сами-сами. И работают, и учатся, всего добиваются своими силами. А единственные дочки-сыночки привыкли всё в одну харю. Как в три года им ложку в рот пихали родители, так и в двадцать, а то и в тридцать пихают.
674.И замечательно!Родители своих деток не побалуют,никому больше и дела нет,как они живут.Детство должно быть светлым и беспечным.
Сообщение было удалено
Ага. И продолжаться лет этак до сорока.
Сообщение было удалено
Семьи счастливые если, но эта - не семья. А союз для зарабатывания бабла на отпрысков любой ценой.
Семья - когда мужчина и женщина спят в одной постельке.))
Сообщение было удалено
Нет, до выхода на пенсию (ребенка).
Сообщение было удалено
Да фиг!)) А детей и внуков ребенка кто будет обеспечивать, а?
Так что до гробовой доски.
Сообщение было удалено
Мизулина, привееет!:))
Сообщение было удалено
Да что вы все заладили про айфон? можно подумать, это дико дорого. Лучше бы подумали о медицине. Если один из этих шестерых, не дай Бог, серьезно заболеет, где взять деньги на его лечение? В соцсетях собирать, да? Я рожу одного, и у него будет ВСЕ, включая лучшую медицину и интересное, качественное образование. Вот ЭТО стоит дорого. Вот поэтому и заводят 1-2 детей многие.
Сообщение было удалено
Вот когда родите и когда будет ВСЕ, тогда и расскажете. А языком молоть все мастера.
Если бы дети не вырастали и не становились такими противными ,можно и нарожать,а так будут в старости ждать твоей смерти,чтоб жилплощать занять,да еще между собой пересрутся,вот и все счастье
Сообщение было удалено
Так взяла да и промотала жилплощадь - горячие мальчики, дорогие поездки, шмотки и далее, - и будет мир между наследниками)
Автор, полностью с Вами согласна. На все тысячу процентов. Жаль, мой муж только троих хочет(
А как же внимание мамино, его хватает на шестерых детей? Грудничку одно надо, у подростка- пубертат итд.
Сообщение было удалено
Какое внимание? Мама рожает, мама качает. Старшие смотрят младших. В поле работают все с 4-х лет, кроме мамы - она рожает, ей нужен дневной сон.
Сообщение было удалено
ты всё жалеешь и считаешь сколько вложила ГРОШЕЙ на шубу своей больной матери?
Сообщение было удалено
Какие глупые бредни...
Невообразимо глупо звучит этот призыв: "женщины, рожайте!" как так можно? автор, чего вы кроме рождения детей добились в этой жизни? образование, увлечения, работа? какую пользу обществу лично вы несете?( ведь ваши дети еще малы, и неизвестно, какими людьми они станут). Люди годами учатся, стараются чего-то добиться в этой жизни, чтобы реализоваться как личность, иметь повод гордиться собой. а что умеете вы, кроме как, пардон, работать определенным органом? пока автор 14 лет подряд размножалась, я, например, закончила медицинский университет, ординатуру, разные курсы и специализации, и теперь являюсь оперирующим онкологом, помогаю людям и вижу в этом истинное счастье) а жизнь таких, как автор, считаю абсолютно пустой, вращающейся вокруг памперсов и пеленок) эту орду мало прокормить, их еще до ума довести нужно, а это уже сложнее))
Сообщение было удалено
ВЫ- НЕРОДИХА???
Сообщение было удалено
ничего,что другим плевать на вас и на Вашу ординатуру?
)))))
похвалиллась..
работай теперь как папа карло)до усеру)
Это приятно- видеть болячки каждый день..мои поздравления)
Сообщение было удалено
ничего,что другим плевать на вас и на Вашу ординатуру?
)))))
похвалиллась..
работай теперь как папа карло)до усеру)
Это приятно- видеть болячки каждый день..мои поздравления)
раз вам плевать, просто пройдите мимо)) а вы огрызаетесь) работаю и получаю от этого удовольствие, завидуйте молча. некоторые тоже так говорят, пока здоровые, а потом прибегают к врачам в панике и истерике. надеюсь, вы в такую ситуацию не попадете)))
Сообщение было удалено
Ага, приезжает раз в месяц сделать очередного ребенка))) е еще не изменяет)) ну-ну
Сообщение было удалено
а еще , не дай бог, могут случится разные непредвиденные обстоятельства, и что тогда? что будет с детьми? я все жсчитаю правильно вумановское высказывание "детей должно быть столько, сколько сама женщина сможет вырастить". Автору всех детей не вытянуть в случае чего.Дай бог, чтоб этого не случилось
Сообщение было удалено
Офигительная самонадеянность(((( Плевать ей... ну да, до тех пор, пока жареный петух не клюнет. Тогда у этого врача, который ваши болячки всю жизнь рассматривать не брезговал, в ногах валяться будете - спаси! Хорошо, если будет не поздно.
Вообще такими заявлениями лучше не бросаться, все под Богом ходим.
Сообщение было удалено
Нет, спасибо.В жизни так много интересного помимо пелёнок, зубиков и памперсов.Это круговерть с утра до вечера не для меня.
Сообщение было удалено
И зачем люди сами, создают трудности.Ведь вы могли жить намного легче и проще.
Автор, я так рада, что хоть кто-то в этом мире счастлив... Приятно встретить по-настоящему счастливую женщину. Я за Вас очень рада! Благополучия Вам и Вашей семье.
Сообщение было удалено
Вообще врач - самая благородная профессия. Спасибо всем врачам. Но странно, что эта врач, спасающая жизни, так пренебрежительно относится к тем женщинам, которые эту жизнь дарят, которые решают дать жизнь большим количествам душ, чем один-два человека. Я сама карьеристка. Но соглашусь, что главное предназначение женщины- быть мамой. Глупо с этим даже спорить и странно.
Сообщение было удалено
Наша стран (Россия) точно не перенаселена. У нас постоянная убыль населения. Поэтому спасибо вдвойне тем, кто рожает больше двух детей.
Сообщение было удалено
После своего ухода Автор оставит в этом мире шестерых людей. А какой толк от вашего диплома и сертификатов? Польза от мертвых бумажек. Вы живете в суете. Не отличаете в жизни главных вещей.
Сообщение было удалено
От бумажек никакого прока нет, а вот от опыта, знаний, квалификации и умелых рук тех, кто имеет эти дипломы и сертификаты - прок огромный. Конечно, далеко не каждый, кто обладает дипломом - хороший специалист. Но точно так же нет никакой гарантии, что из всех без исключения детей, оставленных родителями в этом мире, получится хоть какой-то толк.
Если мать родила и ВОСПИТАЛА детей достойными людьми - честь ей и хвала. А если только родила - это само по себе не говорит ни о чем. Вероятность того, принесут ли ее дети миру ощутимую пользу, или нанесут существенный вред, одинакова.
о х р е н е т ь. Главное, ОНА - счастлива, а ДЕТИ счастливы? А когда вырастут какое счастье их ждет, без поддержки, без нормального старта? ну да, ОНА счастлива.