Гость
Статьи
У меня шестеро деток, …

У меня шестеро деток, и я счастлива

Здравствуйте.
Многие так гордятся своими карьерой, путешествиями, а ведь все это наносное. Предназначение женщины- быть женой, мамой, хранительницей очага.
У меня шестеро деток. Какое …

Счастливая мама
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Призрак наф

Сообщение было удалено

Про любовниц, котор. мужей уводят через залёт, про приезжих девок покоряющих столицы и т п..

Гость

Чтобы путешествовать с 6 ю детьми, главная помеха -это сколько денег надо на одну такую поездку.. ну может до трех лет еще бесплатно , а потом умножьте на 6 каждый отпуск !

)))
Гость

Сообщение было удалено

На счёт "прАститутка" не согласна, у неё за все двадцать лет её интимной жизни только один муж и был, любовь у них случилась, а когда ж ещё влюбляться, в 95 что-ли? А у вас читой и непорочной женщины сколько мужчин уже было и ещё будет, если вы женщин у которых верность и семья на первом месте "пр2аститутками" называете. Я не приветствую многодетность и не понимаю, но позиция таких как вы вообще демонстрирует полное отсутствие интеллекта. Она с мужем четверых детей вырастила, ни у кого на паперти на них не просила, под чужих мужиков не лезла, а своего уважала, а вас видимо воспитывала "прАститутка" отсюда и подобные выводы.

Гость

у меня три собаки и я тоже счастлива,и че???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы у своих соседей спросите, они вам скажут чо))

Гость

Лучше б вы детей наплодили, чем своими собачгами и кошечгами терроризировать соседей. В лифте вонь, лай день-деньской, обосранный газон и неадекватная в большинстве случаев хозяйка - знакомый многим результат недорода (аналог недоеба).

Гость

Нереализованный материнский инстинкт - страшная вещь, короче. Собачки и кошечки в неадекватных количествах начинают появляться. И прочие сдвиги типа ненависти к прАституткам.

Гость

у меня три собаки и я тоже счастлива,и че???

а у меня попугайчики штук 10 и канарейка, мужики они быдлота

во двор посмотрите, вот они пьяные орут и ругаются

вам адрес назвать?

Гость

У нас такая живет за стеной. Итииить... семь собак! Муж сбежал, не вынес. Эта псарня носится по квартире с лаем, опрокидывая мебель. День и ночь, день и ночь. Вот жаль, никто ее не обрюхатил вовремя. Так что я тоже призываю, женщины - рожайте!

Гость

Лучше б вы детей наплодили, вон от тех дебилов, что щас во дворе матом орут

от них и наплодите

Гость

Так что я тоже призываю, женщины - рожайте!

давай я тебе адрес двора скину с настоящими мужиками от кого стоит рожать

они тут бутылками часа два звенят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай лучше я тебе адресок банка спермы скину.

тильда
Счастливая мама

Сообщение было удалено

спасибо вам автор за то что перевыполнили план и даете возможность другим не рожать детей в этой жизни. благодаря вам Россия не вымрет!!!

Гость

Даже молодые уже слегка куку. Как чайлдфри - так с какой-нить собакой или кошкой на фото. Ну, а климакс нагрянет - и вообще клиника начнется.

Гость

Сообщение было удалено

Чем кошки-то не угодили? Как по мне, это получше табуна детей. У нас по соседству живёт женщина с 5ю кошками, от них ни шума, ни запаха, она у себя ремонт сделала какой-то особенный, манежики им поставила, тишь, да гладь, да Божья благодать. Зато бывшие соседи мои с 5ю детьми живут в вечном бедламе, день послушаешь - голова лопнет, я даже представить боюсь, что было бы, если бы у меня за стеной жили такие вот "цветы жизни".

Гость

Наконец эта пьянь со двора убралась, видно водка кончилась

ладно пойду спать

Гость

Давай лучше я тебе адресок банка спермы скину.

Ой чувствую эта сперма от гастарбайтеров из таджикистона или алкашей со двора

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

Не, кошки даже в большом кол-ве норм, если за ними ухаживают. Но собаки в большом количестве это пиииздееец, особенно крупные и мохнатые. Хоть завтра поменяю их на 5 детей. От детей лифт не воняет и они не воют ночью, не лают хором и не срут во дворе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все может быть)

Гость

Сообщение было удалено

Вот насчёт собак полностью согласна. Одна-то собака, даже небольшая - это уже куча проблем, а уж несколько крупных псин - вообще песец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего ждала-то? Вызвала бы ментов. У нас быстренько алконавтов убирают.

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

Не, одна собака тоже норм, у многих соседей есть, в основном у пожилых. Даже и две норм. Их и не замечаешь. Но развести в квартире псарню... явно перекос в психике. Ну и ихвергание потоков ненависти на молодых женщин тоже при этом показательно, что все эти собаки неспроста.

Гость
Счастливая мама

Сообщение было удалено

За вас можно только порадоваться, вы устроили свою жизнь как хотели. Не работаете и постоянно в декрете. Только есть поговорка, цыплят по осени считают. Вы ни одного ребенка полностью не подняли на ноги. И то, что вы счастливы все время быть беременной и рожать, еще не значит дети в вашей семье тоже счастливы. Все таки сейчас не царская Россия и даже не совок и материальные блага никто не отменял. Это сколько денег нужно, чтобы хотя бы одеть шестерых детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня задевает то, что вы защищая прАституток и ш@лав, меня оскорбляете и обзываете бранными словами.
Малолетка, рожающая в 15 лет, по любому морально-разложившаяся падшая женщина, и неважно как ее называть - прАститутка или ш@лава.
А тот, кто этих малолеток тр... и растлевает - педофил и преступник, потому что половое сношение с лицом, не достигшим 16 лет, - тяжкое преступление.
Вы защищаете педофилию и моральное разложение малолетних детей, которые впоследствии становятся падшими женщинами.
Пропагандировать и защищать педофилию - преступно и аморально.

Гость
)))

Сообщение было удалено

Еще одна защитница педофилии выискалась.
На этом форуме собралось педофильское лобби?
Что это за посты, защищающие педофилов?
Какая там любовь - если это конкретная педофилия и моральное растление!
Может у меня интеллекта нет, зато вы искусно пропагандируете педофилию, прикрываясь святостью деторождения.
в данном случае деторождение явилось тяжким последствием сексуального растления малолетней девочки, т.е. педофилии. А вы - демагог и пропагандист педофилии.

Гость

Караул!
И сюда педофилы понабежали!

гость

У меня аллергия на кошечек и на собачек :'( а я их так люблю! я несчастна.

Гость

автор, вы счастливая и достойная женщина. вам повезло с мужем. молодцы!!! но здесь понимания вы не найдете... многие с этого форума живут только своими "хотелками"...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Попробуй попугайчиков и канареечек)

Гость

627, 628 - 11% всех родов в мире - подростковые. Это около 16 миллионов девушек-подростков в год рожают. И все падшие, что ль?)
Какие педофилы, куды вас унесло? От своих ровесников беременеют.

Гость

----Меня задевает то, что вы защищая прАституток и ш@лав, меня оскорбляете и обзываете бранными словами.---

Ну простите, ежели обидела.
Только вы гораздо худшим словом незнакомую вам женщину обозвали. Это можно, по вашему, и морально правильно?

гость

Да кто тебе поверит?? бред сивой кобылы - счастлива она с 6-ю детьми, с мамой на одной площади и с зп мужа 80 тыс))) ухахахахах)) насмешили))) ночами небось воешь в подушку от безысходности))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуй попугайчиков и канареечек)
у них затылки не вкусно пахнут(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ишь как искусно выкручиваются педофилища и педофильское лобби!
Какие умелые откорячки!
Уже и подростки сплошь и рядом рожают, и это оказывается нормально, и все они святые, и оказываются от ровесников рожают.. Скажите еще, что от святого духа рожают...
В настоящее время в России идет активная педофильская пропаганда. прославляющая детские роды, и следовательно сексуальное растление малолетних. Это все все подается как "любовь", "святость материнства" и прочие лицемерные штучки. Идет эта педофильская пропаганда, разумеется "сверху".
Кому выгодна педофильская пропаганда?
Во первых педофилам, занимающим высокое положение, во вторых государству, которому любыми способами надо поднять рождаемость, а для этого малолетние девочки - самый лучший материал, потому что они легко поддаются влиянию взрослых дядь и теть. Малолетняя мать вряд ли будет учиться, вместо этого она будет рожать снова и снова, уже от других мужиков, потому что она тупа и необразованна, у нее никогда не будет ни профессии, ни карьеры, остается один путь - искать себе очередного мужика в качестве источника хоть каких-то денег и продовольствия, потом опять - рожать, потому что эта девочка-рожатка не знает другой жизни.
Люди! Будьте бдительны!
Кругом педофилы-агитаторы!
берегите своих малолетних детей от влияния педофильской пропаганды!

Лара Крофт
Гость

Сообщение было удалено

Вы какую-то чушь бессмысленную написали. Если лишить пенсии, то лишить ее ВСЕХ, абсолютно.

Смысл в том, что детных будут кормить ИХ собственные дети. И чем больше будет детей, тем лучше заживет старуха.

А чайлдфри никто не будет кормить. Им придется крутиться до глубокой старости.

Лара Крофт
Счастливая мама

Сообщение было удалено

Счастливая мама

Когда я целую их АРОМАТНЫЕ затылки- я самая счастливая на свете..

Поздравляю! Рождение детей - огромный позитив (для их матери, разумеется). Вы нашли в этом счастье, свое призвание - рада за вас.

Хороши ли ваши дети для нашей перенаселенной планеты - большой вопрос. Возможно, что и плохи. Так что оставьте свою радость для себя.

Воот, уже и запахи начались... Автор, избавьте нас от итнимных подробностей, запахов тела и физиологических отправлений членов вашей семьи. Поверьте, это только ВАША семья, и никому она особенно не приятна, кроме Вас. И то, что кажется вам чудесным ароматом, другие посчитают вонью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у вас паранойя на этой почве))

Лара Крофт
Гость

Сообщение было удалено

Если тема не разводка, то автор выходит всех рожала вагинально. Если бы у нее было хоть бы одно кесарево - ей бы уже давно НАСИЛЬНО ТРУБЫ ПЕРЕВЯЗАЛИ!!! Т. е., насильственно стерелизовали. Так делают у нас в России - склоняют к кесареву, а на нем трубы насильно перевязывают, женщина и знать не будет. ЧТОБЫ РУССКИХ ЛЮДЕЙ СТАЛО МЕНЬШЕ. Если бы хоть одно кесарево было, шестерых бы ей родить не позволили.

Гость

[quote="Лара Крофт"Автор, избавьте нас от итнимных подробностей, запахов тела и физиологических отправлений членов вашей семьи.[/quote]
Сьебите отсюда и избавьте сами себя. Вроде вас никто сюда силком не тянул?

Гость
Лара Крофт

Сообщение было удалено

Это ваши больные фантазии. Никто так не делает. Женщина узнает об этом при первом УЗИ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сьебите отсюда и избавьте сами себя. Вроде вас никто сюда силком не тянул?
Вот это речь) У вас мать скотина вонючая, что воспитала такую) Ваша мать - мерзкая скотина.

Гость
Лара Крофт

Сообщение было удалено

Автор нарожала за квартиру.АВТОР, КВАРТИРУ ТО ХОТЬ ДАЛИ?))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это речь) У вас мать скотина вонючая, что воспитала такую) Ваша мать - мерзкая скотина.
У вас отклонения в психике. Ну прям явные. Нормальные люди не воспринимают материнство и детство как "мерзкие" и "вонючие", их не воротит от детских запахов и тэпэ. Обратитесь к психологу, пока не обросли кучей собачек и кошечек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело - трубы не видны на узи...

Женщина родила двоих, хочет третьего... А забеременеть не получается.. И тут оказывается, что трубы на последнем кесареве ей порвали или удалили - т.е. ЕЁ СТЕРИЛИЗОВАЛИ, НАСИЛЬНО.

Врачи мотивируют это заботой о ее здоровье, типа вредно еще рожать после двух кесарево.

Так что 6 не дали бы родить это точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Яйцеклетка видна на узи, а труба не видна?
Все там прекрасно видно. А на мрт тем более.
Как вообще можно быть такой безграмотной, чтобы верить этим идиотским страшилкам?

Лара Крофт
Гость

Сообщение было удалено

У вас отклонения в психике. Ну прям явные. Нормальные люди не воспринимают материнство и детство как "мерзкие" и "вонючие", их не воротит от детских запахов и тэпэ. Обратитесь к психологу, пока не обросли кучей собачек и кошечек.

Это вы мне?)) Я не против материнства. Я против овуляшечного троллинга - ну вы знаете, словосочетания - висеть на сисе, пропердольки и прочая сомнительная лексика. Можно быть матерью, сохраняя приличия. Чужое грязное белье и запахи никому неприятно, чужое детское белье в том числе.

Гость
Лара Крофт

Сообщение было удалено

Это вы мне?)) Я не против материнства. Я против овуляшечного троллинга - ну вы знаете, словосочетания - висеть на сисе, пропердольки и прочая сомнительная лексика. Можно быть матерью, сохраняя приличия. Чужое грязное белье и запахи никому неприятно, чужое детское белье в том числе.

И где вы тут ее увидели, эту лексику?
Разве что только у себя в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы безграмотны. Яйцеклетка не видна на узи, только если ее вытащат на эко, под сильным микроскопом. На узи виден ФОЛЛИКУЛ.

Трубы тоже на узи не видны никогда в нормальном состоянии, только если в них жидкость (гидросальпинкс, сактосальпинкс).

Так что как вас стерилизовали, вы не узнаетет никогда.

Гость

А то, кто ходят по овуляшечным форумам, выискивая "неприличную лексику", повернуты на тему деторождения не меньше овуляшек. Даже, пожалуй, и больше. ***** могут быть повернуты на эту тему под гормонами, а у чайлдфри и иже с ними явно в психике произошел поворот.

Гость

Автор, ваши дети приятны только вам - их запахи, пеленки и прочее. Другим они не слишком приятны. Планета перенаселена. Русских женщин насильно стерилизуют гинекологи. И не только русских - во всех странах дейстует программа по насильственному перевязыванию труб.

Автор, живите как знаете. Удачи вам. Рождения малыша - большой позитив. Деньги не главное, но пусть ваши малыши вырастут достойными людьми.