Всем привет. Вопрос тем, у кого есть дети - у вас прибавилось благополучия с рождением ребенка?
Среди знакомых стала замечать такое. К примеру, отцы в многодетных семьях прилично растут в …
Сообщение было удалено
Вот такие женщины больше всего удивляют: живут вдвоем с мужем на 26 тыс руб в комнате, детей нет, и она работать не хочет - видите ли, 15 тыс ей - не деньги...П и п е ц просто! Да еще на отдых заграницей откладывают) Девушка, если бы вы работали и получали 15 тыс. в месяц + 7 тыс (которые вы на отпуск откладываете) , и эти деньги откладывали, то в год бы скопили 260 тыс руб и за пару-тройку лет, продав комнату и добавив накопления, уже жили бы не в комнате, а в квартире. Я понимаю, когда жены состоятельных мужей не работают, но в вашем случае, я бы работать побежала.
Ерунда это. Просто работящие люди начинают больше работать и крутиться, это для них как стимул. А бестолковые еще больше скатываются.
Сообщение было удалено
Пели зайки на лужайке,
Мишка бурый влез на пень,
Заиграл на балалайке,
Затрубил в трубу олень
Когда-то мы эту песенку в садике учили ))))
Сообщение было удалено
да к этому времени копя так разбежимся и уже не надо будет ничего) одно дело 5 месяцев копить на поездку-другое 5 лет копить на квартиру) Была бы нормальная работа...может и работала бы. А про кредит узнавала вчера)))) на 30 лет-по 13 в месяц еще и переплата 1,5 раза....на пенсии и то корячиться))) А с с чего вы вы решили,что я вообще с вою в перпективе двушку дербанить собралась? да еще при живом отце? бред,бред полный.