Нравится ли вам это имя? Брат так хочет назвать дочь. Какие они Инны?
Сообщение было удалено
вообще это разные имена. Инги более пробивные по характеру .
Автор , скажите брату пусть лучше назовет Инессой , Инесса -не так заунывно как Инна , и более длинно звучит, только пусть так и зовут дома Инессой, а не сокращают до Ины
Сообщение было удалено
Извините, правильно:
Мою маму так зовут
Инга- блевотное имя. Фу!"
А как вам Инесса?
А мне имя Инна нравится - Иннуся, Иннулька, Инчик, Иннулечка.
Сообщение было удалено
Мою дочь крестили именно как Инну - причем батюшка уточнил - это девочка? я тогда удивилась, позже только узнала, что в православии это мужское имя.
Мне имя очень нравится. Инны, которых я знаю, очень красивые и приятные в общении.
Сообщение было удалено
Конечно крестят, именины 2 февраля. Инна исключительно русское православное имя, у других народов его нет.
Мою дочь крестили именно как Инну - причем батюшка уточнил - это девочка? я тогда удивилась, позже только узнала, что в православии это мужское имя.
Конечно крестят, именины 2 февраля. Инна исключительно русское православное имя, у других народов его нет.[/quote]
Точно, 2 февраля всегда именины Инны отмечаем, по поводу крестят - оказывается не всё так однозначно - хотела в одном храме поставить свечку за свою Инну - меня огорошили вопросом - а как она по-настоящему крещена? Отвечаю - Инна. Мне - нет, так девочек не крестят, их называют другим именем. Так и не убедила тетку.
Красивое имя, мне нравится))
Сообщение было удалено
и на мой
Сообщение было удалено
Фу неправдо не одно из них красиво не звучит.БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Сообщение было удалено
Красивы! У меня одноклассница Инна говорит что она красивее всех из нашего класса а на самом деле она ушатая как обезьяна нос расплюснтый губы вечно трубкой и брови сростабтся и ещё она очень тупая так что не называйте Инной есть другие в 1000 раз больше крсивые имена например Маша Марина Настя
Мне очень нравится Имя Инна.Так зовут мою девушку.Язамечал,кстати,тож,что все Инны красивые.Инна Гомес.Инна Жиркова,певица INNA/ Неинтересно,кгда банальные имена Оля,Катя,Маша,ДАша.Они неплохие.но когда редкое имя,то конечно,круче.
Неприятно,когда зовут девушку растространенныи именем .Унас в классе юыло 4 Оли и их всех по фамилии называли.Ая я Инна одна.Из своих знакомых.И с дества чувствовала себя особенной..Имя дико нравится.Стильно.звучно.Иннулька,ИннуляИнуська зовут. И просто Иннка мне тоже нравится. а быть очередной Юлей,Олей,Натешей,Леной по-моему не очень интересно. Каждая девушка хочет индивидуальности.Поэтому родителям надо хоть немного отталкиваться от стадных инстинктов.Инна исконно русское имя.Со своей историей.вобщем мне нравится.
Замечательное имя, мне очень оно нравится, девушки с этим именем знают чего хотят, с острым умом, красивы, это имя не "заезженное", как Сони, Мани.
Сообщение было удалено
мою мамочку любимую так зовут! очень нравится!!!
Ничего себе, и мою маму так зовут!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я тоже так думаю
Сообщение было удалено
я сома Инна всем нравиться моё имя очень редкое и красивое
Сообщение было удалено
я тоже о тебе так думаю
Очень красивое имя,я рада что меня так родители назвали.Самые некрасивые имена это Даша,Ксюююююша гнусавое,Оксана,Лиза,Манька,Катя,ничего интересного.И очень нравятся имена Марианна,Анжелика,Снежанна(если волосы белые как снежок).
Маргарита красивое имя ,когда полное,Рита не очень.....
Сообщение было удалено
А все Светы - делают миньеты
Всё Шурочки-тупые курочки
Всё Танюши-настоящие клуши
А Надюши прожжужат все уши.
Ну а Инночка как картиночка
И стройная она, как былиночка
Краше Инночки не сыскать,
Надо Инночкой всех называть....
Анекдот в тему.
Привлекательная,стройная и симпатичная девушка идёт по улице.Вдруг видит не в далеке пошатываясь идёт пьяный мужик и подаёт на асфальт.Она подбегает к нему склоняясь спрашивает...
- "Мужчина вам плохо?"
Мужик в ответ бормоча.
-" Инна.....инна..."
Девушка в недоумении.
-" Я не Инна ,я Лена!"
Мужик
-"Инна...Инна"
Девушка в растерянности.
-"Я не Инна,я Лена"
"Может вам,мужчина,скорою вызвать?"
Мужик опять бормоча , ' в какашку' пьянам голосом..
-"Инна...инна..инн...НАХ отсюда,не видешь я отдыхаю"
Имя Инна очень красивое у неё очень крутой характер ,когда она злиться она остаётся доброй и милой.Она очень весёлая,но при этом она может подать хороший пример и научить многому.Была рада помочь)
Не нравится имя.Во-первых,издавна оно мужское,не понятно,почему стало женским.Во-вторых,женщины с этим именем все очень хабалистые,с мужскими повадками,грубые,с мужским голосом.А в третьих-оно банально НЕ ЗВУЧИТ.Не имя,а плохое сочетание звуков.Будто древний человек что-то сказать попытался.Нет,мне совершенно не нравится.
Неее...у меня тонкий голосок. И я не хабалка. Скорее интиллигентная и ничитанная.
Не те были
"[quote="Маргарита"]Не нравится имя.Во-первых,издавна оно мужское,не понятно,почему стало женским.Во-вторых,женщины с этим именем все очень хабалистые,с мужскими повадками,грубые,с мужским голосом.А в третьих-оно банально НЕ ЗВУЧИТ.Не имя,а плохое сочетание звуков.Будто древний человек что-то сказать попытался.Нет,мне совершенно не нравится.[\/quote]\n
"непонятно" пишется слитно, сразу понятно что все Маргариты тупые как пробки))наверное сосут с 1го класса, а не учатся. \n
пысы умозаключение по маргаритской логике\n
"
сама дура
"[quote="Маргарита"]Не нравится имя.Во-первых,издавна оно мужское,не понятно,почему стало женским.Во-вторых,женщины с этим именем все очень хабалистые,с мужскими повадками,грубые,с мужским голосом.А в третьих-оно банально НЕ ЗВУЧИТ.Не имя,а плохое сочетание звуков.Будто древний человек что-то сказать попытался.Нет,мне совершенно не нравится.[\/quote]\n
"непонятно" пишется слитно, сразу понятно что все Маргариты тупые как пробки))наверное сосут с 1го класса, а не учатся. \n
пысы умозаключение по маргаритской логике\n
"
дура
НЕНАВИЖУ это имя! Меня так звали, я в 16 лет сменила !!! У этого имени энергетика Замкнутая , я с ним себя плохо чувствовала . Все Инны которых я знала были тоже Интровертными и молчаливыми , и я такая была .. пока имя не сменила на более открытое !!
а я поменяла имя Инна на Инесса и очень хочу вернуть свое, потому что какое бы оно ни было, оно было мое родное
красивое имя.
Фууу