Гость
Статьи
Мать запрещает рожать …

Мать запрещает рожать в ее квартире. Перспективы жилья нет.

Понимаю что все, что я напишу-дико, надо зарабатывать самим и.т.п..Но какого то иного выхода у меня нет.У моей матери трое детей. Я, брат и сводная сестра, сводной сестре отпишет квартиру отец. Брату …

Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

не хотела бы в вашем оказаться,скорее так))

мать твою

ясно,не там вопрос задала.[/quote]

Не...не те ответы получаете какие хотели бы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы и не окажетесь)) у нас дармоедов и приспособленцев нету)))

Автор
мать твою

Сообщение было удалено

Не...не те ответы получаете какие хотели бы.

нет,скорее не от тех людей)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ага.одни сказочники)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так а дальше что? Вы как жить с ребенком собрались? Вы же не сможете работать пару лет. Да и на 55-то втроем сложно нормально жить.

Зима
Наталья

Сообщение было удалено

Ах, Наталья, если бы я забереенела - я бы не "стращала", как вы выражаетесь. Но против фактов не попрешь - я - яркий пример незабеременевания к 30 (((

Резко увеличившееся количество бесплодных пар... Искала по инету - чтобы официальные данные вам привести, если не верите, что у нас в РФ действительно тревожная ситуация по бесплодию.

Письму Ректора Санкт-Петербургской госмедакадемии имени Мечникова, академику РАМН, заслуженному деятелю науки РФ,доктору меднаук, профессору Шаброву А.В. верите? ссылка не знаю, вставиться ли. В 2010 году он пишет письмо в Минздрав РФ о том, что "В настоящее время в России сформировалась тревожная демографическая ситуация. Одна

из существенных причин нарастающего сокращения населения √ увеличение количества бесплодных семейных пар, которое в некоторых регионах России уже превысило 15%...". и это четыре (!!) года назад!

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Читайте мою историю: лечилась и долго, но другие болячки вылезли - счас порой с трудом хожу (( какие мне дети ((( повторять подробно не буду - мне кажется уже все кто хотел - прочел мою историю.

мать твою
Автор

Сообщение было удалено

нет,скорее не от тех людей)

Мать не та, форум не тот, муж некчемный на жилье заработать не может... Что то мне подсказывает, что дело в вас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть проблема не в том что вам не заработать, а в том что вашим брату и сестре достались квартиры бесплатно?

Зима
Автор

Сообщение было удалено

Ну автор, уж извините... Мы с мужем пешком ходили порой, чтобы деньги сэкономить - какая на фиг машина! Каждую копеечку откладывали на будущее жилье.

тетя Мотя
Гость

Сообщение было удалено

А чем это она матери обязана? Автор сама чтоли к маме в живот попала? Или может ее туда ветром надуло? Мать сама троих накатала и в ус не дует, а автор спрашивать у нее должна рожать или нет? Если в проданной квартире, которую дало государство, была доля автора, то действительно по-хорошему однушка должна достаться вам. Но это не по закону, а по совести.

Ника

понимаю, если бы другим детям тоже ничего не досталось

а так конечно обидно и тем более квартира лишняя есть

почему все так наезжают на автора?

Гость
мать твою

Сообщение было удалено

Мать не та, форум не тот, муж некчемный на жилье заработать не может... Что то мне подсказывает, что дело в вас.

Все не те, все не так))

Гость
тетя Мотя

Сообщение было удалено

Пускай не спрашивает. Полетит с мужем и дитем на морозец из чужой собственности.

Машка

Какие высокие отношения, а так автор, сочувствую с такой мамой....

Наталья
Зима

Сообщение было удалено

Ой.. и поярче примеры видали. А насчет статистики - http://www.probirka.org/zhenskoe-besplodie/306-besplstat.htm​l , наслаждайтесь чтением. И таки да, найдено в гугле "статистика бесплодие" первая же ссылка. Думаю, что утверждение о 15% сформулировали те же люди, которые чуть позднее "доказали" вред ГМО.

гост

рожайте конечно.

Зима
Наталья

Сообщение было удалено

Аха-ха! Кинули ссылку на сайт, продвигающий лечение бесплодия! Обалдеть! Я таких ссылок кучу нашла! Я искала именно достоверные источники - от медакадемий, минздрава - а центры, рекламирующие услуги лечения бесплодия - много че понапишут. Типа уели меня - ха-ха!

Гость
тетя Мотя

Сообщение было удалено

Государство уже с 89 года квартиры не дает на детей. Сколько автору лет?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

че -то вы... ерунду говорите. В моем городе моим знакомым аж в 93 и 94-м годах кватиры дали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не очень понимаю мужика который собрался жизнь обустроить за счет тещи.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

"одна бабка сказала"

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже давали.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

После аборта в 20 что ли? Эта фраза не несет никакой смысловой нагрузки.

Что бы обнаружить бесплодие, надо начать планировать детей, очень маленьком проценту из тех кто лечится, в 15 лет уже ставят диагноз "бесплодная".

Существую медицинские статистики о процентах бесплодия среди женщин разных возрастных групп, среди 20-летних он значительно ниже.

мать твою
Гость

Сообщение было удалено

Среди 20 летних реже встречается вторичное бесплодие, оно чаще после 30. А первичное одиноково.

Гость

в

гост
Гость

Сообщение было удалено

у нас тоже.

Eau
Автор

Сообщение было удалено

А что, нельзя отложить размножение на 5 лет, чтобы заработать на 1-й взнос?

рожайте конечно! что Вы! из жалости квартиру авось и оставит, внуков полюбит с взгляда первого, так насчет квартиры и забудет вовсе!

хотя не обрадуется, что дочь такую воспитала, которая такая как Вы

бугагага, первый обзац-ответ, что Вы желали получить)

Гость

[quote="Автор"Почему всем досталось что то,но не мне. Заработать мы не сможем, прошу не писать,что все зависит от нас

А от кого тогда это зависит,если не от вас? У меня тоже небольшой доход,но мы копим на квартиру,и пока не накопим,я рожать точно не буду,даже если это случиться после 30

так сколько ж Вам лет то?)
родителям написали и 50и нет, брат Вас старше на 10 лет) во сколько мать его родила?)

Гость

Незнаю,где вы,автор,проживаете. Мы втроем живем на 30 тыщ. Ребенку 8 лет. У вас 30-40.Муж ваш тоже то то получает. На одну зарплату живете,другой ипотеку гасите. Думайте,может стоит перебраться куда то в область,где цены на жилье подешевле. Жить у мужа,а однушку эту сдавать. Ищите варианты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы 30, муж 30 - и уже можно снимать. А вы как хотели? Многие так живут и да, ждут наследства от родителей.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Все не те, все не так))

И не говорите, заработать на покупку квартиры - дело плевое. Чуть поднатужься и готово. А вам тема вообще не важна, ибо главное для вас это автора обос...рать.

Гость
Есенин

Сообщение было удалено

ну а может и не оставит) я бы выпнула, если честно

квартира на сдачу в старости нужнее, чем внуки

Лимпопо

Автор, а что бы вы с мужем делали, если у вашей матери не было этой однушки, как крутились бы тогда?

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

у вас дети то есть?

выпнула бы она

так и вас потом выпнут

Она
Лимпопо

Сообщение было удалено

Тогда бы они ребенка не хотели. Он же им как инструмент нужен маме насолить

Она
плАхая

Сообщение было удалено

У автора там достойная в кавычках компашка собралась.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Куда выпнут? ))

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

не сравнивайте детей и внуков, детей мы сами рожаем, а внуков - нет

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Вот мне тоже интересно. У нас так и есть, 2 квартиры, в одной мама мужа, в другой мои родители. Мы снимаем. А какие еще варианты?

Eau
Автор

Сообщение было удалено

Так Вы не первый год женаты, а так и не потрудились заработать на хотя бы на первый взнос? Я шалею. Видимо наглость осенью всегда идут в паре:)

Кысь

Выселить прописанную собственник НЕ может. Так что вы уже имеете права на эту квартиру. + пропишите туда ребёнка. Тогда вы можете претендовать на 2 трети. Кажется, мужа без согласия собственника вы не пропишете.

Гость

У моих родителей в москве(!) на двоих 35 тысяч. Мало того, что хорошо живут, еще и копить умудряются. А вам 55 в провинции мало? Совсем люди зажрались.

Гость
Кысь

Сообщение было удалено

Прописки нынче нет. Есть регистрация. Снять совершеннолетнюю дочь с регистрации - раз плюнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как так жить на 30 тысяч, тем более втроем? во всем себя ущемлять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как полстраны живет? Или ущемляйте, или больше зарабатывайте.

Есть места, где и на 10 тыщ на троих живут и ничего, с голоду не дохнут.

Ах, я поняла. Вы хотели роскоши - машину, заграницу, айфоны и плазму? Ну так ради этого придется попахать, это реальный мир, а не сказка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно жить вдвоем , ксли не хочется себя ущемлять