Гость
Статьи
Мать запрещает рожать …

Мать запрещает рожать в ее квартире. Перспективы жилья нет.

Понимаю что все, что я напишу-дико, надо зарабатывать самим и.т.п..Но какого то иного выхода у меня нет.У моей матери трое детей. Я, брат и сводная сестра, сводной сестре отпишет квартиру отец. Брату …

Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ПОНОЧКА

Сообщение было удалено

Ну а что еще можно посоветовать? Ах, ну да. 1. Не рожать, 2. Ограбить банк. Других советов в этой ситуации не дать.

Матери то можно сколь угодно нагло заявлять что угодно, да только ценности с тех заявлений. Можно ее заодно ими убедить и имеющуюся квартиру отписать по завещанию другим детям и вообще остаться без наследства.

Поэтому в ситуации автора лучше думать о способах найти средства на ипотеку, а не о том, почему это невозможно. Многие другие то находят. И автор то, поди, не одна у мамы дурочка.

виктория
Наталья

Сообщение было удалено

Вообще-то дети от отца и матери появляются. Мама уже и попридержала квартиру, отобрав у старших, и квартиру свою продала, расширилась. Но что-то невидно, где вклад родителя-мужчины. Сделал на старости ребенка, пусть и пасынков и падчериц не отбирает их.

если денег на взнос в ипотеку накопить не можете, то как ребенка поднимать собрались то вообще?) в первые года 2 ладно, а потом? а если двойня будет? мужик от вас если уйдет, Вы об этом подумали?) нет, видимо или я ошибаюсь?
и квартиры не будет от матери, куда пойдете? просить ее оставить Вам потому что "уменяжеребенок" и вам идти некуда?
первом делом, девушка/женщина, что решила забеременеть, оценивает исключительно свои силы и возможности, ибо если что, то никому Вы нафиг нужна не будете, было б Вам хотя б где быть то
а мужчина Ваш сколько зарабатывает? почему он не шуршит и кому это все больше нужно, Вам или ему? или быть может вы надеялись, что все скажут, что мама Ваша не столь хороша и Вы непременно должны рожать в этой однушке, потому что по отношению к Вам со стороны матери это несправедливо?
взгляните правде в глаза, Вы взрослая уже..

Elza

Сообщение было удалено

Вам, наверно, очень забавно после этого на вумане читать, что де мать никогда зла ребенку не пожелает.

Зима
виктория

Сообщение было удалено

По мнению пингвина - весь мир состоит из снега. И не докажешь ему, что есть еще трава зеленая.

Если вы этого не наблюдаете, не значит, что этого нет. Я тоже была такая уверенная - вот счас я на жилье заработаю, расплачусь и в путь рожать. Ага - щщщщасссс! Для тех, кто читает мои посты через строчку - РЕПРОДУКТОЛОГ сказала, что если бы раньше задумалась беременеть, шансов залететь было бы больше.

Курица без Цезаря
Elza

Сообщение было удалено

Вы большая умница!

Зима

Сообщение было удалено

Я не сомневаюсь, что так бывает. Но это явно не массовый сценарий.

виктория
Зима

Сообщение было удалено

Мне кажется и не только мне, что этим пингвиномявляетесь вы.

Это личная частная ваша ситуация и не надо переносить ее на массы.

А автору, я все равно советую рожать, когда она считает нужным - сейчас хочет, значит надо сейчас.

Наталья
виктория

Сообщение было удалено

Остановите этот треп, вы меня прекрасно поняли. Любой человек может при желании из ничего стать успешным, без вливаний извне. Вот только не каждый хочет, оправдываясь обстоятельствами.

виктория

Сообщение было удалено

Именно. Некоторые ведь и под машину попадают с летальным исходом, переходя дорогу по пешеходному переходу на зеленый свет. И что ж теперь из дома не выходить и к дорогам не подходить, правильно?

Автор

Я хочу родить,только чтобы квартира стала моей,а не потому что меня приперло.мне 29.

И жить на сьеме я не собираюсь. Как и затягивать что то потуже, все таки есть квартира лишняя.

А мужу моему достанется двушка.мне после деления на троих достанется с гулькин нос. Но при этом это Уже будет хоть какая то квартира моему ребенку. Так что я его не в никуда рожаю. Хитрее надо быть,товарищи,

У меня квартиры в огороде не растут, и я не требую мне оставить квартиру,на которую мать сама зарабатывала непосильным трудом, ей тоже не 60.

Наталья
Зима

Сообщение было удалено

Довод про зеленую траву и к вам применим. Вы не хотите принять факт, что есть в мире не-инвалиды, могущие родить и в 30, и в 35, и даже в 45. Вы считаете, что раз вам так не повезло, вы имеете право отстаивать свою точку зрения, причем делать это агрессивно и назойливо. Мы вас уже поняли, уймитесь.

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Видите ли, в чем сложность - она не ваша, эта квартира. Поэтому не вам рассуждать о хитрости в теме, которую сами же и создали.

виктория
Зима

Сообщение было удалено

Странно, что вы не понимаете слов.

Она вам потому так и сказала, что у вас с этим проблемы были изначально и по молодости вам бы было это сделать легче.

Если бы у вас таких проблем не было со здоровьем, то вы и сейчас бы забеременели на раз.

У меня 2 семьи с 3я детьми, куча подруг, кто родил после 30 потому что так захотел. Ни у кого никаких проблем.

И только две знакомые, у которых проблемы с молодости в этом плане. Одна с 26 лет делала эко и оно помогло, другая делает сейчас в 33 года, пока неудачно.

Зима
Димыч

Сообщение было удалено

А огромное количество бесплодных пар, появившихся последнее время - это не массовый сценарий? лет 20-25 назад бесплодные пары были единичны - а счас каждая третья ((

Зима
виктория

Сообщение было удалено

Думаю у ваших подруг не было энедометриоза. И опять же вы сами признали, что "по молодости мне забеременеть было бы легче" - о чем же вы со мной спорите? Если признаете мою правоту?

Зима

Сообщение было удалено

Все знакомые мне пары, у которых были проблемы с размножением, маялись ими с 20-22 лет. Конечно, бывает и по другому. Но не нужно думать, что каждая третья пара могла родить в 20 и не может в 30. Обычно, кто мог - тот и может. А кто не может - тот и не мог.

Rosenrot
Зима

Сообщение было удалено

Вот конкретно среди ваших знакомых много бесплодных пар 35+?

Она
Автор

Сообщение было удалено

Елки, как мне заранее жалко этого ребенка. Мамашка нищая, родить хочет, чтобы матери рогулю сделать, жалку. однушку оттяпать (как, интересно)? Мерзее автора давно на вумане не видела

Наталья
Зима

Сообщение было удалено

Давайте говорить открыто. Вы - врач? Я бы очень была рада, чтобы вы продемонстрировали не пересказы от репродуктолога, иммунолога или цитолога, а именно ваши мысли и знания, на основании которых вы делаете заявления. И да, еще очень хотелось бы увидеть ссылку на статистические данные, из которых следует "каждая третья".

Автор

Согласна с Зимой. Сейчас очень много пар,которые не могут родить. Мне в том числе так сказали-лучше сейчас, чем под сорок. Я согласна с этим высказыванием.

Она
Наталья

Сообщение было удалено

Вы злая, но умная) Плюсую

Она
Автор

Сообщение было удалено

А ты вообще-то пробовала беременеть? Может ( и хорошо бы, повторю, ребенка очень жалко) ты вообще бесплодная.

Она

Сообщение было удалено

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия :)

Она
Димыч

Сообщение было удалено

Нет, иногда она чересчур злобно пишет... вот если бы без этой крайности - цены бы ее советам не было. Честно, прямо, без желания нравиться)

Автор

Пробовала.не получалось. Лечилась. Сейчас хочу пробовать. У меня будет прекрасный и любимый ребенок,не надо видеть только то,что хотите,

мы этого ребенка уже пять лет хотим.

Она
Автор

Сообщение было удалено

Хотеть можно куклу в 5 лет

Где он будет жить? На что? Погонят тебя с материной квартиры, снимать вы не способны, работать и копить не желаете... жалко ребенка, жалко

Автор

И сейчас прекрасный повод свою мечту воплотить в жизнь.

Автор

Не надо додумывать,мы прекрасно жили у родителей мужа. Вот не надо, у меня будет декретные,у мужа работа. Так что хватит вашего яда.

Наталья
Она

Сообщение было удалено

Так и у меня нет потребности нравиться кому-то с этого форума. Тут принято почесывать друг другу самолюбие, мне это претит. И да, я такая только на этом форуме)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А теперь почему не хотите прекрасно с ними жить? И почему за эти годы ничего не скопили?

Она
Наталья

Сообщение было удалено

)))) маладца

Мармотка
Она

Сообщение было удалено

обычный автор.

Автор

Повторю.Вопросы морального характера я обсуждать с незнакомыми людьми не намерена, меня волнует вопрос только один -

мать и квартира. Как сделать так,чтобы квартира досталась мне,

мне пока пришло на ум-родить.

Вопрос-выселит ли она меня с ребенком из квартиры или нет.

Зима
Наталья

Сообщение было удалено

Я не врач - была бы врачом - не ходила бы по врачам, сама бы себя лечила - странный ваш вопрос... Я продемонстрировала рассказы МОЕГО ЛЕЧАЩЕГО ВРАЧА-РЕПРОДУКТОЛОГА. Какие основания у меня ему не доверять? До него все гинеологи лечили меня по типу - не париться, расслабиться, отдохнуть и все получится.

Зима

Автор, я вот вас защищаю все ж таки и советы даю. Но все же... А почему до 29 лет вы ничего не скопили? вы болеете и не можете в полную силу работать? Извините, если грубо вопрос звучит....

Elza

"Я хочу родить,только чтобы квартира стала моей,а не потому что меня приперло.мне 29.

И жить на сьеме я не собираюсь. Как и затягивать что то потуже, все таки есть квартира лишняя."

Автор, так вы оказывается не столько малыша хотите, сколько квартиру с помощью него оттяпать. Не понимаю, каким образом. Если Вы в той квартире, в которую Вас мама пускает пожить, даже не зарегистрированы, Вы даже ребенка туда не пропишите. Мама Вас просто оттуда выгонит. Она, может, и не права, что Вас обделила, но и Вы не лучше.

Rosenrot
Автор

Сообщение было удалено

Выселит, и отправитесь вы с ребенком по месту прописки - в вашу общую с мамой квартиру. А уж как вы там дальше будете уживаться зависит от степени стервозности вас обеих

Она
Автор

Сообщение было удалено

Без проблем выселит, конечно. Даже прописанного ребенка собственник выселит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тупой вопрос, откуда мы знаем, я бы выселила такую дочь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не станет эта квартира Вашей из-за того, что Вы родите. Не станет

Наталья
Зима

Сообщение было удалено

Очень даже нормальный вопрос. Вы на основании одной своей истории и высказываний одного врача делаете какие-то обобщения и стращаете народ бесплодием после преодоления рубежа в 30 лет. Может, все-таки, вы зря стараетесь?

Rosenrot
Зима

Сообщение было удалено

Ну не повезло вам, очень.

Но не факт, что будь у вас обеспеченное детство и юность, вы бы ЗАХОТЕЛИ родить в 25.

Автор
Зима

Сообщение было удалено

Да было бы с чего,я бы копила. Замуж вышла в 24, сначала мы снимали квартиру (минус 15 тысяч каждый месяц при доходе общем в 45 тысяч). Потом переехали жить к родителям моего мужа, пришлось купить машину,копить на нее,потому что муж ездит на встречи, плюс очень далеко было добираться до работы (автобус,метро,электричка). Сейчас только от этого освободились.ну и получаем мы 55 на двоих, без налогов, Что на эти деньги купить...как их копить...

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Не обсуждайте, мы и без вас справимся) Серьезно же - вы на ту квартиру, куда она вас пустила, прав не имеете, прописаться не сможете, ребенка не пропишете. Только в ту, где прописаны сейчас. Так что оттяпать квартиру не получится.

Автор

Как то у меня никто из родственников детей не выселял с внуками,..что у вас за окружение такое?))

ясно,не там вопрос задала.

Автор

Прописана я в той квартире,успокойтесь,только прав собственности нет. Когда меня мама выписала,меня бабушка вписала,

Гость
Автор

Сообщение было удалено

))))) Вы хотите стать первой в своем кругу?

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Да Автор уже на ходу сочиняет. Тут беда такая, Зима с ее разводочки на себя внимание перетянула )

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Там всего бесплодия ( оплакиваемого уж который год) - эндометриоз. Который тетке лечить лень. Ибо желания особого рожать нету. Но зато есть желание продавливать эиу жалобную педаль, обвиняя родителей