Подскажите, где можно отыскать информацию,которую записывают при рождении малыша и записывается на бирку :ФИО рост,вес. Я свою детскую потеряла и хочу восстановить данные. Может,кто работает в …
Все эти данные- рост, вес, дата рождения должны быть записаны в вашей детской медицинской карте.
Сообщение было удалено
Нет,я вот утром родилась, но я сова. Сын мой - то же самое.
Сообщение было удалено
Рада, что смогла Вас рассмешить... Желаю. чтобы и у Вас всё получилось в жизни!
Сообщение было удалено
Нет. Не вызывает. Я и не узнавала. Даже не помню, говорили ли мне об этом. Где-то наверное записано.
У меня все 3 раза были кесарево, плановые. К чему мне вызубривать время операций, я не знаю. Это никому не нужно. Достаточно даты рождения и состояния здоровья детей.
Мне достаточно было знать то, что действительно необходимо.
А эмоции у меня вызывают мои дети, а не "сакральный" номер палаты, высота кровати в реанимации, количество окон в детском отделении......или что там вас еще так сильно заботило?
Сообщение было удалено
Может всё-так голубь? Это средний хронотип. Могут приспособиться и к тому, и к другому ритму жизни. Чистых сов не так уж много...
а в роддоме не хранится информация о рождении? и если хранится - то сколько лет?
Сообщение было удалено
Что за чушь?
Сообщение было удалено
И меня тоже дети. Я сама рожала, даже в 41 год. Повезло мне. Может поэтому и помню хорошо всё, что связано с детьми. Даже такие мелочи... Дети - почти самая значительная часть моей жизни. После любимого мужа - дети МОЁ ВСЁ. Как бы пафосно это не звучало...
Сообщение было удалено
Информация взята из лекции профессора Богуславского. Вопросы к нему.
Сообщение было удалено
НЕ больше 25, думаю. А с переходом на электронку, скорее всего старое не сохраняли. Начали "новую эру" и всё...
Сообщение было удалено
Возьмите с полки пирожок. Остальные на вашем фоне никчемные матери, ненавидящие своих детей. И с мужьями им не повезло.
Полегчало? Что за идиотское мерянье пиписьками у вас в таком возрасте?
Сообщение было удалено
25 лет, не включительно!
Сообщение было удалено
Вы это именно ТАК воспринимаете? Тогда при чём тут остальные? Это же ВАШЕ личное восприятие. И ВАША личная обида на что-то, возможно на судьбу...
Сообщение было удалено
Знаю такого шарлатана. Он еще пытлася внедрить методику Монтессори для здоровых детей, которая вообще на территории россиии не имеет права существовать, так как ни одного специалиста из россии в монтессори не обучали и не направляли, и ни одной официальной школы монтессори в россии не существует.
К слову, у меня последние дети - близнецы. Просыпаются в разное время суток.
Сообщение было удалено
У вас с головой все в порядке?
Сообщение было удалено
Вот вы на пустом месте пытаетесь зачем-то срач устроить.
Сообщение было удалено
Вы себя отвратительно ведете! Если вам не дано понять чувства других, мне вас жаль. Мы конечно все увидели,как вы зациклены на семье! Я не понимаю,кто вам дает право тут оскорблять кого-то!? Я как автор, могу сказать, и могу наблюдать картину и судить о вас так же как вам бы не хотелось! Давайте не будем ругаться! Мы же все люди и найдем к чему прицепиться и у вас!
Сообщение было удалено
У меня ее нет!) Я вот думаю,а в базе по страховому полюсу их не случаем?
Да далеко не все помнят, я у мамы спросила помнил ли она день недели и время?
Итог- день недели не помнит, время приблизительно.Хотя я не скажу что маме на нас детей было плевать.
А я помню и у сына и у дочки и точное время и день недели, хотя скажу честно мне это и не надо. У меня хорошая память на числа даты.
А спросить у мамы формулы по физике или алгебре- помнит всё хотя ей 66 л.
А мне 35 и я не помню ни хрена.
Да не обращайте вы на Золотую внимания. Это местный псевдологопед, с отсталым образованием, и клушеским менталитетом. Которая очень любит коасоваться, унижая других, думая, что она от этого выглядит умнее.
Автор, по теме, бирки вы не восстановите, в роддоме такую информацию не хранят. В детской карте указывают лишь жизненногеобходимую информацию для динамики развития. Поспрашивайте знакомых, может они помнят? Или фотографии бирок есть?
Про сов, голубей и прочее от времени рождения .... Нет слов. В какую только хрeнь не верят люди.
Сообщение было удалено
Нееееееееееа, не того не другого не ма.
"[quote="Золотая"]Информация взята из лекции профессора Богуславского. Вопросы к нему.[\/quote]\n
Я, честно говоря, думаю, что время рождения ребенка зависит от хронотипа матери. Ибо с чего вдруг организм начнет такую изматывающую родовую деятельность, когда он сильно устал. Я ДИКО боялась, что роды начнутся рано утром, я сова, для меня это кошмар что-либо важное делать в 5-7 утра. Но нет роды начинались в 12-14 часов все 3 раза. Таким образом время родов 17.50, 18.40 и 20.15. Хотя я сама родилась в 3.15 ночи, может поэтому и сова? )))"
"[quote="Гость"]Знаю такого шарлатана. Он еще пытлася внедрить методику Монтессори для здоровых детей, которая вообще на территории россиии не имеет права существовать, так как ни одного специалиста из россии в монтессори не обучали и не направляли, и ни одной официальной школы монтессори в россии не существует.\n
К слову, у меня последние дети - близнецы. Просыпаются в разное время суток.[\/quote]\n
Нет правил без исключения. К Богуславскому-как ко всей еврейской элите нашей педагогики отношусь с уважением. Училась у него. "
"[quote="Гость"]Вот вы на пустом месте пытаетесь зачем-то срач устроить.[\/quote]\n
Бывает... Скорее всего какие-то личные проблемы, может даже драма... Я понимаю и прощаю все эти странные выпады. Я -дефектолог. Неадекватных навидалась... Либо научится с этим жить, либо съест себя и окружающих... Пожелаем ей всего хорошего от всей души! "
"[quote="Гость"]Да не обращайте вы на Золотую внимания. Это местный псевдологопед, с отсталым образованием, и клушеским менталитетом. Которая очень любит коасоваться, унижая других, думая, что она от этого выглядит умнее. \n
Автор, по теме, бирки вы не восстановите, в роддоме такую информацию не хранят. В детской карте указывают лишь жизненногеобходимую информацию для динамики развития. Поспрашивайте знакомых, может они помнят? Или фотографии бирок есть?[\/quote]\n
А почему вы, собственно, оскорбляете людей? почему "псевдологопед"??? Я далеко не всегда с ней согласна, но каждый человек имеет право на СВОЁ профессиональное мнение. Уж в том, что она логопед я не сомневаюсь."
"[quote="Лило"]ЗолотаяГостьЗолотаяГостьНет. Не вызывает. Я и не узнавала. Даже не помню, говорили ли мне об этом. Где-то наверное записано.\n
У меня все 3 раза были кесарево, плановые. К чему мне вызубривать время операций, я не знаю. Это никому не нужно. Достаточно даты рождения и состояния здоровья детей.\n
Мне достаточно было знать то, что действительно необходимо.\n
А эмоции у меня вызывают мои дети, а не "сакральный" номер палаты, высота кровати в реанимации, количество окон в детском отделении......или что там вас еще так сильно заботило?И меня тоже дети. Я сама рожала, даже в 41 год. Повезло мне. Может поэтому и помню хорошо всё, что связано с детьми. Даже такие мелочи... Дети - почти самая значительная часть моей жизни. После любимого мужа - дети МОЁ ВСЁ. Как бы пафосно это не звучало...\n
Возьмите с полки пирожок. Остальные на вашем фоне никчемные матери, ненавидящие своих детей. И с мужьями им не повезло. \n
Полегчало? Что за идиотское мерянье пиписьками у вас в таком возрасте?Вы это именно ТАК воспринимаете? Тогда при чём тут остальные? Это же ВАШЕ личное восприятие. И ВАША личная обида на что-то, возможно на судьбу...\n
Вы себя отвратительно ведете! Если вам не дано понять чувства других, мне вас жаль. Мы конечно все увидели,как вы зациклены на семье! Я не понимаю,кто вам дает право тут оскорблять кого-то!? Я как автор, могу сказать, и могу наблюдать картину и судить о вас так же как вам бы не хотелось! Давайте не будем ругаться! Мы же все люди и найдем к чему прицепиться и у вас![\/quote]\n
Это был не мой пост. Мой только комментарий. Но действительно некрасиво так писать с такой агрессией. Видимо, плохо человеку там очень. Три кесарева... Это же и опасно очень было..."
"[quote="Гость"]Да не обращайте вы на Золотую внимания. Это местный псевдологопед, с отсталым образованием, и клушеским менталитетом. Которая очень любит коасоваться, унижая других, думая, что она от этого выглядит умнее. \n
Автор, по теме, бирки вы не восстановите, в роддоме такую информацию не хранят. В детской карте указывают лишь жизненногеобходимую информацию для динамики развития. Поспрашивайте знакомых, может они помнят? Или фотографии бирок есть?[\/quote]\n
В моём кругу диплом факультета дефектологии престижного ВУЗа и 20-летний опыт не считается псевдо. Ноя рада за Вас. Видимо, у Вас круг суперпрофессионалов. Постараемся дорасти!"
"[quote="Золотая"]Бывает... Скорее всего какие-то личные проблемы, может даже драма... Я понимаю и прощаю все эти странные выпады. Я -дефектолог. Неадекватных навидалась... Либо научится с этим жить, либо съест себя и окружающих... Пожелаем ей всего хорошего от всей души![\/quote]\n
\n
У вас точно что-то с головой неправильное. Очень уж вы любите выдумывать несуществующее, особенно вам хочется сказать гадость про других, вам сразу становится приятно. Какое удовольствие от этого, мне трудно понять."
"[quote="Го"]Я, честно говоря, думаю, что время рождения ребенка зависит от хронотипа матери. Ибо с чего вдруг организм начнет такую изматывающую родовую деятельность, когда он сильно устал. Я ДИКО боялась, что роды начнутся рано утром, я сова, для меня это кошмар что-либо важное делать в 5-7 утра. Но нет роды начинались в 12-14 часов все 3 раза. Таким образом время родов 17.50, 18.40 и 20.15. Хотя я сама родилась в 3.15 ночи, может поэтому и сова? )))[\/quote]\n
Я родилась ночью, две дочки тоже. А сын родился днём. При этом сын у меня вообще малоспящий с рождения. И пап у него такой, и бабушка, а прабабушка вообще 2-3 часа в сутки спала..."
"[quote="Гость"]У вас точно что-то с головой неправильное. Очень уж вы любите выдумывать несуществующее, особенно вам хочется сказать гадость про других, вам сразу становится приятно. Какое удовольствие от этого, мне трудно понять.[\/quote]\n
Пока только от Вас мы слышим оскорбления, ругательства и гадости. В моих постах ничего такого нет. Успокойтесь, Вам вредно так волноваться."
"[quote="Золотая"]В моём кругу диплом факультета дефектологии престижного ВУЗа и 20-летний опыт не считается псевдо. Ноя рада за Вас. Видимо, у Вас круг суперпрофессионалов. Постараемся дорасти![\/quote]\n
\n
Послушайте, таких псевдоврачей с дипломами сидит по каждой клинике пачками. А вас не раз на этом форуме ловили на непрофессионализме. Глупо отпираться.\n
Вы старайтесь, старайтесь, а то вы как "дефектолог" даже о челюстно лицевых пороках имеете лишь приблизительное представление, и понятия не имеете, как с такими детьми работать. Да много у вас еще пробелов в образовании. "
"Фу, Золотая, какая вы отвратная. Противно читать вас. \n
На будущее "профессионалу из престижного", вуз пишется маленькими буквами. Хотя, если бы вы действительно учились, вы бы это знали. "
"У моей дочери 1991 г.р. рост, вес и время рождения были записаны в роддомовской выписке. Выписку вклеили в детскую карту, но данные эти переписала в такую специальную корочку, мужу ее кажется в ЗАГСе дали, когда он дочку регистрировал, у Вашей мамы случайно не было такой? И еще я всякие параметры писала в записке моей маме из роддома, она ее тоже сохранила для истории и мне потом отдала)))"
"[quote="Гость"]Послушайте, таких псевдоврачей с дипломами сидит по каждой клинике пачками. А вас не раз на этом форуме ловили на непрофессионализме. Глупо отпираться.\n
Вы старайтесь, старайтесь, а то вы как "дефектолог" даже о челюстно лицевых пороках имеете лишь приблизительное представление, и понятия не имеете, как с такими детьми работать. Да много у вас еще пробелов в образовании.[\/quote]\n
Я учусь. Но я не врач. Я -логопед-дефектолог. Постараюсь в будущем Вас не огорчать. "
"[quote="Го"]почему "псевдологопед"??? Я далеко не всегда с ней согласна, но каждый человек имеет право на СВОЁ профессиональное мнение. Уж в том, что она логопед я не сомневаюсь.[\/quote]\n
\n
Потому что она не профессионал. Она полуврач, который имеет слабую подготовку, и постоянно на этом форуме она прокалывается, что много не знает, и даже приблизительно не представляет о чем идет речь.\n
Она логопед, никто не спорит. Только плохой логопед. Таких у нас много. Бывает."
"[quote="Гость"]Фу, Золотая, какая вы отвратная. Противно читать вас. \n
На будущее "профессионалу из престижного", вуз пишется маленькими буквами. Хотя, если бы вы действительно учились, вы бы это знали.[\/quote]\n
Спасибо большое за Ваше ценное замечание. ТОлько что поняла, что попала на тролля..."
"[quote="Гость"]Потому что она не профессионал. Она полуврач, который имеет слабую подготовку, и постоянно на этом форуме она прокалывается, что много не знает, и даже приблизительно не представляет о чем идет речь.\n
Она логопед, никто не спорит. Только плохой логопед. Таких у нас много. Бывает.[\/quote]\n
Я не врач. Что Вы так хотите меня в другую профессию перевести? Плохой логопед? Ну так я ведь учусь, развиваюсь... Всё-таки, что у Вас случилось? Нечасто встретишь, чтобы люди так накидывались на других, потому что вдруг кто-то где-то что-то сказал... "
"[quote="Золотая"] .Я учусь. Но я не врач. Я -логопед-дефектолог. Постараюсь в будущем Вас не огорчать.[\/quote]\n
\n
Вы должны это знать, потому что в ваших обязанностях работа с такими детьми. Никто вам и не говорит, что вы должны их оперировать, вы должны ставить им речь. У вас должен быть курс в институте по анатомии по развитию речевого аппарата. Если вы прогуливали, так и пишите. "
"[quote="Гость"]Потому что она не профессионал. Она полуврач, который имеет слабую подготовку, и постоянно на этом форуме она прокалывается, что много не знает, и даже приблизительно не представляет о чем идет речь.\n
Она логопед, никто не спорит. Только плохой логопед. Таких у нас много. Бывает.[\/quote]\n
Вообще-то логопед - это не врач и не полуврач, а педагог ))), а во-вторых ВУЗ пишется большими буквами, т.к. это аббревиатура )))\n
А судьи кто???... "
"[quote="Гость"]Вы должны это знать, потому что в ваших обязанностях работа с такими детьми. Никто вам и не говорит, что вы должны их оперировать, вы должны ставить им речь. У вас должен быть курс в институте по анатомии по развитию речевого аппарата. Если вы прогуливали, так и пишите.[\/quote]\n
И? Как у всякого логопеда. кто получил специальное образование, у меня был курс по анатомии, физиологии, неврологии и прочее. Как это связано с Вашими претензиями? Или Вы, не будучи логопедом, знаете всё о нашей работе на уровне подсознания? Так не теряйте время здесь. Идите с этим даром работать. Логопедам работы всегда хватает. И оплачивается наша работа хорошо. Удачи!"
"[quote="Го"]ГостьПотому что она не профессионал. Она полуврач, который имеет слабую подготовку, и постоянно на этом форуме она прокалывается, что много не знает, и даже приблизительно не представляет о чем идет речь.\n
Она логопед, никто не спорит. Только плохой логопед. Таких у нас много. Бывает.Вообще-то логопед - это не врач и не полуврач, а педагог ))), а во-вторых ВУЗ пишется большими буквами, т.к. это аббревиатура )))\n
А судьи кто???...[\/quote]\n
Это тролль. Его главная цель- "забить" тему ненужными разбирательствами..."
"[qМой только комментарий. Но действительно некрасиво так писать с такой агрессией. Видимо, плохо человеку там очень. Три кесарева... Это же и опасно очень было...[\/quote]\n
Золотая, вы отвратительная, злая женщина. Вы очень неприятны. Что такое совесть вам не знакомо.... А еще мать. \n
"
"[quote="Гость"]Вы должны это знать, потому что в ваших обязанностях работа с такими детьми. Никто вам и не говорит, что вы должны их оперировать, вы должны ставить им речь. У вас должен быть курс в институте по анатомии по развитию речевого аппарата. Если вы прогуливали, так и пишите.[\/quote]\n
ВСЁ знать не должен никто. И даже профессора не стесняются признаться "я с такими нарушениями не работал, спросите у Марьи Ивановны, она в этом профи".\n
Это все равно, что уличать юриста, который всю жизнь работал в семейном праве, что он что-то там не знает из налогового законодательства. "
"[quote="Го"]ВУЗ пишется большими буквами, т.к. это аббревиатура )))\n
А судьи кто???...[\/quote]\n
\n
Заглавными ВУЗ пишется только у военных . Вы не знали?\n
"
[quote="Го"]ВСЁ знать не должен никто. И даже профессора не стесняются признаться "я с такими нарушениями не работал, спросите у Марьи Ивановны, она в этом профи".
Это все равно, что уличать юриста, который всю жизнь работал в семейном праве, что он что-то там не знает из налогового законодательства.[/qu
ote]
Кстати о юристах, я ещё когда училась нам говорили- ни один юрист не знает всех статей, главное Вы должны знать где их искать.
Всё знать не реально, темболее они меняются выходят подзаконные акты итд.
Сообщение было удалено
Уели ))) это доказывает, что Золотая псевдологопед?
Сообщение было удалено
Моя мама только и запомнила, что когда я родилась, взошло солнце и осветило родильную палату, а меня мало того, что ещё не обтерли, так ещё и солнце...подумала, что я рыжей родилась, а в семье все брюнеты))) и первая мысль была - "В кого?". Я потом по астрономическим данным проследила и определила, что рассвет в тот день был в 4.50 утра. А потом нашли бирку, а там время - 4.55 утра) За рост и вес вообще молчу) Я первая, мама думала, что вообще слона рожает, а оказалось 50 см х 3200 кг
Бирку???
вы прикалываетесь?
это кусочек клеенки на котором написано время рождения ребенка, дата родов, МОЕ Ф.И.О. и пол ребенка.
ни веса ни роста там нет
кто их цифровать то будет
потеряли, значит потеряли.
Лило, а зачем вам эта бирка? Это ведь уже не память будет, не настоящая она)