Гость
Статьи
У ребёнка в школе …

У ребёнка в школе украли драгоценное кольцо бабушки

У дочери было задание по географии (7 класс):сделать доклад о драгоценном (полудрагоценном) камне и принести его в качестве примера как просто камень или в украшении.Дочь решила сделать доклад об …

Элла
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Элла
Сара Барабу

Сообщение было удалено

Учительница и сказала,мол,"по желанию,но было бы интересней,если бы показали наглядно,так детям интереснее будет".

REALистка

Вот и надо было картинку распечатать и все. Вагон сообразительности у учителя! "На случай если нет просто камня", а то у всех камни драгоценные и полудрагоценные дома лежат)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура мамаша Дети любят страшные истории Мы даже спектакль во дворе ставили Я сюжет придумала, ничьи мамы не приходили разбираться, все меня любили

Гость

Вообще, увидеть,как дочь кладёт кольцо в кармашек тайный, может только тот ,кто рядом стоял, то есть в первую очередь падает подозрение на соседку по парте или,кто спереди сидел,обернулся.Но ,вообще ,если ,кто ковырялся в сумке ,а чтобы найти в тайном кармане надо ковыряться долго,то другие не видели ?Мутно всё

Гость

Может всё ж потерялось После того, как я положила кольцо с вечера в шкатулку, а с утра его не было, и всю квартиру перевернули и не нашли, мне так досталось. Я уже верю, во что угодно.У подруги пропали серёжки так же.

Света

Автор, скажите спасибо, что вы не дали дочери кольцо с бриллиантом в 3 карата)

И че здесь так восхищаются этим сраным копеечным камнем - не пойму.

Погуглите и посмотрите, сколько он стоит.

Даже бусы из него и то недорогие.

А по теме - ниче вы не сделаете, а милиция только посмеется над дурами матерью и дочкой заодно.

И не верю я, что учитель сказала принести изделия с драгоценными камнями. Явно врете.

НИ
Элла

Сообщение было удалено

Та девочка наверное не хлопала ушами как ваша

Гость
Элла

Сообщение было удалено

Вот честно, я бы наверное пистон училке вкатила за такие задания.

Гость

сама училка и спионерила. 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, а всегда воруют на таких заданиях или теряют Нас в школе попросили принести старинные фото , я принесла начала 20 века, фотки раритет и не отдали типа потеряли, вожатая И хватило наглости потом опять у детей просить ,но я высказала вожатой, и ничего мне мама не стала давать,но она даже не извинилась

Гость

У меня тоже сложилось впечатление, что учительница не давала задание в школу брУльянты тащить, а девочка захотела похвастать и сказала маме, что надо....

Иначе учительница глупая какая-то - неужто не понимает,что ответственность на ней, пока дети в школе?

Элла
Гость

Сообщение было удалено

Учительница говорит,что сказала,что по желанию можно принести,лучше всего просто камешек,не в украшении,если у кого-то дома есть.А дочери всегда моё кольцо нравилось,она именно его хотела принести.Хотела похвастаться,видимо-а оно вот как вышло...

Гость

62, да нет на учителе никакой ответственности за вещи учеников. Мало ли что родителям в голову взбредет - кто-то вон фамильные драгоценности выдает, кто-то пеналы инкрустированные, кто-то телефоны дорогие. Это исключительно желание родителей такие игрушки детям давать.

Элла
Света

Сообщение было удалено

По желанию,хотя мне дочь сказала,что обязательно,что учитель за это ещё одну пятёрку поставит.Географиня сказала,что ничего такого не говорила,сказала,что по желанию можно принести лучше всего просто камешек.

Гость

63, что значит "просто камешек", если тема доклада "полудрагоценные и ДРАГОЦЕННЫЕ камни"???? То есть она надеялась, что кто-то принесет камешек а-ля алмаз "Шах"?))))

почему учитель не попросила принести кредитки, тоже ведь интересно какие бывают кредитки, какие бывают пин-коды

Элла
Гость

Сообщение было удалено

Вот сама уже понимаю,что дура,дочь так уговаривала,ну я думаю-ничего не будет за один раз.Так себя сейчас ненавижу,что на уговоры поддалась.

Гость

68, ну я там понимаю, полевой шпат...

ну как можно "просто камушек" в контексте драгоценного или полудрагоценного камня принести...

Гость
gnbxrf

Сообщение было удалено

Ага. И еще ключи от квартир и кусочек мыла )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вдруг у кого дома завалялся необработанный алмазик, размером кулак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааааа!!! Ржу ни магу! Автор, ваша учительница ку-ку - пожалуйстесь директору. В следующий раз она реально придумает урок нефти и попросит баночку бензина или керосина принести - еще школу ученики подожгут!

Гость

Чего так активно обсуждаете разводку???

Лимпопо

Автор, надо было договориться с дочерью, что кольцо всё время будет при ней. Если она в столовую, то вместе с сумкой, в которой камешек лежит. Кстати, сколько лет дочке, что вы ей колечко любимое доверили?

gnbxrf

Сообщение было удалено

ахахах) +10005000

Авт

Я тут сыну боюсь (он во 2 классе) ножницы, клей на труд давать или все остальное мелкое особенно, карандаши и все такие..Просто он их иногда не приносит с собой, а покупать каждый раз на урок разоришься. А тут кольцо драгоценное)) Даже если и попросят, ничего не будет страшного, если не принесем, у соседа возьмет)) Я так всегда делаю.

Авт
gnbxrf

Сообщение было удалено

Но ведь у каждого человека есть своя голова на плечах, если давать в школу что-то, значит можно уже с этой вещью попрощаться мысленно))) Значит кольцо не было так дорого, иначе не отдала бы.

Лимпопо
ellibelli

Сообщение было удалено

Да, ладно. Тема, как можно понять, была общего характера. Полудрагоценные и драгоценные камни, а не сапфиры и смарагды исключительно. Скорее всего имелось в виду какое-нибудь колечко с бирюзой или серьги из яшмы. Дочь автора захотела произвести впечатление. Я, кстати, в начальной школе тоже свою любимую черепаху в школу на урок природоведения принесла и была в тот день звездой.))

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

да, да, девочка просто позвездить захотела. Я думаю, на вашу черепаху никто не позарился ))

Гость

В милицию заявление пишите. Пусть по камерам посмотрят, кто входил в класс и кто выходил из него во время перемены. +отпечатки пальцев на портфеле. По-любому ведь голыми руками кармашек открывали

Гость

Смешная тема. Как вообще можно такие вещи, как фамильные раритеты показывать кому либо, тем более давать ребенку поносить в школу??

Elza

У меня дочка пару лет назад тоже писала доклад о драгоценных и полудрагоценных камнях. Она выбрала изумруды, алмазы и рубины. У меня есть кольца и серьги с бриллиантами и с рубинами, но мне и в голову не пришло давать их дочке в школу в качестве примера. Учительница и не просила в школу драгоценные камни приносить, велела к докладу фото камней принести, скачать их из интернета.

Автор, Вы сами в этой ситуации виноваты. Дочка у вас может и ответственная, а вот кто-то из ее одноклассников вор. Нужно было сразу в полицию обращаться и учительницу об этом предупредить. Сейчас обратитесь. Может, найдется еще кольцо. Но шансов мало.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Верно, черепаха не пропала.))

Гость

Бал давно очень действенный способ,но работает только если детки маленькие. Пусть доча скажет как бы не специально, но всем, что придёт через день мамин брат, который работает в милиции с супер собакой, которая по запаху от чехольчика в котором колечко лежало, обязательно найдёт того кто спёр вещицу.

Йолка из Йожиков
Гость

Сообщение было удалено

Знаете такое правило действие-результат: если, то...

Девочка пугает братом с собакой и и-и-и-и???

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Ну, вы сравнили! Черепаха наделена интеллектом, она тогда больше вашего звездила. А готовилась то как к уроку!!

Ким
Гость

Сообщение было удалено

Я вам умоляю! Не кто УЖЕ ничего не найдёт. Скорее всего это кольцо уже продано. Надо было сразу милицию вызывать.

Милиция
Гость

Сообщение было удалено

Действенный способ. Но не факт что по действует. Скорее всего вещицу уже продали.

Милиция
Гость

Сообщение было удалено

Ахах. Какие камеры, я вас прошу??? Где вы в школе видели камеры??? Максимум в туалете висят. Потом эта девочка наверно уже раз сто перелапала сумку и все отпечатки смазаны. Плюс ко всему у милиции и так дофига дел и это они просто спихнут в висяки.

Гость
Ким

Сообщение было удалено

Не продано, а выкинуто испуганным ребенком в канализацию.

Гость

Ой, у нас в семье есть такая притча, как я, в первом классе, решила девочкам в школе похвастаться какие у мамы есть сережки и колечки... Для этого вывалила все украшения из шкатулки в портфель и пошла в школу, а папа, что-то заподозрил, как-то я себя вела неестественно, он посмотрел в портфель и всё обнаружилось....)))) но одной сережки так и не досчитались...)))

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Как? а куда она делась? или вы успели уже показать их в школе - и после этого не досчитались? (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классный вариант, +1000000000000

Гость
gnbxrf

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

гость
Blossom

Сообщение было удалено

Ну вы загнули.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Нет, не успела, просто затерялась в портфеле, видимо, маленькая такая была))

Мамы тогда дома не было, а папа не особо разобрался, мама и сейчас всё сокрушается, эти сережки ей подарила тётя, когда я родилась.

Эльза

а вы хорошо посмотрели? у меня в детстве бывало, потеряла ключи, а потом через год в портфеле нашла в совсем другом кармане.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Кстати, да. Я тоже так "теряла" вещи )) потом с удивлением находила

Йойо

Дать семиклашке кольцо..додуматься же надо. Ладно бы старшей,чтоб та на палец его и пошла.Всегда при ней и не ползает. Раз нужно нести в школу-дак подскажи своему ребёнку писать о фианите или топазе каком-нить (Они тоже в ювелирках продаются,чем для дитятки не драгоценность), если не собирались нести-тогда хотя алмазы с грушу.Оно тоже в ювелирках продаётся,чем для дитятки не драгоценность.

Гостья

У меня в школе стырили две тетрадки с красивыми обложками, и это сделала моя подруга.

Подругой она после этого быть перестала.

Автор, запомните раз и навсегда, если вы не хотите, чтобы ваши вещи ушли в народ, не отдавайте их ни в какие общественные места.

Гость

Ничего вы не сделаете, на будущее вам хороший урок. Это же насколько безмозглой надо быть что бы семейные драгоценности в школу давать малолетке? Училке которая придумала такое задание тоже голову оторвать надо. Попробуйте обратиться в полицию, но вряд ли там зачешуться. 7 класс, это значит дети еще младше возраста уголовной ответственности, вполне возможно что родители вора в курсе кражи и рады.