Гость
Статьи
Ничего не успеваю с …

Ничего не успеваю с 3-леткой!? Это нормально?

Пока встали, душ,позавтракали-готовлю обед (через день), т к мясо всегда, то минимум 2 часа, пока оделись -погуляли, пришли пообедали-пока укладываю дите спать сама вырубаюсь ( т к ночью редко спим …

Марька
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Коко

автор,мне заготовки жизнь спасали, делала долгое время фрикадельки, в заморозку, потом быстро овощей настрогаешь, фрикаделек в кастрюлю закинула, и суп готов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот здесь вообще нечем хвастаться. Во первых, у всех разная потребность во сне, знаю людей, которым и пять хватало, но большинству необходимо 7-8. От недостатка сна, вы, конечно, не умрете, но здоровье свое и нервную систему подорвете. Я лично за три года такого неполноценного сна убила свой иммунитет. Так что теперь между полноценным сном и домашней работой выбираю сон. Я у себя одна, а нервная и болезненая мамаша детям тоже не в радость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя ночью просыпалась и раскрывалась от того, что жарко было в спальне. Дурной отопительный сезон, не знаю как отрегулировать температуру. Сейчас в санатории, здесь в номере прохладно, если не сказать больше) надеваю на нее пижамку, накрываю - и всю ночь спит как убитая, и не раскрывается. Все таки комфортная температура для сна в спальне - не больше 20 градусов.

Гость
Марька

Сообщение было удалено

Все нормально, овуляшка обыкновенная, ареал обитания стандартный. нА ПОДХОДЕ ВТОРОЙ РЕБЕНОК ОТ пУТИНСКОГО МАТ КАПЕТАЛА. Рожайте второго и будет легче.

Гость

Ха) Вам бы моих двоих) А то она с одним ничего не успевает. Да у меня если один ребёнок гостит у бабушки - я со вторым просто отдыхаю))))

Гость

А ещё, Марька, мне кажется, что ребёночек у вас мало двигается, активных игр маловато. Мои то вдвоём скачут и дома и на улице, вот и засыпают быстро, да и дневной сон у нас всегда - с этим строго)

Я всегда совмещаю несколько дел. Пока что то готовится - протираю пол, развешиваю бельё и т.д. Ещё заметила, что самое продуктивное время для дел, это утро. Пока детки просыпаются, вяленькие, внимания много не требуют - стараюсь что то сделать.

А так да - кушаю стоя, на бегу, сплю мало и мне тоже 30) Что поделаешь - издержки производства.

Тут Вам все советуют очень хорошие вещи. Моей дочке через месяц тоже три года, но она приучена помогать убираться. Все игрушки, книги, вещи раскладывает по местам, подправляет элементы декора - дети за это ответственны. Приучайте к этому ребёнка, уже пора бы немного мамочке помогать)

Марька
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю чт по бытовухе у меня порядок-чисто наготовлено и ребенок мне все помогает-не успеваю с ним достаточно заниматься ! Вожу только на один кружок. На счет двоих-с двумя проще -когда к нам приходят гости или мы в гости где есть дети-она может долго с ними играть.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так люди все разные...Знание, что вы такая всёуспевающая автору сил не прибавит) И знаете, странно, читать на вопрос : что делать если выматываешься и не высыпаешься? Ответ: меньше спи и больше работай)))

Форум: Дети
Всего: 55 886 тем
Новые темы за все время: 49 024 темы
Популярные темы за все время: 23 885 тем