Всякие ЗРР, ЗПР, ЗПРР, ОНР... Особенно с речью проблемы стали часто встречаться, говорить чуть ли не в 3 года начинают, особенно мальчики. Раньше такого не было! Даже видела статистику - 30 лет назад …
Сообщение было удалено
Мне такие банки не попадались.
Сообщение было удалено
А что еще можно под этим понимать? Кстати, смола по русски эпоксидной называется.
И конкретных моделей, я так понял, не будет? Т.е. вы вычитали в интернетах страшилку, пугаете нас, что консервы есть нельзя, но никаких конкретных подтверждений этому у вас нет?
Сообщение было удалено
Я вам выше дала названия компаний производителей которые используют консервы с BPA
Сообщение было удалено
Я в этом и не сомневался. Хотя я и не химик-технолог, но хватило 5 минут на чтение статьи в википедии, чтобы понять, что Кс слышала звон, да не знает где он. Для экспериментального контроля пришлось банку ананасов съесть и осмотреть ее внутреннее покрытие, чтобы убедиться, что это именно я все правильно понимаю, а не Кс :)
Сообщение было удалено
В каком конкретно месте их консервов оно наличествует?
Сообщение было удалено
Ну приехали)))
при мужском бесплодии какая нафиг инсеминация? Не знаете - зачем лезете?
Сообщение было удалено
прививки тут не причем,30 лет назад вакцинировали практически всех детей,даже разрешения не спрашивали у родителей,такого количества нездоровых детей не было,а вот нездоровый образ жизни родителей,плохая экология,да куча всяких вредных факторов,которых не было тогда,даже сидение за ноутбуком не добавляет здоровья
Сообщение было удалено
Господи, да пойди в супермаркет да купи уже тот же томатный суп или бобы от Heinz, ту де колу в алюминиевых банках.
Сообщение было удалено
Такая инсеминация. Донорской спермой. Замороженной-размороженной. Это тоже ну очень натурально.))) Но вылавливать у бесплодного его задохликов поживее- и вовсе жесть. Хотя некоторые делают, свои калечные гены дороже здоровья потомства
Сообщение было удалено
Ноутбуки, мобильные, ви фи и электромагнитные излучения и их влияние на здоровье - это уже новое направление нашей дискуссии о здоровье детей :-))))
Сообщение было удалено
Смоленская кукуруза, горошек ...
Сообщение было удалено
Ну и где в алюминиевой банке колы эпоксидка? Если говорить о ее внутренних поверхностях (чем ее красят снаружи - это я не в курсе).
Сообщение было удалено
"Записки молодого врача" булгаков был врачом, не фельдшером) мне со школы запомнился его рассказ из этой книги, как он спасал девочку с дифтерией, делал ей трахеотомию.
Сообщение было удалено
вы вообще зачем это написали ?!!! эту чушь ?!!!
пальмовое масло - это техническое масло, имеет температуру плавления выше, чем температура человеческого тела, поэтому попадая в организм, становится ПЛАСТИЛИНОМ, который забивает все сосуды !!!!! а смертность от СС заболеваний сейчас на 1 месте !!!!
НЕ ЗНАЕТЕ - НЕ ПИШИТЕ !!!!!!!
Сообщение было удалено
А вот это более приближено к теме плохого здоровья детей, начиная даже с того что ребенка вообще от компа не оторвешь и от разных электронных игрушек, на улицу с боем выволакивают
А уж сколько по домам всего напихано, я вот так глянула, у нас одновременно сейчас работают два телевизора, два ноута, планшеты и айфоны стоят на зарядках, по мелочи там много еще какой техники
Девочки, вам вопрос: мы провели аналогию, многие привитые мальчики от свинки, получили на теле беленькие пятнышки. На взгляд, как старый ожог. У кого на ручке, ножке, шее, спинке и т.д., не загорают пятнышки. Площадь примерно 5х10 см, ну + - 2 см. Кто с таким сталкивался? Остальные прививки без замечаний. И перед прививками: кровь(биохим, общий), моча, педиатр. Отводов вообще не было, здоровы. Скриниг брали в роддоме.
Девочки, вам вопрос: мы провели аналогию, многие привитые мальчики от свинки, получили на теле беленькие пятнышки. На взгляд, как старый ожог. У кого на ручке, ножке, шее, спинке и т.д., не загорают пятнышки. Площадь примерно 5х10 см, ну + - 2 см. Кто с таким сталкивался? Остальные прививки без замечаний. И перед прививками: кровь(биохим, общий), моча, педиатр. Отводов вообще не было, здоровы. Скриниг брали в роддоме.
Сообщение было удалено
А если у жира температура плавления ниже температуры тела, то он никак не может вызывать атеросклероз?
Сообщение было удалено
Кандида вообще то не бактерия, а грибок. Если на этом сайте говорят что бактерия, советую усомниться в профессионализме
Сообщение было удалено
Есть и другая сторона медали. Региональность. Т.е. региональный ВУЗ/НИИ по звонку губернатора или из Комитэта Дзэржавнои Безпеки пропустит диссертацию с указанием в выводах, что нерекомендовано купать детей в оросительном канале за 89 и менее дней до прививки, рекомендуется джозамицин за трое суток до вакцинации, рекомендуется спирамицин контактным с домашними и прочими животными за сутки до вакцинации/ревакцинации, требуются исследования, продолжающие тему (примерный список тем), не рекомендуется вакцинация при неизвестных плазменных и тканевых концентрациях витаминов (список), не рекомендуется вакцинация при бытовых/ясельных условиях (описание)
Сообщение было удалено
Я вам уже по моему сказала, что консервы покрываются изнутри, дабы защитить продукт от реакций с металлом консервы.
Переубеждать я вас в вредности консервов я больше не буду, жрите их дальше и на радость отечественной медицине!
Сообщение было удалено
Цитоменалосирус это случаем не вирус папиломы человека?
Цитоменалосирус - это что за зверь? Знаю, есть цитомегаловирус, относится у герпесвирусам, странно, что вы, кс, этого не знаете, хотя позиционируете себя начитанной...ну у вас и кандидоз - тож бактериальную форму имеет...
Сообщение было удалено
И не говорите. У меня в спальнях нет ни одного включенного прибора. В детской - ночник на батарейка. Будильник на мобильном и я каждый вечер включаю flight профайл и утром я возвращаюсь на землю :-))) микроволновку использую по минимуму - иногда разогреваю еду в духовке.
Мой шурин пошел дальше и он заменил все электрические розетки на розетки с вкл/выкл (как в Англии). На ночь отключает ви фи
У нас такие розетки есть? Я бы тоже такие поставила. С маленькими детьми очень удобно и безопасно. В спальне у нас тоже ничего не. Кроме светильников. Телевизор ликвидировали перед рождением ребенка. Только мой тел под подушкой. Надо тоже на авиарежим ставить.
Сообщение было удалено
ЛИШАИ/Стрептодермия/СОВ/цинга, путь передачи - кабинет, мебель в коридоридоре.
*СтанцияОбезжелезованияВоды.
Доказать, что инфицирование при заборе биохимических анализов при отсутствии поражения эндокарда, системы лёгочной артерии - нереально.
Иная микрофлора из очага вакцинации, устойчивая к гентамицину, если прививка не совмещена с краснушной.
Персонал следует отстранить от работы, если высыпания соответствуют местам соприкосновения.
А что цинга это вирусное заболевание? Я думала нет.
Сообщение было удалено
Стальные банки обычно покрывают оловом, которые не имеет никакого отношения к бисфенолу. Поэтому вы свои фантазии про консервы прекращайте транслировать. И про бисфенол, который в консервах. И про консерванты. И про прочее. Действительно, есть продукты и с бисфенолом и с консервантами и с прочим. Равно как нет никакого труда покупать продукты без них. Совсем необязательно прекращать есть консервы, майонез магазинный, соусы оттуда же и т.п.
Сообщение было удалено
Путаете теплое с мягким, ну да ладно, лень спорить
Сообщение было удалено
Есть значительно более надежный способ - выключение входного автомата :) И от проводов не будет электромагнитного излучения - красота да и только :) И лучше сделать это раз и навсегда. Жить далее с примусом и керосинками.
Телефон и в режиме полета является нехилым источником электромагнитого излучения :) Так что только механический будильник :)
Сообщение было удалено
Димыч вы как то агрессивно ко мне настроены. И читая ваши ответы между строк, я прихожу к пониманию того, что вы активно пропагандируете факт того, что еда у нас чистая, с экологией и радиацией проблем нет, и вообще все болячки у нас в голове и на этом форуме.
Вы случаем не тайный агент отвечающим за естественный отбор населения посредством внушения им, что никаких проблем нет??!!!.....
Сообщение было удалено
Ну в е сайты и даже много русского-язычных говорят, что радиоволны от мобильного излучаются только в активном режиме и при разговоре.
Сообщение было удалено
Сейчас в России практически все есть. Эти розетки выглядят так - забейте в гугле socket with switch и там выйдут картинки. У моего шурина такие же, только европейского стандарта
Сообщение было удалено
а в роддоме вы тоже отказались от прививок ? и это вы с 3-х месячным детем весь день строчите на компе о вреде прививок ?))).......
Сообщение было удалено
В роддоме у нас не ставят прививки, только у педиатра начиная с 2 месяцев. Моей дочери 2,5 месяца и она спокойная как слон. Между кормлениями, уборкой и готовкой у меня даже есть время на себя. К тому же муж тоже активно помогает с бытовухой и ребенком
Сообщение было удалено
ее дочка не болела. так как была на фоне привитых детей. есть определенный процент допустимый. Но как уловить момент . когда этот процент перейдет допустимые нормы ? Вот в чем вопрос.
Сообщение было удалено
сказки не рассказывайте. Никто после этого вам не поверит. ))
Сообщение было удалено
Да Бог с ними, пусть и не верят.
Если надо могу и поврать и пожаловаться на нелегкую судьбу молодой мамаши, и какой ребенок беспокойный и пр пр пр
Сообщение было удалено
Фиг бы я готовила и убирала, если б ребенка кормила. И на вашем месте была бы поумней-мужу не надо знать как вам легко.
Сообщение было удалено
кстати. первую прививку делают сразу после рождения.
А у меня наоборот до трех месяцев была такая круговерть. Но это не из за ребенка- я себя организовать не могла. Да и интернет на телефоне - есть минутка за глянула, написала.
Сообщение было удалено
:-))) согласна, иногда он расслабляется и приходиться ему давать волшебных пендюлей :-)))) но это происходит 1-2 раза в год
Сообщение было удалено
а потом идут на ЭКО и рожают недоношенных детей
бесит
+ паршивая экология, загазованность
У нас в роддоме ставят две прививки. От гепатита я отказалась, только бцж поставила.
Сообщение было удалено
В России может быть, я живу в Люксембурге
В России еще любят диагнозы лепить, а особенно чтобы из родителей деньги выкачать.
Сообщение было удалено
грудничка умерщвлить, матери дать шанс родить второго, здорового (если она сама не больная)
Сообщение было удалено
БЦЖ меня смущают - ее ставят активно в Росии, Бразилии и Китае, где самая высокая заболеваемость туберкулезом. В США и Европе от нее отказались в связи с малоэффетивностью. Туберкулеза там практически единицы.
По последним исследованиям, атеросклероз тоже возникает из за вируса (ЗППП) если не ошибаюсь тот же цитомегаловирус.
Сообщение было удалено
Ну это везде - если ребенок не вписывается в какие то рамки, установленные обществом, то его сразу клеймят с каким-нибудь диагнозом и начинается хождение по мукам и лечение и пр
Многие родители не ходят разбираться в диагнозах или у них просто нету времени, и многих проще отдаться медицине. Есть конечно очевидные случаи, когда надо идти к врачам...