Всякие ЗРР, ЗПР, ЗПРР, ОНР... Особенно с речью проблемы стали часто встречаться, говорить чуть ли не в 3 года начинают, особенно мальчики. Раньше такого не было! Даже видела статистику - 30 лет назад …
Сообщение было удалено
Интересно послушать вашу точку зрения на то, отчего во времена массовой непривитости в среднем двое из троих ваших детей "сходили" бы не в поликлинику, а на кладбище. Вот вы как считаете - нет ли вклада проклятых прививок в изменение такого состояния дел?
Сообщение было удалено
Ключевое слово - старший брат- врач. Врачи очень хорошо знают эпедемическую обстановку в городе. Естественно - если по тому же полиомелиту заболеваний в городе нет - то можно и не прививать, но как только появляются признаки (только признаки) того что может начаться эпидемия - как те же самые врачи несутся за прививками своим деткам (и да, вакцину выбирают "правильную")
На самом деле естественного отбора не осталось совсем. Беременности все сохраняют и "дотягивают".Рожают в 35-40 лет-раньше много , а в этом возрасте велик риск родить с генетическими отклонениями.Самых больных и недоношенных младенцев выхаживают, а они потом нормальными вырастают? Раньше как было-в крестьянской семье рожали 12 детей, выживали 3-4, но самых здоровых!
Сообщение было удалено
Риск родить ребенка дауна и ребенка с другими заболеваниями выше у женщин после 35 лет. НО статистика говорит, что больше всего детей рождается с такими отклонениями
В России между 23-26 годами
В западном мире 30-33 годами
Почему - потому что это возраст, когда женщины массовое рожают первого ребенка и число рожденных больных детей, как раз падает на эту возрастную группу.
Сообщение было удалено
А вам не все ли равно?
А по-моему, наоборот, дети щас здоровее. Сужу по подругам. Ну, у всех ни близорукости, ни проблем с осанкой, ни плоскостопия. Максимум, с прикусом у одной проблема. Я 76 года рождения, мы все были близорукие и уже не то что с искривлением осанки, с нормальными такими сколиозами (30% класса). А, еще - у нынешних подростков никогда не бывает прыщей.
Сообщение было удалено
Так без этого нельзя говорить о пользе или вреде прививок. Вот смотрите на аналогию. Делают человеку операцию по удалению воспалившегося аппендицита. Можно ли правильно оценить оправданность этой операции, выкинув за скобки тот факт, что без лечения он ласты от перитонита склеит? Нельзя. Потому что выйдет, что операция - это сугубо вредная штука. Травматическое вмешательство, риск помереть от какой-нибудь нехорошей реакции на наркоз, заиметь заражение, да еще какой-нибудь внутрибольничной инфекцией, которую никаким дустом не проймешь - сплошные минусы, короче.
Факты налицо. Не так большинство народа жило с прекрасной экологией, исключительно на натурпродуктах и без всякой медицинской отравы типа антибиотиков или прививок. Результаты известны - в лучшем случае каждый второй ребенок помирал. Если про продолжительность жизни еще можно что-то дискутировать, то лютая детская смертность - это несомненный факт. Многие из нас застали еще застали очевидцев - даже и глобальный массонско-прививочный заговор не обвинишь в искажении информации. Сейчас же выживаемость детей выросла примерно в 100 раз. Почему? Ответ, имхо, очевиден - вакцинация, антибиотики и доступность продуктов, пусть и с нитратами всякими. Как раз те самые жупелы, относительно которых больше всего воплей и есть. Конечно, какая-то часть детей раньше умирала еще и от проблем, требующих оперативного лечения, но таких явно не так и много было.
. Сейчас же выживаемость детей выросла примерно в 100 раз. Почему? Ответ, имхо, очевиден - вакцинация, антибиотики и доступность продуктов, пусть и с нитратами всякими. Как раз те самые жупелы, относительно которых больше всего воплей и есть. Конечно, какая-то часть детей раньше умирала еще и от проблем, требующих оперативного лечения, но таких явно не так и много было.[/quote]
Хахаха и выживают и ростут дети-раздолбай, которые вечерком сосут пиво под какой-нибудь канал типа НТВ, выходные - целый праздник тк можно поехать в ближайший торговый центр и шляться там целый день, которые кичатся своей интеллигентностью и высшим образованием, и о боже достижениями всей жизни - машина и тур путевка в кредит. Далеко ходить за такими выхоженными экземплярами не надо - достаточно посмотреть на таких маргиналов по новостям федеральных каналов, ну или хотя бы того же Малахова
"Неделя - не спрашивайте как оно работает, я материалист! Но стоит по 30 рублей ведро - непонятной гомеалхимии..."
Jj, а чем Вы все-таки вылечили Вашего ребенка коклюш?
Спасибо за Ваши посты - Вы очень солнечно пишите - прям настроение поднялось).
Димыч- давайте тогда сравнивать аналогичные вещи: вакцинируют на всякий случай чтоб не заболел ? Так?
Тогда давайте брать что всем в детском возрасте решат по вырезать аппендикс - на всякий случай чтобы когда нибудь не заболели. Это тоже оправданные риски будут? Или не совсем? Или вы считаете сто полостная операция серьезнее чем вмешательство в иммуную систему человека? ( ребенка)
Димыч
Как говорится - и тебе не хворать, добрый человек! ;-)
Давайте не будем сводить дискуссию к банальному 'вы все умрете и сам дурак!' это недостойно разумных людей, к коим хотелось бы вас причислять :-)
А что касается кладбища.. Увы, у привитых оказаться там или в онкоцентре или на инвалидности - НЕ ПРИВЕДИ БОГ НИКОМУ!! - значительно больше.
Вы читали перечень ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАННЫХ постпрививочных осложнений? Летальный исход там тоже фигурирует. И возможен после КАЖДОГО укола. :-( Теперь вспомните СКОЛЬКО прививок составляет полный курс. Про сложение вероятностей слышали, м?
Смотрим теперь информацию о заболеваемости и летальности по прививочным заболеваниям. Теперь на прививочных сайтах выясняем русским по белому, что прививки НЕ ГАРАНТИРУЮТ что ребенок не заболеет. Максимум будет 'легче болеть'.
Имеем. Вероятность заболеть и умереть в результате прививок БОЛЬШЕ чем от болезни. :-)
Так же если вас интересует кладбищенский вопрос - вы без труда найдете инфу о том как СНИЗИЛАСЬ в разы детская смертность в японии после ОТМЕНЫ прививок новорожденным.
Ситуацию же с детской смертностью у нас надо смотреть не в официальной 146% статистике, а к примеру на форумах 'мамочки ангелочков'. Если после этого волосы у вас не встанут дыбом, вероятнее всего вы лысый ..
Ещё много чего можно сказать, но зачем? Позиция прививочников к сожалению, зачастую сводится к одному аргументу - 'доктор сказал в морг, значит в морг!'
А нам дуракам приходилось переводить даже с испанского ночами...и думать, думать думать...информации для АНАЛИЗА сейчас полно. Но..доктор сказал в морг...:-(
Сообщение было удалено
Зря стараетесь, у этого Димыча прям какой то комплекс, что кто то еще умеет сам мыслить и умнее его. Все предположения о том почему мы болеем, он категорически опровергает и считает все нонсеном. Да и дельных предположений и советом, он так и не дал.
По поводу Японии, я знала, что страна N 1 в мире по самой низкой детской смертности и которой они добились после отмены прививок в первые 2 года. Я так поняла они их ставят с 2 лет тк к этому возврасту у ребенка сформировались почки и печень и которые смогут вывести хим коктейль привки из организма + более менее свормировавшийся иммунитет
Да я не стараюсь особо:-) Я ж говорю, период 'неофитства' как у КС в этой ветке :-), ломания копий и желания отчастливить весь мир мы прошли ещё лет этак 10-15 назад. Насильно в рай не затащишь - человека нельзя убедить, он может только убедиться сам. Хорошо если не в результате трагедии, как одна моя подруга, когда уже поздно кусать локотки :-( наше решение было основано на 'туевой хуче' проанализированной информации и долгих долгих колебаниях, размышлениях и прочем. Если бы мне до первой беременности, пока была не в теме, кто сказал - не делай прививки, это яд, ты че! Я бы наверно глаза выцарапала такому советчику. Ибо плотно вбито было в голову что это благо и панацея. Крушить стереотипы было ох как не просто. Ох, как.
Рыжая такса
Насчет гомеалхимии.. Честно говоря, лень искать оставшиеся 'полведра' :-D
Помню что была ипеКАКУана /гг дрозера и ещё *шепотом* какая-то 'Неведомая Х..нь'...)) В маленьком - на всякий случай - разведении.
Я решила, что сто рублей за все удовольствие бюджет не подорвут. А вдруг поможет? Ибо есть многое на свете, друг Горацио....Ну, а если оно ЛЖЕНАУКА, так тем более - не помрем же мы от десяти крупинок САХАРА?..
http://newvesti.info/tablica-oslozhnenij-posle-privivok/ - вот табличка мне понравилась, официальный государственный документ) а в роддоме можно заранее отказ написать, вот что интересно?
Сообщение было удалено
Сейчас первые мальчики, рождённые при помощи ЕКО, входят в возраст, когда становятся родителями- так среди них очень большой процент бесплодных. Про девочек не знаю.
"[quote="ли"]http:\/\/newvesti.info\/tablica-oslozhnenij-posle-privivok\/ - вот табличка мне понравилась, официальный государственный документ) а в роддоме можно заранее отказ написать, вот что интересно?[\/quote]\n
Можно, конечно.. В инете есть готовые формы. Найти несложно. Привить ПОТОМ можно - будь на то желание - а вот 'откатить назад' уже невозможно :-( Более того - лично Я считаю, это НУЖНО сделать заранее... Ибо зачастую после нашего 'родовспоможения' увы сил и желания остается только на то, чтобы подписать себе и мужу как минимум стерилизацию.. \n
**ТАК, если Вы беременны - последний абзац - я пошутила! Да да да! "
Ну и поскольку, зарекалася коза в огород ходить...:-D Ещё и давно... Пойду я что ли...устала сегодня с этими наследниками, как собака...и не выспалась))
Советов я давать не имею права. Да и желания тоже.
А вот 'информацию к размышлению' могу порекомендовать. Кому надо.
Если. Вдруг. Вы. Понимаете. Что дыма без огня не бывает. И это жжжж неспроста..
Начните с чтения информации ПРО 'прививочные' БОЛЕЗНИ. Причины возникновения. Степень восприимчивости. Распространенность. Осложнения. Последствия.
Возможность ЛЕЧЕНИЯ. Сравните описания этих заболеваний на сайтах типа 'прививка.ру' и в забытых сканах учебников прошлых лет.
/Кто тут Булгакова рекомендовал к прочтению? Дык есть ещё и Багрицкий стих 'Смерть пионерки'..про скарлатину. Мерли как мухи, че уж. Токо в путь.
А щас вон в саду - 'не РЕКОМЕНДУЕМ водить неделю, карантин по скарлатине у нас'..
А ещё был тиф. Холера. Чума.
Ваще жить вредно. Все умирают :-(
Но их мы победили. Зато теперь ветрянка - смертельно опасна стала. Как только изобрели вакцину. При этом эпидемия лейкемии - никого не волнует...
Да ну нафик. Пойду лучше кино смотреть, пока непривитышей уложила...
А столбняк? Меня вот это больше беспокоит. Вроде его можно подцепить в любом клумбе? Или нет? Знаю про антистолбнячную сыворотку или что то вроде.
Или прививка тоже не 100% гарантия?
Я вот что думаю- травили травили детей ртутью и получили бесплодное поколение практически плюс экология и питание. Не сразу же реакция идет.
Сообщение было удалено
*засыпаю. Правда. Могу уже и нести чушь спросонья. Прошу прощения. Но вроде память ещё жива*
Ну вы ж молодец. Половину уже знаете. Дочитайте вторую, че уж? Столбняк - это АНАЭРОБНАЯ инфекция. Возникает в ЗАКРЫТОЙ РАНЕ при наличии возбудителя - обычно животного происхождения. Грубо говоря - гвоздь испачканный навозом в пятку. И ни капли крови. Или что то типа того.
Бывает и такое. Но ЕСЛИ ТАКОЕ случилось а) вам вкатят сыворотку, не спрашивая даже где и зачем вы прививались
б) заодно со столбняком в АНАЭРОБНОЙ ране может - не привези господи - попасть и столько всего разного..вплоть до гангрены... И нет прививок ОТО ВСЕГО разом :-(
Сообщение было удалено
*засыпаю. Правда. Могу уже и нести чушь спросонья. Прошу прощения. Но вроде память ещё жива*
Ну вы ж молодец. Половину уже знаете. Дочитайте вторую, че уж? Столбняк - это АНАЭРОБНАЯ инфекция. Возникает в ЗАКРЫТОЙ РАНЕ при наличии возбудителя - обычно животного происхождения. Грубо говоря - гвоздь испачканный навозом в пятку. И ни капли крови. Или что то типа того.
Бывает и такое. Но ЕСЛИ ТАКОЕ случилось а) вам вкатят сыворотку, не спрашивая даже где и зачем вы прививались
б) заодно со столбняком в АНАЭРОБНОЙ ране может - не привези господи - попасть и столько всего разного..вплоть до гангрены... И нет прививок ОТО ВСЕГО разом :-(
Забавно. Но как же так вроде в давние времена от столбняка умирали и не мало. Я про многие болезни почитала от которых прививают и посчитала что большинство не стоят этих рисков. Кстати в каком то источнике почерпнула что некая группа людей в вакцины вкатывают разные добавки - например для бесплодия или с какой то инфекцией или с измененной днк... Так в порядке экспериментов и эти вакцины в качестве помощи странам третьего мира посылают ... И наблюдают. А хто знает правда иль нет. На своем ребенке не хочу ставить эксперимент. Привить всегда успею. От туберкулеза кстати прививки сделали, гепатита и полио ( все делали отдельно чем вызвала гнев участкового педиатра) на 2 Х акдс у меня хватило ума остановиться. Слава богу что все нормально прошло, но перед третьей акдс я спать не могла и. Нервы не с порядке были и решила что наверное это значит что то и не пошла. И пока не пожалела.
Также еще почерпнула что не факт что прививка подействует именно из за мутации возбудителя болезни- их оказывается великое множество, а колют то только от одного. В общем прививка может и не плохо при надвигающейся эпидемии, но вот так на всякий случай сомнительна ее польза.
Сообщение было удалено
И где и какую сделать прививку для бесплодия(чтоб стопроцентно).Ответьте,пожалуйста.Это всяко лучше,чем стерилизоваться ,стерилизация все-таки - операция.
В организме беременной женщины вырабатывается особый гормон √ хорионический гонадотропин (ХГТ). Без него развитие беременности невозможно, и снижение его уровня приводит к выкидышу. Это ╚знакомый╩ организму женщины гормон, и на него не вырабатываются антитела, атакующие и уничтожающие его. Но если с помощью генной инженерии прикрепить этот гормон к какому-нибудь чужеродному белку - например, ослабленному вирусу - и ввести в организм в качестве вакцины, то на него, как и на этот вирус, будут вырабатываться антитела. ╚Чужак╩, состоящий из вредоносного вируса и полезного гормона, будет уничтожен. Антитела сохраняются в организме на длительный срок, поэтому как только женщина беременеет, они уничтожают появившийся ХТГ, и происходит выкидыш.
Подобная противостолбнячная вакцина была анонимно опробована на тысячах женщин в бедных странах Латинской Америки, Никарагуа, Мексике. Видимо, волна этих прививок докатилась и до нашей страны. Уж очень многое совпадает. И там, и здесь речь идет только о женщинах детородного возраста, хотя болеют столбняком и ВПЧ и мужчины, и дети. И там, и здесь одинаковый график прививок √ трижды с небольшим интервалом между инъекциями. И там, и здесь жесткая пугающая реклама препарата и сомнительные научные доказательства ее эффективности.
так что это не прививка от бесплодия, а прививка для выкидышей(
Потенциальные "делатели детей",вы сами честно ответьте на вопрос:"А вы здоровы?"У вас все зубы здоровые в 20-25 лет,все в порядке с позвоночником или сколиоз?Может быть,сахарный диабет,или артрит.Как вы думаете, у вас родится здоровый ребенок?
Сейчас часто беременности сохраняют,не думая,что прием лекарств отразится на плоде не лучшим образом.
Сообщение было удалено
А откуда информация о том, что они отменили прививки в первые 2 года?
Я погуглил по vaccination schedule japan и нашел, например:
3 mths
DPT - 1st dose
PCV - 1st dose
Hib - 1st dose
HepB - 1st dose
4 mths
BCG at the 4 mth health checkup
5 mths
DPT - 2nd dose
PCV - 2nd dose
Hib - 2nd dose
HepB - 2nd dose
6 mths
DPT - 3rd dose
PCV - 3rd dose
Hib - 3rd dose
HepB - 3rd dose
7 mths
Polio - 1st dose
1 year
MR
Chickenpox
PCV - 4th dose
Hib - 4th dose
1 year 2 mths
Polio - 2nd dose
1year 6 mths
DPT - 4th dose
Это 2012г. Что-то не похоже на отмену вакцинации до 2 лет, правда?
Источник - http://www.tokyourbanbaby.com/2012/02/baby-vaccinations-in-japan.html
И по всем первым 5 ссылкам сходная информация.
Сообщение было удалено
Ещё много чего можно сказать, но зачем?
Конечно, фигурирует. Много знаете тех, кто от прививок умер? А только у моей прабабушки от коклюша двое умерли в те времена, когда от него ядовитыми прививками не вакцинировали. Медицина - она от рисков отталкивается. Если риск заболеть коклюшем и склеить от него ласты выше риска склеить ласты от прививки - значит прививка отправдана.
Лучше скажите мало, но по делу. Задам вопрос еще раз - вы написали много, но все не про то. Почему во времена, когда не было массовой вакцинации, антибиотиков, нитратов, ГМО и прочей нечисти детская смертность была раз в 100 выше, чем сейчас, когда все вышеперечисленное со всеми своими очевидными вредностями и побочками, вплоть до летального исхода, в наличии и широко применяется?
Сообщение было удалено
Если бы вероятность склеить ласты от перитонита для каждого гражданина была была бы значимо-высокой - аппендикс вырезали бы профилактически. В этом нет никаких сомнений.
А что не ясно про детскую смертность- детей не рожали в род домах- следовательно море инфекций. С детьми не сидели дома до трех лет это тоже от травм не берегло. Ну и не жили в таких условиях как сейчас. Уровень жизни в целом повысился. А пере пеленать малыша с не щадившим пупком в пеленки, да даже не пеленки а просто тряпки от полоскаемые на речке или после стир машины и утюгом проглаженные с двух сторон есть разница?
Сообщение было удалено
Ну ну по вырезали гланды в советское время пока не признали что это ошибка была.
Вероятность склонить ласты от перитонита= вероятность заболеть.
Таким образом какая вероятность для каждого члена общества заболеть гепатитом в например? Очень высокая?
Сообщение было удалено
Ошибки бывают, спору нет. А есть какие-то основания считать вакцинацию ошибкой? Да, от нее могут быть побочные эффекты, но вероятность их, по всей видимости, значительно превышает вероятность последствий от болезни у непривитого человека в сочетании с вероятностью заболеть. Раз она проводится и результат налицо - значительное сокращение детской смертности по сравнению с теми временами, когда ее не было.
Напоминаю, неактуальные в смысле вакцинации болезни из расписания вылетают. Это к вопросу о костности и прививочно-врачебном заговоре. За примером далеко ходить не нужно - оспу победили и ага.
Сообщение было удалено
Видимо, достаточно высокая. Иначе прививка была бы исключена. Пример я приводил в сообщении выше. Или стала бы региональной, если бы область повышенного риска была локальной. Как энцефалит.
Сообщение было удалено
Возбудитель столбняка живет у 40% людей в пищеварительном тракте. Возбудитель становится опасным и начинает производить токсин, когда нету доступа к кислороду. Поэтому, когда есть рана и есть возможность, что возбудитель туда попал, надо дать ране немножко потечь, потом обработать и чтобы был доступ кислорода (не касается колотых ран). Переболев столбняком, не вырабатывается пожизненный иммунитет, а тем более с прививкой и которую надо ставить раз в 10 лет
Сообщение было удалено
Япония. После 37 убитых АКДС младенцев в 1970-1974гг начался бойкот и волнения, в результате вакцинация была сначала вовсе отменена, а затем перенесена на двухлетний возраст. И Япония со 17-го места по детской смертности мгновенно стала страной с САМОЙ НИЗКОЙ В МИРЕ детской смертностью вплоть до 1980 года, когда начались прививки новой бесклеточной коклюшной вакциной в раннем возрасте. За последующие 12 лет частота СВДС (синдрома внезапной детской смертности) возросла в 4,7 раза.
Димыч, то что вы нашли, это современный календарь, а смещение прививки на 2 года произошло раньше. И обратите внимание, был скандал, была статистика. У нас ее нет.
Официальные данные и основанные на них выводы МНИИЭМ им Габричевского МинЗдрава РФ. Один из источников √ Эпидемическая ситуация по дифтерии в России. (далее √ ЭСР). По ╚заболеваемости вообще╩ среди привитых и непривитых данные уже приведениы выше. Она ОДИНАКОВА. Но может быть болезнь у привитых действительно протекала легче? Цитирую ЭСР: 1) ╚Среди детей, перенесших дифтерию в токсической форме, 88,6% имели ревакцинирующие прививки и у большинства из них (85,1%) заболевание возникло в ранние сроки от прививки (до 3-х лет). При этом первичный комплекс у 89,8% заболевших детей был проведен АКДС вакциной╩ (речь о 1996-1998гг). Запомним эту цифру √ около 89%. Попробуем выяснить средний охват детей прививками в эти годы. В той же работе (ЭСР) находим: ╚В 1998 году каждый четвертый ребенок (23,5%) не были привиты против дифтерии.╩ Ага, 76,5% охвата в 1998! Учитывая, что в эти годы охват прививками только рос, а наибольшее число заболевших было именно в 1996-1997гг, средний охват должен быть явно меньше 76%. Опуская подробности и вычисления, по косвенным данным из этого же источника получается охват около 70%. И теперь вернёмся к цитате под цифрой 1). Итак, при охвате детей прививками в 70%, частота привитых среди тяжело заболевших √ 89%. Т.е. если вероятность просто заболеть у привитого ОДИНАКОВА с непривитым, то вероятность ТЯЖЕЛО заболеть √ уже примерно ВТРОЕ ВЫШЕ у привитого (методика расчёта √ см ╚Разумно о прививках╩ ). Итак, прививая ребёнка, вы ВТРОЕ УВЕЛИЧИВАЕТЕ его риск тяжело заболеть даже во время эпидемии.
От энцефалита кстати прививки не особо помогают.
А какова вероятность для малышей заболеть гепатитом в? Настолько высока? Вы де помните пути передачи этого заболевания.
И о детской смертности- вы только прививки считаете пошли в плюс? А общее улучшение условий жизни? Это полагаю большее значение имеет. Наблюдение за беременными- которые раньше в поле бы работали и рожали в банях как придется. Да половина умирало при родах, а смертность женщин в родах какая была? Или это тоже уменьшилось благодаря прививкам?
Сообщение было удалено
Видимо?)))) Отличный аргумент в пользу укола в роддоме)))
МОСКВА, 29 янв ≈ РИА Новости. Вакцина от кори, которая применяется в России, абсолютно безопасна как для детей, так и для взрослых, сообщила врио руководителя Роспотребнадзора Анна Попова.
Ранее в среду она отметила, что заболеваемость корью в России в 2013 году выросла на 10% по сравнению с 2012 годом. По словам Поповой, болеют в основном те, кто не сделал прививку от этой инфекции, при этом сам вирус почти во всех случаях завозится из других стран.
╚Живая коревая вакцина, используемая сегодня, имеет минимальное по сравнению с другими количество противопоказаний На сегодняшний день та вакцина, которая используется, абсолютно удовлетворяет потребностям, чтобы защитить население и не нанести ему вреда: ни детям, ни взрослым╩, ≈ сказала Попова на брифинге в Москве.
Она пояснила, что живой вирус в составе этой вакцины дает очень высокий уровень иммунитета.
вспышка кори, если кто еще не понял.
Сообщение было удалено
Так гигиена , знаете ли, тоже не на высоте была. Общие условия жизни. Плюс медицина сама по себе- штука полезная. При необходимости, а не на всякий случай. Вы ж не едите аспирин на завтрак на случай вероятного повышения температуры в течении дня?
А откуда информация о том, что они отменили прививки в первые 2 года?
Я погуглил по vaccination schedule japan и нашел, например:
...
Это 2012г. Что-то не похоже на отмену вакцинации до 2 лет, правда?
Источник - http://www.tokyourbanbaby.com/2012/02/baby-vaccinations-
Браво Димыч, логический процесс пошел и вы начали искать инфу. Но пед тем как делать фальшивое опровержегие, вы бы хоть перевели ВСЮ статью через гугл. Там говориться:
" The important thing to remember is that there is no "set" vaccination schedule. This is because there are so many factors that will affect the timing of vaccination, including when you start the vaccination (at 2 mths or 3 mths age for example), which vaccinations you want your baby to have, and whether you will be going overseas during the vaccination period. This is why it is also important to consult with your family doctor and plan a schedule that best suits you and your baby.
Below is just one example of a baby immunization schedule in Japan"
= Очень важно помнить, что в Японии нет графика вакцинации. Это потому что, есть очень много факторов, которые могут повлиять на период вакцинации, включая когда вы начнете вакцинацию (например в 2 или 3 месяца), какие вакцины вы и ваш ребенок получит и собираетесь ли вы путешествовать за пределы страны во время вакцинации. Поэтому, очень важно проконсультироваться со своим домашним врачом и разработать план вакцинации, который подходит вам и вашему ребенку.
Внизу (Кс примечание - тот план вакцинации, который вы указали выше в своем посту 717) указан только 1 пример схемы детской вакцинации в Японии"
И от себя, тот график, который указан в статье, ну уж очень похож на европейский, тк у меня почти тоже самое указано в детской карточке. Предположу, что автор этой статьй англичанин, который просто привел схему вакцинации в Англии
Сообщение было удалено
Согласна, если посмотреть на статистику инфекционных заболеваемости в развитых странах и детскую смертность, то сначала 19 века и ДО ВЕДЕНИЯ массовой вакцинации (1950 - 1970 в зависимости от страны), шли резко на убыль. Одним из объяснением было, что люди более осведомлены о важности гигиены, качество жилья улучшалось, люди начали более осознанно относиться к качеству питьевой воды и еды.
Ну и думаю, что когда пенициллин был открыт, это тоже сыграло значительную роль в естественной убыли инфекционных болячек и смертности людей от них
Сообщение было удалено
А какие еще могут быть аргументы? Прививочные календари составляются на основе хоть сколько-нибудь объективных данных о рисках заболеваний и прививок. Можно дискутировать о степени их объективности, но у нас нет и таких данных. Мы вообще не можем принять обоснованное решение в этом вопросе - можем только положиться на официальное мнение. И лично у меня нет оснований для подозрений, что это мнение искажается в угоду некому прививочному заговору. Ведь вакцинируют далеко не от всего, от чего могли бы. И календарь корректируется в т.ч. и в сторону исключения прививок - например, от оспы.
Сообщение было удалено
Ага, вспышка :-))) читала новости из своего родного города (Екатеринбург), где заболело аж 3 человека корью и врачи призывают население (город миллион к) поставить прививку от кори из-за 3 человек.
Сообщение было удалено
Спасибо за ценный совет, но я прекрасно обхожусь и без гугла в части переводов. С английским у меня все хорошо. А вот вам бы я посоветовал внимательнее читать. Жесткого графика нет - это да. Есть рамки. Т.е. в зависимости от состояния здоровья конкретного ребенка его могут провакцинировать в месяц, а могут в 3. Но из этого совсем не следует, что рекомендовано хоть до 5 лет откладывать вакцинацию. Вы сами то погуглите по приведенным мной ключевым словам. Там первая ссылочка - это пдф с японического официального мед.сайта. С графиком. Он на их языке написан, но разобрать можно при желании. Из него четко видно, что никаких принципиальных инноваций в области вакцинации в Японии нет - все примерно как у всех.
Сообщение было удалено
Пенициллин же - это страшный антибиотик. Жуткая отрава. Куда хлеще любой вакцины. Как у вас вообще язык мог повернуться сказать, что он что-то мог улучшить?
А качество еды? Это вы про нитраты, пестициды и ГМО?
Сообщение было удалено
Достаточно высока, если прививку делают. В чем вы можете убедиться на примере оспы. Вероятность заболеть оспой стала, скажем так, не очень реальной. И прививать от нее перестали. Почему вы думаете, что к гепатиту принципиально иное отношение?