Гость
Статьи
Отдых от дочери (13) …

Отдых от дочери (13) и скандал

Начали с ней говорить о грядущем лете и мечтать о тепле, спрашиваю насчет отдыха, предложила лагерь, а она говорит, что будет сидеть дома. Мы с мужем на море не поедем, я упахиваюсь дома каждый …

просто автор
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Лилу

Меня родители в этом возрасте отправляли в лагерь силком.

Надо мной там издевались девочки очень сильно, помню плакала и хотела домой, просила родителей забрать, а они ни в какую - мол отдыхай. А там не отдых, а сплошные мучения были.

Может вам поговорить с дочерью для начала? Вы нахрена ее рожали, чтобы отдыхать? Может она не ладит там с детьми или ее гнобят, не будьте эгоисткой.

Ты каким местом думала когда залетала ( беременность это для дурочек вроде тебя ) зачем рожала тогда. Тебя пьяную отымели раз ты недовольная такая.

Фигарио
Нафаня

Отключите комп. Поневоле придется взяться за книги.

мда... *** даже вопроса не понял....

Гость
Гость

Предыдущие посты писали по-видимому люди, которые не знают, что такое постоянное пребывание в одной комнате с 13-летним подростком. Моё детство проходило тоже в однокомнатной квартире, в лагере не была ни разу, чему очень благодарна родителям, на каникулах - по бабушкам.

Может у вас тоже есть возможность дочери погостить у бабушки или других родственников?

Предыдущие посты писали дети, от которых тоже хотели отдохнуть, а они нет. В 30 лет скажешь иди работай, скажут не хочу, у мамы комфортнее

Форум: Дети
Всего: 54 117 тем
Новые темы за все время: 47 318 тем
Популярные темы за все время: 23 241 тема