Гость
Статьи
Отдых от дочери (13) …

Отдых от дочери (13) и скандал

Начали с ней говорить о грядущем лете и мечтать о тепле, спрашиваю насчет отдыха, предложила лагерь, а она говорит, что будет сидеть дома. Мы с мужем на море не поедем, я упахиваюсь дома каждый …

просто автор
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Лилу

Меня родители в этом возрасте отправляли в лагерь силком.

Надо мной там издевались девочки очень сильно, помню плакала и хотела домой, просила родителей забрать, а они ни в какую - мол отдыхай. А там не отдых, а сплошные мучения были.

Может вам поговорить с дочерью для начала? Вы нахрена ее рожали, чтобы отдыхать? Может она не ладит там с детьми или ее гнобят, не будьте эгоисткой.

Ты права. В лагерях детей ( чаще всего которые младше) не уважают и издеваются, а люди которые за нее в ответе просто закрывают на это глаза

Гость

Меня отправляли когда мне было всего пять лет. Меня там вообще не слушали, старшие издевались и ненавидели меня. ТАКЖЕ ЗАСТАЛЯЛИ ИГРАТЬ В РАЗНЫХ НОМЕРАХ, КОТОРЫЕ Я НАДУХ НЕ ПЕРЕНОШУ!!! Может вам когда то это и понравилось, а для ребенка психологическая травма! Поговорите и выявите причину. Мне пришлось танцевать под любовный трек ОНА ВЕРНЕТСЯ, маме понравилось мне нет

Гость
Нафаня

Отключите комп. Поневоле придется взяться за книги.

На улицу пойдет шляться, познакомится со шпаной, которая в отличии от родителей она нужна будет, в стае чем больше волков тем лучше и все, пропал ребенок

Гость
Гость

Вы в своем уме автор? Какой еще лагерь в 13 лет, чтобы вашу девочку там оприходовали.

Ой я сколько по этим лагерям ездила…че то никто даде за грудь не полапал, а она у меня уже была, даде на лескотееи не пытались «случайно» коснуться. Пили, курили, но что бы прям кекс…и то нулевые были

Юля

Нах*я рожали если избавиться пытаетесь?

Юля
Катя

автор, даже мне, ненавистнице детей, странно слышать такое. говорить ребенку в лоб, что хотите от нее отдохнуть... как так можно?

а вдруг действительно в лагере ей плохо?

езжайте с ней на море.

Согласна главное чтобы от компа и телефона оторвали но не грубо а дальше пусть сама решает как ей провести лето. Коль на море бабок не хватает приезжайте к нам в Алтай только не в наш город (Бийск) а в Горно-Алтайск.

Гость
Лилу

Надо мной там издевались девочки очень сильно, помню плакала и хотела домой, просила родителей забрать, а они ни в какую - мол отдыхай. А там не отдых, а сплошные мучения были.

Может вам поговорить с дочерью для начала? Вы нахрена ее рожали, чтобы отдыхать? Может она не ладит там с детьми или ее гнобят, не будьте эгоисткой.

А чем можно упахиваться в однокомнатной квартире? Вы работаете?

Гость
Гость

Отправляйте!!! Дочь вам потом, через пару лет спасибо скажет за то, что вы сделали ее детство особенным, что оторвали ее от компьютера, я вам гарантирую! По своему опыту сужу, меня саму родители отправляли с 6 лет в лагеря, и я им за это очень благодарна, мне есть что вспомнить

Если бы с рождения в лагеря брали, вы бы наверное и не в 6 отправили! За 6 лет устали уже,"бедные родители". В лагерях молодые вожатые, бездетные. И сколько в ё группе детей!? КОПЕЦ! Завидую такому родительском спокойствию!

Гость

Ну мамаша, вы с. Ка и муж подкаблучник. А дочь плачет; чувствует ваше отношение к ней. А может есть отрицательный опыт прошлой поездки. А в компьютере все подростки сидят

Гость
просто автор

я люблю дочь, все для нее делала и делаю, она даже в детский сад не ходила, я с ней занималась, родила ее в 37, единственный ребенок, поэтому жутко несамостоятельная, по дому во время учебы ничегоо не делает, я и не заставляю, за компьютером сидит-больно на это смотреть, скрюченная и синяя без солнца, отношения доверительные, мы не тираны, но уроки делает из под. палки, с мужем даже уже не можем побыть наедине, то плохого, если она побудет три недели из трех месяцев в спорт лагере от своей спортшколы

Ну всё на своём стоит, мать -нелюбящая поздно родила, так нагулялась, занимайся ребёнком. Скачать не люблю, не можешь, а зачем рожала, для кого?

Гость
просто автор

я люблю дочь, все для нее делала и делаю, она даже в детский сад не ходила, я с ней занималась, родила ее в 37, единственный ребенок, поэтому жутко несамостоятельная, по дому во время учебы ничегоо не делает, я и не заставляю, за компьютером сидит-больно на это смотреть, скрюченная и синяя без солнца, отношения доверительные, мы не тираны, но уроки делает из под. палки, с мужем даже уже не можем побыть наедине, то плохого, если она побудет три недели из трех месяцев в спорт лагере от своей спортшколы

Уже 50лет, а ума нет

Гость
Гость

Отправляйте!!! Дочь вам потом, через пару лет спасибо скажет за то, что вы сделали ее детство особенным, что оторвали ее от компьютера, я вам гарантирую! По своему опыту сужу, меня саму родители отправляли с 6 лет в лагеря, и я им за это очень благодарна, мне есть что вспомнить

Ты больная

Гость
просто автор

айпи другой, потому что пишу с айфоновского приложения, вы не представляете сколько сил уходит, на то, чтобы оторвать ее от компьютера, а потом лежит, в отличную погоду и протягивает, что скучно, полы моет только два раза за все лето, и то грязь разведет, ничем не помогает и сама скучает, все дети разъезжаются, муж работает, а я в четырех стенах, хочу три недели отдохнуть, ч удивлена, что никто не может понять

Да не преувеличивай. Все имеем детей, не хотят ехать, не отправляем. Зачем рожала, садюга

Гость
Гость

Что за чушь вы несете? Современные дети ничего не хотят, им только компьютеры, телефоны, планшеты подавай. Если потакать ребенку в детстве, а особенно девочке, он вырастет зазнавшейся королевишной, которой чхать будет на своих родителей и на их мнение. Современных детей нужно подталкивать, ведь они ничего в этой жизни не знают и не видели, а женщине 37 лет, у нее большой опыт и она вправе хотя бы летом отдохнуть. Однушка или двушка-тоже не ваше дело, у всех людей разные финансовые возможности. Это не аргумент к тому, что ребенок живет в компьютере. Несете полный бред, видимо вы живете не в нашем веке.

А до 37 не отдохнула, сколько мужиков поменяла, сколько морей про.... Ла

Гость

СУ.. А, ты даже не знаешь , почему такой нервный срыв. А стоишь на своём, а муж туда же

Гость

Вырубите ей комп и отключите (не оплачивайте) интернет.

Устали? Так нехер готовить для дочери.
Для себя приготовь. А дочь пусть сама как хочет.
Мать у плиты постоянно. Уже ,думаю,многим это место заёбывает.

А может вам одной поехать отдыхать? На неделю, а на другую приедет ваш муж? А?
Разговаривайте с мужем.
13 лет это не 12,уже дома можно оставлять одну.
Лагерь тоже бывает разный, а дети в нем тем более.с одной стороны можно понять вашу дочь (ну или сына, у кого как).
Не узнаешь какая была атмосфера в лагере и как приходилось терпеть и выживать там детям.

Гость
Гость

А до 37 не отдохнула, сколько мужиков поменяла, сколько морей про.... Ла

На больное место тебе наступили , всё о мужс.членах пишешь?
Тебе так завидно или что,сколько там меняет мужиков женщина?
Тя себе столько позволить не можешь или ты опущеный *** дикарь из МД ?
Больше умного ничего написать не можете ?
У вас только одна еббля на уме, мужичье похотливое.

Гость
Гость

Ну всё на своём стоит, мать -нелюбящая поздно родила, так нагулялась, занимайся ребёнком. Скачать не люблю, не можешь, а зачем рожала, для кого?

Так не для тебя рожают. Сами разберутся со своими детьми, за своими смотри и воспитывай нормального человека, а не такое...как ты.

Гость
Юля

Нах*я рожали если избавиться пытаетесь?

Сами как приклеяные и сидите со своими детьми, хоть до их старости и своей смерти,за ручку ходите.
А другие устают от детей/жен/мужей/живности, нужен хотя бы 1-2дня отдыха !

Поговорите с дочкой, покажите фото лагеря. Расхвалите его, не заставляйте насильно, а то так ещё больше не захочет в лагерь ехать

Гость

Вырубите ей комп и отключите (не оплачивайте) интернет.

Устали? Так нехер готовить для дочери.
Для себя приготовь. А дочь пусть сама как хочет.
Мать у плиты постоянно. Уже ,думаю,многим это место заёбывает.

А может вам одной поехать отдыхать? На неделю, а на другую приедет ваш муж? А?
Разговаривайте с мужем.
13 лет это не 12,уже дома можно оставлять одну.
Лагерь тоже бывает разный, а дети в нем тем более.с одной стороны можно понять вашу дочь (ну или сына, у кого как).
Не узнаешь какая была атмосфера в лагере и как приходилось терпеть и выживать там детям.

абсолютно согласна, есть разный лагеря. Есть лагеря старые, а есть от куда детей пинком не выгонишь. И не нужно вокруг дочери ходить на цыпочках, уже не младенец. Пусть приучается к жизни. В 12 лет я уже сама готовила завтраки и обеды. А в компьютери сидит потому, что нет другого занятия, наверное подруг нет. Попробуйте как нибудь развлечь дочку

Гость
Гость

Не скажет. Меня насильно в лагерь ссылали. Каждое лето. Пытка. До сих пор, в 55, горечь от такого сбагривания.

ГалинаЗонтик

а зачем вы детей рожали в однушке? о чем вы думали? ребенок имеет право отдыхать дома, ее все устраивает. Это вам тесно! Так может надо было сначала подумать о нормальном жилье?! Очень жаль девочку. Вырастет и сбежит от вас

Гость

1. Купить новую квартиру, чтобы дочь меньше мозолила (исходя из ваших слов) глаза.
2. Оставить дома мужа, чтобы деньги зарабатывал, а с дочкой на море
3. Записаться к семейному психологу

Гость

вы неадекватная мамка. вместо того, чтобы придумать, чем занять вашу дочь всей семьей, вы ее хотите спихнуть в лагерь, чтобы побыть одной в своей однокомнатной коробке. она виновата , что ты устала???так придумай со своим муженьком, как расширить вашу коробку хотя бы на 2 комнатную. поддержать свою дочь, может у нее вообще какие-то проблемы со сверстниками? думаешь только о себе..я в шоке с таких мамаш

Гость

Я знаю, какими бывают подростки в этом возрасте. У меня сын 14 лет. Но мы с ним как-то уживаемся. Я не хотела никогда от него избавиться. Если мне нужно отдохнуть, то хватает 2-х дней. Я просто ухожу из дома, оставаясь на связи, и отдыхаю. Сын и его отец знают, что мне необходимо перезагружаться. Я даже могу снять отель рядом с домом или поехать с ночевой к подруге в индивидуальный дом. А про лагерь хотела предостеречь. Если это не какой-то суперклассный лагерь от транснефти, трансгазаи подобных контор, где дети под жестким присмотром толпы вожатых и заняты круглый день чем-то, то лучше девочку не отправляйте. Там будет все самое мерзкое, что может возникнуть в самых пошлых фантазиях. Петтинг, буллинг, групповой онанизм... И также постоянное нахождение до отупление в тиктоке и гаджетах. Полное отупение. Зато Вы сможете отдохнуть 21 день!! Найдите лучше с ней общие темы для отдыха. Не ссорьтесь, если не хотите потерять доверие. Если она еще пока тянется к маме, лучше все вместе с ней делайте. Еще года 3-4 и пошлет далеко и надолго, вообще не подойдете. С уважением, Светлана

Гость
Гость

Скажите ей, что если будет сидеть перед компом, кожа на лице "сгорит", зрение сядет, а она будет жирная , циллюлитная и страшная

Девочке 13 лет она в 7 или 8 классе и вы думаете что она вам поверит?

Изменено: Я только сейчас заметила дату поста и поняла что женщине 22 года.

Гость

Меня отправляли туда мы там целыми днями на улице стояли и меня каждый обзывал расписание там другое было в 7 встаём в 12 ложимся еле еле там выжила

Гость
Нафаня

Тебе мозги видимо давно отключили

Гость
Гость

Скажите ей, что если будет сидеть перед компом, кожа на лице "сгорит", зрение сядет, а она будет жирная , циллюлитная и страшная

На своем опыте видимо знаешь

Дииниса

Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите Нелубите

Гость

Отправьте ее к бабушке в ссылку на огород, приедет, будет молить, чтобы ее отправили в лагерь

Гость
Нафаня

А телефон не кто не отменял

Гость

Так мужа и впрягайте, чтоб ротом не ныть об усталости. Иначе никак. А лагерь... Даже если он от спортшколы, где гарантия, что ей там будет комфортно и безопасно? Это только ВЫ в нём уверены и то, не факт, что ваша уверенность правдива. Потом окажется, что ей там было плохо и никакого отдыха не получила и будет всю жизнь жалеть, что ей приходилось туда ехать. Вон, куча комментаторов пожалели, с чего вы взяли, что ваша дочь — исключение? В голову вы к ней не залезете, про обиды и претензии может и умолчать, но спустя годы, думаю, станет понятнее, насколько она на вас зла и обижена

Гость
Гость

Такое говорить детям нельзя. У них потом может появится паранойя, то что вот, она сидит за компьютером и у них появится что-то плохое.
На счёт зрения - да, на счёт остального - нет.

Гость
Гость

Вы вообще в своём уме, такое говорить ребёнку?...

Адекватный человек

Ребёнок прав. Зачем вы нищета размножаетесь в однушке? Хотите секса, а дочь вам мешает. Сдайте ребёнка в детский дом. Ему там будет лучше чем с вами.

Гость

Насильно нельзя отправлять

Гость
Лилу

а зачем рожала тогда, боже

Гость

Не знаю чем у вас дело кончилось, просто интересно зачем вы рожали в 37лет еще и живя в однушке. У ребенка-то выбора нет рождаться или нет, что вы от нее хотите, сами родили, а теперь устали. Вы что не понимали, что с годами люди не молодеют? Устали вы еще и от дня сурка, конечно каждый день готовка-стирка-глажка, но сами выбрали такой образ жизни. Кстати вы про зож писали- им не занимаются, его ведут

Гость

тред 14-того года, надеюсь она сьехала не крышей, а от вас.

Гость
Гость

тред 14-того года, надеюсь она сьехала не крышей, а от вас.

Ничего хорошего в лагерях нет,там кошмар.

Гость
Гость

Чего? Я всё лето сижу дома, иногда к парню езжу в город , в чем проблема?

Бууу
Адекватный человек

Ребёнок прав. Зачем вы нищета размножаетесь в однушке? Хотите секса, а дочь вам мешает. Сдайте ребёнка в детский дом. Ему там будет лучше чем с вами.

Вы и знать не знаете как это в детском доме! Во всех побывали? 100% что нет. Так что в родном доме намного лучше, даже в однушке.

Бууу
Гость

вы неадекватная мамка. вместо того, чтобы придумать, чем занять вашу дочь всей семьей, вы ее хотите спихнуть в лагерь, чтобы побыть одной в своей однокомнатной коробке. она виновата , что ты устала???так придумай со своим муженьком, как расширить вашу коробку хотя бы на 2 комнатную. поддержать свою дочь, может у нее вообще какие-то проблемы со сверстниками? думаешь только о себе..я в шоке с таких мамаш

А о ком надо думать если не о себе? Кто-то по-другому думает? Теже дети думают не о себе ? О себе любименьких,они ж детки,им все всё должны, почему-то.
А раньше такого не было, лет 200 назад. Никто перед дитачкой не прыгал, не задаривал подарками.
Что из травы/палок сделает ребенок куколку,то и будет.
Зажрались уже все.

Гость
Гость

Что за чушь вы несете? Современные дети ничего не хотят, им только компьютеры, телефоны, планшеты подавай. Если потакать ребенку в детстве, а особенно девочке, он вырастет зазнавшейся королевишной, которой чхать будет на своих родителей и на их мнение. Современных детей нужно подталкивать, ведь они ничего в этой жизни не знают и не видели, а женщине 37 лет, у нее большой опыт и она вправе хотя бы летом отдохнуть. Однушка или двушка-тоже не ваше дело, у всех людей разные финансовые возможности. Это не аргумент к тому, что ребенок живет в компьютере. Несете полный бред, видимо вы живете не в нашем веке.

Я современный ребенок. Родители особо не запрещают в компьютере сидеть, но я не сижу, не играю. Люблю игры на улице, собираю травы...

Милана

Здравствуйте, (если что мне 10 лет).
Хочу сказать совет по ситуации, узнайте интересы вашей дочери (если вы их не знаете) сделайте тест там допустим: любимый цвет, любимый жанр фильма или мультфильма станьте настоящими подружками и семьёй. Объясните пожалуйста как вы упахиваетест в однокомнатной квартире?! Это не частный дом где нужно выращивать еду, вот моя семья нас четыре человека,а вас трое!, частный дом (в доме прошу заметить на первом этаже однокомнатная комната). Мы с моей мамой как две подружки у нас с ней нет никаких секретов, советую вам также узнать друг друга, купите ей книгу про то как заводить друзей сделайте так чтоб вы допустим занемаетесь своим делам а она вам вслух читает и развивается будет и словарный запас побольше будет и друзья будут. И кстати отдыхать от дочери будешь когда в школу ходить будет. Не навязывание ей этот лагерь он не нужен ей просто он бессмысленный, лучше подружитесь пообщайтесь на личные темы(кроме лагеря) вы итак сможете ВМЕСТЕ как семья отлично провести лето. А про лагерь лучше помолчите. Вот и всё это был мой совет до сведения и пока.

Гость

Отдохнуть хочется, ага. С дочерью не судьба посоветоваться?

Гость
Гость

Отдохнуть хочется, ага. С дочерью не судьба посоветоваться?

Вы плохая мать,раз не можете найти общий язык с дочкой.

Гость

Скажите ей что едите на море, а сами отправите её в дет дом