Просто любопытно. Сколько зарабатывают мужья. Что бы содержать 3х маленьких детей и не работающую жену.
Сообщение было удалено
минимум 15 000 зарабатывать нужно
знаю одну семью , где 5 детей. старшему 20 , младшему 3. она учительница , он точно не знаю кем работает. да , видно сразу живут очень экономно , одеваются скромно , но семья очень дружная. муж и жена не пьющие интелегентные люди. сразу видно что они шли на это осознано. в принцыпе ни чего не имею против таких семей.
Я даже таких людей не знаю, у кого трое....
В основном, многодетные - это алкаши и наркоманы. У них спрашивать нужно, сколько они получают.
Сообщение было удалено
У меня 3 знакомые семьи многодетные, но у них доход выше среднего и возраст ближе к сорока. Обычно третьего рожают после 35
Сообщение было удалено
У меня ровно также, последний третий рождается уже под сорок и народ весь солидный. Есть такие и четверо.
У нашего финансового директора на работе четверо, последний только что родился, 35 лет мужику, но он и зарабатывает дай боже, жена чуть старше
Мдааа, почитала... такое ощущение, что я инопланетянин ))) Живет народ настолько насколько есть, вот и весь ответ. у нас трое детей. На 100 тыщ. можно прожить со свистом при условии своего жилья (т.е. не платить за съем). У нас доход разный бывает. Но больше 200 никогда не было точно. Последний месяц где-то 100, а бывало, что несколько месяцев по 60. У меня нет шуб, айфона, чего там еще положено иметь. Но мне и не надо (особенно айфон). Справляется алкатель ван тач. стоит 7500 справляется на ура. Отдыхать ездим несколько раз в год и это конечно не отель 5 звезд, мы любим экскурсионный тип отдыха, ночевки в кемпингах или горнолыжный отдых. Бюджет поездок примерно 100 тыщ. Из последних поездок США, Португалия, Испания, Париж. Короче я хиппи, я поняла. И да, компьютеров и прочих гаджетов в доме попой жуй )))
Вот есть же бабы! Лишь бы рожать! Как кролицы!
Сообщение было удалено
Вот есть же бабы, только бы попи...еть!!
Сообщение было удалено
а если не дай бог что случиться? что делать жене с таким дет.садом?
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я из провинции. Доход на семью 120-150 в месяц, но второго даже рожать не хочу. Страшно в нашем государстве рожать. Вот в провинции (Кузбасс) закрываются шахта одна за одной, мелкие фирмы сейчас тоже, безработица. А ребенку своему я дать хочу и воспитание и образование, и мир показать.
70 на семью из 3-х человек считаю мало, а уж на 4-5, ну не знаюю. Родить, ради чтоб родить. Не, на фиг на фиг, пока в стране дебильность, а не стабильность....А тем более, если в декрет засядешь, и доход семьи резко сократится, а расходы увеличится..
Сообщение было удалено
Ольха, что за глупости. Телефон до 25 тыс - хорошие смартфоны. Покупаются раз в пару лет. Зафига жене сумка за 8-10 тыс, может для нее это тупые траты. У меня друг с доходом 180 тыс на одного не покупал себе дорогие вещи
Ольха вообще кадр, айфон она поменять не может, квартиру бы лучше купила
Лично я бы имела троих (но мое здоровье не позволит) если своя квартира, выплаченная,3к минимум, в загашнике хотя б 1к купленная тоже, машина есть,доход от 100 тыс на семью
C любым доходом можно лишь бы было желанием, возможности всегда найдутся.
Сообщение было удалено
Это какие, интересно? Как старший ребенок, выросший в семье с тремя детьми, я с нетерпением жду ответа, какие такие возможности найдутся "всегда" при любом доходе?
у меня достаточно денег, но нет никакого желания рожать, кормить, возиться с орущими сопляками и готовить ведрами. у меня есть один ребенок. комфорт и масса свободного времени, которое я очень ценю в жизни.
Сообщение было удалено
У них смысл жизни такой.
Сообщение было удалено
бла бла бла блабла... Родила троих и зарплата 120 тыс))))))))))А может 250?)))На следующий день после родов на работу бежала, а с детьми нянька?Или детьми сама занималась, а потом вышла на работу с перерывом в стаже 9 лет, а еще дети в саду болеют часто, а трое детей это считай вообще сотрудник на бесконечных больничных, то где это такому "ценному" сотруднику платят 120 тыс)))если он 9 лет был в декрете, а потом из больничных не вылезает)))). Ваши фантазии бабонька умиляют)))
Сообщение было удалено
с таким подходом нищету у нас любят плодить, лишь бы лишь бы(( авось пронесет
Сообщение было удалено
Согласна с мнением. Среди моих знакомых большинство даже на второго ребенка не могут раскрутиться. Окружение у меня среднего достатка не алкаши, но и не богачи.
Сообщение было удалено
Не работающая алкашня, как правило, многодетны.
Не нужно очень много зарабатывать, что бы устроить своим детям праздник! Веселые Затейники творческий коллектив, по организации детских праздников в Москве. http://www.zatevaem.ru Аниматоры, клоуны, герои сказок весело поздравят ребенка или группу детей в день рождения, на выпускной в школе, дома, в детском саду, кафе. Игровые программы для детей от 2 до 14 лет. Вызов Деда Мороза и Снегурочки.
Сообщение было удалено
Нищету плодят нищие умом люди. И не важно каков у них достаток. 500 тыс или 50
"Чтобы на каждого в месяц как минимум было по 20-25 тыс.\n
В деревне минимум 10-15 тыс."
Сообщение было удалено
У НАС 5000 в день на продукты уходит. Старшие подростки очень многоедят, занимаются спортом. Водитель, домработница, тысяч 500 уходит. 300 за счастье бы. Про отпуск я умолчу(((
Ну мой отец и мать в целом зарабатывают 50к, папа 35к, мама 15. Они разделили чья зарплата на что идёт. 3 дочки (у папы4) машина живём в доме, всё есть не в чём не нуждаемся. + Дядя не работает(художник) и бабушка, живут ты соседнем доме в одном дворе с нами(пенсия 6к) + мы сдаём квартиру за 9к в месяц) И содержит огород и мелкий птичий скот) Простите за ошибки)
У нас трое 6 и 8 лет и 3 мес
Жена не работает. В месяц около 300-400 тыс.руб. коммуналка на дом 600м2, квартиру в Москве 350м2 и питание.
У нас трое.
При этом, мы счастливчики в плане жилья - и мне, и мужу от прабабушек и родственников дальних в свое время досталось по несколько квартир + мне родители купили большую квартиру в молодости. То есть вопрос жилья для детей решен, плюс доход от сдачи приличный.
Работаем вдвоем, я получаю 120 тысяч, муж 150 (Москва), плюс собственное дело открыл, начинает по-немногу приносить доход.
Детям расчитываем давать платное ВО. В текущих расходах няня, водитель и домработница.
Без всех этих данных (в первую очередь, наличия жилья) больше одного бы не родила.
Молодчики!!! Так держать!