Девочки сижу в декрете и муж попрекает буквально куском хлеба...Если прошу вещь,дома вообще скандал,как быть?
Сообщение было удалено
этот вариант тоже рассматривали ............ его он тоже не устраивает
Сообщение было удалено
Не веревки вить и не своя "я""ценить,а гармонично выстроить отношения и бюджет.Нормальные люди всегда могут обосновать свои потребности,согласовать бюджет и найти компромисс по тратам.
Сообщение было удалено
Почему? Потому что он не сможет вас попрекать кофточками?
Сообщение было удалено
у него он мужчина и все по тратам решает он!!!!!!!!
Сообщение было удалено
потому что у меня есть еще дочка, и она в 10 классе ,а перекидывать ее в другую школу нет смысла( он хочет квартиру не в моем, а в своем городе)
Сообщение было удалено
Ой, автор, дыма без огня...вот и сами признались - подсели на кофточки из интернета. Муж у вас человек простой, естессно у него вопрос - куда вам в декрете в ней ходить. Мужики все такие, за редким исключением. Если б мой муж знал, что и сколько вещей я покупаю, тоже бы гундел. у него позиция четкая - есть что одеть - больше ничего не надо.
Сообщение было удалено
ё-моё, вот это подробности... так он реально лыжи намылил что ли? Зачем иначе ему жилье где-то там??Не понимаю.
Скажите,что тогда сдадите свою квартиру,и будете снимать для своей семьи,и пусть он платит за съем,он же МУЖЧИНА!А у вас будут деньги с аренды:)
П.С.Так вообще со стороны по интернету трудно рассудить-может мужик хочет квартиру купить,чтоб дополнительные деньги со сдачи были на ребенка,а вы по 100 кофточек в день покупаете,хотя ходить в них некуда в декрете..Кто вас знает..
Сообщение было удалено
еще интересно как он собрался жилье покупать, через маму свою по дарственной, чтобы оно чисто его было?
Вот интересно получается. Муж живет в Вашей квартире, за коммунальные услуги тоже платите Вы со своих декретных а он копит свои деньги себе на квартиру а когда накопит, то я думаю что оформит он квартиру на свою маму, чтобы потом нажитое в браке не делить......Хм неплохо мужик устроился а Вы его еще и оправдываете. Автор, мне вот просто интересно а чем он "неплохой человек"?
Автор растите ребеночка спокойно , как малыш опериться более или менее - потом решайте . Нужен ли такой муж .
Сообщение было удалено
второму человеку за сегодняшний вечер говорю спасибо за совет
Если честно я не думаю, что его цель купить квартиру и слинять .... его цель остаться втроем , я он и наш ребенок..
Сообщение было удалено
тут главные слова "я не думаю".
Вы говорите,что он вас умолял ребенка родить ему?А забеременели на 5 мес знакомства?Он что,вас с 3 месяца знакомства уговаривал?Не подозрительно?Зачем ему квартира в другом городе?Вы все туда переедете?Вы бы разули глаза,честное слово..Вакм нравятся только те комменты,где вам говорят,что это нормально вполне-крысить из семейного бюджета деньги,не давая на ребенка.
да так получилось, что с третьего свидания стали жить вместе.. нам же не по 16)
А..А в 50 надо через час после знакомства съезжаться,я поняла логику..
Ну понятно тогда,он к вам после 3 го свиданья жить пришел,поселился,вы за квартиру платите коммуналку из декретных,а он на свои нужды крысит.Отлично устроился!!!Раз кидаетесь на первого встречного,нечего потом ныть,что оказался не такой ,как вам хотелось..Узнать сначала человека надо.
Сообщение было удалено
ему с мамой не плохо жилось, она его очень любит и первое время по несколько раз на день названивала и все к себе жить нас всех звала
Сообщение было удалено
Ага. я тоже заметила - автору важны только комменты, в которых оправдывают ее мужа. Т.е. по сути для нее вопрос решенный - как ей дальше с ним жить, для чего тогда народ демагогию разводит
Сообщение было удалено
Пожалуйста , а местных разведенок поменьше слушайте .
скорее я просто не хочу рубить с плеча и прошу лояльных советов
Автор,не хочу вас обидеть,хочу вам глаза открыть,вам конечно лучше знать ,что у вас в семье творится,но приглядеться без розовых очков не мешало.Бывает,что 20 лет люди живут,вместе на квартиру копят,а муж на свою маму записыват и сваливает.А у вас практически незнакомый человек-2 года не срок вообще.
Сообщение было удалено
Я согласна, срок совместного проживания - не показатель. Мне не понятны и в связи с этим не нравятся абсолютно все его ходы - просить ребенка, и забивать на него, жить у жены и барыжить на свой уголок, покупка жилья в другом городе. Ну не есть это признаки счастливой семейной жизни пары и взаимопонимания между ними.Мутный мужичонка, мутный!!! Не зря в девках то сидел у мамки за пазухой до 35 лет. И ребенок ему нужен был для галочки-это очевидно, и автора он не любит, не рвет он *опу ради ее блага.
И жить к автору переехал после 3ей свиданки..И детей захотел через пару месяцев.Это как то странно ..И то,что не женился до 35 и жил с мамой странно..Такая скорость..Как будто искал удобный вариант и сразу вцепился,другой бы так не переехал быстро в чужую квартиру,да еще даже коммуналку не платит.
Ха. Мой таким же стал. Единственный выход - почаще выходить с подругами, предварительно приодевшись и все такое. Пускай знает, что если будет выеживаться то ему замену быстро найдете
Беременеть и рожать ребенка не будучи в декрете даже при условии хорошего дохода и щедрости мужа, крайне рисковое мероприятие.
Я тоже сижу в декрете,муж тратиться на все,кроме меня!!!!!!!Живем в его квартире,ребенку все покупает он,продукты,квартплата,тоже на нем.Мне он только кладет на телефон,дает на необходимые медицинские услуги.На одежду не дает,опелируя тем,что надо экономить,для того чтобы купить недвижимость для развития бизнеса.Но и себе шмотки не покупает особо.Не знаю ,но я тоже его считаю жадотой!!!!!!!Иногда аж бесит!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Надо было себя слушать, а не мужа. у вас и так уже был свой ребенок, а у него - нет. Вот ему и захотелось, чтобы было чем перед друзьями похвастаться... Надо было на финансовое положение смотреть свое и его. Видеть насколько он экономный и скупой. Вопросы как вести будете общий бюджет до беременности обсудить.
Кошмар! Он живет у вас в квартире, еще и попрекает вас! Но вы сами загнали себя в угол! Теперь ждите, терпите, может ситуация изменится, пойдете на работу потом...
Сообщение было удалено
+100000000
Мужчина очень хорошо устроился. А автор явно поспешила, теперь разводится и самой воспитывать, тоже не вариант. Хотя может ей с алиментами и выгоднее будет. Пусть посчитает, иногда без мужа выгоднее чем с ним. Пусть посчитает ЕГО расходы - бензин, сигареты, хобби, продукты... Возможно с алиментами ей не придется отчитываться за лишнюю тушь или сумочку. Плюс меньше уборки, готовки и пр.
Мужчина должен улучшать женщине жизнь, а не ухудшать.
Автор, ваш муж просто бессовестно вас использует. Он живет в ВАШЕЙ квартире, а копит на свою. И не думайте продавать свою двушку, что б потом с доплатой купить другую - в случае развода от нервов тряпочки останутся. Если страшно избавляться от розовых очков, так хоть под другим углом взгляните не ситуацию. Вам не советуют бежать и разводиться завтра, НО - есть вероятность, что он вас использует и выкинет. и не в кофточках дело. Ааа... его, еще много чего не устраивает. А вас? на сколько вас хватит прогибаться под его заморочки? Подумайте о себе и ребенке.
Автор, всё равно в интернете сидите, найдите и подсчитайте расходы: 1) услуги няни 2) услуги компании по уборке помещения 3) химчистка и прачечная 4) приготовление еды (с доставкой). И выставьте своему товарищу счёт, спросите, мол, дорогой, давай я на работу пойду, только как всё это оплачивать, а так я за бесплатно всё делаю, СИДЯ в декрете.
Если будет ворчать, прибавьте прейскурант на секс-услуги.
Если будет говорить, что мама (Маша, Даша или Люся) успевает и работать и дом содержать, скажите, что вот есть Петя (Вася, Дима), у которого жена в декрете СИДИТ, так вот он ей нанял помощницу по хозяйству, свозил на Канары и купил шубку (брюлики, тачку).
Если опять будет ныть про свою квартиру - скажите, что дочке вашей только 16, она замуж не завтра выйдет, а если выйдет, то найдёт себе мужика с квартирой, она умная, не станет повторять маминых ошибок.
В общем дерзайте, автор.
Да девочки...
он часто орет, нужно было не за работягу замуж идти, а крутого искать сама мол видела за кого шла...а я вот сижу и думаю нафик мне это было замужество,дочка взрослая была , работа и квартира тоже были ,а теперь сижу дома как курица кстати я вчера подсчитала сколько я за два месяца на кофточки потратила -только не смейтесь -1100 гривен
Одно радует малышка суперская и я ее очень люблю
Вы знаете у меня есть знакомый,который когда сталкивается с чем то очень дорогим,говорит,что это не оно дорого стоит,а мы мало зарабатываем.Это я к тому,что мужчина умеющий заработать деньги,никогда не будет их зажимать,тем более в такой ситуации,а просто будет искать дополнительную возможность заработать.И правильно вам сказали,он живет в вашей квартире,так пусть как минимум платит коммуну.Плюс напишите список-продукты,питание,памперсы и прочее необходимое за месяц,что он должен оплатить в обязон,если нет,то там и разговаривать не с кем ,пусть к маме едет....
Сообщение было удалено
Хм...лежала на сохранении с жещиной, 38 лет. У нее зверский эндометриоз, рассказывала, что во время мес катается по полу и невменяемая, настолько болезненные. Врачи педлагают искусственный климакс, но она пока лечится...беременностями) потом подолгу кормит, месячных нет. Лежала с пятой беременностью.
Автор, будет орать про "крутого искать" - заорите ему в ответ пусть ищет Дуньку Кулакову. Или резиновую Зину с искусственной вагиной. В общем излюбленное орудие женщины - он вам слово, вы ему десять убийственных аргументов. Не молчите. )))
а как он интересно купит собственную квартиру в браке? или будете голодать и на трусы вымаливать, а он на маму оформит что ли? да пошел он н а х
Дорогие мамочки, предлагаю вам уникальную возможность заработка на дому,все легально и официально, без лохотрона и всякой ерунды , отличная возможность стать финансово -независимыми, заработок от 500 до 2500 тысяч в день, добавляемся в друзья расскажу подробнее;)
Ситуация знакома каждой женщине, находящейся в декрете! Домашняя работа - это огромный труд, но не каждый мужчина это оценит. А это до слез обидно! Я дождалась пока ребенку исполнится год и пошла на курсы флористики (http://kursspb.ru/floristdizainer.html) Поехали к бабушке в Питер, там хоть появилась возможность ребенка с кем-то оставить! пока там гостила выучилась на курсах! Теперь вот нашла подработку на выходные, деньги не большие конечно, но зато свои!
Найди меня в контакте помогу заработать http://vk.com/anna_lazareva2014
Это неправильно, попробуйте прочитать статью на блоге потерянного романтика: работа в интернете, реальный опыт. Может вам поможет.
Сообщение было удалено
Может и Вам поможет!
Хотели бы Вы зарабатывать от 1000 долларов в месяц? Это интересно,
несложно и занимает всего несколько часов работы в день. Вы сами
составляете свое рабочее расписание. Причем вам не требуется посещать какие-то непонятные курсы или кликать по ссылкам! Если у Вас есть компьютер и Интернет, то Вы готовы начать. Подробную информацию могу отправить по электронной почте.
Девочки, проблема финансов чаще всего бывает поводом ссор в браке, особенно в декрете, когда девушка не может похвастаться хорошим доходом. Я могу помочь тем, кто хочет помочь мужу даже находясь в декрете! Девочки!! можно зарабатывать не выходя из дома! Тогда вы сможете позволить себе не только какую -то лишнюю вещицу в гардероб, вы сможете обеспечить себя и ребёнка в будущем. Работа официально оплачиваемая. Если интересны подробности, пишите мне л.с.
Предлагаю Вам реальную работу , с хорошим доходом в Оффлайн . На эл. почту получите приглашение и свой личный кабинет. Свободный график. Работа дома, в удобное для Вас время . тел. 89677601274 Наталья .
Предлагаю Вам реальную работу , с хорошим доходом в Оффлайн . На эл. почту получите приглашение и свой личный кабинет. Свободный график. Работа дома, в удобное для Вас время . тел. 89677601274 Наталья .