Гость
Статьи
если женщина в декрете

если женщина в декрете

Девочки сижу в декрете и муж попрекает буквально куском хлеба...Если прошу вещь,дома вообще скандал,как быть?

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Иллинойс
Парень

Сообщение было удалено

Хамло

Иллинойс
Гость

Сообщение было удалено

Это известный вуманский миф.

Не раз развенчанный гинекологами

Гость

Это разводка.

Гость
Парень

Сообщение было удалено

то-то и оно, что не содержит, хотя по закону должен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а похоже. Не может быть такой женщины, как автор.

Автор
мяу

Сообщение было удалено

ну вот что я и говорила....... все они не без изьяна

Автор
Гость

Сообщение было удалено

как видишь есть!!!!!!!!!!

Автор
Иллинойс

Сообщение было удалено

есть такая болезнь Эндометриоз -почитайте и все поймете

Иллинойс
Автор

Сообщение было удалено

А я не понимаю, зачем эта тема, если ты все равно хочешь скорее пойти заработать своим штанам на квартиру. 35 лет - это последний шанс был? Ну не иначе, зачем еще такое отношение терпеть. Тебя все устраивает, о чем базар тогда?

Иллинойс
Автор

Сообщение было удалено

Мне не надо читать. я знаю про эндометриоз, и какой же врач вас так жестоко обманул, сказав, что он лечится родами?)

Автор

я не знаю на сколько последний или нет)))))), я не уродина, все при мне ..но вот так вышло... это второй брак

мяу
Автор

Сообщение было удалено

Это не они не без изъяна,это бабы без мозга!Она сама позволяет так ему себя вести,у нее есть куда уйти,и финансово было бы в 100раз лучше,если бы она себя по другому поставила,он бы был благодарен и ноги целовал ей и ее родителям,за то,что всем его обеспечивают!Он в кафе ей при всех выговаривает,что она кофе дорогое взяла,хотя сам 2 блюда съел.Женщины сами часто виноваты.

Автор
Иллинойс

Сообщение было удалено

нет он лечится аппаратным прижиганием( лучевой терапией) , но для достижения лучшего результата нужно на время прекратить месячные..

мяу
Автор

Сообщение было удалено

И ВЫ ПОЭТОМУ РОДИЛИ РЕБЕНКА????

Автор
мяу

Сообщение было удалено

наверное ее с ним держит что то еще, а может быть такое воспитание ,не позволяющее мужей менять

Автор
мяу

Сообщение было удалено

одна из причин......

Маша

АВТОР, а он вам официальный муж? Скажите честно, расписаны вы?

Автор
Маша

Сообщение было удалено

да конечно официальный! с октября 2012 года, а что?

мяу
Автор

Сообщение было удалено

Отличное воспитание-жить с мужиком,который об тебя ноги вытирает,командует что одеть и как краситься,с ребенком 5 мин не посидит,при людях издевается,при этом живет за счет жены.Жена при этом имеет свою квартиру,машину,тыл-родителей обеспеченных,красивая и 26 лет.Не понимаю такого.Жизнь то одна.

Иллинойс

Сообщение было удалено

А жена ухудшать получается что ли )

и алименты в качестве бонуса .

Автор
мяу

Сообщение было удалено

ну если у этой девочки все так хорошо в жизни , то правда нафик он нужен, наверное любофффф?

Автор
Неспящий

Сообщение было удалено

мужу аллименты), но не каждый платит, а женщина потом ребенка воспитывает сама всю жизнь? так? бонус с в виде аллиментом это мелочи..

мяу
Автор

Сообщение было удалено

Наверное.В моем понимании любовь-это когда уважают,ценят и заботятся.

Я не работаю и не в декрете.Муж никогда ни в чем не отказывал,сам предлагает купить все и одежду и косметику.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что мешало прекратить их приемом ОК? или просто похудев?

Я

Ничего себе, настоял на ребенке, значит осознавал, на что шел, что вы не сможете деньги приносить какое то время, а теперь такое выдает?? Предатель.

Автор
мяу

Сообщение было удалено

а давайте вы свое фото на мыло мне скинете, мне стало интересно, а я свое

Автор

Сообщение было удалено

А чего сразу не муж и алименты - это неизбежно ?

Автор
Я

Сообщение было удалено

не предатель, а просто не дооценил свои возможности и то что с грудничком очень тяжело...

Автор
Неспящий

Сообщение было удалено

прости я не поняла последнюю фразу

мяу
Автор

Сообщение было удалено

А зачем мне ваше фото?:))

Автор

Сообщение было удалено

Ответил на цитату : муж том чего то должен улучшать , что она там сама вырастит . Так вот вы ответили мне : алименты так мелочь ...

Я и говорю , а что это вообще неизбежно разводы , алименты и прочее - сегодня . Не обязательно здесь в этой теме . Тенденция такая чуть что развод .

Как то так .)

мяу
Автор

Сообщение было удалено

Вот самое печально е,что женщины такие еще и оправдывают.

Мария
Автор

Сообщение было удалено

Не слушайте советчиков, которые говорят что надо уходить, это уж крайняя мера. Я в декрете, порой действительно не просто, тк во многом что касается материального приходится обращаться к мужу, и далеко не всегда в ответ слышу то что хотела. Но не уходить же сразу, неприятно конечно это, тут я вас очень понимаю. Но это ведь временно, пока малыш маленький, потом работу найдете и наладится все. А из-за денег в основном все и проблемы, там не хватает, здесь. Трудно конечно, не поспоришь, терпения вам

мяу
Автор

Сообщение было удалено

Еще ладно бы,если бы он не мог заработать,а он копит!!СЕБЕ на квартиру,в ущерб ребенку,имея жилье.Как будто нельзя подождать,когда ребенок подрастет,вы выйдете на работу,и тогда копить2-3 года роли не сыграют.У вас есть где жить.А вы его еще и оправдываете.

Автор
Мария

Сообщение было удалено

спасибо на добром слове

Я
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю, я человек жесткий, я бы расценила именно так. Я когда в универе училась, у нас парень женился на однокурснице, так он по ночам вагоны разгружать пошел, днем на лекциях сидел, а после них бежал на рынок - грузчиком, торгашам вещи возил в контейнеры. И у них не было детей. Просто он создал СЕМЬЮ.

Автор
мяу

Сообщение было удалено

ну мне например интересно на ваше взглянуть)))))))

Мария

И поговорите с мужем в спокойной обстановке, объясните что это временно, что скоро этот период тотальной зависимости пройдет, просто пока надо поднапрячься, спросите, может и его что то гложет.

мяу
Мария

Сообщение было удалено

А что потом,когда ребенок подрастет?МУж вдруг кинется вас уважать и ценить?У автора дело не в том,что денег НЕТ,а в том,что муж не считает,что они нужны на ребенка,а не на квартиру срочно

Автор
Неспящий

Сообщение было удалено

да вы правы , сейчас все разводятся , вот я и пришла сюда за советом как поступить, что бы не было развода?

Автор
Мария

Сообщение было удалено

да говорила, кивает головой, соглашается, а потом опять скулит что хочет свое жилье, а я очередную кофточку купила

мяу
Автор

Сообщение было удалено

А вы считаете,что только зависит от внешности жены ,покупает ей муж что -то или нет??:)))

Я
Автор

Сообщение было удалено

Ну правда, с мужем поговорите, неужели нельзя сейчас жить без накоплений, вы то не работаете.Выйдите на работу - копите вместе. Муж что в вас не уверен, раз жилье ему нужно, вы его не выгоняете при скандалах?

Я
Автор

Сообщение было удалено

ААА, так вы реально шикуете? Кофточки там то се?

Автор
мяу

Сообщение было удалено

и от внешности тоже......... и еще наверное от хитрости, а вообще наверное просто все мужчины разные., с одного можно веревки вить, а другой только свое Я ценит..

Я
Автор

Сообщение было удалено

Почему ему у вас ТАК плохо?

Живёт в чужой квартире, ещё и жмотится. Хорошо устроился.

Я в декрете, слава всем богам, никогда не сталкивалась с таким отношением мужа. Иначе всё было бы просто. Попрекаешь деньгами? Давай, дорогой, садись в декрет вместо меня, а я пойду поработаю.

мяу
Автор

Сообщение было удалено

11 год с мужем живу,никогда не попрекал ничем,как можно женщину в ДЕКРЕТЕ попрекать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что ему мешает взять ипотеку и жить в своем жилье сразу? А вы свою квартиру сдадите и будете на эти деньги кофточки покупать?

Автор
Я

Сообщение было удалено

нет при скандалах я его не выгоняю, наоборот стараюсь не скандалить ,да и кофточками не шикую, просто последнее время подсела на один интернет магазин, а там реальная халява по ценам