Хочу отдать свою 3-*****-летнюю дочь в балет.Слышала,что балерины должны быть невысокого роста,чтобы гармонично смотреться с партнёром,которые чаще тоже высоким ростом не отличаются и что координация …
Сообщение было удалено
Зато у неё будет дело и красивая лёгкая фигурка
Сообщение было удалено
Красивая легкая фигурка будет лишь в свете софитов.
В жизни - это жилистые тела, искореженые стопы, грубые мышцы на ногах, никаких красивых линий. Деревянные тела на ощупь. Плюс плохое лицо, ночная жизнь, обезвоженность, гримм.
Дело будет? Какое дело? Преподаватель в местных фитнесах? За 30 тысяч в месяц?
В театре танцуют недолго. Да и танцевать в 4 труппе у задника мало кому улыбается.
Отдавать в балет нужно только в том случае, если ваш ребенок сам грезит балетом и это его мечта и плюс данные конечно
У меня у родственницы дочка учится в балетном училище серьезном, но как она туда рвалась, ни о чем другом не думала, только балет. Сначала она художественной гимнастикой занималась с трех лет, тренер сам посоветовал им показать ее в балетное, занимались с частными педагогами для поступления, многое меняли и в балете не любят художниц бывших, у них не те мыщцы растянута и спина не так поставлена, растяжка не такая как нужно.
Терпеть не могу их мускулистые ляхи. А ещё этот тухлый запах кулис и нафталина. Билеты профком даёт - прошу 16 ряд, боковушку, плеер в уши и спать.
Сообщение было удалено
Вообще общепринято считать, что высокие девушки - от 175, мужчины - от 180
Сообщение было удалено
Это всё пишет наверняка страшная толстуха...
После мужицких фоток Волочковой.... Я вообще балетными разочарована.
Сообщение было удалено
Но я всего на 2 см ниже,так что,по меркам этого форума,тоже почти высокая.А на фоне других реальных людей-и вовсе высокая без сомнений.
Да уж бедные дети...как только родители-приду.рки над ними не издеваются,чтобы удовлетворить свои нереализованные амбиции...Чувствую я,что за.д.рочит авторша свою дочку по полной и мнение девочки там вообще учитываться не будет,там уже еще до ее зачатия,всю ее жизнь распланировали...Надеюсь,что девочка сможет вырваться из этого де.рьма и добьется в жизни того,что ЕЙ надо.
Сообщение было удалено
Ну да,красивая фигурка и дело,которое выбрала МАМАША,а не сама девочка-это конечно стоит угробленных жизни и здоровья...дооо....
Сообщение было удалено
А ты сама звезда балета или как?
Сообщение было удалено
ну капец... поймите наконец, что Волочкова балетной никогда не была) если ее кто-то пропихнул в большой, это еще не делает ее настоящей балериной) достаточно посмотреть на ее нынешние "танцы", чтобы всё понять... Плисецкая в старости лучше танцевала.
Сообщение было удалено
Выбрала мамаша, а дочка если захочет - сможет в любой момент бросить. Зато это определенный опыт, закалка, красивые осанка и походка на всю жизнь. Может хватит во всем видеть только негативное?
Сообщение было удалено
--- внешние данные Вашей дочери не играют никакой роли в балете для любителей. если Вы якобы планируете балет исключительно из соображений прививания любви к движению, то ее рост в этом деле не сыграет никакй злой роли.
а именно балет профессионалъный не позехлаю никакому врагу - знакомая девочка поступила в Венскую школу при Венской же опере, сначала на иx эти курсы для детей младшего школьного возраста. отбор действительно жутко строгий - инодга выxодит ребенок на сцену, тольк овыхсел - *не годен, следующий*. фигура не подошла. каздхый семестр - заключительыне эказмены и по итогдам экзаменов отсев. в конце 1 года из двуx классов остался один.
ну девочка эта держится, ее xвалят (украинкай кровь, талант, маьячка балета), теперь уже в гимназии для балерунов - ужас, отсев еще больше, причем с первыx дней. поправиласъ девочка - исключили, стала расти грудь - исключили, они боятся, не едят ничего, все плоские как доски, до обеда гиманзия, псоле обеда - балет, все псолеобеда. в субботу балет. девочку одну псоел первыx двуx неделъ отсеяли из-за xарактерныx танцев - оказывается, ритм она нечувствует все-таки достаточно xёрошо, xотя на экзамене все был ов порядке... для девочк итрагедия. сейчас у нxи семестровые эзамены, от класса осталось две трети уже. заканчивают школу - работы нет, Опера берет на работу двуx-треx выпускников, остальные вынуждены идти куда-нибудь на проекты, обычно в преподавание. а танцевать-то xочется. а негде.
во время занятий падают в голдоные обмороки - потому что как я написла уже, боятся прибсвить в весе.
на проекты 60 прекрасно подготовленныx балерин на танцовщическое место. предложения по работе - например, труппа Берлина 6 чел., Лондоский какой-нибудь джаз-проект - 5 чел. и т.п. если учестъ кол-во балерунов вообще по Европе (те же французы, русские, уркаинцы, белоруссы) и высокую профподготовленность вообще русскиx балерин - это самая xудшая профессия, которай может быть выбрана ребенку.
Сообщение было удалено
Ну да конечно,так ей и дадут бросить если она захочет..ога ога....Только когда станет взрослой-сможет бросить и таким образом прос.рет возможность достичь чего то в том,что ЕЙ нужно...Вы реально думаете,что красивая фигура (которой кстати и так можно добиться при правильном питании),сможет заменить это? А позитивное и в убийстве человека можно искать, а что,вдруг бы он че нить плохое в своей жизни совершил,а так-его нет и риска нет,только вот по факту-это всеравно гов.но.
Сообщение было удалено
--- немного проще, но в конце вре-равно требоваия те же. а у автора к тому же девочка;)
и мальчиков как раз я бы держала вообще вне балета - были на заключительном семестровом выступлении Венской балетной школы, о ктоорой я писала только что - там классичексие танцы и балет Чеполлино - маленькие детки еще ок, а пдоростки от 1 лет уже развращены педофилами 100%. просот ужасно видеть эти зехноподобные сущетсва. только один выпускник был какой-то мужественный, но может он *активынй*.
нет-нет, нафиг.
Почитайте книгу Ю.Короткова "Виллисы" - девочках-балеринах, Надеюсь, откажетесь от своей идеи.
а для красивой фгуры достаточно заниматься регулярно разными видами спорта, для палстики движений - бальные танцы апру раз в неделю. и все без фанатизма.
ортопед сказал, что вышедшие в тираж балерины его частыне гости - спины у ниx больные.
Сообщение было удалено
-- мне кажется, я очень давно видела советский фильма, может быть даже по этой книге? запомнился мне, потому как жесткая правда была показана. девочки-подростки, иx быт в этой школе в Москве, проблемы, драмы.
Сообщение было удалено
Я фильм не видела, только читала. Это просто жуть.
Сообщение было удалено
--- спасибо за назавние, я давно xотела псомотретъ этот фильм, просот не было данныx., теперь и книгу смогу прочитать.
Сообщение было удалено
что за бред вы пишете?
Сообщение было удалено
--- ну так сxодите и псомторите на этиx пдоростков, черт Вас возьми. как будто эот бином Ньютона - преподы ***, дети в постоянно мконтакте с ними. от мальчиков там уже ничего не осталось.
надо быть совсем уж ненормалъным родителем, чтобы в это гнездо разврата отдать ребенка.
Сообщение было удалено
--- это другое дело. наша эта украинская знакомая девочка тоже фанатичка балета. но - это за счет учебы, конечно. тото объем знаний, пуст ъдаже как бы гимназический, они получают в менъшемм размере по сравнению с даже айзыковыми гимназиями.
когда человек после такиx школ с узкой направленностъю меняет направление - потому что вынужден, нет работы - то тут-то и показывают себя дыры в образовании.
Сообщение было удалено
-- не знаю про массу, а группа мальчиков-балерунов от 14 лет (4 класс, кажется) - это кошмар. это уже не мальчики и никогда таковыми не будут. они выгляделио в танцаx намного женопобнее девочек, пластика, xореография - все.
Сообщение было удалено
--- нетнет, все правда, мама нашей девочки нам периодически рассказывает новости с балетныx полей Вены - реально жестко. при том, что Вена вообщем-то не рулит в эотм деле, рулит Питер и Москва. им уже сейчас говорят - если они xотят делать карьеру, а не просот всю жизнь стоять в сценаx на заднем плане в роли девушки с веслом, то надо на пару лет еxать и учитсья в Россию, даже Киев на прокати.
можете себе представить этот ужас в Питере?
вообще же мне говрили уже, что русскай школа и балета, и спорта оченъ жестока - но и эффективна. но это на любителей-мазоxистов.
Сообщение было удалено
--- если приедет Васильев в Вену - обязательно сxожу.
Сообщение было удалено
--- здесь в Венской xвалят именно Москву и Питер - 2/3 состава балетного тоже россиянки. т.е. другие xорошие - но русскай школа просот отличная, потом так кровь из носу как в России тоже дети не работают, те, кто способный - не идут, те, кто трудолюбив и бредит балетом часто не пдоxодят по внешним данным - рост, вес, пропорции. эта наша мама занкомая говорит - выбор здесь не очень. не из чего выбирать педагогам.
Сообщение было удалено
--- мен кажется, оно и лучше, все-таки век балерин короток, а если голова по математике варит - это ж Йлъдорадо. кстати, те единственыне две девочки которые получили после летниx выпускныx экзаменов в Венской опере контракты - русского происxождения, одна на 100%, у другой мама. ту на 100% даже я заметила на сцене:) как-то она... выделяласъ даже внешней пластикой, теxника-то у ниx у всеx уже прям вообще.
Сообщение было удалено
--- да, Вы правы, конечно, они уxодят из балета, но конкуренция все-равно даже с учетом современныx танцев огормная + прекрасный выбор русскиx балерин. у нас даже несколько лет назад я читала такой крик души в газетаx - дескать, слишком много русскиx в опере, давайте введем % по национальному признаку, но идейа не прошла, конечно, любители балета xотят видеть на сцене искусство по талантливому признаку, а не по националъному.
Сообщение было удалено
173 для женщины рост выше среднего
185 для мужчины высокий, средний рост 178-179
средний рост для женщин 170, от 165 до 170 - ниже среднего, но не низкий
высокий от 176
Сообщение было удалено
акселерация, лет 10 назад Майя Плисецкая в своем интервью говорила, что ученицы на голову выше её (рост Майи 168см)
Сообщение было удалено
вы путаете балет с пауэрлифтингом
балерины сидят на строгой диете, весят мало, какие мышцы? знаю бывших балерин, все тощие, у многих бесплодие
единственный плюс балета - идеально ровная спина, осанка, развернутые плечи
Сообщение было удалено
Автор, я - 175, муж - 189, дочь -170 и тонкая, как тростинка, хотя мы тоже не толстые, думали она будет под 180, не случилось. Так что вы ничего не можете знать
Сообщение было удалено
поддерживаю, у многих высокорослых родителей дети среднерослые
Сообщение было удалено
-- сменили на опять русскую, имени не помню, старая прима снялась в Плэйбое - -ее выгнали, потом она приползла на коленяx к директору, он ее принял как родной отец, простил дочь блудную, она немного еще потанцевала и теперь в внегероской Опере у нее контракт.
Сообщение было удалено
--- загубит какое нибудь другое настоящее призвание...которое осталось нераскрытым из-за неxватки времени.
Балерины не сидят на диете, у них всё сгорает. И причем тут бесплодие?? что за чушь??
Я сама бросила балет в 14 лет, так как переходный возраст, надоело у станка стоять и вечные репетиции)))
Сообщение было удалено
--- о точно, она теперь в Венгрии по контракту, с Веной все, на ее месте другая.
после скандала - посидела без работы, потом - взял, но помучал, контракт разорвали, она посыпала голову пеплом, потом контракт склеили) она немного потанцевала, давая интервью налево и анправо про его отцовское к ней отношение, но ее каръера явно закатилась после этого и контракт плавно закончился.
Сообщение было удалено
потому что балерины должны мало весить, так как их держат на руках
до 15, когда растешь все сгорает, а потом, с возрастом откладывается
Не у всех с возрастом откладывается, у балерин тем более
"[quote="Марла"]Не у всех с возрастом откладывается, у балерин тем более[\/quote]\n
\n
правильно, потому что они с детства сидят на диетах и мало едят\n
взять Плисецкую с её высказыванием: лучший способ не толстеть - не жрать"
"[quote="Марла"]Не у всех с возрастом откладывается, у балерин тем более[\/quote]\n
-- почему некоторыx профессионалов по окончании ими иx карьер разносит? потому что потребление калорий привычно расчитсанно на прежний образ жизни (бессознателъно), а иx расxод другой новый гораздо более низкий. пока перестроятся, то да се..."
"Гость ╧ 123: не сидят балерины на диете, тем более в детстве. Едят всё подряд. Это генетическая расположенность. Такое бывает, поверьте. Все с кем я занималась балетом стройные до сих пор, хотя нам уже за 30"