Живем с мужем уже около 5ти лет, до брака еще 3 года встречались - вобщем, уже давно пора нам думать о детях....проблема в том, что рожать я категорически не хочу. Меня абсолютно не привлекает ходить …
Сообщение было удалено
простите, но вы не чайлдфри абсолютно.Есть другое направление - радикально настроенное - которое не просто не хочет детей, а ненавидит детей и все что с ними связано. выражение _пузатая корова_некорректно.
Во-во.
В детдомах здоровых детей нет, да к тому же сейчас их родные родители могут отыскать. Вот получится 18 лет воспитывали неблагодарного ребенка алкашки или наркоши. Просто свои средства сливали и нервы тратили. Ты боишься фигуру попортить, а такой малый вообще мозг выносить будет каждый день. Беременность и роды не так страшно будет, да и ребенок свой.
Автор, без обид, ни в коем случае не хочу задеть, но вы не думали с врачом поговорить? Или с каким-нибудь духовным наставником. Просто, не верю, что здоровая, умная женщина может так рассуждать... И те причины, которые вы приводите, но это откровенно ерунда. Если вы не ленивы, то все будет с вашей фигурой отлично. Да я в шоке от вас, если честно...
Можно нанять суррогатную мать.
Автор, вашу ж девизию, если вы так боитесь испорченных сисек и фигуры, которая может испортится просто из-за сбоя в гормонах и без детей /поверьте бывшей корове 80 кг, свои 50 я вернула титаническим трудом/, то что ж вас не пугает такая вещь как деформированная напрочь психика ребенка из детдома, это пострашнее сисек растянутых в тысячу раз. Вы хоть книжки умные почитайте. Там много всего, что вас ждет. Ничего особо смертельного и решаемо, но не для человека, который живот без кубиков и растяжки считает мега-проблемой. Для начала откройте федеральную базу детей-сирот, и заодно рядом учебник по нарушениям положите, с картинками, у 80% детей в этой базе все на лице. Готовы к этому? Хорошо подумали?
Во-во.