Гость
Статьи
Если муж кореец

Если муж кореец

Ребенок будет на 90% похож на мужа, да? От меня ему внешне мало что достанется? Ведь их гены доминантны. Могут быть например большие глаза, если у меня большие глаза? (просто как пример)

аня
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Fire

У меня знакомая замужем за корейцем. К них двое детей. Она жаловалась, что они часто болеют, слабые здоровьем.

Генетика и в этом весь эффект

Макс

Я кореец ! У меня член 20см и мне хватает !) А русских женщин я брезгую ! У вас свой какойта спецыфический запах ! Что у женщин что у мужчин ! *** в раздивалку не возможно зайти , особенно летом это *** полный ! И русские очень быстро стареют ! Да насчёт пипеток русские мужики с такой завистью смотрят на мою пипетку в душе ! Аж но мне не ловко становится )

Не у всех) но думаю большинство запах уксуса, аж глаза режет и по мозгам бьет🤨

Огурец

короч из темы понятно, что русские скоро вымрут. ибо русские бабы с кем тока не спят, от дагов, до турков, арабов, китайцев и корейцев. это геноцид. самогеноцид. наташки вообще страх потеряли. русский мужик вымирает....

Нации по идее не существует, от Адама все вышли!)

Гость

Азиатки на свинью похожи, фу

От кабана запах прет, аж глаза режет )) нацик!))

Гость

все правильно она говорит, метисы во втором и последующих поколений помимо того что страшные, так еще и с кучей болячек, у них слабый иммунитет - природа таким образом очищается от чернильных на**ышей, так что в любом случае ваше неполноценное потомство сгинет со временем, спасибо матери природе за это :)

Не далекий и в клетку себя загнать) Генетика важна, а не тупые мозги с тупыми рассуждениями!!!)

Форум: Дети
Всего: 53 848 тем
Новые темы за все время: 47 060 тем
Популярные темы за все время: 23 150 тем