Ребенок будет на 90% похож на мужа, да? От меня ему внешне мало что достанется? Ведь их гены доминантны. Могут быть например большие глаза, если у меня большие глаза? (просто как пример)
Сообщение было удалено
Сам *****!
Главное чтобы человек был хороший и мог обеспечить достойную жизнь семье. Чтобы любовь, понимание и уважение было. Я русская. И среди русских есть достойные. Но если судьба свела с корейцем и Вас устраивает он, почему бы нет. ***** и быдлосов не слушайте.
Большинство русских женщин гуляют изменяют мужьям. Поэтому корейцы не все готовы жениться на русских девушках. А дети получаются умными и красивыми
Красотка....
ну я допустим от баб отбиваться замучился отец русский мать кореянка
Была 11 лет замужем за русским. Сейчас вышла за корейца, и могу с уверенностью сказать что с русским на 1га не сяду справлять нужду. Сама в положении, ждём дочку. И нет никакой разницы на кого она будет похожа. А коментарии ненормальных просто противно читать
Сообщение было удалено
нашли чему удивляться...это рашка-парашка, отсталая страна 3-го мира и людишки тут злые,озлобленные явно они такие от говнячей жизни)
планета не заканчивается на этом болоте рашке, в сша, западной европе пары азиатка-европеец самые популярные
Позор авторше - подстилке и чернильнице! Дети красивыми не будут, что полукровки бывают какими-то особенно красивыми или всегда красивыми - полный бред (если это не европеоидные полукровки, включая полутатар). Тут вообще обычный у.з.к.оглазый будет, похожий на казаха. Нечему радоваться. Автор в силу своей тупости не смогла найти нормального русского мужчину, а теперь позорит русских женщин, которые заслужили репутацию подстилки. Ребёнка будущего крайне жаль: у полукровки будет куча комплексов. И куча криков от него уже подросшего про то, что надо быть толерантным, пока нас убивают на улицах и насилуют, да и вообще, нет плохих наций (подобные фразы подобные полукровки нередко говорят из-за своих национальных комплексов, а страдаем от этого мы). Причём это лишь констатация факта, а не "пещерный расизм". Почитайте на эту тема психолога Ольгу Маховскую. Вот ***** . Без мозговая овца
Сообщение было удалено
правильно все люди красивые
У меня в роду юго-восточно-азиатские крови есть. Так вот ребёнок родился светлокожий, светловолосый и с голубыми чуть раскосыми глазами:)))
Сообщение было удалено
***** заткнись
[quote="Гость"]
Пришлите пожалуйста свои фото, очень хочется посмотреть на вашу "ликвидную красоту"? Не стесняйтесь )) А я вам вышлю фото своей знакомой, которая встречается с корейцем. Вот и сравним ))
++++++++)))))))) очень просим . Фото в студию !!!
У корейцев конечно гены сильнее, а уж у кого как получиться...
Сообщение было удалено
Иностраный баб нет рожа ни кожа;))))
Сообщение было удалено
уважаю)))
Тебе че блевануть негде было с похмару? Все *** уже рядом ? Уже забыла 12 век и благодаря кому русские имеют более круглые мордахи и округлый нос и скулы за которые американки и европейки бошляют тучу денег ...
Не ну, думайте, как хотите, конечно, но вот я на 1/4 кореянка и никто ещё не отзывался о моей внешности в узко-негативном ключе (самокритика не в счет).
Сообщение было удалено
Азиза иди на ***! Тупая расистская овца!
А я бы наоборот хотела бы, чтобы детки были максимально похожи на мужа. Очень нравится его корейская внешность 😍 А вот ни туда, ни сюда не хотела бы))) Боюсь вот, что у меня тоже сильные гены - большущие глаза передаются из поколения в поколение. Что получится - совсем непонятно 😅
Кто-то выше писал насчёт неудовлетворенности... Так знаете, дело не в размере, а в умении управлять своим достоинством.
Сообщение было удалено
Я кореец ! У меня член 20см и мне хватает !) А русских женщин я брезгую ! У вас свой какойта спецыфический запах ! Что у женщин что у мужчин ! *** в раздивалку не возможно зайти , особенно летом это *** полный ! И русские очень быстро стареют ! Да насчёт пипеток русские мужики с такой завистью смотрят на мою пипетку в душе ! Аж но мне не ловко становится )
Сообщение было удалено
За что вы так к нам ?)) Мы корейцы очень даже не плохие ) И жёны у нас выглядят , молода , в отличие от жён русских парней ) я уважаю все нации , но почему вы так воняете ? Для меня это загадка )
Сообщение было удалено
bes2004lis@gmail.com
Я РУСКАЯ МУЖ МОЙ КОРЕЕЦ, И СЫНОЧЕК У НАС ПРОСТО ЧУДО)))) ВЗЯЛ ПОЛОВИНУ ОТ МЕНЯ ПОЛОВИНУ ОТ МУЖА)))) МЫ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ С ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ СЫНОЧКОМ!) И ЕЩЕ ХОТИМ ДЕТОК))))
Сообщение было удалено
Может это личное дело каждого с кем вступать в отношения? Если автор решила строить отношения с мужчиной-корейцем, то она имеет на это право. Никто формально не ограничивает никого в этом вопросе, а личные оскорбления тут неприемлемы. И прежде чем указывать другим на их недостатки, Вы могли бы начать с себя. Например, повторить орфографию русского языка. И найдёте чем время занять, и свои навыки усовершенствуете.
Сообщение было удалено
За что вы так к нам ?)) Мы корейцы очень даже не плохие ) И жёны у нас выглядят , молода , в отличие от жён русских парней ) я уважаю все нации , но почему вы так воняете ? Для меня это загадка )Корецы тоже воняют, специфический запах какой- то. Как будто не мытым телом или старой бабкой. Если идёшь магазине и за спиной идёт кореец, то это невозможно не почувствовать. В очереди то же самое, сразу понятно если кореец за спиной стоит. Даже на открытом воздухе мимо проходишь и чувствуешь этот запах. Так что не обольщайтесь, для русских вы тоже воняете. Отдыхал в США там корейцев куча и воняет ото всех одинаково что от взрослых что от молодых немытышами какими- то(
Если у вас голубые глаза и блондинистые или русые волосы, а муж 100% Кореец без примесей, то можете с ними распрощаться. У детей будут тёмные глаза и тёмные волосы. Насколько они будут похожи на европейку или славянку маму зависит от ребёнка. Видела смешанную пару с мальчиком и девочкой. Девочка получилась больше похожа на маму, глаза большие карие, волосы темно коричневые, форма лица квадратная с острым подбородком мамина не Корейская (они овалы любят). А вот мальчик у них был очень смуглый и походил даже не на папу а может на дедушку, узкие глаза, чёрные волосы, кожа смуглая на много темней чем у девочки, даже не оливковая как у большинства Корейцев а больше как у индусов с юга. Так что это немного как лотерея, ребёнок может быть на вас 30-40% похож как эта девочка а может сильно отличаться от обоих родителей как этот мальчик.
Если у вас голубые глаза и блондинистые или русые волосы, а муж 100% Кореец без примесей, то можете с ними распрощаться. У детей будут тёмные глаза и тёмные волосы. Насколько они будут похожи на европейку или славянку маму зависит от ребёнка. Видела смешанную пару с мальчиком и девочкой. Девочка получилась больше похожа на маму, глаза большие карие, волосы темно коричневые, форма лица квадратная с острым подбородком мамина не Корейская (они овалы любят). А вот мальчик у них был очень смуглый и походил даже не на папу а может на дедушку, узкие глаза, чёрные волосы, кожа смуглая на много темней чем у девочки, даже не оливковая как у большинства Корейцев а больше как у индусов с юга. Так что это немного как лотерея, ребёнок может быть на вас 30-40% похож как эта девочка а может сильно отличаться от обоих родителей как этот мальчик.
У меня оба ребенка светловолосые. Сын - так вообще типично русская моська, а в дочке проглядывается что-то еле уловимое при русых волосах и голубых глазах. Но никто не скажет, что папа имеет корейскую физиономию, если он рядом не идет).
короч из темы понятно, что русские скоро вымрут. ибо русские бабы с кем тока не спят, от дагов, до турков, арабов, китайцев и корейцев. это геноцид. самогеноцид. наташки вообще страх потеряли. русский мужик вымирает....
хотя кому я тут рассказываю, самому азиатки нравятся, точнее метиски )))
и татарки симпотные. тока от ислама их надо избавлять.
хотя кому я тут рассказываю, самому азиатки нравятся, точнее метиски )))
и татарки симпотные. тока от ислама их надо избавлять.
Ну а как с вами еще? Вымрет не вымрет. 300 лет под татарами сидели, наверно давно вымер. И где вы мужиков видите? Раньше был русский мужик, а сейчас что? За ним сама заедь, в ресторане счет оплати, сама напиши и цветов ему еще в догонку купи.
Велика вероятность, что ребенок унаследует гены отца.
Если муж кореец не заводите в дом собаку. А все остальное ерунда, главное чтобы дети были счастливыми и здоровыми.
Улыбнуло:)))
Автор, Ваш ребёнок будет для Вас самым любимым и самым красивым. Даже если будет похож на сморщенного лягушонка.
У меня кровей намешано столько, что любой американец позавидует. Что и отразилось на внешности - раскосые глаза голубого цвета, смуглая кожа с веснушками и волосы у корней чёрные, а к кончикам светлые как-будто давно не красила их:)))
У меня не так....(хотя тож микс ещё тот....) Я в маму, глаза чёрненькие, щёлочки, волос правда каштановый
[quote=";)"]КимДети будут классные! (замужем за корейцем 11 лет). Глаза миндалевидные, карие, волосы темно-русые. В классе один из самых высоких ( 9 лет, 1,42 см). Внешность очень выразительная, черты лица мягкие.
Искренне верю, что люди не делятся по национальной принадлежности, а бывают только плохими и хорошими. Мужа своего в жизни не променяю на "европеоида")))[/quote
Полностью с вами согласна!У меня муж тоже кореец я сама русская,но он у меня высокий у него абсолютно прямые ноги и у него достаточно большие глаза!У нас родилась дочка,хоть очень похожа на мужа,но глазки как пуговки,видно что корейские но очень большие.Но она ещё очень маленькая вот теперь будем наблюдать как будет меняться внешность.Ну все кто смотрят на неё очень восхищаются и умиляются!
++
Подруга замужем за корейцем. Кореец внешне симпатичный, высокий, интеллигентное лицо, хороший характер, заболивый, семьянин, хорошо зарабатывает.
Дочка у них.
Когда я ее первый раз увидела, в компании, даже не поняла что это дочь моей Галки.
Настолько нет ну ни капли русского. Маленькая черная раскосая обезьянка. Страшненькая.
Подруга замужем уже 10 лет, характер испортился жутко, лезет на стенку от неудовлетворенности, у желтой расы пипетки. Наконец нашла себе любовника, старше ее намного, женатый, но русский, с нормальным членом, вцепилась в него мертвой хваткой, преследует мужика. Тот уже задний ход дает, кипят шекспировские страсти в общем.
Близкая подруга, поэтому я в курсе всех перипетий.
*** твоя подруга, а кореец дурак, женился бы на нормальной кореянке, а не на русской шалаве, все нормально было. У подруги только животные инстинкты, ничего человеческого нет
Подруга замужем за корейцем. Кореец внешне симпатичный, высокий, интеллигентное лицо, хороший характер, заболивый, семьянин, хорошо зарабатывает.
Дочка у них.
Когда я ее первый раз увидела, в компании, даже не поняла что это дочь моей Галки.
Настолько нет ну ни капли русского. Маленькая черная раскосая обезьянка. Страшненькая.
Подруга замужем уже 10 лет, характер испортился жутко, лезет на стенку от неудовлетворенности, у желтой расы пипетки. Наконец нашла себе любовника, старше ее намного, женатый, но русский, с нормальным членом, вцепилась в него мертвой хваткой, преследует мужика. Тот уже задний ход дает, кипят шекспировские страсти в общем.
Близкая подруга, поэтому я в курсе всех перипетий.
Отвратительно, где человечность? Даже если ей плевать на душу и уж совсем размер не устраивает, то в чëм проблема развестись? Это всяко лучше, чем предательство
все правильно она говорит, метисы во втором и последующих поколений помимо того что страшные, так еще и с кучей болячек, у них слабый иммунитет - природа таким образом очищается от чернильных на**ышей, так что в любом случае ваше неполноценное потомство сгинет со временем, спасибо матери природе за это :)
спасибо за ответы! я не говорила что я не хочу что бы ребенок не был похож на мужа, мне просто интересно, от меня он вообще что-то может взять внешне узнаваемое
Может.. у меня трое детей от двух русских жен. Старшие сыновья, первый похож на маму, второй на меня. Дочь во втором браке, похожа и на меня, и на маму (мамы обе светлые)
все правильно она говорит, метисы во втором и последующих поколений помимо того что страшные, так еще и с кучей болячек, у них слабый иммунитет - природа таким образом очищается от чернильных на**ышей, так что в любом случае ваше неполноценное потомство сгинет со временем, спасибо матери природе за это :)
Дружище, а ты по ходу белильный на.быш!?
Я азиатка и просто тащусь от парней азиатов, своих азиатов ни за что на руских не променяю, вот честно. Я немного брезгую от руских,у них кожа какая то в угрях,прыщах,куча родинок и мне кажется липкая. Никогда не трогала и не собираюсь. Обожаю японцев, руских к европейцам не отношу, к расе европеоидной да,а к европейцам нет.
Азиатки на свинью похожи, фу
У меня например мч полукореец... и мне пофиг, что кому то не нравиться... или считают, что получше не нашла- это просто бред... были у меня отношения с руссским.. и я вижу просто огромную разницу в отношении к женщине, к жизни в быту и прочее.... я его никогда бы не променяла.... и есть хорошие и плохие люди, но национальность не при чем
Согласен полностью!!! Каждый человек находит свое сокровище и это сокровище разное по объёму!!!)