Девочки, вот расскажите это во всех городах такое или только в нашей провинции....вызвала малышке врача на дом(малявке 9 месяцев). она ползает по всей квартире, а в зале белый ковер на полу ,приезжает …
Сообщение было удалено
А хотя бы про бахилы спросить у врача язык сразу отвалится?
Сообщение было удалено
*** не несите. массажист может стать педиатром в одном случае-если 6 лет отхерачит в универе. и не надо ляля. это вам не на бугалтера\юриста в подвале учиться.
Хотела поинтересоваться, у кого есть опыт посещения клиник по страховке?
думаем с мужем перейти на платное обслуживание в поликлинике, но пока что-то ничего путного не нашла в сети.
Мне кажется, что у нас еще мало такое развито. Может я ошибаюсь, но это все больше как-то про Европу. Вот у них там всякие программы есть, все поставлено на поток. У нас сложно такое найти.
Вот как раз-таки вы и ошиблись. Все у нас есть)
Поподробнее, где, как и по чем стоит?
Ну я например оформила еще полгода назад себе программу «Конструктор здоровья» в Медси. И очень довольна! туда входят консультации с теми врачами, что я сама себе выбрала.
А как вы выбирали? то есть вы сами знаете, что вас беспокоит и назначали тех врачей, к кому чаще обращаетесь?
примерно так. то есть я сначала побыла на консультации, мне посоветовал уже сам врач по анализам, что мне нужно, я рассказала про свои проблемы со здоровьем, ну и мы составили план.
так а потом это как-то корректируется?
конечно! вы можете сами потом добавить врачей, увеличить число посещений, анализы туда тоже включены.
ну в общем, все рассчитывается индивидуально.
о! здорово!
а то мне наша поликлиника перестала внушать доверие)
а чем вас так не устраивает государственная медицина?
понимаете, когда мне из-за банальной папилломки на шее поставили чуть ли не последнюю стадию рака, я как-то стремаюсь еще туда заходить. это просто возмутительно для специалиста, я считаю, путать такие вещи!
да вот так! мой терапевт уже мне место на кладбище бронировал(( кошмар! как вспомню этот месяц, так меня снова колотить начинает. а представьте, как я жила, ходила на работу. муж не ел ничего днями… мы пережили ад!
Я уже более десяти лет на платной медицинской страховке. И муж и ребенок также.
Это спасибо работе мужа,она частично оплачивает и остальеное мы платим.
Платим раз в год,число посещений неограничено,госпитализация входит туда. Поликлиники на выбор,достаточно большой договор и где все расписано.
Скорая своя и через страховую компанию.
Сообщение было удалено
У нас медицинское страхование через РЕСО,почитайте у них на сайте и там много разных программ
вот про таки случаи я и говорю, у нас в государственных учреждениях не особо заморачиваются ни на внимательности, ни на такте, ни на чем!
еще небось сказали между делом…
даааа! она такая на очередном приеме,ой, ага, у вас тут рак по ходу, папилломка та эта не просто так вскочила…
отвратительно отношение!
я вот почему и ушла в частную. здесь хотя бы такого не увидишь
вот не знаю, мой терапевт вроде адекватная женщина. просто не у всех есть деньги на платную медицину, вы поймите.
знаете все познается в сравнении. по сути если вы хотите побыстрее анализ, или чтобы к вам нормально отнеслись, вы что делаете? несете шоколадку))
ну это в благодарность как бы…
да ладно) все это относительно! уже сейчас стерлось понятие БЕСплатная медицина. Я считаю, что уже лучше отдать деньги, быть уверенным в том, что к тебе отнесутся со всем должным вниманием и заботой.
да) вы правильно говорите!
тут и очередей почти не бывает кстати) тоже супеР!
бесценно! время дороже всего)
а где они находятся вообще? как найти медси?
да вы просто на сайт зайдите или позвоните, потому что у них сеть клиник. Мы вот например живем в Бутово, и тут прям от дома недалеко очень. А муж чаще ходит на Дубинской в центре, ему от работы два шага
Здорово, продумано все)
мне бы где-то в районе ленинградки что-нибудь…
Проверьте, может и там есть центр
да? надо узнать поточнее все. может и мы оформим себе такие договоры, так удобнее скорее всего.
каждому свое, как говорится) я пока довольна и своей местной поликлиникой.
что ж, удачи вам, пусть везет и дальше!
спасибо, что посоветовали! пойду с подругой поделюсь, она тоже заинтересуется, я уверена)
Сообщение было удалено
А не фига ей тогда врачом работать раз не умеет элементарные правила гигиены соблюдать, никто ее силком в эту поликлинику не тащил. У нас, например, врач нормальная, у нее вызовов не меньше, но всегда со своими бахилами приходит и руки обязательно моет. Это уж от человека зависит,. Ваша тетя просто ***** какое-то))) Как можно к больному ребенку в комнату в уличной обуви пройти??? Даже в голове не укладывается.. Пришла к нам как-то одна такая, когда у отца воспаление легких было, так мать ее быстренько на место поставила, так эта ***** еще и диагноз неправильно поставила, в больнице его в итоге еле спасли. Таких врачей гнать надо взашей из медицины. Не нравится бахилы одевать - вон из профессии!!!
Это горе-мамаши не умеют соблюдать правила гигиены. Раз вызываешь врача на дом, так приготовь все заранее! Что трудного ковер завернуть? Полотенце для рук , салфетки и бахилы приготовить? Не обязан врач разуваться!
А в больнице в кабинетах все врачи переобуваются из уличной обуви в туфли , потому и требуют, чтобы пациенты в бахилах были,
Сообщение было удалено
А может у меня тоже дел до х.р.е.на!!! Как к ним в кабинет ,так орут -"БАХИЛЫ!!!!!!!!!!! инфекцию нам разносите " а вот врачи не разносят ,что вы !!!! тем более к ребенку. вообще бред это всё!! пришла-будь добра разденься!!! не нравится-сиди дома !!
ну как бы это ваши проблемы, вам врач нужен. Так что будьте добры условия создайте.а что врачи скорой тоже должны разуваться по вашему?
Сообщение было удалено
А может у меня тоже дел до х.р.е.на!!! Как к ним в кабинет ,так орут -"БАХИЛЫ!!!!!!!!!!! инфекцию нам разносите " а вот врачи не разносят ,что вы !!!! тем более к ребенку. вообще бред это всё!! пришла-будь добра разденься!!! не нравится-сиди дома !!
ну как бы это ваши проблемы, вам врач нужен. Так что будьте добры условия создайте.а что врачи скорой тоже должны разуваться по вашему?
Сообщение было удалено
Ну и не надо вообще врачей вызывать, пусть будет естественный отбор, зато в доме чистенько и не занесут они на своих поганых стопах тубпалочку или ещё чего .
Сообщение было удалено
Ходить по вызовам - это их прямая обязанность, они за это зарплату получают. Интересно, а дома они тоже в уличной обуви везде ходят??? Конечно нет! Если бахил нет - можно обычные целлофановые пакеты на ноги одеть, не развалятся.
Сообщение было удалено
У нас врач соглашается на бахилы, но требует, чтобы ***** ей на ноги их сами надевали.
Автор, вы д_о_лбанная истеричка.
Ну если тебе твой ковер белоснежный дороже ребенка, то, будь добра, либо убери ковер, либо ножками топ-топ в поликлинику.