Девочки, вот расскажите это во всех городах такое или только в нашей провинции....вызвала малышке врача на дом(малявке 9 месяцев). она ползает по всей квартире, а в зале белый ковер на полу ,приезжает …
Максимум могут попросить бахилы. У меня бы в мыслях не было попросить врача снять обувь. Сама работала на скорой, топали и по коврам, и паркетам.
Сообщение было удалено
Вы даже в пол-ке не обязаны надевать бахилы. Бахилы не спасают от инфекций,а просто облегчают труд уборщиц.
Сообщение было удалено
ты где бывал то, стоматолог? ерунду тут несешь блин)
Сообщение было удалено
Вы налоги не за это платите. С сего ты решила, что платишь за то, чтоб в твоей халупе разувались?
Сообщение было удалено
Врачи не обслуга.
Сообщение было удалено
халупа, у тебя, чм@.
Сообщение было удалено
именно что, обслуга. обслуживают население.
Сообщение было удалено
Большая полосина населения работает всерую. Так что ща их налоги они сами разуват врачец дрлжеы. И пускай радуются, что за те копейки, что они всерую отчисляют, к ним вообще кого- то направляют.
Сообщение было удалено
Так и сейчас вызывай. Начинай.
Сообщение было удалено
Ну так и вас можно обслугой назвать. Обслуживаете мужа. На работе обслуживаете шефа. При желании каждого можно назвать обслугой.
Сообщение было удалено
Ахах)))) ты б ы д л о, а врач -специалист, это тебе нужны его знание и опыт, а не ему твои болячки. Но для б ы д л о ты все обслуга: и врач, и полиуия, и судьи, и президент (он же тоже трудиться для населения,). Одно б ы д л о пупы земли и считают, что им все должны, страшно негодуя, сталкиваясь с объективной реальностью.)))
Сообщение было удалено
Какие перлы: зала, белые ковры... Врач хоть помог чем-нибудь?!
Сообщение было удалено
Что еще кукарекнешь?
А вообще, вылижешь свои пылесборники, не переломишься))) это автору..
Сообщение было удалено
обслуживающий специалист, который копошится в моих болячках. и в процессе находит все новые и новые, во как они ему нужны. и конечно должен. иначе засужу.
Сообщение было удалено
я сама шеф. а муж и сам себя прекрасно обслуживает. а вот врач меня обслуживает, да)
Сообщение было удалено
+1. Была бы умная- вообще бы убрала. Ребенок ползает, пылью дышит.
Сообщение было удалено
кукарекаешь здесь только ты)
Сообщение было удалено
"Засужу" ути-пути)))) первого канала насмотрелась или сериалов?))) Шеф чего ты там? Какие услуги оказываешь населению? Без знаний врача ты сдохнешь, а он без тебя, лично без тебя, нет.
Сообщение было удалено
Если врачу не нужны его пациенты, то этот врач не той профессии обучился.
Сообщение было удалено
а врач у нас тоже один на всю страну?)) ути пути) один нос отворотит, другой тапочки в зубах принесет и переоденется, чтобы мои ковры не пачкать) нипраблема вобщем)
Сообщение было удалено
сужу я наше население, ага. и врачей, в том числе)
В Москве так. Врач свой еще ладно не снимает но бахилы свои может носить, но скорая НИКОГДА не раздевается. У меня 100 штук бахилы лежат в коридоре на всякий случай купила оптом перед роддомом. Ребенку 4 года, запасы еще есть.
Сообщение было удалено
Обслуживаешь население, то есть? Но ты врешь, поэтому это не имеет значения.
Сообщение было удалено
Тогда что ту тут так усираешься, раз не проблема?
Сообщение было удалено
обслуживаю-и меня от этого не коробит)
Сообщение было удалено
спесь сбиваю)
да срачь тут поднялся не малый))))))))))))) кстати когда медсестра на дом приходила, она сапоги снимала, потому что мозги на месте и сама женщина....
Сообщение было удалено
А вы из каких засранок, что у вас можно в обуви по квартире ходить? А врач из каких засранок, что ленится бахилы надеть?
кстати платный детский врач у нас в городе один , но он на вызова по домам не ездит , если врач нормальный и адекватный я и не платному всегда заплачу, но если от врача толку и он приезжает просто на отвали, то что это за врач?
Сообщение было удалено
Т.е. вы толковость врача определяете только по тому, снял он обувь или не снял? Это для вас первоосновной критерий?
Сообщение было удалено
Я смотрю , ты вообще много чего не понимаешь.
Сообщение было удалено
Вы как-будто вчера родили или родились. Бахилы дома нужно всегда держать для детского врача или для скорой помощи.
Врачи у вас свиньи, у нас со своими бахилами и нет проблем. Развели тут срач, курицы.
Сообщение было удалено
Добавлю. Не нужно ждать, что врач побежит ванну искать, чтобы руки помыть. Сами сразу же проводите и полотенце дайте подходящее.
вот в том то и дело, что к платному ездили, а тут муж на работе и вызвала участкового на дом , хотя толку от него , в рот ребенку заглянул,послушал , сказал горло красное ииииииии ничего не назначил.....я потом платному звонила и спрашивала что купить , а тот тоже по телефону сильно не консультирует , говорит везите ребенка ....но все же пару микстур подсказал..
Сообщение было удалено
с мытьем рук я так и сделала, а вот бахил на первый вызов не было, ко второму я купила .. а ему пофик , я ему их одевала последи коридора ... а там малышка тоже ползает
Сделана с любовью - Вы неадекватная. Врачи, пожарные и полиция НЕ РАЗУВАЮТСЯ.
Если у Вас везде ковры или лень мыть полы после их визита, приготовьте бахилы - они никогда не отказываются их одеть, если Вы предложите.
Или вызывайте педиатора за деньги - в моем родном городе это стоит 1500 рублей - эти ездят с бахилами.
"Я во всяком случае, плевать хотела на пол, когда зову на помощь своему ребенку."
+100
Когда у меня у мамы было сильное кровотечение из-за сильного удара головой, мне было с.р.а.т.ь на то, что врач и медсестра скорой помощи наследят по свеже вымотому полу - у меня мама кровью истекала.
"Я вам выше написала ,что снять сапоги занимает ТРИДЦАТЬ СЕКУНД !!! ничего страшного не случится-пришла-разуйся!! не хочешь - сиди дома в свои 65 на пенсии!!!!"
Сделана с любовью, дура Вы - уйдут эти пенсионеры и никто их не заменит. Из группы моей сестры(она сейчас в интернатуре в МЕДе) НИКТО не пойдет в поликлинику - как они сами говорят, или в больницу или торговым представителем. Когда читаю таких как Вы, очень хочется, чтобы вся медицина стала полностью платной, чтобы Вы начали понимать, как многое Вы сейчас имеете.
вымотому = помытому - приношу извинения
Сообщение было удалено
кровотечение это одно, а когда в доме грудничек и стараешся поддерживать чистоту и стирильность, а он тут в грязныз ботинках, это другое
Если Вы вызвали врача на дом и не пошли с ребенком в поликлинику, значит ребенку ПЛОХО. Если ребенку плохо - с.р.а.т.ь на ходьбу в уличной обуви по квартире - главное, чтобы ребенку помогли.
Леся, вызывайте платного врача - в чем проблема? Денег нет? На покупку бахил за 2 рубля тоже нет денег?
Бесплатный врач, у которого несколько вызовов в нагрузку к основной работе, не обязан разуваться. Одеть предложенные и купленные Вами бахилы может - НИКОГДА не сталкивалась с врачами, которые отказались их одеть.
Сообщение было удалено
стерильность и ползание грудницка по полу - взаимоисключающие понятия. Ну все равно кто-то из вас ходил по коридору, а из коридора так или иначе тащится хоть какая-то да грязь из прихожей.
Для меня вообще не понятно, как может быть стерилен пол во ВСЕЙ квартире.
Ни у одной из моих подруг, кто рожал, груднички пыль пузом не вытирают. Они или лежат в больших манежах, или на диванах ползают.
Сообщение было удалено
Блин, я это уже 30 раз писала. Нет, девушка долдонит одно и то же. Видимо, так заело ее. Сама же по подъездам не бегает, поэтому и не понимает, на сколько это тяжело - беготня и раздевание еще к тому же в каждой квартире.
"а когда в доме грудничек, и стараешся поддерживать чистоту и стЕрильность"
Стерильность - это путь к аллергии и астме - почитайте научные статьи по этому поводу.
Сообщение было удалено
Не нравится, не вызывай, иди в платную
Автор, врач ПРАВА. Имейте бахилы. Врач не будет собирать грибок на свои ноги и разносить его по другим полам по чужим коврам по всем квартирам.
Это негигиенично, прежде всего. Как вам вообще такое могло прийти в голову, попросить разуться чужого человека, и чтобы он шлепал своими неизвестными ногами по полу, где грудничок ползает? Вам самой не противно? Вот и врачу тоже противно в неизвестных квартирах разуваться. Может там пропоносило кого, может все виды грибка на этих полах....
Насколько я помню, врачам вроде как даже запрещено это дело, потому что руки они после пациента моют, а ноги нет.
Автор, врач ПРАВА. Имейте бахилы. Врач не будет собирать грибок на свои ноги и разносить его по другим полам по чужим коврам по всем квартирам.
Это негигиенично, прежде всего. Как вам вообще такое могло прийти в голову, попросить разуться чужого человека, и чтобы он шлепал своими неизвестными ногами по полу, где грудничок ползает? Вам самой не противно? Вот и врачу тоже противно в неизвестных квартирах разуваться. Может там пропоносило кого, может все виды грибка на этих полах....
Насколько я помню, врачам вроде как даже запрещено это дело, потому что руки они после пациента моют, а ноги нет.
Закатай ковёр, потом помой пол. К вам врач постоянно ходит, ежедневно? Скорей бы отменили эти посещкеия на дому ( к тому и идет). Будете, как в Америке и Европе припухать на приемах по несколько часов с температурой 39. Почитайте, что мамаши пишут.