Гость
Статьи
Ну и врачи !!!!!!!!!!

Ну и врачи !!!!!!!!!!

Девочки, вот расскажите это во всех городах такое или только в нашей провинции....вызвала малышке врача на дом(малявке 9 месяцев). она ползает по всей квартире, а в зале белый ковер на полу ,приезжает …

Леся
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

им по инструкции не положено ваши ковры носками обтирать. Не хотите- не вызывайте. Идите в поликлинику.

Заза
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Вы, кстати, выше писали, что у вас куча дел, ребенок и все дела. А торчите тут на форуме и обвиняете меня, оскорбленная, что ковры ей пометили сапогами.

Мне-то пох на ваши ковры.

А скоро да, старые все будут сидеть на пенсии. Будете молодых вызывать. И нынешние молодые будут ваших детей лечить. С учетом того, что сейчас педиатров учат гораздо хуже, чем раньше... Зато обувь будут снимать, как вы хотели.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Они руки антисептиком обрабатывают.

Гость
люся

Сообщение было удалено

Все верно. Держу целую пачку бахил, они копейки стоят. Врач не обязан разуваться, это ваши проблемы.

Гость

Во-первых рАзуться, во-вторых бАхилы...

В третьих, ДА, в моей провинции народ пишет в большинстве своем так же безграмотно.

Ну и головой думайте, сколько врачу детей надо обойти за день, не одно единственное ваше чадо. И сделать это надо быстро. Поэтому будьте любезны, готовьте бахилы, и когда к врачам ходите, тоже надевайте. Если жалко денег - берите сменную обувь.

А ковры, дамочка, вещь вредная, а для маленького ребенка особенно. Это пылесборник и рассадник клещей, который еще и воздух нехило сушит. Выкиньте его! И русский язык подучите! Может не опозоритесь перед врачом и перед целым форумом в следующий раз.

Гость
Soros

Сообщение было удалено

+10000000

Гость

Врач не в гости к вам пришел.

Гость
Заза

Сообщение было удалено

К начальству. Эт оно вам такие зарплаты платит и так ваш труд организует.

нет, чтоб врачам объединиться и всем вместе решить СВОИ профпроблемы, нет, лучше обиженных из себя строить и угрожать.

Вот потому вас никто и не уважает, что вы для себя палец о палец ударить не хотите, только козьи морды строите.

Заза
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

С таким апломбом надо по поликлиникам ходить. И не вякать тут на форуме, что времени нет и что ей ковры пачкают.

Уперлись вам эти ковры. За коврами вообще ничего не замечают, ни других людей, ни тяжелой работы у врачей. Только о себе думают да о своих коврах. Эгоисты.

Гость
Заза

Сообщение было удалено

К начальству. Эт оно вам такие зарплаты платит и так ваш труд организует.

нет, чтоб врачам объединиться и всем вместе решить СВОИ профпроблемы, нет, лучше обиженных из себя строить и угрожать.

Вот потому вас никто и не уважает, что вы для себя палец о палец ударить не хотите, только козьи морды строите.

Гость

Поражают мамашки, счиьающие, что кто- то обязан их мусор хватать на ноги и потом в свои сапоги этот мусор пихать. И, главное, не хватает же ума сообразить, что если врач с каждого вызова хватанет клещика или вирус- то на их же ковре все это дермищще потом и останется. Криворучки , блин, не в состоянии ни бахилы предложить ни газет на свои пылесборники постелить

Гость

Потом такие громче всех визжат "я вызвала скорую, мой ребенок чихнул,а она ехала 40 минут, безобразие, врачи уроды!!!!!" А на самом деле врач 10 минут ботинки надевал, потом полчаса в пробке стоял, потому что тааие де овцы не пропускают скорую.

Soros

В Германии дети на площадках едят песок и облизывают совочки.И ни одного истошного крика"Положи.Не трожь" И болеют мало.Потому как подружились со всеми этими бактериями и микробами,Потому как иммунитет:-).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно, там небось и ковер обоссанный не раз, все знают что такое ребенок. Еще подцепишь что-нибудь, мало ли.

Тухло-Вялая

Цветущей Морковкой,

Задорной плутовкой,

Веселой пиндой озорной

Не стать никогда мне,

Милая Soros,

Я- тухлый и вялый отстой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы со своими коврами тоже к своему начальству чтоб можно было менять эти самые ковры кажд месяц)))

Soros
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Ну неправда!(Зачем вы так со мной?....

Гость
Заза

Сообщение было удалено

плюсуюсь)))

Заза
Гость

Сообщение было удалено

Да из медицины вообще скоро все попрут, не переживайте. Старая гвардия врачей, у которых еще знания остались, скоро уйдет на пенсию, останутся только молодые.

Вас вообще скоро лечить никто не будет)) Наx вы кому-то там сдались с вашими детьми. Будете бегать по платным поликлиникам. Отзывы о качестве лечения в платных поликлиниках можно почитать на любом сайте-отзовике.

Лечитесь платно, вызывайте платного врача на дом. Он вам и ботинки снимет, и носки, и ноги помоет, и станцует... А то вызовут из бесплатной поликлиники бесплатного врача, а потом еще морду кривят, что он ботинки не снимает, не так ходит, не так говорит.

Soros
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Но это было nice!:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пускай лесом идут со своими проссаными половичками. Нет у врачей, пожарных, полицейских обязанности разуваться на вызове. Более того, им по технике безопасности не положено это делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, как всегда - как только врачам говоришь реальный способ избавиться от своих проблем, тут же нападки да нытье начинается.

Вам удобно из себя обиженных строить,потому что хоть так - да какое-то внимание к своим персонам получаете.

Ну, мучайтесь дальше. Ковер можно выкинуть, а вот вы свою жизнь на нытье профукаете.

Гость
Soros

Сообщение было удалено

В Германии тротуары мылом моют, видела не раз, там даже тротуары стерильны, поэтому не страшно, если врач не снял обувь.

Soros
Гость

Сообщение было удалено

Ну помыли разок,а потом по ним орда турков проскокала:-)

Я о том,что не нужно на чистоте так клиниться...

Гость
Заза

Сообщение было удалено

За бабки вы ВСЕ будете делать, даже на пенсии. Уже делаете:) И когда видите деньги - мгновенно гонор свой врачебный усмиряете и медом исходить начинаете. Так что тон сбавьте-ка немного.

Вы сами себя сделали обслугой - теперь не нойте.

Гость
Заза

Сообщение было удалено

К моему ребенку приезжают платные врачи. Если я увижу, что он разувается, а не надевает одноразовые бахилы- я протестовать буду. Откуда я знаю, в какой квартире он до нас разувался, может там собаки лишайные или еще что позаразнее ...

Soros
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Жесткая вы какая-то...Что-то мне не верится,что вы уж так прям с любовью сделаны.Мне кажется-сделаны вы по инструкции.С соблюдением всех ГОСТов.:-)

Леся

кстати сравнили германию, там небось и улицы и подьезды с моющими моют...

Заза
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Вы налоги платите на пенсию своей матушки и в карман чиновникам. Ну и на Олимпиаду еще ваши налоги идут.

Если надо повыкобениваться - вызывайте платную неотложку. Вы платите налоги - к вам пришли, диагноз поставили. А для того, чтоб врач еще и разувался, платите больше. Мало платите))))

В платной, как я уже писала, вам станцуют и споют, еще и выслушают ваши претензии)))

Гость
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

За Ваши налоги они осматривают пациента и назначают лечение. А не шлак Ваш собирают ногами.

Soros

Где моя Морковочка?

Soros
Леся

Сообщение было удалено

В песочнице все тот же песок,все те же песики бегают и даже,представьте себе, немецкие песики какают.И даже в песок.И дети туда плюют.И турецкие папаши по песочку этом туфлями своими грязными ходят:-)

Заза
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, я сама не врач. Педиатр - моя тетка.

Во-вторых, с какой-то стати врачи теперь обслугой стали? Они вам что-то должны? Вы им наxер не сдались, это вы сами к врачам несетесь, как только заболеете - ой, сделайте что-нибудь, ой вылечите. Как заболеют, так весь гонор-то сразу исчезает, лишь бы вылечили. А здоровые-то все говнористые.

Гость
Soros

Сообщение было удалено

Клиниться не надо, но ребёнок то ещё не ходит, он постоянно ручками на полу, зачем ему грязь собирать? Вот вы бы стали есть своими руками после того, как вы проползли по полу, по которому кто-то прошёлся в уличной обуви?

Заза
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Я уже писала - оббежите 30 квартир и во всех 30-ти снимите-наденьте обувь. И я погляжу на вас к концу дня.

А еще я погляжу на вашу обувь через месяц такого снимания-одевания.

Soros
Гость

Сообщение было удалено

Нет,я пол помою просто потом.Делов-то.

Soros

Но бахилы-это еще лучше.И сама я их надену бедному уставшему врачу.

бывший стоматолог
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Ну еще поорете в подобном ключе пару лет и фсеее, лафа закончится, некому будет к вам на дом ходить с подобострастной улыбкой. Докричались, милые - не нравится, вали! Все и свалили:). Ни в одной стране мира забесплатно к вам не придет врач на дом. Во всем мире врач - царь и бог, и только в нищей России он все еще по советской привычке козел отпущения для всех униженных и оскорбленных нищебродов.

Заза
Soros

Сообщение было удалено

Да, любовью там как-то и не пахнет.

Вообще особенно по этой ветке можно заметить, какие все мамаши остервенелые, за своего отпрыска готовы растерзать прямо, только бы ковры не попачкали. Ребенок их на первом месте - и пофиг на других, только бы их чаду было хорошо,только бы в их квартире было чисто.

Поэтому и растет такое поколение эгоистов и таких мамаш, "сделанных с любовью")))))))

Гость
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

на каждом вызове раздеться ей прикажете??

Гость
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Нафиг бахилы - да не засрём окружающую среду!

Гость
Заза

Сообщение было удалено

Да ладно, был бы ребенрк на первом месте- не тряслись бы за свои пылесборники. Я во всяком случае плевать хотела на пол, когда зову на помощь своему ребенку

Soros

98.тоже верно.Такой замечательной медицины и таких обалденных врачей как в России нигде я больше не видела.В Катманду,правда,старенького доктора знаю.По белкам и пульсу все болезни определяет.Так и в России раньше было."Покажите язык" говорит русский доктор.И читает все на нем.Такого я больше нигде не видела.А ведь по Аюрведе вме болезни по языку и типу его обложенности определяют.

ЦЕНИТЕ наших золотых врачей,люди!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы из тех засранок, что ленятся пол протереть? Так у Вас в доме разуваться опасно

Гость
Заза

Сообщение было удалено

ты дура. у всех есть работа и все бегают. и свиньями от этого не становятся.

Гость
Заза

Сообщение было удалено

в каком месте он бесплатный?

гость

Автор,у вас тяжелобольной ребенок? Не ходячий? Вынесите его на кухню(надеюсь у вас на кухне нет белых ковров?) и пусть его врач там и осматривает.Я вообще не люблю когда посторонние проходят в квартиру. А свои ковры вы должны сами беречь,поэтому и предлагайте сами бахилы. Или закатывайте у ковра угол.

Сара Барабу

Вообще-то врачи должны приходить с бахилами. Неужели у них в поликлинике их такой нехват? По крайней мере когда к нам приходил врач, надевал бахилы.

Soros

Ну а вообще-то,пусть врачи прочитают ветку и тоже задумаются..Кстати,часто они грубы.

Soros
Soros

Сообщение было удалено

Пофик,пусть идут в башмаках,лишь бы не грубы были..