Гость
Статьи
Как вы думаете, что с …

Как вы думаете, что с моим папой?

меня не любит папа. я даже не знаю за что... что делать... как общаться с таким человеком после этого...
он много зарабатывает и дарит дорогие подарки всем подряд - своей крестнице подарил много денег, думает подарить ей машину, крестнику компьютер дорогущий, чужим людям дарит такие подарки которые я даже не видела в своей жизни и в руках не держала. мне же он даже денбьгами не помогает. мы с мамйо работаем и живем на то, что зарабатываем. понятное дело, что не хватает, но стараемся вытягивать. одежду уже не покупаем, едим что есть. а он сыпит деньгами всем людям, дарит всем дорогие подарки. мне очень обидно, я одна дочь в семье, тем более незамужняя. вот у меня вопрос: могу ли я быть не роднйо его дочерью? кто знает, почему отцы себя так ведут? спрашивала маму - мама говорит, что я его родная дочь.
так не приятно, я ему ничего плохого не делала, слово плохого не сказала. может кто знает, почему отцы себя так ведут? обидно до слез.

Ольга
17 ответов
Последний — Перейти
Аша

а вы у него спросить не хотели?

может ваша мама давно оградила его от вас и сказала, что бы не появлялся в вашей жизни, а теперь вот пожинает эти плоды? причём виноваты они,а страдаете вы..

поговорите с папой! мама и читательницы на эти вопросы вам не ответим(

Ах вы ж Золушка разнесчастная!

Читаешь теперь и не знаешь, то ли разводка такая липовая, то ли правда такая дерьмовая...

Мег

он что ли не живет с вами? А если живет, то чего ж мама пинком под зад его не выпроводит? Ну опозорьте его на праздниках, что ли, перед родственниками!

Почетный гость вумана

Точно автор, вы не его дочь, зато крестники его дети.

А заглавные буквы все-таки не ленитесь печатать, а то ваш текст нечитабельный абсолютно.

Гость

Так и матери себя ведут иногда, не только отцы. А уж мать-то 99%, что родная, суррогатные у на редкость.

Просто ваш отец скотина и отрывается на вас. Многие люди с чужими душки, а сродными сволочи.

Гость

ТО ЧТО ВЫ РОДСТВЕННИКИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ...ЧТО БЫ БЫТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ РОДНЫМ ЭТО НАДО ЗАСЛУЖИТЬ....!

Гость

Папаша моей дочки тоже такой еб...тый. Все другим, ребенку ни копейки. Жмотяра мстил за то что родила ребенка, когда он "не готов" был. И то ни копейки(!) с него не взяла, молча сами жили.

Короче мы послали это чудо. Чего и вам советуем.

Maror

Учись-ка зарабатывать. И разводки писать. Доча, блин, незамужняя :-)

Честно?

Может он намекает, что вам пора замуж и чтобы вас муж одаривал?

И да, автор, устройтесь на нормально оплачиваемую работу чтобы хоть на тряпки деньги были.

А то читаешь вас и страшно становиться - все ли у вас в порядке с головой.

Гость

Дааа... Очень обидно. Поговорите с отцом на чистоту, почему так, а не иначе?

Гость

наверное, вы не его дочь.

Гость
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

я голосую за разводку.

бес

папа хочет чтобы ты усерднее просила, на коленях, так сказать

Гость

Мой папа тоже своих племянников и крестников обожает, готов их одаривать подарками и деньги сует постоянно им..а мне выпрашивать приходилось,а все потому что они нашли к нему подход, он любит когда ему в рот заглядываю и лицемерно им восхищаются...а я вот так не умею...

Боссиа
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Не надоело писать "разводка"?

гость

может вашу маму не любит?

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Он обязан !!! А как же алименты? М?

Форум: Дети
Всего: 53 307 тем