Гость
Статьи
Бездетная тетя сильно …

Бездетная тетя сильно навязывается

Тетя со стороны мужа живет в др городе, но готова переехать и жить у нас! При том, что ее никто не приглашает! Ей уже 55, ни семьи, ни детей. Даже никто ни разу ее с мужчиной не видел. Она звонит каждый день и у нее проскакивают фразочки "ой, как я хочу к вам, я так скучаю", "я бы у вас порядок навела с удовольствием", "я бы с Кирюшей сутками сидела"... Вроде бы просто забота, но у нее так блестят глаза! Она когда по скайпу звонит, не ведит и не слышит ничего кроме ребенка! И всякие "дела" выдумывает, чтобы приехать. По работе будто и ей негде остановиться. Приезжает и буквально отниает у меня ребенка, хватает его, все вокруг для нее больше не существует! Ребенок капризный, я часто раздражаюсь, а она начинает меня учить, как надо себя вести! И прямо слюну пускает на ребенка. Просит привезти ей ребенка на месяц и более (ни за что!) Это вообще нормально? Может, вообще перестать общаться с ней? Если она ТАК любит детей, что же она их не завела, не усыновила? найти мужчину можно с детьми...Но ей мужчина, кажется, вовсе не нужен! Зато мой ребенок ей как родной, прямо отобрать мечтает.

Эй
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может она бесплодная или ленивая прсто, или ей это надо , нон не настолько, не 100 времени, а так поиграться и свалить. По ходу одна из тех, кто считает родственников, так и скажите ей , что вам это не надо , у вашего ребенка есть мама

Гость

бред какой-то! разводка

Будьте более снисходительны к одинокому человек - ведь у нее никого нет.Но границы поставьте, пусть нянчится, когда нужно вам.Это же неплохо, иметь родню в качестве помощников.

Грею пятки у батареи

Ой да ну ладно Вам. У женщины, возможно, были свои причины не родить (физиологические, психологические, материальные - какие хотите). Общение нужно позволять, но дозировано. Это же так приятно, что кто-то еще любит вашего ребенка, готов о нем заботиться. Позволяйте одинокой женщине проявить чувства, которых она была лишена - это ж так просто. Но и не забывайте, что наследство от любящей и одинокой тети тоже пригодится сыну

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

про безумную несчастную бездетную тетю )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что разводка. Моя тетка, которая не могла иметь детей, однажды предложила мне "подарить" ей моего новорожденного сына со словами: "Ты себе еще родишь!". Я вот тоже ее с тех пор избегаю.

Она

Разводко!

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Я думаю это в пику вчерашней темы про автора парикмахера .Типа вот тебе))) Но разводка 100% ))с претензией на срачник.

Гость

Сообщение было удалено

Сестра родилась в коммуналке, там были бездетные соседи,предложили отдать им сестру на воспитание, на полном серьезе!И что интересно, папа был согласен, не хотел вторую девочку)))))))))))))

пристрели её не мучай.

Гость

Да не нужна ты никому овуляшка, ишь нафантазировала))

Гость

Да полно таких теток с нереализованными планами на жизнь, которые теперь пытаются воплотить их за счет другой семьи.

У кого ребенка нет, у кого мужа не стало, у кого муж диванное существо.. вот и лезут они в чужие семьи, назойливо, как мухи, потому что своей жизнь нет, заполнять ничем другим они свою жизнь не хотят, и паразитируют на чужих готовых эмоциях. Это же удобно.

Автор, сразу говорите НЕТ, и не стесняйтесь ставить на место, если тетя ваша хоть как-то входит в разрез с виденьем вашего воспитания вашего ребенка.

Привезти ребенка на месяц куда-то, когда вы им сама занимаетесь, и у вас есть на это время - ненормально. У каждого ребенка должен быть свой дом, своя кровать, свои папа и мама, свой привычный быт. Подрастет, можно еще будет подумать о каникулах ребенка в другом месте. Но, пока он маленький, это дурь полная.

гадость какая

есть знакомая , ей 64 года. Ее родители отдали бездетным родственникам в 4 года -прокормить всех не могли. Те ее воспитали. Знала и родных и приемных

гость
Гость

Сообщение было удалено

бред бездетным тётям в возрасте не нужны никакие дети, они не знают,что с ними делать. Моя тётя тоже бездетная, мама в детстве посылала меня к ней, мы ездили с тётей по её командировкам по стране, мне было прикольно, но тётя вела себя, как 2-ой ребёнок

Гость
гадость какая

Сообщение было удалено

у автора голод в деревне? Вы сравниваете несравнимое. Ребенок автора не умирает от голода, спасать некого. А вот психику подорвать у ребенка можно.

Зачем это авторской семье? Зачем ей отдавать рожденного ею ребенка на воспитание в чужую неполную семью? В чем смысл?

Эй

я вот первый раз сама вижу, чтобы бездетная ТАК лезла к детям чужим! для меняэто ннонсенс! обычно же такие к старости уже не хотят никаких детей, их все бесит, хотят покоя и себя беречь. А тут она как одержимая! я как-то заболела, она сразу и начала " я приеду, буду ребенком заниматься!". И еще ворует фотки и выставляет их в соцсети! я с ней ругалась даже! убрала. Я сама ни одной детской фотки не выкладываю, а она без спроса. ..

Эй

проблема в том, что муж тетку не считает больной, думает.что она просто любит детей и еще мне надо у нее учиться!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тети бывают разные. Есть те, кому никто не нужен, есть те, кто с удовольствием поиграется в маму. Именно поиграется. Так, что Автор - осторожнее!

Эй

Может, дать ей наиграться, чтоб вся охота пропала? я ее никогда не оставляла с ребенком одну, максимум она гостит по 4-5:дней, ребенком занимаюсь я , она только играет. Но ребенок оч активный, капризный, плохо ест и спит. Орет много, на прогулку тоже часто с неохотой и воем идет. ..Может, пусть помучается сама со всем этим? с утра до ночи! встает не выспавшаяся в 7 утра, ночью подбегая к кроватке по 3-5 раз, пустт попробует накормить, когда сын все выплевывает, потом приучать к горшку, потом гулятт, потом спать час укладывает....Пока спит срач убирает))) Пусть? а то она непаханная, сил полно. Помню ребенок ночью плачет, а она к нам в комнату вбегает!!!! прикиньте?! может, я голая сплю с мужем!

Констанция

И чем вас не устраивает бесплатная нянька? Люди за это большие бабки платят. И тут цаца какая...

Эй
Констанция

Сообщение было удалено

я ей не доверяю. Она нездорово лезет к ребенку

Гость
Констанция

Сообщение было удалено

Потому что персонал не дает советов, и обязан выполнять все требования матери, а не просто тетешкаться и замечания делать. С персоналом намного легче управляться.

Эй

Сообщение было удалено

педофилка поди.

Гость

Вообще терпеть не могу, когда люди переходят границы т.н. личного пространства, лезут в чьи-то семьи и т.д. У меня так, будь это хоть трижды близкие родственники - никогда не допущу их ближе, чем надо. У каждого своя жизнь, не нужно меня нагружать чьим-то назойливым обществом. Всех не пожалеешь и не обогреешь, я тоже вряд ли кому-то шибко нужна, ну и что? Мне фиолетово. Что за манера перекладывать ответственность за свою неудавшуюся жизнь на близких и неблизких? Если у меня не сложится, значит, буду сидеть одна и подыхать, но не сваливаться на чью-то голову.

Гость
Эй

Сообщение было удалено

Вам что, плохо, что вашего ребенка любят??

Она ему и недвижимость отпишет(вполне резонно) Если бы моего ребенка любили мои тетки, я бы только рада была, но всем все пофиг, вообще жив ли , здоров ли, не нужна ли ему помощь.

Есть племянник и похеру, что он есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, только потом, такие как вы на смерть грызутся за чужое наследство (тетки, дядьки, которых при жизни и не подпускали к себе)

гость
ссу в вересковой пустоши

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ребенка любят?

По моему, тетя любит только себя. А ребенок - это средство для личного "пьянства и балдежа" от ребенка.

И с какого перепуга тут все решили, что тетя отпишет наследство племяннику? Что ей вообще есть что отписывать?

И с чего вы тут решили, что автору это наследство, путем испорченной своей личной жизни и покалеченной психики ребенка нужно?

Не стоит перекладывать свои личные нищие проблемы и лень на автора. Она не жаждет этого общения, оно ее напрягает и мешает жить.

Тем более, по описанию тети та явно с головой не дружит.

Гость

//А ребенка любят?

По моему, тетя любит только себя. А ребенок - это средство для личного "пьянства и балдежа" от ребенка. //

А вы телепат?? Вы так уверенно говорите о человеке что он влюблен только в себя, и это лишь блажь, вам по видимому слово любовь и привязанность не знакомы.

//И с какого перепуга тут все решили, что тетя отпишет наследство племяннику?

Что ей вообще есть что отписывать?//

Не решили, а ПРЕДПОЛОЖИЛИ, почувствуйте разницу. Вы ведь тоже, только ПРЕДПОЛАГАЕТЕ, что она не любит ребенка, а любит только себя. Знать то вы этого не можете, не?

//И с чего вы тут решили, что автору это наследство, путем испорченной своей личной жизни и покалеченной психики ребенка нужно?//

Опять, с чего вы взяли, что ей тетя жизнь покалечит, и психику ребенку в том числе?? Ей кто-то намерен позволить это сделать?? Автор ***, вместе со своим мужам?? Вы полагаете??

//Не стоит перекладывать свои личные нищие проблемы и лень на автора.///-

Что вы вообще обо мне можете знать?? Я более чем в достатке живу, чего и всем желаю. И перекладывать что либо на автора, даже в мыслях не имею, по себе походу судите?

//Она не жаждет этого общения, оно ее напрягает и мешает жить.

Тем более, по описанию тети та явно с головой не дружит.//

Не жаждет, И не будет. УсБоГойтеЗь уже))))))

Гость
Эй

Сообщение было удалено

35, вы явно путаете любовь и привязанность с назойливостью и беспардонностью.

Вы совершенно точно не имеете лишних средств к существованию и не понимаете границы личного пространства, потому что уговариваете автора портить себе жизнь за чужие виртуальные квадратные метры.

Вы точно ленивы, потому что запросто предполагаете, что мать спокойно на много недель способна отдать своего родного ребенка в дом к тому, кого кому не доверяет.

Успокойтесь уже. Не все готовы дарить своих детей и позволять другим их воспитывать. Автор и сама способна это сделать, как мать. Не все хотят посредством своего ребенка ждать через ..цать лет какие -то там жилищные условия.

Тете никто не ставит препоны к общению, пусть приходят в гости, ее никто не гонит. Все остальное уже выше предела без контроля автора, когда она желает забрать ребенка к себе .

Вы вообще тему читали? Или просто слово молвить охота, без понимания темы?

Так я вам напомню:

Если для вас это нормально и буднично, то для обычных людей - это швах полный. От таких теть держатся подальше.

Гость
свекровь

Сообщение было удалено

Моя свекровь тоже видит внуков раз в неделю на "поиграться". Звонит детям каждый день, они сами общаются. Деньгами не помогает , пенсионерка, да и раньше доход ее был намного ниже нашего, мы ее и сами содержим давным давно.

Это самый удобный и вежливый режим для двух семей. Когда не теряются границы дозволенного, и никто никому не в тягость.

Гость

//35, вы явно путаете любовь и привязанность с назойливостью и беспардонностью.

Вы совершенно точно не имеете лишних средств к существованию и не понимаете границы личного пространства, потому что уговариваете автора портить себе жизнь за чужие виртуальные квадратные метры//

ДУБЛЬ-2:

У меня более чем достаточно средств, помогаю и родным, и близким, и даже не знакомым (благотворительностью занимаюсь и давно)

И покажите мне комментарий, в котором я УГОВАРИВАЮ автора, портить себе жизнь)))

Вы сами себе что-то там фантазируете, и выдаете это за реальность.

//Успокойтесь уже. Не все готовы дарить своих детей и позволять другим их воспитывать. Автор и сама способна это сделать, как мать//

Мне сдается, что это вам успокоиться то нужно.

Где я написала, что автор должна кому бы там нибыло отдавать ребенка на воспитание. ГДЕ я это написала??? О_О.

// Не все хотят посредством своего ребенка ждать через ..цать лет какие -то там жилищные условия.

Тете никто не ставит препоны к общению, пусть приходят в гости, ее никто не гонит. Все остальное уже выше предела без контроля автора, когда она желает забрать ребенка к себе .

Вы вообще тему читали? Или просто слово молвить охота, без понимания темы?//

Я где-то написала, что кто-то хочет по средствам назойливых родственников решит свои жилищные проблемы???

Вы явно, читаете одно, а видите все извращенно-другое)))))

И тем у, я читала.

И я ответила автору, а не вам, с вашей больной фантазией))

Тетрадь Индивидуалиста

Я правильно поняла: тетя иногородняя, работающая, бездетная, но просит ребенка на месяц привезти к ней? То есть ребенок будет с ней на работу ходить? Или уже вместе с няней ребенка привозить? Автор...:))))

Тетрадь Индивидуалиста

А к вам она как переедет? Работу нашли уже тете? А как же она будет с Ребенком все время, если работает.

Гость

40, а что вас смущает? Моя свекровь работая и на два месяца просила детей на дачу. У нее отпуск 2,5 месяца.

39, даже не читала, похоже на истеричное полотно петицию, которую неделю читать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, и не читайте, не надо. Это не для средних умов)))))))

Малу

Как же надоели разводки

то она в др городе тока мечтает приехать по скайпу говорит

то

"Приезжает и буквально отниает у меня ребенка, хватает его, все вокруг для нее больше не существует! Ребенок капризный, я часто раздражаюсь, а она начинае.."

хоть обдумай сначала что ли

Гость

Завидую вам, автор. У вас есть возможность иметь халявную няньку! А мы нашей 6 тыс. грн. в месяц зарплату платим((

Эй
Малу

Сообщение было удалено

В чем разводка? у тетки отпуск приличный, она ради такого дела еще и отгулы может взять.Иногородняя, но ее муж приглашает к нам когда она уж сильно упросит

Злата

Да кому нужен ваш ребенок,кроме вас,не выдумывайте...)

Малу

И не лень придумывать строчить всякую херь

Гость

"Автор, будте милостивее"

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня есть знакомая в возрасте к 70. Так вот когда ее пестарелые уже дети (сын с женой) сподобились завести доцю за свои 40, у нее крышу снесло - вцепилась в этого ребенка, она у нее неделями. а мамаше с папашей дочь особо и не нужна. А бабка - стонет, что ей тяжело (еще бы!), и все равно сама ее берет себе. Берет и ноет...

Мартышка Сью

Обычная часто встречаемая история: тетка первую половину жизни сладко ела, мягко спала в свое удовольствие. А на старости лет пробило внезапно на любовь к карапузикам. Так сказать "И в гроб сходя, благословила..." На очередном чаепитии, можно разыграть сценку, что нить типа "МарьВанна, какая вы молодец что детей так любите. А себе то когда собираетесь усыновлять?" А на её вопрос "А зачем усыновлять?" невинно глазками похлопать "Как это как? У моего сына есть и мать и отец. Полный боекомплект родителей присутствует. А вам бы хорошо взять кого нибудь с детдом и дарить ему свое неразделенную любовь, раз не удалось в молодости своего родить" Уж такой толстый намек понять должна... не фиг соваться в чужую семью. А если муж посмеиваться будет что вы ревнуете. Можно смело топнуть ногой "Да, ревную!"

Гость
гадость какая

есть знакомая , ей 64 года. Ее родители отдали бездетным родственникам в 4 года -прокормить всех не могли. Те ее воспитали. Знала и родных и приемных

Раньше такое было не такое уж редкое явление. Отдавали детей на воспитание более богатым бездетным родственникам. И это было правильнее, чем семьей с голоду помирать.

Форум: Дети
Всего: 53 307 тем
Новые темы за все время: 46 538 тем
Популярные темы за все время: 22 978 тем
Предыдущая тема