Дорогие форумчане, сегодня утром узнала, что беременна. Два часа проплакала. На днях предпологала, что такое возможно, и тогда еще решила, что буду делать аборт. Беременна от моего молодого человека, …
Да что ее уговаривать?? Автор, идите сделайте уже аборт. Перенаселение. Кому нужен это Ваш ребенок...Сейчас уж лучше не оставлять. Прикиньте, как неприятно, когда про тебя думают - оставить/не оставить. Ну ошибся, пришел не к ТОЙ...они часто ошибаются, наивные души - не видят тех, кто им будет рад и идут к тем, которым совсем не нужны. Ну что ж , такова их судьба, значит. Я не жалею ни девушку, ни ее пока еще эмбриона. Просто им обоим не повезло принимать такое трудное решение. Не дай Бог кому про такое задуматься, врагу не пожелаешь
106. Лана, идите убейтесь об стену, облегчите планету.
Сообщение было удалено
Ну вот чем здесь гордиться?В 17 лет ноги уже раздвигала,не думая.Хороша же была -ЕГЭ с пузом сдавала.Да хоть 300 баллов бы набрала.При чем тут это?
У вас в семье все рвались с ребенком сидеть,но так далеко не всегда бывает..
Сообщение было удалено
Ну вот чем здесь гордиться?В 17 лет ноги уже раздвигала,не думая.Хороша же была -ЕГЭ с пузом сдавала.Да хоть 300 баллов бы набрала.При чем тут это?
У вас в семье все рвались с ребенком сидеть,но так далеко не всегда бывает..
А тем и горжусь,что смогла все,что успеваю все! А то что егэ сдавала с животом,так меня это не волновало,главное я поступила,учусь,воспитываю ребенка! Я уверенна,что буду хорошей мамой для своего малыша и многое ему смогу дать!
Ну гордись.Гордись дальше.Все успевай.Я тоже только свое мнение высказала.
Для меня лично - это абсолютно неприемлимо. В школе я такой мысли не допускала(о мужиках).
Скоро начнут в 6 классе залетать и этим гордиться.
Кстати, "уверена"пишется с одной"н" в суффиксе.Мой сын всего 70 баллов по русскому набрал,но такие вещи знает.
Жестокий мир,жестокие люди! Никто не поймет,но каждый осудит! Очень печально...
Сообщение было удалено
Нашли ошибку и рады!) Что же вы так сыном недовольны? "всего 70 баллов"
Не надо хвалиться своми баллами по ЕГЭ.Тогда никто не будет про ошибки писать.Я бы не стала упоминать про это,если б вы не хвалились.
Лично я геройства в вашей истории не вижу.Вижу распущенность и возможность перевесить проблему на бабушек-дедушек.Вот и все.Если считаете меня злой,- мне все-равно.Детей надо рожать,когда можешь их сам тянуть.
Это - мое мнение. У вас другое - ради Бога.
У вас другое - ради Бога.
На этом и разойдемся! Сколько людей,столько и мнений!
Сообщение было удалено
Ох и да на всякий случай вам,уверенна пишется с -нн-,все-таки краткое прилагательное.
Дорогой Гость, девушка решает очень важный вопрос, надеется на помощь, Foxxx рассказала очень жизненную историю, возможно то, что юная мамочка нашла выход из положения, растит малыша ей поможет? Сама, признаться, не великий знаток орфографии, может от того и не режет слух неточность написания, но, честно, у автора проблема серьезнее одного или двух "Н".
Ох,а почему две -то? Ведь "уверен" в мужском роде в кратком прилагательном - одна "Н",так чего в женском роде вдруг две"Н" появились.
А так - я не против.Еслибабушки-дедушки тянут ваших детей,то заводите хоть в 12 лет.
Тоже не болеть.
Выйдите,отличница,в Интернет,да посмотрите ,как пишется.
Когда краткое прилаг.,то -нн-,а вот если это краткое причастие,то -н-.
Купите себе словари!
Сообщение было удалено
Бабушки и дедушки помогают,слово помогают не означает,что тянут,большую часть сижу с ребенком я. Да и что вам обьяснять,все равно лишь бы погадить!
Сообщение было удалено
А если она никогда не наладится?
что тут думать!ребенка нужно оставлять!в 28 переживать из-за мнения родителей?я думаю они будут только рады!а м.ч. как на это смотрит?мне 25 я пытаюсь и пока не могу забеременеть!кому то бог дает детей а они еще думают оставить его или нет,такие мысли по моему уже преступление!