Дорогие форумчане, сегодня утром узнала, что беременна. Два часа проплакала. На днях предпологала, что такое возможно, и тогда еще решила, что буду делать аборт. Беременна от моего молодого человека, …
Сообщение было удалено
сопливый говномёт
Сообщение было удалено
Да, появится смысл. Побольше заработать, рядом же появится ещё один лишний рот который надо кормить. Появится смысл ВЫЖИТЬ.
И ещё мне вот интересно, что у всех смысл в детях? А до детей люди что бессмысленно живут? И разве смысл жизни не в том чтобы быть счастливым самому?
Сообщение было удалено
+ 1 не трогает, бред какой то.
Гость 56, желание то заработать естественно появится, он у нормальных людей и без детей присутствует. Но вот только по желанию никто работу на бОльшие деньги не предоставит. Например, мы с мужем уже много лет не можем повысить свой семейный доход. 130 тыс и всё..., мёртвая точка. Муж постоянно рассылает резюме, но у него сейчас зарплатный потолок, никто не станет платить ему больше того, что платят остальные. Например, тот же водитель. Мне думается, как ни крутись, но больше сотки не заработать
он = оно
Цифры всем покоя не дают!20 не пора,28 пора.что за чушь?а что кому-то в 30 только 18 -такое и в голову не приходит.главное всем-быть как все-жОнатым с ребенком.автор,если даже возникает вопрос об аборте-делайте.не слушайте этих мамашек-они с 18 лет в съемной комнате-готовы рожать.мне 25,даже не представляю себя рядом с чужим ребенком.а жить-то когда?я еще работу хорошую не нашла и мир не видела и принцев не встречала.какие дети?пп ц
Еще раз спасибо за ответы. Я от эмоций даже возраст перепутала свой :) Мне 26, скоро будет 27. Год, но все равно. Была у гинеколога, в пятницу назначили узи, чтобы узнать срок. Сначала как-то даже захотелось оставить ребенка, подумала, вдруг правда потом не получится, но сейчас все-таки больше склоняюсь к аборту. Молодой человек за аборт, говорит, что сейчас не время, да и мы сами часто ссоримся и прочее, в общем не уверен в нас самих. А перспектива самой воспитывать ребенка как-то не очень. Хотела добавить, что я живу в другом городе от родителей, переехала не так давно, так что в крайнем случае пришлось бы переезжать обратно, так как здесь нет никого, кто бы мог помочь в случае если останусь одна с ребенком. А что касается возраста, я живу за границей, здесь даже в 30 и 35 лет никто тебя старороженицей не считает, а наоборот где-то к 30 люди и начинают задумываться о замужестве и детях, так что в этом смысле возраст не является "за" или "против".
Сижу в слезах, а думала, что не сентиментальная... Стихотворение прочитала Ваше... С любым решением, дорогой автор, Вам жить. Иногда легче физически - не легче морально. Вы уже мама того крохи, что ждет Вашего решения... Подумайте.
Сообщение было удалено
Да, желание заработать есть и без детей. Просто без детей есть стимул. Тратишь на себя, делаешь себе приятно. А с появлением детей приходится тратить свои кровные на ребёнка. У нас с мужем тоже не миллионы, но нам на ДВОИХ хватает на всё, а если появится третий то хватать не будет. А жить хочется хорошо. Поэтому мы делаем выбор в свою пользу, радуем себя.
Сообщение было удалено
Автор вы умничка. У вас ещё всё впереди. Устраивайте сначала свою жизнь. В мире столько всего интересного и приятного. Радуйтесь жизни.
Сообщение было удалено
А мне стихотворение показалось очень не плохим. Моей знакомой, сделавшей аборт, потом снился чудесный ребенок. Она потом ужасно жалела о том решении, много плакала.
Если не хотите скатиться в нищету, рожать бесплатно, как корова - делайте аборт. Если вы верите в байки про зайки и лужайки - рожайте.
Да, автор, идите выскоблите своего малыша и выбросите на помойку. И будет вам счастье - будете сытая и хорошо одетая. А малыш,..........да че о нем заморачиваться. Вот лет в сорок (может быть!) кто-то назовет вас мамой. А может ......и не назовет. Не получится.
Сообщение было удалено
У каждого свое мнение. Вы высказали свое.
Моя начальница когда-то сделала аборт, считала, что её материальная база не позволяет ей рожать. Хотя у неё была своя "двушка" и довольно большая должность в хорошей компании. А потом ей стало 37, и родить стало просто не от кого. Даже на просто переспать не находилось желающих, хотя она была вполне симпатичная. Но полная. И вот тут-то она поняла, что поезд ушёл. Прошло 10 лет. А она так и осталась совсем одна. И никакие деньги особо не нужны.
К священнику пришла беременная бедно одетая женщина:
-Отче, у меня трое детей, денег нет, мне не прокормить четвертого ребенка, благослови на аборт..
-Хорошо, но тогда убей своего старшего, он уже пожил, а это дитя еще нет.
Автор, это Ваш ребенок и Ваша жизнь. Никто Вас не знает. Есть люди с совестью, а есть без. Если Вы их последних, то убив своего ребенка, мучиться на будете. Аборт из-за абстрактной "финансовой нестабильности" :-((
Вы примеров из жизни хотели. Моя очень хорошая знакомая. В 31 год забеременела от женатого любовника, разводиться он не собирался, но ей поддержку с ребенком обещал. Пожалела себя, сделала аборт. В 40 лет встретила мужчину своей мечты, бездетного. Пыталась забеременеть, но тщетно, хотя особых проблем со здоровьем не нашли. Сказать, что она пожалела о своем тогдашнем аборте- не сказать ничего. Тот ребенок должен был родиться под новый год. Каждую новогоднюю ночь с тех пор она вспоминает сколько ему было бы лет.
Не надо уговаривать человека ни в ту,ни в другую сторону.Будете виноваты вы ,хоть в том,хоть в другом случае.
Проверьтесь еще на резус -фактор.Может,в вашем конкретном случае стоит подумать,если -отрицательный.
Нсчет сомнений - это играют расшалившиеся гормоны.Сейчас там от разума и от сердца мало чего осталось.Просто гормоны,а вовсе не ребеночек,который чего-то там маму уговаривает делать или не делать.
Люди,которые тут стихи строчат,сходите себя на предмет шизы проверьте.
Сообщение было удалено
Пи.п.е.ц. Вместо речей красивых, лучшеб денег ей дал в дар. А трындеть то они умеют. Мозги запудривать всякой церковной бредятиной
Сообщение было удалено
А что о нём замарачиваться? Зачем? Будет сытая, одетая и счастливая.
[quote="гость"]Да, автор, идите выскоблите своего малыша и выбросите на помойку. И будет вам счастье - будете сытая и хорошо одетая. А малыш,..........да че о нем заморачиваться. Вот лет в сорок (может быть!) кто-то назовет вас мамой. А может ......и не назовет. Не получится.[/
Точно.+++++++
Автор,рожайте.Скарлеттбудет вам помогать на крайняк.
Автор,а если больше не сможите иметь детей после аборта,тогда что? Или если всетаки потом забеременеете,ребенка родите,а материальное положение вдруг резко ухудшится,тогда что,ребёнка в детский дом?
Сообщение было удалено
А если завтра потоп?
Правильно, не говорите родителям, Автор! Знаете, до 3 мес - это вообще не акушерский срок. Вот если выкидыша не будет, то тогда уж точно все закрепилось. Девчонки лежат с гематомами с 6 недель, молятся, чтобы отслойка прекратилась...гормонами поддерживают. Ну как? не передернуло Вас? все еще хотите Его потерять по собственной инициативе, просто заплатив кучку деньжат за быструю и безболезненную операцию. Это ведь так легко, правда? Автор, мне тоже в первую неделю было страшно (забеременела в 34, и не вот прям до безумия хотела. Я вообще не понимаю, как можно хотеть ребенка без причины, на ровном месте. Но была ГОТОВА его принять полностью. Но случилось это как раз после 25 недель, когда я видела его на УЗИ и узнала пол. Когда я осознала все, стало все легко, и вот тогда только я его захотела по-настоящему. До этого я просто берегла себя, и ждала этого осознания. И эта легкость у меня уже более 3 лет. Все прекрасно. Так что нормальное состояние беременной девушки в первую неделю )) не отчаивайтесь.
Вот что меня особенно не радует, что в 28 лет по таким важным вопросам Автор надеется услышать что-то толковое на воман ру. Автор, думай сама, Не слушай никого. Да прибудет с тобой сила (с) Марш отседова, и чтобы "ноги" твоей не было в этом серпентарии )))) шутка. не хотела никого обидеть, я вообще змеЮшек обожаю. Надеюсь, все поняли о чем это я
оставляйте ребенка!!!! а вот родители то тут при чем???? это ваша жизнь и вам решать... говорить и не обязательно. вы ж не спрашивали родителей-спать с мол.чел или не спать? вот и сейчас они К ЭТОМУ отношения не имеют.
сколько пгмнутых овуляшек) нашли что жалеть, несколько клеток - нет там еще ничего, что стоило бы оставлять вопреки всему.
Автор, поступайте как сочтете нужным и будьте счастливы)
[яуоте=ъГостьъ]Дорогие форумчане, сегодня утром узнала, что беременна. Два часа проплакала. На днях предпологала, что такое возможно, и тогда еще решила, что буду делать аборт. Беременна от моего молодого человека, живем вместе. На данный момент оба не готовы к такому повороту событий. Мне почти 28 лет. Родителям пока не сказала, да и боюсь, потому что они даже не знают о наших отношениях (мы уже встречались, затем расстались, теперь снова вместе, о чем родители пока не знают), но думаю, что все-таки скажу. Посоветуйте, как быть в такой ситуации. Я, конечно, хочу ребенка, но не сейчас.... А с сегодняшнего утра уже как-то свыкаюсь с мыслью, и уже хочется оставить ребенка. Извините, если все сумбурно, пишу на эмоциях.[/яуоте
Скажите своим родителям всё будет хорошо я вам пишу по своему примеру потому что дура была, боялась, не убивайте малыша умоляю вас он уже ваша кровинушка а бытовые проблемы сами разрешаться
Сообщение было удалено
ВАМ ЖЕ 28 ЛЕТ!!! чего вы боитесь? не убивайте ребенка, умоляю, всю жизнь жалеть будете!!!
Не слушайте живущих для себя! Потом пожалеете.
Знаете говорят, что когда родишь, то будешь понимать, что быда дурой, что такое вообще подумать могла. Хотя решать всегда вам. Ваша жизнь!
Сообщение было удалено
Знаете,и наоборот говорят.Наберите в посиковике "Я жалею,что родила".
Сообщение было удалено
Те, кто так говорят, так дурами и остались
Сообщение было удалено
А вы умная? То есть показатель ума -так не говорить? И молчать себе в тряпочку?
Автор, Вы явно сейчас на эмоциях. Эта ситуация сильно выбила Вас из колеи своей неожиданностью. Вас прямо "раскачивает" из стороны в сторону: то четко склоняетесь к аборту, то собираетесь родить. О беременности Вы узнали совсем недавно, а уже произошло минимум 2 переломных момента: почти передумали делать аборт; с МЧ всерьез задумались об аборте.
Это не такое решение, которое стоит принимать скоропалительно. Разберитесь в себе, в собственных эмоциях; узнайте побольше об абортах.
Если Вы сомневаетесь, Вам нужны информация и поддержка - можете обратиться в Кризисную службу по вопросам незапланированной беременности. Психологи оказывают бесплатные дистанционные консультации; помогают принять решение, настроиться на него.
Телефон: 8-800-100-44-55. Звонки бесплатны по России и странам СНГ. С 9 до 21.
Каждый день! Все консультации строго конфиденциальны!
"Кризисная служба"]Автор, Вы явно сейчас на эмоциях. Эта ситуация сильно выбила Вас из колеи своей неожиданностью. Вас прямо "раскачивает" из стороны в сторону: то четко склоняетесь к аборту, то собираетесь родить. О беременности Вы узнали совсем недавно, а уже произошло минимум 2 переломных момента: почти передумали делать аборт; с МЧ всерьез задумались об аборте.
Это не такое решение, которое стоит принимать скоропалительно. Разберитесь в себе, в собственных эмоциях; узнайте побольше об абортах.
Если Вы сомневаетесь, Вам нужны информация и поддержка - можете обратиться в Кризисную службу по вопросам незапланированной беременности. Психологи оказывают бесплатные дистанционные консультации; помогают принять решение, настроиться на него.
Телефон: 8-800-100-44-55. Звонки бесплатны по России и странам СНГ. С 9 до 21.
Каждый день! Все консультации строго конфиденциальны!
Ахринеть! Тут уже без вас наговорили полно. Идите полы помойте, если деньги нужны.
Сообщение было удалено
за то у вашего ребенка есть жизнь он здоров и это главное!!!
Только не нужно прям всем говорить, что сделав аборт автоматом становишься бесплодной. Мне 32 года, за всю свою жизнь встретила только одну женщину с такими последствиями и то ей уже глубоко за 60, а аборт она делала будучи еще студенткой. Так тогда и сейчас аборты делают совсем по-разному. Зато есть куча знакомых которые делали аборты и не по-одному (одна сделала 4, до рождения первого ребенка своего) и никто из них не стал бесплоден. Дне подруги сделали аборты в 18 лет и потом без проблемы забеременели и родили в более старшем возрасте. Так что аборт=бесплодие это не правда.
А по теме - не готовы не рожайте и баста.
Сообщение было удалено
Пожалуйста не убивайте дитя, давайте поговорим вот моя почта 10мандарин@маил.ру скиньте номер я вам позвоню. прошу вас!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А зачем родителей нервировать? Только переживать будут, рассказывать стоит только в том случае,если оставите.
Тоже не понимаю,зачемродителей подключать.Почему они должны разгребать проблемы дочери,которой уже 28 лет.Сами ведь залетели,а не родители.
Сообщение было удалено
Вам больше делать нечего.как кого-то уговаривать оставлять?
Надо бы еще узнать,кого из тех,кто ребенка после родов выкинул,такие добродетели уговаривали оставить.
Главное - сделать доброе дело.И ни капли заботя реальной.
Автор,не делайте аборт! Потом пожалеете! Я забеременела в 17 лет и я уж точно не планировала ребенка,мужу было 20! Я училась в школе,а он в университете. Конечно,когда я узнала ,что беременна,то очень испугалась,но мой любимый даже не заикнулся про аборт! Я писала егэ уже на 8 месяце))) набрала 240 баллов) и удачно поступила в технический вуз,на очное отделение! С малышом помогают бабушки и дедушки,когда я сижу,когда муж! Конечно очень сложно,но мы справляемся!) Муж мне очень помогает,по ночам встает,пеленки стирает,кормит! Но самое то главное мы очень счастливы,что у нас появился такой замечательный карапузик!:)
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете,что автор пожалеет?Многие не жалеют.Жалеют только,что случилась беременность.
Неплохо так устроилась - и бабушки,и дедушки, и советует теперь всем оставлять поэтому.
Foxxx еще и учится. Хорошо, что помогают, конечно, но она приняла решение рассказать, родить, растить. Она это сделала! Страшно было? Да, конечно! Да и теперь не малина: учеба отнимает время, малыш ночью спать не дал, а завтра занятия, дома помимо быта еще готовиться к зачетам -экзаменам! ВУЗ технический! Молодец! Честное слово! Сама сижу в декретном отпуске, порой, кажется, что устала.. В такие моменты надо почитать вот такой комментарий, стыдно за свою лень становится! Умница, Foxxx ! Удачи Вам и Вашей семье!
100. Мне кажется у всех у кого есть дети скажут оставить ребенка.
Сообщение было удалено
Куда тянуть-то с первенцем?
Сообщение было удалено
Глупый штамп. Люди не делятся на чайлдфри и "овуляшек", у меня есть ребенок(желанный и планированный), но и аборт я делала, хорош помню как не рада была в тот раз беременности, как не хотела снова во все это впрягаться, а хотела чтобы все стало как было(т.е. чтобы никакой беременности не было). Я против того, чтобы так себя насиловать - рожать когда этого совсем не хочешь. Бесплодной остаться боязно, конечно, когда речь идет о первой беременности, но так ли велик на это шанс и стоит ли он того, чтобы ломать саму себя?